Персона
Хью Диллон / Hugh Dillon
0

Хью Диллон

Hugh Dillon
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 31.05.1963

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Хью Диллон родился 31 мая 1963 г.

Был режиссером фильма Issues (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Issues (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джиго (2004), Нападение на 13-ый участок (2005), Наблюдение (2008) и др., сериалов: Убийство (2011-2014), Континуум (2012-2014), Горячая точка (2008-2012) и др., игры Left 4 Dead 2 (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Триггер (2010), Issues (2011).


Фильмография
Актер
  1. Бюро человечества / The Humanity Bureau (2017) ... Adam Westinghouse
  2. Ветреная река / Wind River (2017) ... Curtis
  3. Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  4. Последний урожай / Dark Harvest (2016) ... Vincent
  5. 7,50
    Экспансия / The Expanse (2015-2017) (сериал) ... Lt. Sutton
  6. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Stan Escher
  7.  
    Космология / Cosmology (2012)
  8.  
    Issues (2011) ... Бобби
  9. 9,43
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Francis Becker
  10.  
    Durham County (2009) (сериал) ... Mike Sweeney
  11. 8,83
    Left 4 Dead 2 (2009) (комп. игра) ... Nick (voice)
  12.  
    About Face (2008) ... The Agent
  13.  
    Down to the Dirt (2008) ... Renny
  14. Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Ed Lane
  15. Качество жизни / The Quality of Life (2008) ... Jean Tellier
  16. 8,00
    Наблюдение / Surveillance (2008) ... Dad
  17. Убийство на уме / Of Murder and Memory (2008) ... Vincent Nichol
  18.  
    Следы ведьм / The Gathering (2007) (сериал) ... Detective Gamble
  19.  
    Hope and a Little Sugar (2006) ... Bar Construction Worker
  20.  
    Trailer Park Boys: The Movie (2006) ... Sonny
  21. 8,15
    Нападение на 13-ый участок / Assault on Precinct 13 (2005) ... Тони
  22. Отцы наши / Our Fathers (2005) ... Johnny DeFranco
  23. Джиго / The Wool Cap (2004) ... Leather Jacket
  24.  
    До последней черты / Down to the Bone (2004) ... Боб
  25. Любовные преступления Джиллиан Гэсс / The Love Crimes of Gillian Guess (2004) ... Bobby Tomahawk
  26.  
    РеГенезис / ReGenesis (2004-2008) (сериал) ... Danny Dexter / Danny Dextor
  27.  
    Рождение оборотня / Ginger Snaps Back: The Beginning (2004) ... Reverend Gilbert
  28.  
    Bury the Lead (2003) (сериал) ... Эдди
  29.  
    Starhunter (2003) (сериал) ... Gus
  30. Герой - одиночка / Lone Hero (2002) ... King
  31.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Albert Manning
  32.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Kevin Marshall
  33.  
    Johnny (1999) ... Dell and Alice`s Dad
  34.  
    Twitch City (1998-2000) (сериал) ... Howard the Cannibal / Guy in the Convenience Store
  35. Эмблема тяжелого рока / Hard Core Logo (1996) ... Joe Dick / Joseph Mulgrew
  36.  
    Принц на один день / Prince for a Day (1995)
  37.  
    Шарм Кертиса / Curtis`s Charm (1995) ... Spitting White Trash Thug
  38.  
    Танцуй со мной на улице / Dance Me Outside (1994) ... Clarence Gaskill

Продюсер
  1.  
    Decades: Part One - The Rowan Tree (2014)
  2.  
    Issues (2011)
  3.  
    Триггер / Trigger (2010)

Сценарист
  1.  
    Issues (2011) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Issues (2011)


Главные материалы

Гильдия сценаристов США проголосовала за забастовку

Сценаристы готовы дать продюсерам последний шанс на переговорах

Крис Пайн сыграет короля Шотландии

Команда драмы "Любой ценой" снимет фильм для Netflix

Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel

Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики. Часть 2"

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

Российского "Вещего Олега" представят в Каннах

Фильм будет предложен потенциальным покупателям на Каннском кинорынке

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Люди Икс на скамейке запасных?

Чем отличаются экранизации комиксов про мутантов, которые представляет студия FOX

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10635
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.04.2017 19:24
Почему на главной странице игры подписаны, как сериалы? У меня одного такое?

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3311
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.04.2017 19:17
Да я и не выражал восторга, там же написано, что долго думал описывать ли его, и в сравнении с ужасной первой частью Бессмертный явно лучше....

25.04.2017 19:08
Только не разделяю вашего восторга насчет "Росомахи: Бессмертного". Да, он чуть получше первой части, но все равно чересчур затянут, отчего с середины фильма его уже скучно смотреть:)

25.04.2017 19:07
Короче говоря - посмотрим, что будет.

25.04.2017 18:50
Самая лучшая игра в серии - атмосфера, бои, локации, все на высшем. Хороший сюжет, очень много персов из вселенной Бэтса. Невероятные схватки с боссами, игра на 100.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1629
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.04.2017 18:47
Это уже самим Blizzard виднее, но я тож так думаю.
Будет забавно, если на волне популярности Овервотча снимут мини-сериал по нему:)

25.04.2017 18:46
Шикарное начало великой серии.

25.04.2017 18:45
Немного уступает Сити и Лечебнице, но уж точно лучше Летописи, как финалом серии я впринципе доволен.

25.04.2017 18:40
Ну вот, совпадения иногда удачны:)

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 765
  • Больше пяти лет на сайте
25.04.2017 18:39
Веришь в этот проект?))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 58.2%
Кухня. Последняя битва 13.9%
Рейд: Пуля в голове 10.1%
Наваждение 8.9%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.1%
Если б я была мужчиной 1.3%
Охотники за медом 1.3%
Неаполитанские истории 1.3%
Всего голосов: 79
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Награждения
Наши рекорды