Персона
Эльмира Метревели
0

Эльмира Метревели

Актриса
Род. 21.04.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Эльмира Метревели родилась 21 апреля 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Черная молния (2009), Глянец (2007), Пикап: Съем без правил (2009) и др., сериалов: Однажды будет любовь (2009), Телохранитель 3 (2010), Алиби на двоих (2010) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  2.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  3.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  4.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  5.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  6. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  7. 6,59
    Черная молния (2009)
  8. Капкан для киллера (2008)
  9. 6,00
    Глянец (2007)
  10. Счастье по рецепту (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Лоуренс Оливье
В главных ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 50.6%
Не жду ничего! 36.5%
Антропоид 6.5%
Холодное танго 6.5%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 170
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды