Персона
Вячеслав Гришечкин
2

Вячеслав Гришечкин

Актер
Род. 28.06.1962

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (66)

Биография

Вячеслав Гришечкин родился 28 июня 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Карьера Артуро Уи (1996), Русский регтайм (1993), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Бригада (2002), Баязет (2003) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения Аленушки и Еремы (2008), Столичный сувенир (2004).


Фильмография
Актер
  1. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  2. 5,67
    Бармен (2015)
  3. 1,00
    Срочно выйду замуж (2015)
  4. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  5. Вышел ежик из тумана (2010)
  6.  
    Варенька. Продолжение (2009) (сериал)
  7. 7,89
    Маргоша (2009) (сериал)
  8. Жаркий лед (2008) (сериал)
  9. Как же быть сердцу (2008)
  10.  
    Мой муж - гений (2008)
  11.  
    Охота на Берию (2008) (сериал)
  12. 6,00
    Приключения Аленушки и Еремы (2008)
  13. Телохранительница (2008)
  14. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008)
  15. Луна-Одесса (2007)
  16. 5,00
    Ночные сестры (2007)
  17. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  18.  
    Чужие тайны (2007) (сериал)
  19. 3,80
    Азирис Нуна (2006)
  20. Варенька (2006)
  21. Виртуальный роман (2006)
  22. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  23. 5,14
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  24. 5,72
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  25. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  26. Любовь моя (2005) (сериал)
  27.  
    Мальчишник или большой секс в маленьком городе (2005) (сериал)
  28.  
    Не в деньгах счастье (2005) (сериал)
  29. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  30. Богатство (2004) (сериал)
  31. 9,33
    Боец (2004) (сериал)
  32. Красная площадь (2004) (сериал)
  33.  
    Не все кошки серы (2004)
  34. 7,32
    Солдаты (2004) (сериал)
  35. Столичный сувенир (2004)
  36. 8,00
    Узкий мост (2004)
  37. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  38. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  39. Инструктор (2003) (сериал)
  40. 4,00
    Каменская: Стилист (2003)
  41. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  42. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  43. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  44. Театральный роман (2003)
  45. Щит Минервы (2003)
  46. 7,41
    Бригада (2002) (сериал)
  47.  
    Тайны века (2002) (сериал)
  48.  
    Юрики (2002) (сериал)
  49.  
    Игра на вылет (2001)
  50.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  51. Подозрение (2001)
  52. Тайный знак (2001) (сериал)
  53. Хозяин империи (2001)
  54. Новый год в ноябре (2000)
  55. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)
  56. Белый танец (1999)
  57. Директория смерти (1999) (сериал)
  58. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  59. Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)
  60. 7,57
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  61.  
    12 с половиной кресел, или Все наоборот (1996) (сериал)
  62. Карьера Артуро Уи (1996)
  63.  
    Короли российского сыска (1994) (сериал)
  64. Благотворительный бал (1993)
  65. Русский регтайм (1993)


Главные материалы

20th Century Fox отложила "Хищника" и назвала дату премьеры "Дэдпула 2"

Студия обновила прокатные графики перспективных проектов

Студия 20th Century Fox объявила даты премьер продолжений "Аватара"

Зрители увидят фильмы Джеймса Кэмерона позже, чем ожидалось

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили 900 миллионов долларов

Восьмая серия боевика неудержимо стремится к миллиарду

"Форсаж 20". Начало

Что зритель может увидеть в 20-й части популярного боевика

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр

23.04.2017 14:51
В итоге... Только два варианта. Либо не подсматривать, либо ходить одетым.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1874
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
23.04.2017 14:51
Как же я стану "переворачивать" страницу зная, что подписался под ней профессионал?! Ни за что.
К Вашему стилю обязательно привыкну, потому что потом, после знакомства с какой-нибудь очередной рецензией, чувствуешь себя капельку МУДРЕЕ. Так что большое Вам ... [читать далее]


  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1874
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
23.04.2017 14:38
Да.. Вот мужчине точно некуда будет спрятать свои "причиндалы".. :))

23.04.2017 14:36
Обязательно) Хотя когда-то я думала, что лучше сначала посмотреть аниме.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1874
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
23.04.2017 14:36
"Чудо в благоприятной зоне", "Американский оптический прицел".

23.04.2017 14:35
Ну хотя да... В фантастической четвёрке, например, были специальные костюмы. Ну ей можно, она женщина)))



  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1874
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 55.7%
Кухня. Последняя битва 15.7%
Рейд: Пуля в голове 11.4%
Наваждение 10%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 4.3%
Если б я была мужчиной 1.4%
Охотники за медом 1.4%
Неаполитанские истории 0%
Всего голосов: 70
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Проект будет завершен после выхода десятой серии
Награждения
Наши рекорды