Персона
Валерия Заклунная
0

Валерия Заклунная

Актриса
15.08.1942 - 22.10.2016

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Валерия Заклунная родилась 15 августа 1942 г. - умерла 22 октября 2016 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Судьба (1977), Дума о Ковпаке: Буран (1975), Фронт за линией фронта (1977) и др., сериалов: Место встречи изменить нельзя (1979), День за днем (1971), Мир хижинам – война дворцам (1970).


Фильмография
Актриса
  1. Случай из газетной практики (1987)
  2.  
    Женихи / Zhenikhi (1985)
  3.  
    В небе «ночные ведьмы» (1981)
  4. Фронт в тылу врага (1981)
  5. Особо важное задание (1980)
  6.  
    Чрезвычайные обстоятельства (1980)
  7. Здесь, на моей земле (1979)
  8. 8,80
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  9. Поздняя ягода (1978)
  10.  
    Хозяйка (1978)
  11. 10,00
    Судьба (1977)
  12. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  13. 10,00
    Дума о Ковпаке: Буран (1975)
  14. 9,00
    Любовь земная (1975)
  15.  
    Простые заботы (1975)
  16.  
    Все улики против него (1974)
  17.  
    До последней минуты (1973)
  18.  
    Сибирячка (1972)
  19.  
    День за днем (1971) (сериал)
  20.  
    Мир хижинам – война дворцам (1970) (сериал)
  21.  
    Ошибка Оноре де Бальзака (1968)
  22.  
    Свадебные колокола (1967)


Главные материалы

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

Люди Икс на скамейке запасных?

Чем отличаются экранизации комиксов про мутантов, которые представляет студия FOX

Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков

Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма

Эмбер Херд променяла Джонни Деппа на Илона Маска

Актриса похвасталась своим новым романом в социальных сетях

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24689
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.04.2017 16:06
можно сколко угодно ныть что так и сяк у Диснея, но у них реально воздушный продукт (это про экранизацию комиксов), который дает возможность отдохнуть и получить удовольствие))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24689
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.04.2017 16:02
а разве вам должны что то объяснять?) вот если вы читаете какую то информацию на каком то сайте в инете разве вас спрашивают каккую им информацию выставлять?)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24689
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.04.2017 16:01
почему, здес есть ярые фанатики ДиСи)

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 649
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 16:01
Хорошо попытаюсь, но часто что засядет глубоко в мозгу не даёт нормально воспринимать новые образы, ранее так полюбившихся актёров

24.04.2017 15:59
может мне повезет и мне ответят))
таким образом вместе узнаем ответ на Ваш со мной общий вопрос)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1615
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.04.2017 15:57
Я, кстати, оставлял подобный комментарий, когда фильм только выходил.
В итоге сообщение без слов было удалено, спасибо, что не подарили билет в баню:)

24.04.2017 15:56
А Вам на какой-нибудь премьере или встрече удавалось с ним пообщаться?)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26660
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.04.2017 15:55
Могли бы хоть про "Дикую землю" снять что-то интересное. в необычном сеттинге)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3293
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16598
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.04.2017 15:55
А он везде юморной - где-то злее, где-то добрее - натуру не спрячешь. Таинственную реку еще посмотрите, если не видели.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 56%
Кухня. Последняя битва 14.7%
Рейд: Пуля в голове 10.7%
Наваждение 9.3%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.3%
Если б я была мужчиной 1.3%
Охотники за медом 1.3%
Неаполитанские истории 1.3%
Всего голосов: 75
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Награждения
Наши рекорды