Персона
Алано Миллер / Alano Miller
0

Алано Миллер

Alano Miller
Актер
Род.

В новостях
27.04.2016

"Андеграунд" продлен на второй сезон

Продолжение сериала "Андеграунд" выйдет в 2017 году

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Женатый (2012), Wish You Well (2013), Аттракцион с самолетами (2010) и др., сериалов: Схватка (2007-2012), Дорогой доктор (2009-2014), В поле зрения (2011-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал) ... Dom
  2. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал) ... Cato
  3. 9,00
    Атланта / Atlanta (2016-2017) (сериал) ... Franklin Montague
  4. 6,00
    Лавинг / Loving (2016) ... Raymond Green
  5. 6,00
    Батл Крик / Battle Creek (2015) (сериал) ... Joey Ferraro
  6.  
    Wild Blue (2014) ... Joaquin Tate
  7. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2017) (сериал) ... Aaron Zazo
  8. Сталкер / Stalker (2014-2015) (сериал) ... Troy Gunn
  9.  
    Айронсайд / Ironside (2013) (сериал) ... SGT. Jason Courier
  10. Везунчик / Golden Boy (2013) (сериал) ... Deaundre
  11.  
    Желаю вам добра / Wish You Well (2013) ... Eugene Randall
  12.  
    Женатый / Wifed Out (2012) ... Кевин
  13.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... Ray Humphries
  14. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Robert Johnson / R.J. Phillips
  15.  
    Hector is Gonna Kill Nate (2010) ... Nate
  16.  
    Pour aimer, encore (2010) ... Vaughn
  17.  
    Аттракцион с самолетами / Loop Planes (2010) ... Junior
  18.  
    Как добиться успеха в Америке / How to Make It in America (2010-2011) (сериал) ... Malik
  19. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Jeff
  20.  
    Champagne (2008) ... Крис
  21. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Video Chat Informant


Главные материалы

Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров

Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории

"Могучие рейнджеры" не смогут составить конкуренцию "Красавице и чудовищу"

Экранизация детского сериала стартует слабо в домашнем прокате

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино


  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9300
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 17:16
Я говорил - сборы показатель востребованности товара у публики:) А вот рейтинги уже показатель качества)

Я в силу своей инертности не могу закрывать глаза на факты. Из чего последовательно выходит моё невидение того, что что-то не работает. Как раз таки, всё с точность ... [читать далее]

23.03.2017 17:15
Тут скорее не предпосылки, а еще один способ показать все "превосходство" ушастого над другими.

23.03.2017 17:15
Пора уже всем запомнить на этом сайте, если такая новость выходит от Марвел то это стёб, смешно..ребята креативщики..умнички

Если такая новость выйдет от DC, то это..они что с ума сошли? позор!! ужас..худший пиар в истории!

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1225
  • Больше года на сайте
23.03.2017 17:14
Рад за него хотя бы чисто по человечески,работает во всю и получает от этого кайф)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10536
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4956
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1225
  • Больше года на сайте

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4956
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1225
  • Больше года на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды