Персона
Алано Миллер / Alano Miller
0

Алано Миллер

Alano Miller
Актер
Род.

В новостях
27.04.2016

"Андеграунд" продлен на второй сезон

Продолжение сериала "Андеграунд" выйдет в 2017 году

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Женатый (2012), Wish You Well (2013), Аттракцион с самолетами (2010) и др., сериалов: Схватка (2007-2012), Дорогой доктор (2009-2014), В поле зрения (2011-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал) ... Dom
  2. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал) ... Cato
  3. 9,50
    Атланта / Atlanta (2016-2017) (сериал) ... Franklin Montague
  4. 6,00
    Лавинг / Loving (2016) ... Raymond Green
  5. 6,00
    Батл Крик / Battle Creek (2015) (сериал) ... Joey Ferraro
  6.  
    Wild Blue (2014) ... Joaquin Tate
  7. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2017) (сериал) ... Aaron Zazo
  8. Сталкер / Stalker (2014-2015) (сериал) ... Troy Gunn
  9.  
    Айронсайд / Ironside (2013) (сериал) ... SGT. Jason Courier
  10. Везунчик / Golden Boy (2013) (сериал) ... Deaundre
  11.  
    Желаю вам добра / Wish You Well (2013) ... Eugene Randall
  12.  
    Женатый / Wifed Out (2012) ... Кевин
  13.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... Ray Humphries
  14. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Robert Johnson / R.J. Phillips
  15.  
    Hector is Gonna Kill Nate (2010) ... Nate
  16.  
    Pour aimer, encore (2010) ... Vaughn
  17.  
    Аттракцион с самолетами / Loop Planes (2010) ... Junior
  18.  
    Как добиться успеха в Америке / How to Make It in America (2010-2011) (сериал) ... Malik
  19. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Jeff
  20.  
    Champagne (2008) ... Крис
  21. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Video Chat Informant


Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 50.6%
Не жду ничего! 36.5%
Антропоид 6.5%
Холодное танго 6.5%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 170
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды