Персона
Майкл Райан / Michael Ryan
0

Майкл Райан

Michael Ryan
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Майкл Райан принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Келли + Виктор (2012), Боевой конь (2011), Через вселенную (2007) и др., сериалов: Врачи (2000-2016), Война Фойла (2002-2008), Hollyoaks (2008-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Mr Happy (2014) ... Майкл
  2.  
    Reality Mine (2014) ... Dan Keller
  3.  
    The Slain (2014) ... Rigging
  4.  
    WPC 56 (2014) (сериал) ... Ned Garrett
  5. 7,60
    Серена / Serena (2014) ... Coldfield
  6. Вендетта / Vendetta (2013) ... Griff
  7. Келли + Виктор / Kelly + Victor (2012) ... Pete Tucker
  8. 8,12
    Боевой конь / War Horse (2011) ... British Trench Solder #1
  9.  
    Leave Taking (2010)
  10.  
    Contenders (2009) ... Mr. Crowe
  11.  
    Двигаясь вперед / Moving On (2009) (сериал) ... Leo
  12. 8,00
    Футбольные гладиаторы / Awaydays (2009) ... Marty
  13.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... Caleb Ramsey
  14.  
    The Fridge (2008)
  15. 8,25
    Рок-н-рольщик / RocknRolla (2008) ... Пит
  16.  
    Wake (2007) ... Matt
  17. 8,67
    Через вселенную / Across the Universe (2007) ... Фил
  18.  
    Дни, которые потрясли мир / Days That Shook the World (2003) (сериал) ... David Whitby
  19.  
    Put Your Coat On (2002) ... Man In Toilet
  20.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Ian Hughes
  21.  
    Трагедия мстителя / Revengers Tragedy (2002) ... Bomber
  22.  
    Dream Team (2000-2006) (сериал) ... Dean Boyle
  23. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Lester Coley / Tom Hopkinson / Haden Newell
  24.  
    История Джона Леннона / In His Life: The John Lennon Story (2000) ... Rory Quinn
  25.  
    Dockers (1999) ... Thomas Walton
  26.  
    Innocent Party (1998)


Главные материалы

Представлены номинанты на премию "Ника 2017"

Наибольшее количество наград может получить драма "Ученик"

Глава Walt Disney планирует побороться за пост президента США

Боб Айгер сможет претендовать на этот пост в 2020 году

Российские сборы 23-27 февраля 2017 года. "Защитники" возглавили прокат

Несмотря на четыре дня выходных, валовая касса до миллиарда не добралась

Лучшие экранизации: Мальчик, который выжил. Часть 1

Как снимались фильмы по мотивам книг о Гарри Поттере

"Оскар 2017". Рука Москвы!

Скандальный финал церемонии вручения премий Киноакадемии достоин "Оскара".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Челюсти"

Пользователи портала "Новости кино" о самом первом блокбастере

Лебединая песня Логана

Хью Джекман прощается с прославившим его образом Росомахи

Лучшая рецензия на фантастический фильм

Пользователи портала "Новости кино" выбирают победителя конкурса

Лучшие фильмы первой половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24032
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11790
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.03.2017 22:52
Режиссер картины Билл Кондон официально заявил что персонаж Джоша Гада имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию и влюблен в Гастона. Не знаю, как для остальных, но для меня проект мертв

01.03.2017 22:50
Если он покинет Дисней в 2018 г. то RIP Марвел и всё остальное.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24032
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
01.03.2017 22:49
не быть тебе подобно Рейгану)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26284
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • John23
  • Киноман
  • Постов: 263
01.03.2017 22:46
В советники себе возьмет Микки Мауса:)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2516
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
01.03.2017 22:43
Да ну, какие там духовные практики?!)) Шутовская игра с русским фольклором, блаженными юродивыми и бесовщинкой) Так по-моему фильм и позиционировался) Мне кажется где-то не докрутили до полноценной сатирической присказки или вернее притчи)
Но чужие души бередить не ... [читать далее]

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4361
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.03.2017 22:43
Намёк на киноакадемию)), может в ближайшем светлом будущем она ещё краше, лучше сильнее будет.)
По другому, собака гавкнула, коты проснулись.) Всё же. Часом и не скучно бывает. А по фильмам,... сейчас пару слов или названий напишу ...)

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2367
01.03.2017 22:39
ну и муть, смотрел с трех заходов.

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4361
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.03.2017 22:30
не, для меня тема немного другая, как раз для тех кто копает духовные практики и старый (ветхий) и новый завет, да различные апокрифы, придания.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 57.8%
Защитники 20%
Джеки 11.1%
Тони Эрдманн 4.4%
Вурдалаки 3.3%
Призраки Элоиз 3.3%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 90
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Церемония "Оскар 2017" стала самой обсуждаемой в истории портала "Новости кино"
27.02.2017
Установлен рекорд по числу комментариев, имеющих отношение к шоу
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия вручит главную награду кинематографа
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
В США прошла церемония вручения премий Американской Киноакадемии
"Оскар 2017". Рука Москвы!
"Оскар 2017". Рука Москвы!
Скандальный финал церемонии вручения премий Киноакадемии достоин "Оскара".
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды