Персона
Любомирас Лауцявичюс
2

Любомирас Лауцявичюс

Актер
Род. 15.06.1950

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (51)

Биография

Любомирас Лауцявичюс родился 15 июня 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тарас Бульба (2009), Бубен, барабан (2009), Мать (1989) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Богач, бедняк (1982), Морской волк (1991) и др., персонажей в мультфильме Первый отряд (2009).


Фильмография
Актер
  1. Сердце врага (2012)
  2.  
    Aplinkkelis (2009)
  3. 8,00
    Бубен, барабан (2009)
  4.  
    Веселая вдова (2009)
  5. 7,00
    Кромовъ (2009)
  6. 6,10
    Первый отряд / First Squad (2009)
  7. 5,62
    Тарас Бульба (2009)
  8.  
    Ледяной поцелуй / Iskyss (2008)
  9. 5,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  10.  
    Фогельфрай / Vogelfrei (2007)
  11.  
    Анастасия / Anastasia (2006)
  12. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  13.  
    Лес богов / Forest of the Gods (2005)
  14. 7,71
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  15.  
    Матрешки / Matroesjka`s (2005) (сериал)
  16. Персона нон грата (2005) (сериал)
  17. Подземелье драконов 2: Источник могущества / Dungeons & Dragons: Wrath of the Dragon God (2005)
  18.  
    Vienui vieni (2004)
  19. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  20.  
    Каунасский блюз (2004)
  21.  
    Хранитель времени / The Keeper of Time (2004)
  22. 5,90
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  23.  
    По пути в Москву / Mot Moskva (2003)
  24.  
    Доктор Джекилл и Мистер Хайд / Dr. Jekyll and Mr. Hyde (2002)
  25. 6,33
    Каменская: Не мешайте палачу (2000)
  26. 6,00
    Каменская: Чужая маска (2000)
  27. 7,33
    Каменская: Шестерки умирают первыми (2000)
  28. Романовы: Венценосная семья (2000)
  29.  
    Дьявольская арифметика / Devil`s Arithmetic (1999)
  30. Волчья кровь (1995)
  31.  
    Провокатор / Prowokator (1995)
  32. Ангелы смерти (1993)
  33. 9,00
    На Муромской дорожке (1993)
  34.  
    Isaketas krantas (1992)
  35.  
    Jazz (1992)
  36.  
    Ну, ты и ведьма (1992)
  37.  
    Австрийское поле (1991)
  38. 7,00
    Морской волк (1991) (сериал)
  39.  
    Паук (1991)
  40.  
    Дни человека (1989)
  41. Мать / Mother (1989)
  42. Процесс (1989)
  43. 8,00
    Сталинград (1989)
  44.  
    Поворот сюжета (1988)
  45. Свободное падение (1987)
  46.  
    В распутицу (1986)
  47. Чужая белая и рябой (1986)
  48. 9,50
    Иди и смотри (1985)
  49.  
    В двух шагах от "Рая" (1984)
  50. Отряд (1984)
  51. 9,00
    Богач, бедняк (1982) (сериал)


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 271
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 03:50
М.б. Но город явно заброшен: на электростолбах нет проводов, да и в целом улицы пустынны. Ни машин, ни рекламы.
На 1:50 Аквамен уворачивается от топора Степевульфа, кстати

26.03.2017 03:46
Только это дублерша, посмотрите внимательнее.

26.03.2017 03:39
Это дублерша, не Галя, там лицо не её даже


  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 271
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 03:06
Мне не кажется?) Лигу забросило в Россию?)

26.03.2017 02:15
Графен что надо завезли, визуалка радует как всегда! У Бэтса костюм круто выглядит, в целом все на своих местах. Супермен видимо в конце появится.



26.03.2017 01:21
Отличный трейлер :)
Надеюсь последний,хорошо,что много нового не показывают,Уилла и голландца вообще не показали :)
Чувствуется дух трилогии и злодей в исполнении Бардема колоритен ))
Ну и конечно же старина Джек просто шикарен,все такой же,неимоверно харизматичный ))

26.03.2017 01:07
Вот как им это удается ?
Все что Дисней не снимет,в последнее время,все с легкостью преодаливает 500 млн

Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды