Персона
Джон Полито / Jon Polito
1

Джон Полито

Jon Polito
Актер
29.12.1950 - 01.09.2016

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (204)

Биография

Джон Полито родился 29 декабря 1950 г. - умер 1 сентября 2016 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Большие глаза (2014), Смерть коммивояжера (1985), Гангстер (2007) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Сейнфелд (1990-1998) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения Рокки и Буллвинкля (2000), Аватар: Легенда об Аанге (2005-2008), Новые приключения Золушки (2006) и др., игр: Batman: Arkham Origins (2013), Lands of Lore III (1999), Dead Head Fred (2007).


Фильмография
Актер
  1. Толще / Thicker (2015) ... Vilroy
  2. 13-й шкаф / Locker 13 (2014) ... Don Dillon
  3. 7,89
    Большие глаза / Big Eyes (2014) ... Enrico Banducci
  4. Убийство первой степени / Murder in the First (2014-2015) (сериал) ... Judge Greer
  5. 5,80
    Batman: Arkham Origins (2013) (комп. игра) ... G.C.P.D. Commissioner Gillian B. Loeb (voice)
  6. 8,05
    Охотники на гангстеров / Gangster Squad (2013) ... Dragna
  7.  
    Anti-Muse (2012) ... Anti-Muse
  8.  
    Балерины / Bunheads (2012) (сериал) ... Sal Russano
  9.  
    Робот и монстр / Robot and Monster (2012) (сериал) ... Sir Cranklin
  10.  
    Jonny Boy (2011) ... Jonny Boy
  11. 7,55
    Атлант расправил плечи / Atlas Shrugged: Part I (2011) ... Orren Boyle
  12. 8,00
    Бэтмен: Год первый / Batman: Year One (2011) ... Commissioner Gillian B. Loeb (voice)
  13.  
    Громовые коты / Thundercats (2011-2012) (сериал) ... Conquedor
  14. Из головы / From the Head (2011) ... Vinnie
  15. Сын утра / Son of Morning (2011) ... Mr. Bordasche
  16. DC Showcase: Оригинальная коллекция короткометражек / DC Showcase Original Shorts Collection (2010) ... Police Captain
  17.  
    The Grind (2010) ... HIM
  18.  
    The Talking Head (2010) ... Mr. Opportunity
  19.  
    Бен 10: Инопланетная сверхсила / Ben 10: Ultimate Alien (2010-2011) (сериал) ... Mizaru
  20. Венера и Вегас / Venus & Vegas (2010) ... Фрэнк
  21. 6,00
    Витрина DC: Мираж / The Spectre (2010) ... Police Captain (voice)
  22. 7,00
    Витрина DC: Супермен/Шазам! - Возвращение черного Адама / DC Showcase: Superman/Shazam!: The Return of Black Adam (2010) ... Police Captain (voice)
  23. 1,00
    Горящие пальмы / Burning Palms (2010) ... Ned
  24.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... `Lucky` Louie Gianelli
  25. 1,00
    Майк и Молли / Mike & Molly (2010-2016) (сериал) ... Frankie
  26. Покойники / Stiffs (2010) ... John "The Prince" Monaco
  27.  
    Последний крестный отец / The Last Godfather (2010) ... Don Bonfante
  28.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал) ... Eddy
  29.  
    Locker 13: Down and Out (2009)
  30.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Judge Dominick Ventimiglia
  31.  
    Гленн Мартин / Glenn Martin DDS (2009-2011) (сериал) ... Vito Renzuli
  32. Гражданка Джейн / Citizen Jane (2009) ... Detective Romer
  33. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Earl Chambers
  34. Суперпридурки / Super Capers: The Origins of Ed and the Missing Bullion (2009) ... Captain Sludge
  35.  
    Animated American (2008) ... Max Rabbit
  36. Барт снял номер в гостинице / Bart Got a Room (2008) ... Боб
  37. Братья Маркони / The Marconi Bros. (2008) ... Lou Burns
  38.  
    Каменный монстр / Rock Monster (2008) ... The Colonel
  39. 7,93
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Bertram Duesterberg
  40.  
    Не беспокоить / Do Not Disturb (2008) (сериал) ... R.J.
  41.  
    Шоколадные новости / Chocolate News (2008) (сериал) ... Harvey Silverstein
  42.  
    Dead Head Fred (2007) (комп. игра) ... Ulysses S. Pitt
  43. 8,25
    Гангстер / American Gangster (2007) ... Rossi
  44. Клуб "Кошечка" / Cougar Club (2007) ... Mr. Archibald
  45.  
    Чаудер / Chowder (2007-2010) (сериал) ... Funjl / Guy
  46. 9,00
    Алиби / The Alibi (2006) ... Jimmy the Photographer
  47. Жаренные / Grilled (2006) ... Leon Waterman
  48.  
    Монтажная / Cutting Room (2006) ... Sandy
  49. 8,00
    Новые приключения Золушки / Happily N`Ever After (2006) ... Wolf 1
  50. 7,40
    Полный облом / Big Nothing (2006) ... Agent Hymes
  51.  
    Умелец Мэнни / Handy Manny (2006-2009) (сериал) ... Joe Bolotero
  52. 7,60
    Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers (2006) ... Borough President
  53.  
    The Buzz on Maggie (2005-2006) (сериал) ... New Pupert / New Aldrin
  54. 8,12
    Аватар: Легенда об Аанге / Avatar: The Last Airbender (2005-2008) (сериал) ... Chief Arnook / Additional Voices
  55. 9,00
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Gino
  56. 5,00
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Joe Grimaldi
  57.  
    Деликатес / Short Order (2005)
  58. Знак черной розы / Gone But Not Forgotten (2005) ... Sam Oberhurst
  59. 8,00
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал) ... Montesquino
  60. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Vincent Discala
  61. 8,00
    Медовый месячник / The Honeymooners (2005) ... Kirby
  62. Семейный план / Family Plan (2005) ... Gold
  63.  
    Charlie the Ox (2004) ... Freddy Boon
  64.  
    Cуд присяжных / The Jury (2004) (сериал) ... Johnny Pappas
  65.  
    The Mentalist (2004) ... Duesterberg
  66. 7,30
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Charles Skouras
  67. 8,33
    Последний кадр / The Last Shot (2004) ... Wally Kamin
  68.  
    10-8: дежурные офицеры / 10-8: Officers on Duty (2003-2004) (сериал) ... Enzo Fontana
  69. 7,15
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Mr. Sharipa
  70.  
    No Credits, No Peace (2003) ... The Network Executive
  71. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал) ... Mr. Carpeggi
  72. 5,60
    Вид сверху лучше / View from the Top (2003) ... Roy Roby
  73.  
    Во всем виноваты предки / It`s All Relative (2003-2004) (сериал) ... Leonard
  74.  
    Жизнь на Пароле / Life on Parole (2003) ... Ernie
  75. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... The Cleaner
  76. Оливер Бин / Oliver Beene (2003-2004) (сериал) ... Mr. Rayfield
  77. 9,00
    Поющий детектив / The Singing Detective (2003) ... Second Hood
  78.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... Richard Maughm
  79.  
    Роковая находка / The Box (2003) ... Michael Dickerson
  80. 29 пальм / 29 Palms (2002) ... The Security Guard
  81. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Jimmy `The Tooth` Fusco
  82. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... George Gionopolis
  83. Женщины против мужчин / Women vs. Men (2002) ... Desk Sgt.
  84.  
    Толчок, Невада / Push, Nevada (2002) (сериал) ... Silas Bodnick
  85. Черная маска 2: Город масок / Black Mask 2: City of Masks (2002) ... King
  86. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Edward Malloy
  87.  
    Frank`s Last Dance (2001) ... Фрэнк
  88. А вот и доктор / The Shrink Is In (2001) ... Judge Bob
  89. 8,23
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Mr. Summers
  90. Моя жена и дети / My Wife and Kids (2001-2005) (сериал) ... Minister
  91.  
    Мутанты 2 / Mimic 2 (2001) ... Morrie Deaver
  92. 7,50
    Портной из Панамы / The Tailor of Panama (2001) ... Ramón Rudd, the Banker
  93. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Dick
  94.  
    Хроника / The Chronicle (2001-2002) (сериал) ... Donald Stern
  95. 8,36
    Человек, которого не было / The Man Who Wasn`t There (2001) ... Creighton Tolliver
  96.  
    Шоу Криса Айзека / The Chris Isaak Show (2001-2004) (сериал) ... Rhonda Parks
  97.  
    Flies on Cupid (2000) ... Giorgio Gagantano
  98.  
    Nature Boy (2000) ... Mort Ruby
  99.  
    Nowhere Land (2000) ... Фрэнк
  100. 8,00
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Pete / `Father` in Kirk`s Film
  101. Жизнь парней 3 / Boys Life 3 (2000) ... Paparazzi (segment "Inside Out")
  102. Оранжевый мишка / The Tangerine Bear: Home in Time for Christmas! (2000) ... Virgil
  103.  
    После секса / After Sex (2000) ... Naldo
  104. 5,20
    Приключения Рокки и Буллвинкля / The Adventures of Rocky & Bullwinkle (2000) ... Schoentell
  105. Скрещивание Гидеона / Gideon`s Crossing (2000-2001) (сериал) ... Lou Peda
  106. Убойный отдел / Homicide: The Movie (2000) ... Steve Crosetti
  107. 8,33
    Человек-невидимка / The Invisible Man (2000-2002) (сериал) ... Eddie The Mammoth
  108.  
    Batman of the Future (1999) (сериал) ... Major
  109. Carlo`s Wake (1999) ... Uncle Gus
  110.  
    Lands of Lore III (1999) (комп. игра) ... Dark Army Orc / Elliott the Guard / Viscosa
  111.  
    Surgeon General`s Warning (1999) ... The Other Guy
  112. 10,00
    Добро против зла / G vs E (1999-2000) (сериал) ... Howard
  113. Лучшие / Popular (1999-2001) (сериал) ... Caesar Croutons
  114. Поехать и убить / Road Kill (1999) ... Jelly
  115. Проклятый дом / The Apartment Complex (1999) ... Dr. Caligari
  116. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... D.A. Gerald Abner
  117. 7,62
    Стюарт Литтл / Stuart Little (1999) ... Detective Sherman
  118.  
    Танец ангела / Angel`s Dance (1999) ... Uncle Vinnie
  119. The Defenders: Choice of Evils (1998) ... D.A. Al Orsini
  120. 8,47
    Большой Лебовски / The Big Lebowski (1998) ... Da Fino
  121.  
    Деньги играют / Money Play$ (1998) ... Lou Spano
  122. Музыка из другой комнаты / Music from Another Room (1998) ... Lorenzo Palmieri
  123. 8,71
    Мумия: Принц Египта / Tale of the Mummy (1998) ... Parsons
  124. С друзьями как эти... / With Friends Like These... (1998) ... Rudy Ptak
  125. Фирменный рецепт / Becker (1998-2004) (сериал) ... Leonard Nagle
  126.  
    Inside Out (1997) ... Paparazzi Man
  127. Вторжение / Invasion (1997) ... Det. Kemper
  128.  
    Дженни / Jenny (1997) (сериал) ... Sid Bouchie
  129.  
    Дом, в котором все вверх дном / Over the Top (1997) (сериал) ... Mr. Hamstead
  130.  
    Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (1997-2000) (сериал) ... Marv Fishland
  131.  
    Игроки / Players (1997-1998) (сериал) ... Pappas
  132.  
    Карьера / The Corporate Ladder (1997) ... Mr. Deacon
  133.  
    Найтмен / Night Man (1997-1998) (сериал) ... Al Capone
  134.  
    Насосавшиеся / Fired Up (1997-1998) (сериал) ... Sam Harris
  135. Салон Вероники / Veronica`s Closet (1997-2000) (сериал) ... Mr. Lehman
  136. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Roland Margolis
  137. 8,63
    Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско / Homeward Bound II: Lost in San Francisco (1996) ... Ashcan
  138. Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996-2000) (сериал) ... Cliff Mourning / Louie DeFozio
  139. 6,50
    Поцелуй на удачу / Just Your Luck (1996) ... Ник
  140.  
    Правосудие по Свифту / Swift Justice (1996) (сериал) ... Tom Luddy
  141. 9,00
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Constantin Falzone / Ben Hansel
  142. 9,75
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Eddie Scarpino Giannini
  143.  
    Высшее общество / High Society (1995-1996) (сериал) ... Alvin Spalding
  144. Жизнь с Луи / Life with Louie (1995-1998) (сериал)
  145. Захватчики / The Invaders (1995) ... Whitley, Metro HQ
  146. 6,00
    Измученные походом / Bushwhacked (1995) ... Agent Palmer
  147. 10,00
    Флюк / Fluke (1995) ... Boss
  148. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Stansfield / The Baby
  149.  
    Viper (1994)
  150. 8,15
    Ворон / The Crow (1994) ... Gideon
  151.  
    Девочки в тюрьме / Girls in Prison (1994) ... Boss Johnson
  152.  
    Змей / Viper (1994) (сериал) ... Councilman Strand
  153. Лохматый пес / The Shaggy Dog (1994) ... Detective Al
  154. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Det. Bill Ranford
  155. 8,25
    Подручный Хадсакера / The Hudsucker Proxy (1994) ... Mr. Bumstead
  156. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Rinaldi / John Dennis
  157. Правосудие Берка / Burke`s Law (1994-1995) (сериал)
  158. Тень Бетмэна / Blankman (1994) ... Michael `The Suit` Minelli
  159.  
    The Contenders (1993) ... Pedro Perusia
  160.  
    Неприкасаемые / The Untouchables (1993-1994) (сериал) ... Tommy Palumbo
  161. 9,00
    Падшие ангелы / Fallen Angels (1993-1995) (сериал) ... Al Reseck
  162. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Paul Biaggi
  163. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал) ... Steve Crosetti
  164.  
    Hearts Are Wild (1992) (сериал) ... Leon `Pepe` Pepperman
  165. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Ralphy
  166. Кожаные куртки / Leather Jackets (1992) ... Fat Jack
  167.  
    Флоддеры в Америке! / Flodder in Amerika! (1992) ... Larry Rosenbaum
  168. 8,46
    Бартон Финк / Barton Fink (1991) ... Lou Breeze
  169. 7,50
    Ракетчик / The Rocketeer (1991) ... Bigelow
  170. Семья динозавров / Dinosaurs (1991-1994) (сериал) ... Ty Warner
  171. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Louie
  172. 7,00
    Новичок / The Freshman (1990) ... Chuck Greenwald
  173. 8,91
    Перекресток Миллера / Miller`s Crossing (1990) ... Johnny Caspar
  174. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Silvio
  175.  
    Livin` Large (1989) ... Sal
  176.  
    Memories of Manon (1989) ... Carmack
  177. 8,00
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Nikos Stano
  178. Одна в неоновых джунглях / Alone in the Neon Jungle (1988) ... Brad Stakowski
  179. Пустое гнездо / Empty Nest (1988-1995) (сериал) ... Slocum
  180. Розанна / Roseanne (1988-1997) (сериал) ... Mr. Russo
  181. 6,67
    Свой парень / Homeboy (1988) ... Moe Fingers
  182. Критическое состояние / Critical Condition (1987) ... Kline
  183.  
    О`Хара / Ohara (1987-1988) (сериал) ... Capt. Ross
  184. Тяжелые времена / Trying Times (1987-1989) (сериал) ... Agent Caponello
  185. Умник / Wiseguy (1987-1990) (сериал) ... Eddie Van Platt
  186. 8,56
    Горец / Highlander (1986) ... Det. Walter Bedsoe
  187. Клин клином / Fire with Fire (1986) ... Boss
  188. 8,50
    Криминальная история / Crime Story (1986-1988) (сериал) ... Phil Bartoli
  189.  
    Любовник из снов / Dream Lover (1986) ... Doctor James
  190. Смертельный бизнес / A Deadly Business (1986) ... Vitola
  191. Компрометирующие позы / Compromising Positions (1985) ... Cop #1
  192. Ремо Уильямс: Приключение начинается / Remo Williams: The Adventure Begins (1985) ... Zack
  193. Смерть коммивояжера / Death of a Salesman (1985) ... Howard
  194. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... David Pfieffer / Gene Carmack / Carmack / ...
  195.  
    A Good Sport / A Good Sport (1984) ... Man in Taxi
  196.  
    The Princess and the Call Girl (1984) ... Private Detective
  197. К.Г.П.О. / C.H.U.D. (1984) ... Newscaster
  198. 7,00
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Lt. Peter DiMartini / Lieutenant Peter DiMartini
  199. 8,40
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... El Gato
  200.  
    Running Out (1983) ... Joe Poswalsky
  201.  
    Ясновидящий / The Clairvoyant (1982) ... Detective Sporaco
  202. Gangster Wars / Gangster Wars (1981) ... Thomas "Three Fingers Brown" Lucchese
  203.  
    The Gangster Chronicles (1981) (сериал) ... Thomas "Three Finger Brown" Lucchese
  204. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Propney


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
30.03.2017 01:56
Лучше каша в трейлере, чем целый фильм;-)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
30.03.2017 01:55
Грустно это всё(

30.03.2017 01:18
В 5 части Вин почти победил потому что для него многое значила семья. А теперь?

30.03.2017 01:13
Интересно, Дизель будет с Дуэйном драться?

30.03.2017 01:11
Как вообще эту дрянь смотреть можно

30.03.2017 01:09
Дизель действительно стал акулой Голливудской машины,никаких ценностей и уважения, бизнес чистой воды,готов имя Уокера сувать куда угодно,лишь бы привлечь больше внимания

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3347
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:36
Первая часть превосходная. С нелепостями, но куда органичнее, нежели Трансформеры. Пожалел, что не пошел на Рубеж в кино!

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:25
Я надеюсь, что это будет нечто большее, чем просто красивый мир с невнятной актерской игрой

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:24
Жутковато, этого не отнять

30.03.2017 00:17
Что-то только про плюсы написано... что, вообще ни одного провала? Ни в одной второстепенной роли? Ни в провисании действия? Хорошо, если так. Жду вашу рецензию на ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ, эмбарго кончилось вроде.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 72.7%
Не жду ничего! 18.2%
Лекарство от здоровья 9.1%
Путешествие времени 0%
Смурфики. Затерянная деревня 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 11
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды