Персона
Майкл Райан / Michael Ryan
0

Майкл Райан

Michael Ryan
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Майкл Райан принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Келли + Виктор (2012), Боевой конь (2011), Через вселенную (2007) и др., сериалов: Врачи (2000-2016), Война Фойла (2002-2008), Hollyoaks (2008-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Mr Happy (2014) ... Майкл
  2.  
    The Slain (2014) ... Rigging
  3.  
    WPC 56 (2014) (сериал) ... Ned Garrett
  4.  
    Реальность / Réalité (2014) ... Dan Keller
  5. 7,63
    Серена / Serena (2014) ... Coldfield
  6. Вендетта / Vendetta (2013) ... Griff
  7. Келли + Виктор / Kelly + Victor (2012) ... Pete Tucker
  8. 8,12
    Боевой конь / War Horse (2011) ... British Trench Solder #1
  9.  
    Leave Taking (2010)
  10.  
    Contenders (2009) ... Mr. Crowe
  11.  
    Двигаясь вперед / Moving On (2009) (сериал) ... Leo
  12. 8,00
    Футбольные гладиаторы / Awaydays (2009) ... Marty
  13.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... Caleb Ramsey
  14.  
    The Fridge (2008)
  15. 8,25
    Рок-н-рольщик / RocknRolla (2008) ... Пит
  16.  
    Wake (2007) ... Matt
  17. 8,67
    Через вселенную / Across the Universe (2007) ... Фил
  18.  
    Дни, которые потрясли мир / Days That Shook the World (2003) (сериал) ... David Whitby
  19.  
    Put Your Coat On (2002) ... Man In Toilet
  20.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Ian Hughes
  21.  
    Трагедия мстителя / Revengers Tragedy (2002) ... Bomber
  22.  
    Dream Team (2000-2006) (сериал) ... Dean Boyle
  23. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Lester Coley / Tom Hopkinson / Haden Newell
  24.  
    История Джона Леннона / In His Life: The John Lennon Story (2000) ... Rory Quinn
  25.  
    Dockers (1999) ... Thomas Walton
  26.  
    Innocent Party (1998)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 51%
Не жду ничего! 38.3%
Антропоид 5.3%
Холодное танго 5.3%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 206
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды