Персона
Алано Миллер / Alano Miller
0

Алано Миллер

Alano Miller
Актер
Род.

В новостях
27.04.2016

"Андеграунд" продлен на второй сезон

Продолжение сериала "Андеграунд" выйдет в 2017 году

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Женатый (2012), Wish You Well (2013), Аттракцион с самолетами (2010) и др., сериалов: Схватка (2007-2012), Дорогой доктор (2009-2014), В поле зрения (2011-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал) ... Dom
  2. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал) ... Cato
  3. 9,50
    Атланта / Atlanta (2016-2017) (сериал) ... Franklin Montague
  4. 6,00
    Лавинг / Loving (2016) ... Raymond Green
  5. 6,00
    Батл Крик / Battle Creek (2015) (сериал) ... Joey Ferraro
  6.  
    Wild Blue (2014) ... Joaquin Tate
  7. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2017) (сериал) ... Aaron Zazo
  8. Сталкер / Stalker (2014-2015) (сериал) ... Troy Gunn
  9.  
    Айронсайд / Ironside (2013) (сериал) ... SGT. Jason Courier
  10. Везунчик / Golden Boy (2013) (сериал) ... Deaundre
  11.  
    Желаю вам добра / Wish You Well (2013) ... Eugene Randall
  12.  
    Женатый / Wifed Out (2012) ... Кевин
  13.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... Ray Humphries
  14. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Robert Johnson / R.J. Phillips
  15.  
    Hector is Gonna Kill Nate (2010) ... Nate
  16.  
    Pour aimer, encore (2010) ... Vaughn
  17.  
    Аттракцион с самолетами / Loop Planes (2010) ... Junior
  18.  
    Как добиться успеха в Америке / How to Make It in America (2010-2011) (сериал) ... Malik
  19. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Jeff
  20.  
    Champagne (2008) ... Крис
  21. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Video Chat Informant


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • volk
  • Зритель
  • Постов: 130
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
24.05.2017 22:38
этих критиков послушаешь, так всё плохо

24.05.2017 22:28
Тоже все собраться не могу посмотреть, надо будет наверстать

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5374
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 22:26
Не отчаивайтесь, я тоже)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5374
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 22:25
Да задвинули HBO мощно, слушок прошел следующем сезоне Мира дикого запада. Вроде как, аж в Денали будут снимать некоторые сцены, деньги крутятся )

24.05.2017 22:23
Я один не смотрел ни одну часть?)))

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2458
24.05.2017 22:23
А какие шутки? Типа тех, что показали? В морге... подержи яйца. Круто

24.05.2017 22:21
15%? Не верю, что так плохо. Только шуток в трейлерах хватит на весь фильм, думаю, кое что создатели припасли. Понятно же, что это развлекательный фильм, а не глубокая драма.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25064
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.05.2017 22:11
ну... понятно что ожидать того что было 25-26 лет назад не стоит, но все таки... после 4 серий как то трудно понять что, куда и как.вот уже во второй серии казалось, что вот он Твин Пикс, знакомые мелодии, знакомые лица, и тут хрясь - третья серия. Сюрреализм или шо оно ... [читать далее]


24.05.2017 21:40
Среди французов, никто кроме Люка, наверное, крупнобюджетками и не занимался.
Так что не французы, а француз)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.6%
Не жду ничего! 21.3%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 324
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды