Персона
Валерия Заклунная
0

Валерия Заклунная

Актриса
15.08.1942 - 22.10.2016

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Валерия Заклунная родилась 15 августа 1942 г. - умерла 22 октября 2016 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Судьба (1977), Дума о Ковпаке: Буран (1975), Фронт за линией фронта (1977) и др., сериалов: Место встречи изменить нельзя (1979), День за днем (1971), Мир хижинам – война дворцам (1970).


Фильмография
Актриса
  1. Случай из газетной практики (1987)
  2.  
    Женихи / Zhenikhi (1985)
  3.  
    В небе «ночные ведьмы» (1981)
  4. Фронт в тылу врага (1981)
  5. Особо важное задание (1980)
  6.  
    Чрезвычайные обстоятельства (1980)
  7. Здесь, на моей земле (1979)
  8. 8,79
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  9. Поздняя ягода (1978)
  10.  
    Хозяйка (1978)
  11. 10,00
    Судьба (1977)
  12. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  13. 10,00
    Дума о Ковпаке: Буран (1975)
  14. 9,00
    Любовь земная (1975)
  15.  
    Простые заботы (1975)
  16.  
    Все улики против него (1974)
  17.  
    До последней минуты (1973)
  18.  
    Сибирячка (1972)
  19.  
    День за днем (1971) (сериал)
  20.  
    Мир хижинам – война дворцам (1970) (сериал)
  21.  
    Ошибка Оноре де Бальзака (1968)
  22.  
    Свадебные колокола (1967)


Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 51.7%
Не жду ничего! 35.8%
Антропоид 6.3%
Холодное танго 6.3%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 176
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды