Персона
Джон Ст. Джон / Jon St. John
0

Джон Ст. Джон

Jon St. John
Актер
Род. 19.12.1960

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (53)

Биография

Джон Ст. Джон родился 19 декабря 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: NFL Rush Zone: Guardians Unleashed (2013), TOME: Terrain of Magical Expertise (2014), персонажей в мультфильме NFL Rush Zone: Season of the Guardians (2010), игр: Dota 2 (2013), Дюк Нюкем навсегда (2011), Дюк Нюкем 3D (1996) и др.


Фильмография
Актер
  1. 6,00
    Hatred (2015) (комп. игра) ... The Antagonist (voice) (as Clint Westwood) (unconfirmed)
  2.  
    TOME: Terrain of Magical Expertise (2014) (сериал) ... Execk
  3. 8,27
    Dota 2 (2013) (комп. игра) ... Axe / Bloodseeker / Enigma / ...
  4.  
    NFL Rush Zone: Guardians Unleashed (2013) (сериал) ... Main Title Announcer
  5.  
    Choplifter HD (2012) (комп. игра) ... Duke Nukem
  6.  
    Guild Wars 2 (2012) (комп. игра) ... Captain Magnus the Bloody Handed / Knut / Whitebear / ...
  7.  
    Death Rally (2011) (комп. игра) ... Duke Nukem
  8.  
    Rochard (2011) (комп. игра) ... John Rochard
  9. 5,00
    Дюк Нюкем навсегда / Duke Nukem Forever (2011) (комп. игра) ... Duke Nukem / Guy on Throne (voice)
  10.  
    Amnesia: The Dark Descent (2010) (комп. игра) ... Dr. Victor Fournier - Justine DLC / Basile Giroux - Justine DLC
  11. NFL Rush Zone: Season of the Guardians (2010) (сериал) ... Main Title Announcer (17 episodes, 2012-2013)
  12.  
    Mario & Sonic at the Olympic Winter Games (2009) (комп. игра) ... Big the Cat
  13.  
    Drakensang: The Dark Eye (2008) (комп. игра) ... Yandrik / Noldrokon / Dwarves / ...
  14.  
    America`s Army: True Soldiers (2007) (комп. игра) ... SGT Alan Smith
  15.  
    Escape from Paradise City (2007) (комп. игра) ... Louis Ortiz / Porter / Senior Vampire Hunter
  16.  
    Jack Keane (2007) (комп. игра) ... Agent Montgomery / Butcher / Eric
  17.  
    Tabula Rasa (2007) (комп. игра) ... Various voices
  18.  
    Runaway 2: Dream of the Turtle (2006) (комп. игра) ... Archibald, Otto, Professor Simon
  19.  
    Spellforce 2: Shadow Wars (2006) (комп. игра) ... Undar / additional voices
  20.  
    Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth (2005) (комп. игра) ... Charles Gilman / Joe Sargent / Sergeant Sam Carter / ...
  21.  
    Cold War (2005) (комп. игра) ... President / Spetsnaz
  22.  
    High Seize (2005) (комп. игра) ... Wallace Stevenson
  23.  
    Gangland (2004) (комп. игра) ... Black Priest / Chief of Police / FBI / ...
  24.  
    Sonic Advance 3 (2004) (комп. игра) ... Menu Voice
  25.  
    Spy Fiction (2004) (комп. игра) ... Dimitri Vedernikov / Douglas Lysander
  26.  
    Chrome (2003) (комп. игра)
  27.  
    Rogue Ops (2003) (комп. игра)
  28.  
    Sonic Adventure DX: Director`s Cut (2003) (комп. игра) ... Big the Cat
  29.  
    Sonic Battle (2003) (комп. игра) ... Chaos Gamma
  30.  
    Sonic Heroes (2003) (комп. игра) ... Big the Cat / E-123 Omega
  31.  
    Duke Nukem Advance (2002) (комп. игра) ... Duke Nukem
  32.  
    Duke Nukem: Manhattan Project (2002) (комп. игра) ... Duke Nukem
  33.  
    Runaway: A Road Adventure (2002) (комп. игра) ... Rocco Wallace / Wupuchim
  34.  
    Tony Tough and the Night of Roasted Moths (2002) (комп. игра) ... Clown
  35.  
    Half-Life: Blue Shift (2001) (комп. игра) ... Dr. Rosenberg / Harold / HECU Soldiers
  36.  
    Sonic Adventure 2 (2001) (комп. игра) ... Big the Cat / Additional Voices
  37.  
    Sonic Adventure 2 Battle (2001) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  38.  
    Undying (2001) (комп. игра)
  39.  
    Duke Nukem: Land of the Babes (2000) (комп. игра) ... Duke Nukem / Silverback / Additional Voices
  40.  
    Sonic Shuffle (2000) (комп. игра) ... Big the Cat
  41.  
    Blue Stinger (1999) (комп. игра)
  42.  
    Evil Zone (1999) (комп. игра) ... Danzaiver
  43.  
    Half-Life: Opposing Force (1999) (комп. игра) ... Drill Instructor Dwight T. Barnes / Drill Instructor Sharpe / MPs / ...
  44.  
    Revenant (1999) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  45.  
    Twisted Metal 4 (1999) (комп. игра)
  46.  
    Duke Nukem 64 (1998) (комп. игра) ... Duke Nukem
  47.  
    Duke Nukem: Time to Kill (1998) (комп. игра) ... Duke Nukem
  48.  
    NFL Xtreme (1998) (комп. игра) ... Football Players
  49.  
    Sonic Adventure (1998) (комп. игра) ... Big the Cat
  50.  
    Balls of Steel (1997) (комп. игра)
  51.  
    Duke Nukem: Total Meltdown (1997) (комп. игра) ... Duke Nukem
  52.  
    Starwinder: The Ultimate Space Race (1996) (комп. игра) ... Barlow Lenz
  53. 7,50
    Дюк Нюкем 3D / Duke Nukem 3D (1996) (комп. игра) ... Duke Nukem


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

25.03.2017 08:56
Это проявление уважения к геям. Вот к примеру у нас же любят говорить что лесбианки лучше геев


  • MiB
  • Зритель
  • Постов: 882
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
25.03.2017 08:51
У Голоднных игр всегда было хорошо с критикой)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9332
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9332
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 08:48
Н да... Судя по происходящему, в следующей части и правда полетят в космос

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9332
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 08:44
Хоть что-то новое и необычное, вместе с Дэдпулом и Тёмным рыцарем. Разве что ещё Люди Икс удивляли, а так... Все эти Чудо-бабы-Капитаны Америки, железяки Бэтмена и Старка, а также их высокоинтеллектуальные умы, Женщины кошки-Черные кошки, Ртуть-Флэш... Надоело!

25.03.2017 08:41
Постеры из разряда "Да да ПАУЧОК В КИНОВСЕЛЕННОЙ МАРВЕЛ". Боже какое убожество



  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9332
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.3%
Не жду ничего! 18.1%
Могучие рейнджеры 16.7%
Манчестер у моря 16.7%
Босс-молокосос 8.3%
Демон внутри 4.2%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды