Персона
Даша Чаруша
0

Даша Чаруша

Актриса, Композитор, Сценарист, Продюсер
Род. 25.08.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Даша Чаруша родилась 25 августа 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вдребезги (2011), Московский жиголо (2008), Никто не знает про секс 2: No sex (2008) и др., сериалов: Захватчики (2009), ГИБДД и т.д. (2008), Женщины в игре без правил (2004) и др.

Писала музыку для фильма Везучая (2013), сериалов: Захватчики (2009), В зоне риска (2012).


Фильмография
Актриса
  1. 7,38
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  2. Приключения Алисы. Пленники трех планет (2015)
  3. 6,00
    Холодный фронт (2015)
  4. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  5.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)
  6.  
    На одном дыхании (2014) (сериал)
  7.  
    Бесценная любовь (2013) (сериал)
  8.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  9.  
    Гром (2013) (сериал)
  10. В зоне риска (2012) (сериал)
  11.  
    Гражданка начальница 2 (2012) (сериал)
  12. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  13.  
    Настоящая любовь (2012)
  14.  
    Отель «Президент» (2012) (сериал)
  15. 6,17
    Вдребезги (2011)
  16. Зимнее танго (2011)
  17.  
    Мужская женская игра (2011)
  18. Прощание славянки (2011)
  19.  
    Салями (2011) (сериал)
  20.  
    День отчаяния (2010)
  21.  
    Обвиняемый (2010) (сериал)
  22.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  23.  
    Прятки (2010)
  24.  
    Цветы от Лизы (2010)
  25. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)
  26. Террор любовью (2009)
  27.  
    Ты и я (2009)
  28.  
    Эффект домино (2009)
  29.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  30. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  31. Девочка (2008)
  32. Из пламя и света (2008) (сериал)
  33. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  34.  
    На краю стою (2008)
  35. 3,60
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
  36.  
    Я не я (2008) (сериал)
  37. 5,00
    Мертвые дочери (2007)
  38.  
    Родные и близкие (2007)
  39.  
    Студенты International (2006) (сериал)
  40.  
    А зори здесь тихие... (2005) (сериал)
  41. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  42.  
    Неуправляемый занос (2004)

Композитор
  1. Блокбастер (2017)
  2. 6,00
    Холодный фронт (2015)
  3.  
    Везучая (2013)
  4. В зоне риска (2012) (сериал)
  5. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)

Сценарист
  1. 6,00
    Холодный фронт (2015)

Продюсер
  1. 6,00
    Холодный фронт (2015)


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1242
  • Больше года на сайте
30.03.2017 02:55
Давай Цезарь,надавай по щам глупым людишкам)

30.03.2017 02:32
Интересно как они обыграют сцену детского секса в канализации?:)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Больше года на сайте
30.03.2017 01:56
Лучше каша в трейлере, чем целый фильм;-)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Больше года на сайте
30.03.2017 01:55
Грустно это всё(

30.03.2017 01:18
В 5 части Вин почти победил потому что для него многое значила семья. А теперь?

30.03.2017 01:13
Интересно, Дизель будет с Дуэйном драться?

30.03.2017 01:11
Как вообще эту дрянь смотреть можно

30.03.2017 01:09
Дизель действительно стал акулой Голливудской машины,никаких ценностей и уважения, бизнес чистой воды,готов имя Уокера сувать куда угодно,лишь бы привлечь больше внимания

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3347
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:36
Первая часть превосходная. С нелепостями, но куда органичнее, нежели Трансформеры. Пожалел, что не пошел на Рубеж в кино!

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:25
Я надеюсь, что это будет нечто большее, чем просто красивый мир с невнятной актерской игрой

Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 66.7%
Не жду ничего! 16.7%
Лекарство от здоровья 16.7%
Путешествие времени 0%
Смурфики. Затерянная деревня 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 12
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды