Персона
Сэмм Ливайн / Samm Levine
0

Сэмм Ливайн

Samm Levine
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 12.03.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (92)

Биография

Сэмм Ливайн родился 12 марта 1982 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Strip Poker (1999).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бесславные ублюдки (2009), Джобс: Империя соблазна (2013), Каникулы (2015) и др., сериалов: Крученый город (1996-2002), Красавцы (2004-2011), Моя американская семейка (2009-2016) и др., персонажей в мультфильмах: Гриффины (1999-2016), Джонни Браво (1997-2004), Fillmore! (2002-2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Жизнь коротка (2006), Promoted (2014), WTF: World Thumbwrestling Federation (2016) и др., сериала Чат-шоу Кевина Поллака (2009-2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Crunch Time (2016) (сериал) ... Connor
  2.  
    WTF: World Thumbwrestling Federation (2016) ... Marley Kaufmann
  3.  
    Love Handles (2015) (сериал) ... Samm
  4.  
    Safety School (2015) ... Moses Abelman
  5.  
    Stay Filthy, Cali (2015) (сериал)
  6. The Night Is Young (2015) ... Topher
  7. 7,00
    Жаркое американское лето: Первый день лагеря / Wet Hot American Summer: First Day of Camp (2015) (сериал) ... Arty
  8. 6,55
    Каникулы / Vacation (2015) ... Festival Dude Sam
  9.  
    Кей Си. Под прикрытием / K.C. Undercover (2015) (сериал) ... Noah
  10.  
    Promoted (2014) ... Jacob Silver
  11.  
    Кирби Бакетс / Kirby Buckets (2014) (сериал) ... Zorro
  12. 9,40
    Селфи / Selfie (2014) (сериал) ... Terrence
  13.  
    Law of the Land (2013) (сериал) ... Melvin
  14.  
    Phys Ed (2013) ... Matt Nealy
  15.  
    Sidewalk Traffic (2013) ... Johnny Kaye
  16.  
    TMI Hollywood (2013-2014) (сериал) ... Various
  17. 7,77
    Джобс: Империя соблазна / Jobs (2013) ... Apple Designer #1
  18.  
    Лив и Мэдди / Liv and Maddie (2013) (сериал) ... Chambers
  19. Мисс Набор номера / Miss Dial (2013) ... Pranked Caller
  20.  
    Не навреди / Do No Harm (2013) (сериал) ... Josh Stern
  21. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... Wayne Wheeler
  22.  
    Can`t Wait for the Movies: Spider-Man (2012) ... Peter Parker / Spiderman
  23.  
    The Aquabats! Super Show! (2012) (сериал) ... Pilgrim Boy
  24. Замкнутый круг / Columbus Circle (2012) ... Bank Manager
  25.  
    OB/GY Anne (2011) ... Ned Valentine Junior
  26.  
    This Week in Comedy (2011) (сериал)
  27. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Owen Matthews
  28.  
    Лучшая охрана / Breaking In (2011) (сериал) ... Henry Shaw
  29.  
    Необходимая жестокость / Necessary Roughness (2011) (сериал) ... Josh Miller
  30.  
    Sunday Punch (2010) ... Charlie
  31.  
    Vamped Out (2010) (сериал) ... Billy Goldborg
  32.  
    Дроны / Drones (2010) ... Clark
  33.  
    Ограбление / Held Up (2010) ... Hector Stiffman
  34.  
    Олли Клаблерштерф против нацистов / Ollie Klublershturf vs. the Nazis (2010) ... Dade Klublershturf
  35. 8,18
    Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) ... Pfc. Hirschberg
  36. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Josh
  37. 5,00
    Ночь с Бет Купер / I Love You, Beth Cooper (2009) ... Convenience Store Clerk
  38. Созданы друг для друга / Made for Each Other (2009) ... Mike
  39. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Scott Mohr
  40.  
    Хэнк / Hank (2009) (сериал) ... Brandon
  41. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Moderator
  42.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Chuggy Simple
  43.  
    Derek and Simon: The Show (2007) (сериал) ... Sam
  44.  
    Yo Gabba Gabba! (2007) (сериал) ... Samm
  45. 5,00
    Сидни Уайт / Sydney White (2007) ... Spanky
  46. Жизнь коротка / Life Is Short (2006) ... Gene
  47. 6,57
    Пульс / Pulse (2006) ... Tim
  48. 8,60
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Phil
  49. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Tom
  50.  
    Frenching (2004) ... Marty
  51. 9,80
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2007) (сериал) ... Samuel Horshack
  52. Клуб страха / Club Dread (2004) ... Dirk
  53. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Reggie
  54. 8,19
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Clerk
  55. Переходный возраст / Life As We Know It (2004-2005) (сериал) ... Bernard Sachs
  56.  
    Пятерняшки / Quintuplets (2004-2005) (сериал) ... Hugo
  57.  
    Regular Joe (2003) (сериал) ... Sweaty
  58.  
    The Mayor (2003) ... Pecky
  59. Ив / Eve (2003-2006) (сериал) ... Ben
  60. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... NCIS Agent Cashier Fred Seymour
  61. Почти в законе / After School Special (2003) ... Roger
  62. Такая Рэйвен / That`s So Raven (2003-2007) (сериал) ... Marvin
  63. Я с ней / I`m with Her (2003-2004) (сериал) ... Rodney
  64. Fillmore! (2002-2004) (сериал) ... Horace / Young Man / Store Employee #1 / ...
  65.  
    Following Tildy (2002) ... Video Lover
  66.  
    Homeward Bound (2002) ... Stewart Roth
  67.  
    Strippers Pole (2002) ... Actor
  68. Держаться до конца / Still Standing (2002-2006) (сериал) ... Douglas
  69. За что тебя люблю / What I Like About You (2002-2006) (сериал) ... Sheldon
  70.  
    Maybe It`s Me (2001-2002) (сериал) ... Forrest DiRico
  71. 6,00
    Жаркое американское лето / Wet Hot American Summer (2001) ... Arty
  72. 5,50
    Недетское кино / Not Another Teen Movie (2001) ... Bruce
  73. Необъявленный / Undeclared (2001-2002) (сериал) ... Books
  74.  
    Подрастающий отец / Raising Dad (2001-2002) (сериал) ... Adam Travers
  75.  
    Life`s Too Short (2000) (сериал) ... Caleb Kohler
  76.  
    The Trouble with Normal (2000-2001) (сериал) ... Keith Kegler
  77.  
    Бетт / Bette (2000-2001) (сериал) ... Robb
  78. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Manny
  79. 5,00
    Да, дорогая! / Yes, Dear (2000-2006) (сериал) ... Manager
  80.  
    Операция "Свобода" / Freedom (2000-2001) (сериал) ... Zak
  81. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Kevin Schwartz / Kid #1
  82. 7,36
    Гриффины / Family Guy (1999-2016) (сериал) ... Joey
  83. 8,00
    Чудики и чокнутые / Freaks and Geeks (1999-2000) (сериал) ... Neal Schweiber
  84. Шоу 70−х / That `70s Show (1998-2006) (сериал) ... Lance Crawford
  85. Джонни Браво / Johnny Bravo (1997-2004) (сериал) ... Klangor
  86. 8,50
    Журнал мод / Just Shoot Me! (1997-2003) (сериал) ... Sid Greenberg
  87.  
    The Steve Harvey Show (1996-2002) (сериал) ... Arthur Rabinowitz
  88. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Young Paul
  89. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Jake
  90. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Hector

Продюсер
  1.  
    WTF: World Thumbwrestling Federation (2016)
  2.  
    Safety School (2015)
  3.  
    Promoted (2014)
  4.  
    Чат-шоу Кевина Поллака / Kevin Pollak`s Chat Show (2009-2013) (сериал)
  5. Жизнь коротка / Life Is Short (2006)

Сценарист
  1.  
    Strip Poker (1999) (сериал) ... писатель


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • MiB
  • Зритель
  • Постов: 930
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 20:34
Нуу...поцелуй Яры и Эларии могли бы и не показывать)

24.05.2017 20:29
да, но спойлеров в нем нет , сериалу не нужно светить козырями в трейлерах, все итак будут смотреть и лучшее увидят по ходу выхода

24.05.2017 20:28
Ахах)Юморнули)После великолепного Бердмэна Майкл сейчас нарасхват)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12257
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 20:27
Очень удачный сиквел. Простоватый сюжет, но отличная режиссура, брутальный Киану Ривз и харизматичные персонажи. В сценарии порадовали различные детали про организацию киллеров, векселя и т.д. В целом все такой же мощный стильный боевик, как и первая часть. С радостью глянул ... [читать далее]

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25063
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.05.2017 20:26
кроме сцены с Нафисой Уильямс ничего не запомнилось в 3 серии)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10741
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 20:25
Актеры - да, молодые, но уж режиссер такой Мастодонт - Роланд Жоффе, Миссия! и Ватель. Снимал всё один, все эпизоды.

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 791
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайте

  • MiB
  • Зритель
  • Постов: 930
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 20:24
Вышел новый трейлер!!!

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12257
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 20:23
Дома можно будет вечерок скоротать


Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.5%
Не жду ничего! 21.4%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 323
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды