Персона
Джон Ст. Джон / Jon St. John
0

Джон Ст. Джон

Jon St. John
Актер
Род. 19.12.1960

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (53)

Биография

Джон Ст. Джон родился 19 декабря 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: NFL Rush Zone: Guardians Unleashed (2013), TOME: Terrain of Magical Expertise (2014), персонажей в мультфильме NFL Rush Zone: Season of the Guardians (2010), игр: Dota 2 (2013), Дюк Нюкем навсегда (2011), Дюк Нюкем 3D (1996) и др.


Фильмография
Актер
  1. 6,00
    Hatred (2015) (комп. игра) ... The Antagonist (voice) (as Clint Westwood) (unconfirmed)
  2.  
    TOME: Terrain of Magical Expertise (2014) (сериал) ... Execk
  3. 8,60
    Dota 2 (2013) (комп. игра) ... Axe / Bloodseeker / Enigma / ...
  4.  
    NFL Rush Zone: Guardians Unleashed (2013) (сериал) ... Main Title Announcer
  5.  
    Choplifter HD (2012) (комп. игра) ... Duke Nukem
  6.  
    Guild Wars 2 (2012) (комп. игра) ... Captain Magnus the Bloody Handed / Knut / Whitebear / ...
  7.  
    Death Rally (2011) (комп. игра) ... Duke Nukem
  8.  
    Rochard (2011) (комп. игра) ... John Rochard
  9. 5,00
    Дюк Нюкем навсегда / Duke Nukem Forever (2011) (комп. игра) ... Duke Nukem / Guy on Throne (voice)
  10.  
    Amnesia: The Dark Descent (2010) (комп. игра) ... Dr. Victor Fournier - Justine DLC / Basile Giroux - Justine DLC
  11. NFL Rush Zone: Season of the Guardians (2010) (сериал) ... Main Title Announcer (17 episodes, 2012-2013)
  12.  
    Mario & Sonic at the Olympic Winter Games (2009) (комп. игра) ... Big the Cat
  13.  
    Drakensang: The Dark Eye (2008) (комп. игра) ... Yandrik / Noldrokon / Dwarves / ...
  14.  
    America`s Army: True Soldiers (2007) (комп. игра) ... SGT Alan Smith
  15.  
    Escape from Paradise City (2007) (комп. игра) ... Louis Ortiz / Porter / Senior Vampire Hunter
  16.  
    Jack Keane (2007) (комп. игра) ... Agent Montgomery / Butcher / Eric
  17.  
    Tabula Rasa (2007) (комп. игра) ... Various voices
  18.  
    Runaway 2: Dream of the Turtle (2006) (комп. игра) ... Archibald, Otto, Professor Simon
  19.  
    Spellforce 2: Shadow Wars (2006) (комп. игра) ... Undar / additional voices
  20.  
    Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth (2005) (комп. игра) ... Charles Gilman / Joe Sargent / Sergeant Sam Carter / ...
  21.  
    Cold War (2005) (комп. игра) ... President / Spetsnaz
  22.  
    High Seize (2005) (комп. игра) ... Wallace Stevenson
  23.  
    Gangland (2004) (комп. игра) ... Black Priest / Chief of Police / FBI / ...
  24.  
    Sonic Advance 3 (2004) (комп. игра) ... Menu Voice
  25.  
    Spy Fiction (2004) (комп. игра) ... Dimitri Vedernikov / Douglas Lysander
  26.  
    Chrome (2003) (комп. игра)
  27.  
    Rogue Ops (2003) (комп. игра)
  28.  
    Sonic Adventure DX: Director`s Cut (2003) (комп. игра) ... Big the Cat
  29.  
    Sonic Battle (2003) (комп. игра) ... Chaos Gamma
  30.  
    Sonic Heroes (2003) (комп. игра) ... Big the Cat / E-123 Omega
  31.  
    Duke Nukem Advance (2002) (комп. игра) ... Duke Nukem
  32.  
    Duke Nukem: Manhattan Project (2002) (комп. игра) ... Duke Nukem
  33.  
    Runaway: A Road Adventure (2002) (комп. игра) ... Rocco Wallace / Wupuchim
  34.  
    Tony Tough and the Night of Roasted Moths (2002) (комп. игра) ... Clown
  35.  
    Half-Life: Blue Shift (2001) (комп. игра) ... Dr. Rosenberg / Harold / HECU Soldiers
  36.  
    Sonic Adventure 2 (2001) (комп. игра) ... Big the Cat / Additional Voices
  37.  
    Sonic Adventure 2 Battle (2001) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  38.  
    Undying (2001) (комп. игра)
  39.  
    Duke Nukem: Land of the Babes (2000) (комп. игра) ... Duke Nukem / Silverback / Additional Voices
  40.  
    Sonic Shuffle (2000) (комп. игра) ... Big the Cat
  41.  
    Blue Stinger (1999) (комп. игра)
  42.  
    Evil Zone (1999) (комп. игра) ... Danzaiver
  43.  
    Half-Life: Opposing Force (1999) (комп. игра) ... Drill Instructor Dwight T. Barnes / Drill Instructor Sharpe / MPs / ...
  44.  
    Revenant (1999) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  45.  
    Twisted Metal 4 (1999) (комп. игра)
  46.  
    Duke Nukem 64 (1998) (комп. игра) ... Duke Nukem
  47.  
    Duke Nukem: Time to Kill (1998) (комп. игра) ... Duke Nukem
  48.  
    NFL Xtreme (1998) (комп. игра) ... Football Players
  49.  
    Sonic Adventure (1998) (комп. игра) ... Big the Cat
  50.  
    Balls of Steel (1997) (комп. игра)
  51.  
    Duke Nukem: Total Meltdown (1997) (комп. игра) ... Duke Nukem
  52.  
    Starwinder: The Ultimate Space Race (1996) (комп. игра) ... Barlow Lenz
  53. 7,50
    Дюк Нюкем 3D / Duke Nukem 3D (1996) (комп. игра) ... Duke Nukem


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

USA Network заказал производство антологии "Грешница"

Главные роли исполнят Джессика Бил и Билл Пуллман

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

18.01.2017 19:08
зубами. отличный фрукт. правда когда спелый,а не доспелый.

По новостя не знаю кто-такой Кейбл, но будет бонд


18.01.2017 19:05
первые два сезона первые два сезона. объективно- хоть помнишь их содержание?

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4653
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 18:55
"Девушку в поезде" не смотрела - сравнить не с чем, но то, что я увидела мне понравилось. Люблю такое, но если финал будет оригинальным...)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41342
18.01.2017 18:54
Ну, вот вы написали же:) Уже есть:)

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 379
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 18:49
Удивлен, кстати, что на такое событие так мало отзывов. Фильм громкий, а вот рецензий на него совсем нет. Тут по крайней мере)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1797
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 18:48
Да, всё только из лучших побуждений!))

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 115
  • Больше четырех лет на сайте
18.01.2017 18:47
Знаете, а мне вот что-то интересно стало.
Я бы сходил, но надеяться не на что не буду.

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 379
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 18:47
В любом случае спасибо за отзыв и трезвую критику) на ошибках учатся)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1797
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 18:46
Да, хоть медведь будет и рисованным, но пластику и энергию Пампушного мы прочувствуем сполна)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.8%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 15.7%
Почему он? 9%
2+1 3.4%
Преисподняя 2.2%
Не стучи дважды 2.2%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 89
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды