Персона
Рада Митчелл / Radha Mitchell (© Getty Images / Kevin Winter)
8

Рада Митчелл

Radha Mitchell
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 12.11.1973

В новостях
09.07.2012

Рада Митчелл сыграет в триллере о захвате Белого дома

Австралийская актриса снимется в картине Антуана Фукуа
19.04.2012

Объявлена дата премьеры сиквела "Сайлент Хилла"

Компания Open Road Films покончит с безраздельной властью "Паранормального явления"

интервью (0) статьи (0) фотографии (17) видео (0) награды (0) фильмография (55)

Биография

Рада Митчелл родилась 12 ноября 1973 г.

Была режиссером фильма Четыре причины (2002).

Участвовала в написании сценария к фильму Четыре причины (2002).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Волшебная страна (2004), Восстание (2001), Младенец в подарок (2013) и др., сериалов: Морская полиция: Лос-Анджелес (2009-2014), Блу хилеры (1994-2006), Соседи (1985-2012) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Все вместе (2000), Город ожидания (2009), Pass the Salt, Please (2011).


Фотогалереи
Фильмография
Актриса
  1. Хижина / The Shack (2017) ... Nan
  2. 5,20
    Падение Лондона / London Has Fallen (2016) ... Leah
  3. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016) ... Bronny Taylor
  4. Жуть! / Fugly! (2014) ... Lara
  5.  
    Люди и птицы / Bird People (2014) ... Elisabeth Newman
  6. Биг-Сюр / Big Sur (2013) ... Carolyn Cassady
  7. Козы / Standing Up (2013) ... Meg
  8. 7,39
    Мерзлая земля / The Frozen Ground (2013) ... Allie Halcombe
  9. 10,00
    Младенец в подарок / Expecting (2013) ... Lizzie
  10. 6,86
    Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) ... Leah
  11. 7,25
    Улики / Evidence (2013) ... Detective Burquez
  12.  
    Красная вдова / Red Widow (2012) (сериал) ... Martha
  13. 5,87
    Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) ... Rose Da Silva
  14.  
    The Quickening (2010) ... Maggie Bird
  15. 6,60
    Безумцы / The Crazies (2010) ... Judy
  16.  
    Город ожидания / The Waiting City (2009) ... Fiona Simmons
  17. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Rachel Harris
  18. 7,59
    Суррогаты / Surrogates (2009) ... Peters
  19.  
    What We Take from Each Other (2008) ... Thief Of Hearts
  20. Генри Пул уже здесь / Henry Poole Is Here (2008) ... Dawn Stupek
  21. 5,00
    Дети Хуанг Ши / The Children of Huang Shi (2008) ... Lee Pearson
  22. 5,80
    Крокодил / Rogue (2007) ... Kate Ryan
  23. 7,67
    Праздник любви / Feast of Love (2007) ... Diana Croce
  24. Плутоний-239 / Pu-239 (2006) ... Marina
  25. 7,71
    Сайлент Хилл / Silent Hill (2006) ... Rose Da Silva
  26. 9,00
    Без ума от любви / Mozart and the Whale (2005) ... Isabelle Sorenson
  27. 8,55
    Волшебная страна / Finding Neverland (2004) ... Mary Ansell Barrie
  28. 8,39
    Гнев / Man on Fire (2004) ... Лиза
  29. 7,25
    Мелинда и Мелинда / Melinda and Melinda (2004) ... Melinda Robicheaux
  30.  
    Посетители / Visitors (2003) ... Georgia Perry/Young Carolyn
  31.  
    Десять маленьких любовных историй / Ten Tiny Love Stories (2002) ... One
  32. По ту сторону закона / Dead Heat (2002) ... Charlotte
  33. 8,26
    Телефонная будка / Phone Booth (2002) ... Kelly Shepard
  34.  
    Четыре причины / Four Reasons (2002) ... Girl
  35. Восстание / Uprising (2001) ... Mira Fruchner
  36. 9,00
    Завтрак на обочине / When Strangers Appear (2001) ... Beth
  37. 6,00
    Младенец на прогулке 2 / Nobody`s Baby (2001) ... Shauna Louise
  38. Все вместе / Everything Put Together (2000) ... Angie
  39.  
    Избранный ангелом / Cowboys and Angels (2000) ... Jo Jo
  40. 8,33
    Черная дыра / Pitch Black (2000) ... Carolyn Fry
  41.  
    Halifax f.p. (1999) (сериал) ... Сара
  42.  
    Всегда готов / Kick (1999) ... Tamara Spencer
  43.  
    Спящие красавицы / Sleeping Beauties (1999) ... Cindy
  44.  
    The Chosen (1998) ... Sarah Gordon
  45.  
    Второй муж Клеопатры / Cleopatra`s Second Husband (1998) ... Sophie
  46. Высокое искусство / High Art (1998) ... Syd
  47.  
    Love and Other Catastrophes (1996) ... Danni
  48. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Nerida Davidson / Nerinda Davidson / Sally-Anne Williams
  49.  
    Law of the Land (1993-1994) (сериал) ... Alicia Miles
  50.  
    R.F.D.S. (1993) (сериал) ... Tracey
  51.  
    Феникс / Phoenix (1992-1993) (сериал) ... Joanna
  52.  
    All Together Now (1991-1993) (сериал) ... Jodie
  53.  
    Sugar and Spice (1988) (сериал) ... Pixie Robinson
  54. Соседи / Neighbours (1985-2016) (сериал) ... Catherine O'Brien / Cassandra Rushmore

Продюсер
  1.  
    Pass the Salt, Please (2011)
  2.  
    Город ожидания / The Waiting City (2009)
  3. Все вместе / Everything Put Together (2000)

Режиссер
  1.  
    Четыре причины / Four Reasons (2002)

Сценарист
  1.  
    Четыре причины / Four Reasons (2002)


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44968
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:38
Есть такая наука - статистика, но воЕны DC не слышали про нее, конечно:) И мои представления, как и ваши тут не имеют никакого значения:) Аудитория фильмов по комиксам - от 15 до 30 лет. Дальше резкий спад почти в ноль:) И аудитория фильмов DC в этом смысле вообще не отличается ... [читать далее]

29.05.2017 12:38
А мнение моего соседа алкаша? он правда не ходит в кино, все деньги спускает на паленое бухло.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3387
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 12:37
Не знаю, я с ним не общаюсь. Но все эти разборки при расставании с Эмбер, думаю, добавили ему больше негативных эмоций, чем позитивных.

29.05.2017 12:37
Если бы меня волновали сборы фильма, я бы негодовал, а так мне на них пофиг. Мне от этого в карман ничего не переподет.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44968
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:36
Это обычная ставка рекламная - 50 процентов от производственного бюджета:) Точные цифры никто не называет никогда:)

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 262
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайте
29.05.2017 12:36
А для Вас взрослые люди - это 60+? :)))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3796
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44968
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:35
Госпидя:) Я вам привел расчеты в цифрах, давайте не по сто раз одно и то же:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44968
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:35
Взрослые люди вообще на фильмы не ходят по комикса:) Но это страшная тайна для воЕнов DC:)

  • lllllll
  • Зритель
  • Постов: 52
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:35
а что !!....с интересом посмотрел !!!.....спасибо.........Всегда удобно, когда знаешь, что есть возможность глянуть последние и не очень новости, чаяния , веяния и т.п. в области киноиндустрии в одном месте, так сказать

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74%
Не жду ничего! 20.9%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 277
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды