Персона
Рубен Лэнгдон / Reuben Langdon
0

Рубен Лэнгдон

Reuben Langdon
Актер, Продюсер
Род. 19.07.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (51)

Биография

Рубен Лэнгдон родился 19 июля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Медальон (2003), Я - Четвертый (2011), Зеленый Шершень (2011) и др., сериалов: Китайский городовой (1998-2000), В ударе (2011-2012), Монстр (2004-2005) и др., персонажей в мультфильме Ральф (2012), игр: Одни из нас (2013), Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds (2011), Street Fighter X Tekken (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Randy`s Donuts (2013), Чудесный новый мир 4D (2010), игр: Resident Evil 6 (2012), Потерянная планета 2 (2010), Resident Evil: Operation Raccoon City (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. Будущий боец / Future Fighters (2017) ... Arnold Benedict
  2. Street Fighter V (2016) (комп. игра) ... Ken (voice)
  3. 7,00
    Орден: 1886 / The Order: 1886 (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  4.  
    Meza (2014) ... Adam Cross
  5.  
    Star Trek Continues (2014) ... Kirk`s Henchman #1 / Security Guard
  6.  
    Ultra Street Fighter IV (2014) (комп. игра) ... Ken Masters
  7.  
    Assassin`s Creed: Checkmate (2013) ... Edward Kenway
  8.  
    Resident Evil: The Nightmare of Dante (2013) ... Dante
  9. 8,75
    Одни из нас / The Last of Us (2013) (комп. игра) ... Джеймс
  10.  
    Street Fighter X Tekken (2012) (комп. игра) ... Ken Masters
  11. 8,66
    Ральф / Wreck-It Ralph (2012) ... Ken
  12.  
    Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds (2011) (комп. игра) ... Dante
  13.  
    Resident Evil: The Mercenaries 3D (2011) (комп. игра)
  14.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Zeke`s Man / Mailman
  15. 6,41
    Зеленый Шершень / The Green Hornet (2011) ... Crackhead
  16. 7,50
    Я - Четвертый / I Am Number Four (2011) ... Number 3`s Guardian
  17.  
    Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010) (комп. игра) ... Masamune Date
  18.  
    Street Fighter High: The Musical (2010) ... Narrator / Announcer
  19.  
    Super Street Fighter IV (2010) (комп. игра) ... Ken Masters
  20.  
    Kamen Rider: Dragon Knight (2009-2010) (сериал) ... Minion #1
  21.  
    Street Fighter IV: The Ties That Bind (2009) ... Ken Masters
  22. 7,22
    Обитель зла 5 / Resident Evil 5 (2009) (комп. игра) ... Dave Johnson (voice)
  23. 8,00
    Devil May Cry 4 (2008) (комп. игра) ... Dante (voice)
  24.  
    Disaster: Day of Crisis (2008) (комп. игра) ... Steve Hewitt / Major Evans
  25.  
    Grand Chase (2008) (комп. игра) ... Azin
  26.  
    Street Fighter IV (2008) (комп. игра) ... Ken Masters
  27. Ниндзя из группы поддержки / Ninja Cheerleaders (2008) ... Sailor
  28. Демон против демонов / Devil May Cry (2007) (сериал) ... Dante
  29.  
    Goldfish (2006) ... Andrew
  30. 10,00
    Devil May Cry 3: Dante`s Awakening (2005) (комп. игра) ... Dante (voice) (uncredited)
  31.  
    Последняя Ева / The Last Eve (2005) ... Blind Swordmen
  32.  
    Монстр / Monster (2004-2005) (сериал) ... Detective Zanda
  33.  
    Против / Versus (2004) ... Mr. Noir
  34. 7,73
    Медальон / The Medallion (2003) ... Henchman
  35.  
    From the Queen to the Chief Executive (2001) ... Kenneth McBride
  36.  
    Power Rangers Time Force: Photo Finish (2001) ... Tour Guide
  37.  
    Пауэр Рейнджерс: Патруль времени / Power Rangers Time Force (2001-2002) (сериал) ... Tour Guide / Driver #2
  38.  
    Экстремальный вызов / Dei seung chui keung (2001) ... Karate Fighter
  39.  
    Ген 13 / Gen¹³ (2000) ... Майк
  40. 8,43
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Scorpio Henchman / Military Trainee
  41.  
    B-Fighter Kabuto (1996-1997) (сериал) ... Mac Windy / B-Fighter Yanma

Продюсер
  1.  
    Randy`s Donuts (2013)
  2.  
    Dragon`s Dogma (2012) (комп. игра)
  3. Kinect Star Wars (2012) (комп. игра)
  4.  
    Ninja Gaiden 3 (2012) (комп. игра)
  5.  
    Soulcalibur V (2012) (комп. игра)
  6. 9,50
    Обитель зла 6 / Resident Evil 6 (2012) (комп. игра)
  7. 5,50
    Обитель зла: Операция "Раккун Сити" / Resident Evil: Operation Raccoon City (2012) (комп. игра)
  8. 7,00
    Обитель зла: Откровения / Resident Evil: Revelations (2012) (комп. игра)
  9.  
    Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010) (комп. игра)
  10. Потерянная планета 2 / Lost Planet 2 (2010) (комп. игра)
  11.  
    Чудесный новый мир 4D / Brave New World 4D Experience (2010)
  12. 7,22
    Обитель зла 5 / Resident Evil 5 (2009) (комп. игра)
  13. 8,00
    Devil May Cry 4 (2008) (комп. игра)


Главные материалы

Гильдия сценаристов США проголосовала за забастовку

Сценаристы готовы дать продюсерам последний шанс на переговорах

Крис Пайн сыграет короля Шотландии

Команда драмы "Любой ценой" снимет фильм для Netflix

Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel

Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики. Часть 2"

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

Российского "Вещего Олега" представят в Каннах

Фильм будет предложен потенциальным покупателям на Каннском кинорынке

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Люди Икс на скамейке запасных?

Чем отличаются экранизации комиксов про мутантов, которые представляет студия FOX

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43921
  • Сейчас на сайте

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10635
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.04.2017 19:24
Почему на главной странице игры подписаны, как сериалы? У меня одного такое?

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3311
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.04.2017 19:17
Да я и не выражал восторга, там же написано, что долго думал описывать ли его, и в сравнении с ужасной первой частью Бессмертный явно лучше....

25.04.2017 19:08
Только не разделяю вашего восторга насчет "Росомахи: Бессмертного". Да, он чуть получше первой части, но все равно чересчур затянут, отчего с середины фильма его уже скучно смотреть:)

25.04.2017 19:07
Короче говоря - посмотрим, что будет.

25.04.2017 18:50
Самая лучшая игра в серии - атмосфера, бои, локации, все на высшем. Хороший сюжет, очень много персов из вселенной Бэтса. Невероятные схватки с боссами, игра на 100.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1629
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.04.2017 18:47
Это уже самим Blizzard виднее, но я тож так думаю.
Будет забавно, если на волне популярности Овервотча снимут мини-сериал по нему:)

25.04.2017 18:46
Шикарное начало великой серии.

25.04.2017 18:45
Немного уступает Сити и Лечебнице, но уж точно лучше Летописи, как финалом серии я впринципе доволен.

25.04.2017 18:40
Ну вот, совпадения иногда удачны:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 58.2%
Кухня. Последняя битва 13.9%
Рейд: Пуля в голове 10.1%
Наваждение 8.9%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.1%
Если б я была мужчиной 1.3%
Охотники за медом 1.3%
Неаполитанские истории 1.3%
Всего голосов: 79
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Награждения
Наши рекорды