Персона
Борис Андреев
0

Борис Андреев

Актер
09.02.1915 - 21.04.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (61)

Биография

Борис Андреев родился 9 февраля 1915 г. - умер 21 апреля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Два бойца (1943), Большая семья (1954), Оптимистическая трагедия (1963) и др., персонажей в мультфильмах: Мешок яблок (1974), Молодильные яблоки (1974).


Фильмография
Актер
  1.  
    Предисловие к битве (1982)
  2. Слезы капали (1982)
  3. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  4.  
    Сапоги всмятку (1977)
  5.  
    Мое дело (1976)
  6.  
    Первый рейс (1976)
  7.  
    На край света... (1975)
  8.  
    Назначаешься внучкой (1975)
  9. 8,46
    Мешок яблок (1974)
  10. 7,50
    Молодильные яблоки (1974)
  11.  
    Петр Мартынович и годы большой жизни (1974)
  12.  
    Абитуриентка (1973)
  13. Дети Ванюшина (1973)
  14.  
    Остров сокровищ (1971)
  15. Шутите? (1971)
  16.  
    Ночной звонок (1969)
  17.  
    День ангела (1968)
  18.  
    На диком бреге (1966)
  19.  
    Зачарованная Десна (1965)
  20.  
    Над нами южный крест (1965)
  21.  
    Мелодии Дунаевского (1963)
  22. 8,00
    Оптимистическая трагедия (1963)
  23.  
    Путь к причалу (1962)
  24.  
    Казаки (1961)
  25.  
    Повесть пламенных лет (1960)
  26.  
    Жестокость (1959)
  27.  
    Фома Гордеев (1959)
  28. Хмурое утро (1959)
  29.  
    Поэма о море (1958)
  30. 7,00
    Илья Муромец (1956)
  31.  
    Старые знакомые (1956)
  32.  
    Мексиканец (1955)
  33.  
    Необыкновенный матч (1955)
  34. 9,50
    Большая семья (1954)
  35.  
    Сестрица Аленушка и братец Иванушка (1953)
  36.  
    Судьба Марины (1953)
  37.  
    Валидуб (1952)
  38.  
    Максимка (1952)
  39.  
    Незабываемый 1919 год (1951)
  40.  
    Встреча на Эльбе (1949)
  41. Кубанские казаки (1949)
  42.  
    Падение Берлина (1949)
  43.  
    Белая тьма / Bílá tma (1948)
  44.  
    Сказание о земле Сибирской (1947)
  45.  
    Большая жизнь, 2-я серия (1946)
  46.  
    Золотая тропа (1945)
  47.  
    Малахов курган (1944)
  48.  
    Однажды ночью (1944)
  49.  
    Я – черноморец (1944)
  50. 8,60
    Два бойца (1943)
  51.  
    Александр Пархоменко (1942)
  52.  
    Боевой киносборник 8 (1942)
  53.  
    Годы молодые (1942)
  54.  
    Сын Таджикистана (1942)
  55.  
    Чудесная скрипка (1942)
  56.  
    Богдан Хмельницкий (1941)
  57.  
    Валерий Чкалов (1941)
  58.  
    Большая жизнь (1939)
  59.  
    Истребители (1939)
  60.  
    Трактористы (1939)
  61.  
    Щорс (1939)


Главные материалы

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

Люди Икс на скамейке запасных?

Чем отличаются экранизации комиксов про мутантов, которые представляет студия FOX

Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков

Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма

Эмбер Херд променяла Джонни Деппа на Илона Маска

Актриса похвасталась своим новым романом в социальных сетях

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 650
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 16:11
Да наверно скоро и сразу ещё одно продолжение заявят, если будет такой же успешна

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24689
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.04.2017 16:06
можно сколко угодно ныть что так и сяк у Диснея, но у них реально воздушный продукт (это про экранизацию комиксов), который дает возможность отдохнуть и получить удовольствие))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24689
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.04.2017 16:02
а разве вам должны что то объяснять?) вот если вы читаете какую то информацию на каком то сайте в инете разве вас спрашивают каккую им информацию выставлять?)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24689
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.04.2017 16:01
почему, здес есть ярые фанатики ДиСи)

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 650
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 16:01
Хорошо попытаюсь, но часто что засядет глубоко в мозгу не даёт нормально воспринимать новые образы, ранее так полюбившихся актёров

24.04.2017 15:59
может мне повезет и мне ответят))
таким образом вместе узнаем ответ на Ваш со мной общий вопрос)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1615
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.04.2017 15:57
Я, кстати, оставлял подобный комментарий, когда фильм только выходил.
В итоге сообщение без слов было удалено, спасибо, что не подарили билет в баню:)

24.04.2017 15:56
А Вам на какой-нибудь премьере или встрече удавалось с ним пообщаться?)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26660
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.04.2017 15:55
Могли бы хоть про "Дикую землю" снять что-то интересное. в необычном сеттинге)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3293
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 56%
Кухня. Последняя битва 14.7%
Рейд: Пуля в голове 10.7%
Наваждение 9.3%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.3%
Если б я была мужчиной 1.3%
Охотники за медом 1.3%
Неаполитанские истории 1.3%
Всего голосов: 75
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Награждения
Наши рекорды