Персона
Рада Митчелл / Radha Mitchell (© Getty Images / Kevin Winter)
8

Рада Митчелл

Radha Mitchell
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 12.11.1973

В новостях
09.07.2012

Рада Митчелл сыграет в триллере о захвате Белого дома

Австралийская актриса снимется в картине Антуана Фукуа
19.04.2012

Объявлена дата премьеры сиквела "Сайлент Хилла"

Компания Open Road Films покончит с безраздельной властью "Паранормального явления"

интервью (0) статьи (0) фотографии (17) видео (0) награды (0) фильмография (55)

Биография

Рада Митчелл родилась 12 ноября 1973 г.

Была режиссером фильма Четыре причины (2002).

Участвовала в написании сценария к фильму Четыре причины (2002).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Волшебная страна (2004), Восстание (2001), Младенец в подарок (2013) и др., сериалов: Морская полиция: Лос-Анджелес (2009-2014), Блу хилеры (1994-2006), Соседи (1985-2012) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Все вместе (2000), Город ожидания (2009), Pass the Salt, Please (2011).


Фотогалереи
Фильмография
Актриса
  1. Хижина / The Shack (2017) ... Nan
  2. 5,04
    Падение Лондона / London Has Fallen (2016) ... Leah
  3. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016) ... Bronny Taylor
  4. Жуть! / Fugly! (2014) ... Lara
  5.  
    Люди и птицы / Bird People (2014) ... Elisabeth Newman
  6. Биг-Сюр / Big Sur (2013) ... Carolyn Cassady
  7. Козы / Standing Up (2013) ... Meg
  8. 7,39
    Мерзлая земля / The Frozen Ground (2013) ... Allie Halcombe
  9. 10,00
    Младенец в подарок / Expecting (2013) ... Lizzie
  10. 6,86
    Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) ... Leah
  11. 7,25
    Улики / Evidence (2013) ... Detective Burquez
  12.  
    Красная вдова / Red Widow (2012) (сериал) ... Martha
  13. 5,92
    Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) ... Rose Da Silva
  14.  
    The Quickening (2010) ... Maggie Bird
  15. 6,60
    Безумцы / The Crazies (2010) ... Judy
  16.  
    Город ожидания / The Waiting City (2009) ... Fiona Simmons
  17. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Rachel Harris
  18. 7,59
    Суррогаты / Surrogates (2009) ... Peters
  19.  
    What We Take from Each Other (2008) ... Thief Of Hearts
  20. Генри Пул уже здесь / Henry Poole Is Here (2008) ... Dawn Stupek
  21. 5,00
    Дети Хуанг Ши / The Children of Huang Shi (2008) ... Lee Pearson
  22. 5,80
    Крокодил / Rogue (2007) ... Kate Ryan
  23. 7,67
    Праздник любви / Feast of Love (2007) ... Diana Croce
  24. Плутоний-239 / Pu-239 (2006) ... Marina
  25. 7,67
    Сайлент Хилл / Silent Hill (2006) ... Rose Da Silva
  26. 9,00
    Без ума от любви / Mozart and the Whale (2005) ... Isabelle Sorenson
  27. 8,53
    Волшебная страна / Finding Neverland (2004) ... Mary Ansell Barrie
  28. 8,39
    Гнев / Man on Fire (2004) ... Лиза
  29. 7,25
    Мелинда и Мелинда / Melinda and Melinda (2004) ... Melinda Robicheaux
  30.  
    Посетители / Visitors (2003) ... Georgia Perry/Young Carolyn
  31.  
    Десять маленьких любовных историй / Ten Tiny Love Stories (2002) ... One
  32. По ту сторону закона / Dead Heat (2002) ... Charlotte
  33. 8,22
    Телефонная будка / Phone Booth (2002) ... Kelly Shepard
  34.  
    Четыре причины / Four Reasons (2002) ... Girl
  35. Восстание / Uprising (2001) ... Mira Fruchner
  36. 9,00
    Завтрак на обочине / When Strangers Appear (2001) ... Beth
  37. 6,00
    Младенец на прогулке 2 / Nobody`s Baby (2001) ... Shauna Louise
  38. Все вместе / Everything Put Together (2000) ... Angie
  39.  
    Избранный ангелом / Cowboys and Angels (2000) ... Jo Jo
  40. 8,31
    Черная дыра / Pitch Black (2000) ... Carolyn Fry
  41.  
    Halifax f.p. (1999) (сериал) ... Сара
  42.  
    Всегда готов / Kick (1999) ... Tamara Spencer
  43.  
    Спящие красавицы / Sleeping Beauties (1999) ... Cindy
  44.  
    The Chosen (1998) ... Sarah Gordon
  45.  
    Второй муж Клеопатры / Cleopatra`s Second Husband (1998) ... Sophie
  46. Высокое искусство / High Art (1998) ... Syd
  47.  
    Love and Other Catastrophes (1996) ... Danni
  48. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Nerida Davidson / Nerinda Davidson / Sally-Anne Williams
  49.  
    Law of the Land (1993-1994) (сериал) ... Alicia Miles
  50.  
    R.F.D.S. (1993) (сериал) ... Tracey
  51.  
    Феникс / Phoenix (1992-1993) (сериал) ... Joanna
  52.  
    All Together Now (1991-1993) (сериал) ... Jodie
  53.  
    Sugar and Spice (1988) (сериал) ... Pixie Robinson
  54. Соседи / Neighbours (1985-2016) (сериал) ... Catherine O'Brien / Cassandra Rushmore

Продюсер
  1.  
    Pass the Salt, Please (2011)
  2.  
    Город ожидания / The Waiting City (2009)
  3. Все вместе / Everything Put Together (2000)

Сценарист
  1.  
    Четыре причины / Four Reasons (2002)

Режиссер
  1.  
    Четыре причины / Four Reasons (2002)


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • MiB
  • Зритель
  • Постов: 840
  • Больше четырех лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.01.2017 08:50
Судя по всему, на днях должен выйти новый трейлер...

22.01.2017 08:43
Мне лично всё угодило. Сначала конечно удивило, но скорее, приятно удивило. А так, фильм всё так же пока и выглядит, мне этот трейлер даже больше понравился.

22.01.2017 08:40
Из недавней статьи:
Хью Джекман: «„Логан“ не будет частью киновселенной „Люди Икс“»
Хью и Джеймс Мэнголд решили проигнорировать различные сложные таймлайны Людей Икс, и они даже не видят этот фильм частью общей киновселенной.
«Вы все поймете, когда увидите ... [читать далее]

22.01.2017 08:38
Мне тоже понравился второй трейлер. Но серьёзность и Rка никуда не делись, так что норм.

22.01.2017 08:36
Почему у них чуть что так сразу Z?

22.01.2017 08:22
Смотрится многообещающе)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3255
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3255
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 02:56
Нравится gifка, где роботов пинают из-за всех сил, чтобы проверить их устойчивость и равновесие, а потом кадр затухает и появляется T800 из эпилога T2.
Тема себя не изжила и можно с лихвой к чертовой матери все перезапустить с новыми героями и новой сюжетной линией. ... [читать далее]

22.01.2017 01:41
Серьезно, где Ла Ла Лэнд за саундтрек?? Это же мьюзикл! Главный претендент на Оскар за саундтрек и песню, вы чего?????????????????????????

22.01.2017 01:23
Перепутали год, пропустили как Ведьмак 3 получил игру года на всех премиях, да и на этом же сайте в прошлом году лучшая игра была Ведьмак. Где ж вы были?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.6%
Не жду ничего! 31.9%
Рай 6.9%
Ловушка 4.2%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды