Персона
Айван Рейтман / Ivan Reitman
2

Айван Рейтман

Ivan Reitman
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер, Оператор
Род. 27.10.1946

В новостях
30.07.2015

Спин-офф "Охотников за привидениями" может состояться

Сценарист Дрю Пирс подтвердил готовность сценария картины
10.03.2015

Братья Руссо снимут альтернативных "Охотников за привидениями"

Продюсером и исполнителем главной роли станет Чаннин Татум

интервью (1) статьи (0) фотографии (0) видео (1) награды (1) фильмография (68)

Биография

Канадский продюсер, кинорежиссер и сценарист Айван Рейтман родился в бывшей Чехословакии 27 октября 1946 года в еврейской семье Клары и Лесли Райтмана.

Семья иммигрировала в Канаду в 1951 году. Посещал «Oakwood Collegiate» в Торонто, был участником группы «Twintone Four». Высшее образование получил в университете «McMaster University» в Гамильтоне. [читать далее]


Интервью
 

Айван Рейтман: "Новые "Охотники за привидениями" будут лучшими"

08.01.2011
Айван Рейтман: "Новые "Охотники за привидениями" будут лучшими"

Режиссер обоих фильмов "Охотники за привидениями" и "Охотники за привидениями 2" Айван Рейтман в блиц-интервью ресурсам CinemaBlend и ComingSoon поделился новостями, касающимися третьей части франшизы.

Видео
Награды
Фильмография
Продюсер
  1. Кто наш папа, чувак? / Bastards (2017)
  2. Спасатели Малибу / Baywatch (2017)
  3. Тройняшки / Triplets (2017)
  4. 4,37
    Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)
  5. 7,00
    День драфта / Draft Day (2014)
  6.  
    Girlfriend Experience (2012)
  7. 7,26
    Хичкок / Hitchcock (2012)
  8.  
    Old School Dos (2011)
  9. 7,27
    Больше чем секс / No Strings Attached (2011)
  10.  
    Stargirl (2009)
  11. 7,18
    Люблю тебя, чувак / I Love You, Man (2009)
  12. 7,84
    Мне бы в небо / Up in the Air (2009)
  13. 6,83
    Незванные / The Uninvited (2009)
  14. 4,00
    Отель для собак / Hotel for Dogs (2009)
  15.  
    Парни из трейлер-парка: Обратный отсчет до дня алкашей / Trailer Park Boys: Countdown to Liquor Day (2009)
  16. 6,96
    Хлоя / Chloe (2009)
  17. 6,00
    Школа выживания выпускников / Post Grad (2009)
  18.  
    Atom TV (2008) (сериал)
  19. 8,10
    Паранойя / Disturbia (2007)
  20.  
    That Guy (2006)
  21.  
    Trailer Park Boys: The Movie (2006)
  22. 8,00
    Евротур / EuroTrip (2004)
  23. 9,50
    Старая закалка / Old School (2003)
  24. 8,17
    Убей меня нежно / Killing Me Softly (2002)
  25. 7,75
    Эволюция / Evolution (2001)
  26.  
    Эволюция / Alienators: Evolution Continues (2001) (сериал)
  27. 9,00
    Дорожное приключение / Road Trip (2000)
  28.  
    Первый джентельмен / The First Gentleman (1999)
  29. Ожившие мумии! Легенда начинается / Mummies Alive! The Legend Begins (1998)
  30. 7,59
    Шесть дней, семь ночей / Six Days Seven Nights (1998)
  31. 5,50
    День отца / Fathers` Day (1997)
  32. Заповеди / Commandments (1997)
  33. 6,00
    Мумии / Mummies Alive! (1997-1998) (сериал)
  34. 9,33
    Части тела / Private Parts (1997)
  35. 7,40
    Космический джэм / Space Jam (1996)
  36. Полночная смена / The Late Shift (1996)
  37.  
    Бетховен / Beethoven (1994) (сериал)
  38. 7,22
    Джуниор / Junior (1994)
  39. 6,44
    Бетховен 2 / Beethoven`s 2nd (1993)
  40. 8,33
    Дейв / Dave (1993)
  41. 8,04
    Бетховен / Beethoven (1992)
  42. 7,56
    Стой! Или моя мама будет стрелять / Stop! Or My Mom Will Shoot (1992)
  43. 7,97
    Детсадовский полицейский / Kindergarten Cop (1990)
  44. 8,26
    Охотники за привидениями 2 / Ghostbusters II (1989)
  45.  
    Агенты ФБР / Feds (1988)
  46. 8,10
    Близнецы / Twins (1988)
  47. Просто секс / Casual Sex? (1988)
  48.  
    Крупные специалисты / Big Shots (1987)
  49. 8,00
    Орлы юриспруденции / Legal Eagles (1986)
  50. 8,49
    Охотники за привидениями / Ghostbusters (1984)
  51.  
    The Magic Show (1983)
  52.  
    Космический охотник: Приключения в запретной зоне / Spacehunter: Adventures in the Forbidden Zone (1983)
  53. 9,33
    Добровольцы поневоле / Stripes (1981)
  54. Тяжелый металл / Heavy Metal (1981)
  55.  
    Дельта Хаус / Delta House (1979) (сериал)
  56. Затемнение / Blackout (1978)
  57. 7,00
    Зверинец / Animal House (1978)
  58.  
    Ilsa, the Tigress of Siberia (1977)
  59.  
    Бешеная / Rabid (1977)
  60.  
    Смертельный уик-энд / Death Weekend (1976)
  61.  
    Судороги / Shivers (1975)
  62.  
    Девушки-каннибалы / Cannibal Girls (1973)
  63.  
    Рыжая леди / Foxy Lady (1971)
  64.  
    The Columbus of Sex (1969)
  65.  
    Orientation (1968)

Режиссер
  1. Тройняшки / Triplets (2017)
  2. 7,00
    День драфта / Draft Day (2014)
  3. 7,27
    Больше чем секс / No Strings Attached (2011)
  4. 7,00
    Моя супер-бывшая / My Super Ex-Girlfriend (2006)
  5.  
    Cooking Lessons (2004)
  6. 7,75
    Эволюция / Evolution (2001)
  7. 7,59
    Шесть дней, семь ночей / Six Days Seven Nights (1998)
  8. 5,50
    День отца / Fathers` Day (1997)
  9. 7,22
    Джуниор / Junior (1994)
  10. 8,33
    Дейв / Dave (1993)
  11. 7,97
    Детсадовский полицейский / Kindergarten Cop (1990)
  12. 8,26
    Охотники за привидениями 2 / Ghostbusters II (1989)
  13. 8,10
    Близнецы / Twins (1988)
  14. 8,00
    Орлы юриспруденции / Legal Eagles (1986)
  15. 8,49
    Охотники за привидениями / Ghostbusters (1984)
  16. 9,33
    Добровольцы поневоле / Stripes (1981)
  17.  
    Фрикадельки / Meatballs (1979)
  18.  
    Девушки-каннибалы / Cannibal Girls (1973)
  19.  
    Рыжая леди / Foxy Lady (1971)
  20.  
    Orientation (1968)

Сценарист
  1. 4,37
    Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)
  2. 8,00
    Орлы юриспруденции / Legal Eagles (1986)
  3.  
    Девушки-каннибалы / Cannibal Girls (1973)
  4.  
    Orientation (1968)

Актер
  1. 8,26
    Охотники за привидениями 2 / Ghostbusters II (1989) ... Man Walking Outside Firehouse/Slimer
  2. 8,49
    Охотники за привидениями / Ghostbusters (1984) ... Zuul / Slimer

Оператор
  1.  
    The Columbus of Sex (1969)


Главные материалы

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили миллиард долларов

Боевик студии Universal стал вторым миллиардером 2017 года

Зои Солдана показала процесс превращения в Гамору

Актрисе приходилось проводить по три часа в кресле гримеров

Что за чудо случилось с Чудо-женщиной?

Почему студия Warner Bros. не торопится рекламировать свой главный фильм

Ридли Скотт окончательно "похоронил" фильм "Чужой 5"

Режиссер уверен, что этот проект никогда не будет реализован

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми

Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ

01.05.2017 04:36
В мире? Да. Но речь идет о домашнем прокате и о том как фильм в R уделывает миллиардный Форсаж.

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 180
  • Больше шести лет на сайте
01.05.2017 03:03
Форсаж собрал ещё до окончания проката больше на 400 млн, вот это лол

01.05.2017 03:01
Престижный клуб миллардников в домашнем прокате США. С поправкой на инфляцию их там 8 и все отличные :)

01.05.2017 02:57
Трансформеры думаю тоже возьмут лярд

01.05.2017 02:55
А в Штатах слабее Логана, вот это лол

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15959
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
01.05.2017 02:02
3 часа...ладно телефон есть...а раньше без телефоном сидели в гримерных

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 724
  • Больше трех лет на сайте
01.05.2017 01:57
Как фильм ? схожу 4 мая очень рад что вы посмотрели за долго до этого.

01.05.2017 01:52
Бедняжечка, наверное очень устала "показывать" работу других людей, а тут еще и миллионы платят класть некуда.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2040
  • Больше двух лет на сайте
01.05.2017 01:34
И все равно какой-то подростковый вариант костюма Бэтмена у него на фоне. :))
Может, школьник-бэтмен тогда еще экспериментировал над своими костюмами, -аккурат под Хеллоуины. :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2040
  • Больше двух лет на сайте
01.05.2017 01:28
Н. Бломкамп обязательно модернизировал бы оригинального чужого в ксеночаппи. Уж лучше на "грибного" неоморфа взглянуть! :)
А вообще, действительно, очень бы хотелось, чтобы Р. Скотт теперь более подробно и глубоко развивал вселенную Инженеров! Вот на это действительно ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 32.8%
Перестрелка 31.1%
Затерянный город Z 21.3%
Моя девушка - монстр 8.2%
Сфера 3.3%
Секретный агент 1.6%
Идеаль 1.6%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 61
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Ридли Скотт окончательно "похоронил" фильм "Чужой 5"
Ридли Скотт окончательно "похоронил" фильм "Чужой 5"
Режиссер уверен, что этот проект никогда не будет реализован
Награждения
Наши рекорды