Персона
Эндрю Никкол / Andrew Niccol
2

Эндрю Никкол

Andrew Niccol
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 10.06.1964

В новостях
28.01.2016

Клайв Оуэн окажется в мире без приватности

Популярный актер снимется в фантастическом триллере
13.05.2011

Создатель "Гаттаки" экранизирует роман Стефани Майер

Режиссер Эндрю Никкол назначен постановщиком фильма по произведению "Хозяин"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (10)

Биография

Эндрю Никкол родился 10 июня 1964 г.

Был режиссером фильмов: Гаттака (1997), Оружейный барон (2005), Симона (2002) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шоу Трумана (1998), Гаттака (1997), Оружейный барон (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Шоу Трумана (1998), Оружейный барон (2005), Терминал (2004) и др.


Награды
Фильмография
Сценарист
  1. Анон / Anon (2017)
  2. 7,50
    Хорошее убийство / Good Kill (2014)
  3. 5,92
    Гостья / The Host (2013) ... сценарий
  4.  
    The Minutes (2012)
  5. 7,77
    Время / In Time (2011) ... автор произведения
  6. 8,24
    Оружейный барон / Lord of War (2005) ... автор произведения
  7. 8,30
    Терминал / The Terminal (2004) ... сюжет
  8. 7,88
    Симона / S1m0ne (2002) ... автор произведения
  9. 8,63
    Шоу Трумана / The Truman Show (1998) ... автор произведенияТоп100
  10. 8,27
    Гаттака / Gattaca (1997) ... автор произведения

Режиссер
  1. Анон / Anon (2017)
  2. 7,50
    Хорошее убийство / Good Kill (2014)
  3. 5,92
    Гостья / The Host (2013)
  4.  
    The Minutes (2012)
  5. 7,77
    Время / In Time (2011)
  6. 8,24
    Оружейный барон / Lord of War (2005)
  7. 7,88
    Симона / S1m0ne (2002)
  8. 8,27
    Гаттака / Gattaca (1997)

Продюсер
  1. Анон / Anon (2017)
  2. 7,77
    Время / In Time (2011)
  3. 8,24
    Оружейный барон / Lord of War (2005)
  4. 8,30
    Терминал / The Terminal (2004)
  5. 7,88
    Симона / S1m0ne (2002)
  6. 8,63
    Шоу Трумана / The Truman Show (1998)Топ100


Главные материалы

Джеймс Ганн, Майкл Рукер и Пом Клементьефф в Москве

Создатели фильма "Стражи Галактики. Часть 2" пообщались с российскими журналистами

Джеймс Ганн рассказал о сольных фильмах про Стражей Галактики

Создатель фильма "Стражи Галактики" пообщался с российскими журналистами

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

27.04.2017 19:58
ну не знаю, интересно же, увидел имя в конце статьи и поинтересовался

  • Plissken
  • Зритель
  • Постов: 53
  • Сейчас на сайте
27.04.2017 19:54
либо дэвид под землёй свою лабу замутил и начал клепать неоморфов и ксеноморфов, возможно хотел их использовать против инженеров. касаемо яиц, скорее всего без всяких королев тут будет, тут раньше яйцо чем курица. а потом какой-нибудь заражённый инженер пытаясь свалить с ... [читать далее]

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1959
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
27.04.2017 19:54
Капсула гибернации, возможно, может сама подстраиваться под физиологию существа: менять размеры, форму, количество химии для поддержания сна. А возможно Дэвид сконструировал для Шоу персональную колыбельку. :)

  • Noircop
  • Критик
  • Постов: 1394
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2600
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 19:45
Чего тут печального?:) После завода и вахты люди хотят расслабиться. Кого-то расслабляют статьи про российские сборы, а кто-то находит другие способы.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1959
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

  • Plissken
  • Зритель
  • Постов: 53
  • Сейчас на сайте
27.04.2017 19:44
смущает несколько моментов, шоу ложится в криокапсулу 3хметрового инженера, но... либо шоу очень высокая, либо криокапсула для инженера лилипута, да и где шоу смотрит в иллюминатор, в помещении очень низкие потолки, для 3хметровых инженеров. и ещё по видосу складывается ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2600
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 19:41
Мне больше цветная версия нравится. А ролик коротенький, надо бы на пол минуты увеличить.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 36.8%
Перестрелка 34.2%
Затерянный город Z 23.7%
Моя девушка - монстр 5.3%
Секретный агент 0%
Сфера 0%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 38
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Награждения
Наши рекорды