Персона
Алано Миллер / Alano Miller
0

Алано Миллер

Alano Miller
Актер
Род.

В новостях
27.04.2016

"Андеграунд" продлен на второй сезон

Продолжение сериала "Андеграунд" выйдет в 2017 году

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Женатый (2012), Wish You Well (2013), Аттракцион с самолетами (2010) и др., сериалов: Схватка (2007-2012), Дорогой доктор (2009-2014), В поле зрения (2011-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал) ... Cato
  2. 9,00
    Атланта / Atlanta (2016-2017) (сериал) ... Franklin Montague
  3. 6,33
    Лавинг / Loving (2016) ... Raymond Green
  4. 6,00
    Батл Крик / Battle Creek (2015) (сериал) ... Joey Ferraro
  5.  
    Wild Blue (2014) ... Joaquin Tate
  6. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2017) (сериал) ... Aaron Zazo
  7. Сталкер / Stalker (2014-2015) (сериал) ... Troy Gunn
  8.  
    Айронсайд / Ironside (2013) (сериал) ... SGT. Jason Courier
  9. Везунчик / Golden Boy (2013) (сериал) ... Deaundre
  10.  
    Желаю вам добра / Wish You Well (2013) ... Eugene Randall
  11.  
    Женатый / Wifed Out (2012) ... Кевин
  12.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... Ray Humphries
  13. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Robert Johnson / R.J. Phillips
  14.  
    Hector is Gonna Kill Nate (2010) ... Nate
  15.  
    Pour aimer, encore (2010) ... Vaughn
  16.  
    Аттракцион с самолетами / Loop Planes (2010) ... Junior
  17.  
    Как добиться успеха в Америке / How to Make It in America (2010-2011) (сериал) ... Malik
  18. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Jeff
  19.  
    Champagne (2008) ... Крис
  20. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Video Chat Informant


Главные материалы

Мэтт Росс снимет триллер о виртуальной реальности

Создатель фильма "Капитан Фантастик" экранизирует научно-фантастический роман

Бэтмена готовят к отставке?

Зачем студия Warnr Bros. внезапно начала разработку фильма о Найтвинге

Эрзац (На конкурс)

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Защитники"

Премьера фильма "О любви"

Владимир Бортко представил свою картину в Москве

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Лучшие экранизации: Наш любимый каннибал - Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят" - одна из самых удачных экранизаций литературного произведения

Джо Карнахан напишет сценарий "Силы Икс"

Киностудия 20th Century Fox снимет фильм по мотивам комиксов

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5368
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.02.2017 22:27
Жаль быстро закончился - как одно мгновение!)

24.02.2017 22:26
быстрее бы уже

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5368
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.02.2017 22:26
Замечательный, красочный и добрый фильм. Можно и нужно смотреть с детьми - нет жёсткого реализма: кто кого съел и как продолжил свой род в прямом эфире)).

24.02.2017 22:24
у них был бы только один шанс побить марвел это продолжать вселенную Темного рыцаря Нолана, добавляя тула флешей суперменов и пр.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10403
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.02.2017 22:23
Соглашусь с отписавшимися ниже коллегами на счет ошибок. Добавлю, что текст мне больше напомнил простой комментарий, написанный под впечатлением от свежего просмотра. Определенных правил написания рецензий нет, по крайней мере на сайте. Свободное творчество. Но вот не хватило ... [читать далее]

24.02.2017 22:23
честно говоря, настолько отвратные фильмы выдают, что эта вселенная интересует все меньше и меньше.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42414
24.02.2017 22:21
Высосите из вашего другую:) А мы это с удовольствием обсудим:) Но слабо, конечно:)

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1969
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.02.2017 22:20
Высосана из пальца

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10403
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.02.2017 21:55
Посмотрел первые две серии. Нормально. Смотреть можно, интрига есть .

24.02.2017 21:46
Постеры хорошие. Купер изменился. А Палмер вроде нет. Молодца:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 43.4%
Защитники 28.3%
Джеки 13.2%
Тони Эрдманн 7.5%
Вурдалаки 3.8%
Призраки Элоиз 3.8%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 53
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
Мэтт Ривз отказался снимать сольный фильм о Бэтмене
Мэтт Ривз отказался снимать сольный фильм о Бэтмене
Warner Bros. лишилась очередного режиссера своего фильма
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Компания выпустила несколько рекламных роликов парка "Аватар"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды