Персона
Рубен Лэнгдон / Reuben Langdon
0

Рубен Лэнгдон

Reuben Langdon
Актер, Продюсер
Род. 19.07.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (51)

Биография

Рубен Лэнгдон родился 19 июля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Медальон (2003), Я - Четвертый (2011), Зеленый Шершень (2011) и др., сериалов: Китайский городовой (1998-2000), В ударе (2011-2012), Монстр (2004-2005) и др., персонажей в мультфильме Ральф (2012), игр: Одни из нас (2013), Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds (2011), Street Fighter X Tekken (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Randy`s Donuts (2013), Чудесный новый мир 4D (2010), игр: Resident Evil 6 (2012), Потерянная планета 2 (2010), Resident Evil: Operation Raccoon City (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. Будущий боец / Future Fighters (2017) ... Arnold Benedict
  2. Street Fighter V (2016) (комп. игра) ... Ken (voice)
  3. 7,00
    Орден: 1886 / The Order: 1886 (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  4.  
    Meza (2014) ... Adam Cross
  5.  
    Star Trek Continues (2014) ... Kirk`s Henchman #1 / Security Guard
  6.  
    Ultra Street Fighter IV (2014) (комп. игра) ... Ken Masters
  7.  
    Assassin`s Creed: Checkmate (2013) ... Edward Kenway
  8.  
    Resident Evil: The Nightmare of Dante (2013) ... Dante
  9. 9,00
    Одни из нас / The Last of Us (2013) (комп. игра) ... Джеймс
  10.  
    Street Fighter X Tekken (2012) (комп. игра) ... Ken Masters
  11. 8,66
    Ральф / Wreck-It Ralph (2012) ... Ken
  12.  
    Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds (2011) (комп. игра) ... Dante
  13.  
    Resident Evil: The Mercenaries 3D (2011) (комп. игра)
  14.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Zeke`s Man / Mailman
  15. 6,41
    Зеленый Шершень / The Green Hornet (2011) ... Crackhead
  16. 7,50
    Я - Четвертый / I Am Number Four (2011) ... Number 3`s Guardian
  17.  
    Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010) (комп. игра) ... Masamune Date
  18.  
    Street Fighter High: The Musical (2010) ... Narrator / Announcer
  19.  
    Super Street Fighter IV (2010) (комп. игра) ... Ken Masters
  20.  
    Kamen Rider: Dragon Knight (2009-2010) (сериал) ... Minion #1
  21.  
    Street Fighter IV: The Ties That Bind (2009) ... Ken Masters
  22. 7,22
    Обитель зла 5 / Resident Evil 5 (2009) (комп. игра) ... Dave Johnson (voice)
  23. 8,00
    Devil May Cry 4 (2008) (комп. игра) ... Dante (voice)
  24.  
    Disaster: Day of Crisis (2008) (комп. игра) ... Steve Hewitt / Major Evans
  25.  
    Grand Chase (2008) (комп. игра) ... Azin
  26.  
    Street Fighter IV (2008) (комп. игра) ... Ken Masters
  27. Ниндзя из группы поддержки / Ninja Cheerleaders (2008) ... Sailor
  28. Демон против демонов / Devil May Cry (2007) (сериал) ... Dante
  29.  
    Goldfish (2006) ... Andrew
  30. 10,00
    Devil May Cry 3: Dante`s Awakening (2005) (комп. игра) ... Dante (voice) (uncredited)
  31.  
    Последняя Ева / The Last Eve (2005) ... Blind Swordmen
  32.  
    Монстр / Monster (2004-2005) (сериал) ... Detective Zanda
  33.  
    Против / Versus (2004) ... Mr. Noir
  34. 7,73
    Медальон / The Medallion (2003) ... Henchman
  35.  
    From the Queen to the Chief Executive (2001) ... Kenneth McBride
  36.  
    Power Rangers Time Force: Photo Finish (2001) ... Tour Guide
  37.  
    Пауэр Рейнджерс: Патруль времени / Power Rangers Time Force (2001-2002) (сериал) ... Tour Guide / Driver #2
  38.  
    Экстремальный вызов / Dei seung chui keung (2001) ... Karate Fighter
  39.  
    Ген 13 / Gen¹³ (2000) ... Майк
  40. 8,43
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Scorpio Henchman / Military Trainee
  41.  
    B-Fighter Kabuto (1996-1997) (сериал) ... Mac Windy / B-Fighter Yanma

Продюсер
  1.  
    Randy`s Donuts (2013)
  2.  
    Dragon`s Dogma (2012) (комп. игра)
  3. Kinect Star Wars (2012) (комп. игра)
  4.  
    Ninja Gaiden 3 (2012) (комп. игра)
  5.  
    Soulcalibur V (2012) (комп. игра)
  6. 9,50
    Обитель зла 6 / Resident Evil 6 (2012) (комп. игра)
  7. 5,50
    Обитель зла: Операция "Раккун Сити" / Resident Evil: Operation Raccoon City (2012) (комп. игра)
  8. 7,00
    Обитель зла: Откровения / Resident Evil: Revelations (2012) (комп. игра)
  9.  
    Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010) (комп. игра)
  10. Потерянная планета 2 / Lost Planet 2 (2010) (комп. игра)
  11.  
    Чудесный новый мир 4D / Brave New World 4D Experience (2010)
  12. 7,22
    Обитель зла 5 / Resident Evil 5 (2009) (комп. игра)
  13. 8,00
    Devil May Cry 4 (2008) (комп. игра)


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Неудачный старт "Короля Артура" и "Завета" обрушили летний бокс-оффис

Неудачный старт крупнобюджетных проектов сказался на общих кассовых сборах

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века


  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2291
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 05:38
Почему? То, что я описал, есть в его обзорах. Мне представляется неразумным говорить, что те составляющие видео, о которых я писал (тех. качество и умение грамотно сделать монтаж, вставки в повествование), не должны быть у каждого обзорщика. В этом его можно ставить в пример.

23.05.2017 05:26
Варкрафт пытался усидеть на трех стульях - рассказать о людях, об орках, и о вселенной. Результаты мы знаем

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 05:26
Логвина уж точно в пример брать не стоит.

23.05.2017 05:24
Странно ибо Странные берега примерно такого же бюджета))

  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2291
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 05:09
Вы уж извините, что так отзываюсь о вашей работе, но, по-моему, это совсем не на уровне. И, опять же извините (теперь за то, что ставлю другого в пример), по-моему, примером того, какими должны быть качество изображения и звука, а также, как нужно удерживать внимание зрителя ... [читать далее]

23.05.2017 02:35
ну и пиратов всегда плохая критика была кроме первой чапсти

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8916
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 02:24
Кстати, москвичи, с таким маем мне кажется Winter is coming должно звучать буквально на каждом углу))

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8916
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 02:21
Отличный актер, полный мискаст

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8916
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 02:19
Мне кажется, это конец Пиратов. Посмотрим конечно, но затея себя очевидно изжила. Лучше уйти с поднятой головой, чем с поджатым хвостом

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды