Персона
Валерия Заклунная
0

Валерия Заклунная

Актриса
15.08.1942 - 22.10.2016

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Валерия Заклунная родилась 15 августа 1942 г. - умерла 22 октября 2016 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Судьба (1977), Дума о Ковпаке: Буран (1975), Фронт за линией фронта (1977) и др., сериалов: Место встречи изменить нельзя (1979), День за днем (1971), Мир хижинам – война дворцам (1970).


Фильмография
Актриса
  1. Случай из газетной практики (1987)
  2.  
    Женихи / Zhenikhi (1985)
  3.  
    В небе «ночные ведьмы» (1981)
  4. Фронт в тылу врага (1981)
  5. Особо важное задание (1980)
  6.  
    Чрезвычайные обстоятельства (1980)
  7. Здесь, на моей земле (1979)
  8. 8,31
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  9. Поздняя ягода (1978)
  10.  
    Хозяйка (1978)
  11. 10,00
    Судьба (1977)
  12. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  13. 10,00
    Дума о Ковпаке: Буран (1975)
  14. 8,50
    Любовь земная (1975)
  15.  
    Простые заботы (1975)
  16.  
    Все улики против него (1974)
  17.  
    До последней минуты (1973)
  18.  
    Сибирячка (1972)
  19.  
    День за днем (1971) (сериал)
  20.  
    Мир хижинам – война дворцам (1970) (сериал)
  21.  
    Ошибка Оноре де Бальзака (1968)
  22.  
    Свадебные колокола (1967)


Главные материалы

На премьеру "Изгоя" доставили истребитель повстанцев

Знаменитый X-Wing Starfighter будет встречать гостей и участников кинопроекта

Sony Pictures отправит "Пассажиров" в космос

Фантастический фильм будет доставлен на МКС

Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"

Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников

График премьер сериалов. Декабрь 2016

"Иллюзионист", "Человек в высоком замке", рождественские спецвыпуски

В какой майке пойдем в кино?

Выбираем девизы для серии фирменных маек

Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

The CW закрыл сериал "Царство"

Четвертый сезон драмы будет последним
08.12.2016 17:21
Ничего не могу с собой поделать - как же мне нравятся глаза Александры Даддарио! Снова они тут будут рулить балом с Дуэйном, как и в "Разломе Сан-Андреас".

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 7510
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
08.12.2016 17:18
Что-то мне кажется, что вот именно это и соберет больше всех среди - и Артура, и Чужого

  • KathyK
  • Критик
  • Постов: 502
  • Больше четырех лет на сайте
08.12.2016 17:10
Что натолкнуло вас на эту мысль?)
Ну а вообще,внуки ведь часто похожи на своих бабушек-дедушек)

  • agnoseo
  • Зритель
  • Постов: 335
  • Больше года на сайте
08.12.2016 16:48
Добрался до кинотеатра только сегодня. Абсолютно скучнейший и неинтересный фильм. Никакущий сюжет, пустые персонажи, сортирный юмор про пламя из ануса. Типичный Дэвид Йэтс.

08.12.2016 16:23
Как то трещево все выглядит, не уж то корона тяжела)

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 11426
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
08.12.2016 15:43
+
Кино начинается с...
Начни с нас
Сайт друзей
Не попробуешь-не узнаешь
Интересно?
Мир велик

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9632
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
08.12.2016 15:26
Первый трейлер впечатлял больше.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 7510
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
08.12.2016 15:11
Мистер Бломкамп!!! Пожалуйста!!! Займитесь Нечто! Займитесь мифологией ещё одного КУЛЬТОВОГО СВЕРХОРГАНИЗМА!!!!

08.12.2016 15:04
так не честно, 2 фильма к купе конечно имеют преимущество , а то отряд тупоголовых их бы глядишь и опередить смог по отдельности

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25173
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
08.12.2016 15:04
что-то типа хищника, с вытянутой мордой. есть картинки - комиксы и линейки игрушек.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (8 - 14 декабря)
Не жду ничего! 62.5%
Новогодний корпоратив 20%
Под покровом ночи 15%
Рудольф Нуреев. Остров его мечты 2.5%
Хуже, чем ложь 0%
Кавказское трио 0%
Дом напротив 0%
Ура! Каникулы! 0%
Всего голосов: 40
Голосование проводится
с 7 по 14 декабря
Самое обсуждаемое видео
В какой майке пойдем в кино?
06.12.2016
Выбираем девизы для серии фирменных маек
Самые обсуждаемые материалы
Премьера фильма "Аквамен" отложена
Премьера фильма "Аквамен" отложена
Студия Warner Bros. изменила прокатный график своего проекта
Warner Bros. перенесла премьеру фильма "Меч короля Артура"
Warner Bros. перенесла премьеру фильма "Меч короля Артура"
Прокатный график картины режиссера Гая Ричи изменен
Голливуд готов выпускать лицензионные копии через две недели после премьер
Голливуд готов выпускать лицензионные копии через две недели после премьер
Крупнейшие студии намерены создать новый премиальный сервис для зрителей
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды