Персона
Джон Ст. Джон / Jon St. John
0

Джон Ст. Джон

Jon St. John
Актер
Род. 19.12.1960

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (53)

Биография

Джон Ст. Джон родился 19 декабря 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: NFL Rush Zone: Guardians Unleashed (2013), TOME: Terrain of Magical Expertise (2014), персонажей в мультфильме NFL Rush Zone: Season of the Guardians (2010), игр: Dota 2 (2013), Дюк Нюкем навсегда (2011), Дюк Нюкем 3D (1996) и др.


Фильмография
Актер
  1. 6,00
    Hatred (2015) (комп. игра) ... The Antagonist (voice) (as Clint Westwood) (unconfirmed)
  2.  
    TOME: Terrain of Magical Expertise (2014) (сериал) ... Execk
  3. 8,10
    Dota 2 (2013) (комп. игра) ... Axe / Bloodseeker / Enigma / ...
  4.  
    NFL Rush Zone: Guardians Unleashed (2013) (сериал) ... Main Title Announcer
  5.  
    Choplifter HD (2012) (комп. игра) ... Duke Nukem
  6.  
    Guild Wars 2 (2012) (комп. игра) ... Captain Magnus the Bloody Handed / Knut / Whitebear / ...
  7.  
    Death Rally (2011) (комп. игра) ... Duke Nukem
  8.  
    Rochard (2011) (комп. игра) ... John Rochard
  9. 5,00
    Дюк Нюкем навсегда / Duke Nukem Forever (2011) (комп. игра) ... Duke Nukem / Guy on Throne (voice)
  10.  
    Amnesia: The Dark Descent (2010) (комп. игра) ... Dr. Victor Fournier - Justine DLC / Basile Giroux - Justine DLC
  11. NFL Rush Zone: Season of the Guardians (2010) (сериал) ... Main Title Announcer (17 episodes, 2012-2013)
  12.  
    Mario & Sonic at the Olympic Winter Games (2009) (комп. игра) ... Big the Cat
  13.  
    Drakensang: The Dark Eye (2008) (комп. игра) ... Yandrik / Noldrokon / Dwarves / ...
  14.  
    America`s Army: True Soldiers (2007) (комп. игра) ... SGT Alan Smith
  15.  
    Escape from Paradise City (2007) (комп. игра) ... Louis Ortiz / Porter / Senior Vampire Hunter
  16.  
    Jack Keane (2007) (комп. игра) ... Agent Montgomery / Butcher / Eric
  17.  
    Tabula Rasa (2007) (комп. игра) ... Various voices
  18. 7,00
    Runaway 2: Dream of the Turtle (2006) (комп. игра) ... Archibald, Otto, Professor Simon (voice)
  19.  
    Spellforce 2: Shadow Wars (2006) (комп. игра) ... Undar / additional voices
  20.  
    Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth (2005) (комп. игра) ... Charles Gilman / Joe Sargent / Sergeant Sam Carter / ...
  21.  
    Cold War (2005) (комп. игра) ... President / Spetsnaz
  22.  
    High Seize (2005) (комп. игра) ... Wallace Stevenson
  23.  
    Gangland (2004) (комп. игра) ... Black Priest / Chief of Police / FBI / ...
  24.  
    Sonic Advance 3 (2004) (комп. игра) ... Menu Voice
  25.  
    Spy Fiction (2004) (комп. игра) ... Dimitri Vedernikov / Douglas Lysander
  26.  
    Chrome (2003) (комп. игра)
  27.  
    Rogue Ops (2003) (комп. игра)
  28.  
    Sonic Adventure DX: Director`s Cut (2003) (комп. игра) ... Big the Cat
  29.  
    Sonic Battle (2003) (комп. игра) ... Chaos Gamma
  30.  
    Sonic Heroes (2003) (комп. игра) ... Big the Cat / E-123 Omega
  31.  
    Duke Nukem Advance (2002) (комп. игра) ... Duke Nukem
  32.  
    Duke Nukem: Manhattan Project (2002) (комп. игра) ... Duke Nukem
  33. 8,00
    Runaway: A Road Adventure (2002) (комп. игра) ... Rocco Wallace / Wupuchim (voice)
  34.  
    Tony Tough and the Night of Roasted Moths (2002) (комп. игра) ... Clown
  35.  
    Half-Life: Blue Shift (2001) (комп. игра) ... Dr. Rosenberg / Harold / HECU Soldiers
  36.  
    Sonic Adventure 2 (2001) (комп. игра) ... Big the Cat / Additional Voices
  37.  
    Sonic Adventure 2 Battle (2001) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  38.  
    Undying (2001) (комп. игра)
  39.  
    Duke Nukem: Land of the Babes (2000) (комп. игра) ... Duke Nukem / Silverback / Additional Voices
  40.  
    Sonic Shuffle (2000) (комп. игра) ... Big the Cat
  41.  
    Blue Stinger (1999) (комп. игра)
  42.  
    Evil Zone (1999) (комп. игра) ... Danzaiver
  43.  
    Half-Life: Opposing Force (1999) (комп. игра) ... Drill Instructor Dwight T. Barnes / Drill Instructor Sharpe / MPs / ...
  44.  
    Revenant (1999) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  45.  
    Twisted Metal 4 (1999) (комп. игра)
  46.  
    Duke Nukem 64 (1998) (комп. игра) ... Duke Nukem
  47.  
    Duke Nukem: Time to Kill (1998) (комп. игра) ... Duke Nukem
  48.  
    NFL Xtreme (1998) (комп. игра) ... Football Players
  49.  
    Sonic Adventure (1998) (комп. игра) ... Big the Cat
  50.  
    Balls of Steel (1997) (комп. игра)
  51.  
    Duke Nukem: Total Meltdown (1997) (комп. игра) ... Duke Nukem
  52.  
    Starwinder: The Ultimate Space Race (1996) (комп. игра) ... Barlow Lenz
  53. 7,50
    Дюк Нюкем 3D / Duke Nukem 3D (1996) (комп. игра) ... Duke Nukem


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 23:26
Как следует сыграла бы она качественные драму и боевик в фильме про амазонку... Но нет. Боссам нравится "лошадиная сила" Г. Гадот! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 23:23
Да потрясный у нее наряд! Истинная "Женщина-Чудо!
Скромница- комсомолка-спортсменка- красотка на фото! Даже улыбаться стесняется. :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 23:06
Затем чтобы хоть на часик-другой в жизни отвлечься от популярных CGI образов. :)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44947
28.05.2017 23:00
Особенно, если из этой истории делать натуральный комикс. И правда, зачем?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44947
28.05.2017 22:58
Я в нее не играю, не могу судить

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 22:57
Молодежь суперэволюционировала да Стражей Галактик и Форсажей.. :) Зачем скучной историей собственных предков интересоваться..:)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 22:55
Не нравится Вам War Thunder, так? :)

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 107
  • Больше шести лет на сайте
28.05.2017 22:54
Нолан как обычно набрал "своих" актёров на главные роли). Жаль, но сборы не спасёт даже именитое имя режиссёра, молодежь этой тематикой не завлечёшь, но фильм точно гляну вечерком.. дома)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 22:53
Реклама игры перешла в текстовый формат. :)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44947
28.05.2017 22:50
Этого добра в Warthunder навалом:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75.3%
Не жду ничего! 19.5%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 267
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды