Персона
Эндрю Никкол / Andrew Niccol
2

Эндрю Никкол

Andrew Niccol
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 10.06.1964

В новостях
28.01.2016

Клайв Оуэн окажется в мире без приватности

Популярный актер снимется в фантастическом триллере
13.05.2011

Создатель "Гаттаки" экранизирует роман Стефани Майер

Режиссер Эндрю Никкол назначен постановщиком фильма по произведению "Хозяин"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (10)

Биография

Эндрю Никкол родился 10 июня 1964 г.

Был режиссером фильмов: Гаттака (1997), Оружейный барон (2005), Симона (2002) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шоу Трумана (1998), Гаттака (1997), Оружейный барон (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Шоу Трумана (1998), Оружейный барон (2005), Терминал (2004) и др.


Награды
Фильмография
Сценарист
  1. Анон / Anon (2017)
  2. 7,50
    Хорошее убийство / Good Kill (2014)
  3. 5,96
    Гостья / The Host (2013) ... сценарий
  4.  
    The Minutes (2012)
  5. 7,77
    Время / In Time (2011) ... автор произведения
  6. 8,29
    Оружейный барон / Lord of War (2005) ... автор произведения
  7. 8,32
    Терминал / The Terminal (2004) ... сюжет
  8. 7,94
    Симона / S1m0ne (2002) ... автор произведения
  9. 8,66
    Шоу Трумана / The Truman Show (1998) ... автор произведенияТоп100
  10. 8,22
    Гаттака / Gattaca (1997) ... автор произведения

Режиссер
  1. Анон / Anon (2017)
  2. 7,50
    Хорошее убийство / Good Kill (2014)
  3. 5,96
    Гостья / The Host (2013)
  4.  
    The Minutes (2012)
  5. 7,77
    Время / In Time (2011)
  6. 8,29
    Оружейный барон / Lord of War (2005)
  7. 7,94
    Симона / S1m0ne (2002)
  8. 8,22
    Гаттака / Gattaca (1997)

Продюсер
  1. Анон / Anon (2017)
  2. 7,77
    Время / In Time (2011)
  3. 8,29
    Оружейный барон / Lord of War (2005)
  4. 8,32
    Терминал / The Terminal (2004)
  5. 7,94
    Симона / S1m0ne (2002)
  6. 8,66
    Шоу Трумана / The Truman Show (1998)Топ100


Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 50%
Не жду ничего! 39%
Антропоид 5.5%
Холодное танго 5.5%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды