Персона
Георгий Тараторкин
1

Георгий Тараторкин

Актер
11.01.1945 - 04.02.2016

В новостях
04.02.2017

Скончался актер Георгий Тараторкин

Популярный советский и российский артист умер на 73-м году жизни

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (62)

Биография

Георгий Тараторкин родился 11 января 1945 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дюба-Дюба (1992), Умирать не страшно (1991), Лунная радуга (1983) и др., сериалов: Богач, бедняк (1982), Маленькие трагедии (1979), С чего начинается Родина (2014) и др., персонажей в мультфильме Щелкунчик и мышиный король (2004).


Фильмография
Актер
  1. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  2.  
    Запрет (2015)
  3. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  4.  
    Плен страсти (2010)
  5.  
    Капля света (2009) (сериал)
  6.  
    Одну тебя люблю (2009) (сериал)
  7.  
    Серебряный век (2008)
  8. Служба доверия (2007) (сериал)
  9. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  10.  
    Встречи с Адмиралом Колчаком (2005)
  11.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  12. 4,92
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  13.  
    Дзисай (2004) (сериал)
  14.  
    Медная бабушка (2004)
  15.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  16.  
    Они танцевали одну зиму (2004)
  17.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  18. 7,60
    Щелкунчик и мышиный король (2004)
  19. Спас под березами (2003) (сериал)
  20. Любовь императора (2002) (сериал)
  21. 9,00
    24 часа (2000)
  22.  
    У врат царства (1999)
  23. Умирать легко (1999)
  24. Дюба-Дюба (1992)
  25.  
    Иван-царевич и Серый волк (1991)
  26. Исчадье ада (1991)
  27. Умирать не страшно (1991)
  28.  
    Папашка и мэм (1990)
  29.  
    Хомо новус (1990)
  30.  
    ...А это случилось в Виши (1989)
  31. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)
  32. Прости нас, сад... (1988)
  33.  
    Виноватые (1987)
  34. Живой труп (1987)
  35.  
    Последний репортаж (1986)
  36.  
    Суд над судьями (1986)
  37. Набат на рассвете (1985)
  38. Нам не дано предугадать... (1985)
  39. 8,33
    Лунная радуга (1983)
  40.  
    Сирано де Бержерак (1983)
  41. 9,00
    Богач, бедняк (1982) (сериал)
  42.  
    Остров в полдень (1982)
  43.  
    Самая длинная соломинка (1982)
  44.  
    Карл Маркс: Молодые годы (1980) (сериал)
  45. Крах операции "Террор" (1980)
  46.  
    Молодость. Выпуск 2 (1980)
  47.  
    Рассказ неизвестного человека (1980)
  48. 8,75
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  49.  
    День приезда – день отъезда (1978)
  50.  
    Отклонение – ноль (1977)
  51. Открытая книга (1977) (сериал)
  52.  
    Мое дело (1976)
  53.  
    Чуридило (1976)
  54. Победитель (1975)
  55. 9,33
    Чисто английское убийство (1974)
  56. Дела сердечные (1973)
  57. Меченый атом (1972)
  58.  
    Перевод с английского (1972)
  59. 9,33
    Преступление и наказание (1969)
  60.  
    Гроза над Белой (1968)
  61.  
    Незабываемое (1967)
  62.  
    Софья Перовская (1967)


Главные материалы

Антонио Бандерас рассказал о своем сердечном приступе

Популярный актер перенес сложную операцию на сердце

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2660
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте

27.03.2017 17:25
Всё отображается. Страница фильма, дальше листайте вниз, "рецензии посетителей сайта", там ваша имеется в т.ч..

27.03.2017 17:20
Какая досада. Я, ведь проверял орфографию на двух сайтах! Тут такие глупые ошибки... Благодарю. Что же, в следующий раз буду осторожен, как канатоходец идущий по острию лезвия, на высоте пятидесяти метров... еще внизу полыхает пламя! ("Прогулка" смотрели? Прикольный.)
Почему ... [читать далее]

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9381
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 17:11
Эт точно! Два фильма за год!!!

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9381
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1247
27.03.2017 17:06
Скоро и на вашей улице будет праздник - Бегущий по лезвию:)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9381
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 17:03
Особые надежды не возлагайте - его поставили не в то окно, не против тех... По сборам, скорее всего, повторит судьбу Прометея. Надеюсь... На большое навряд ли стоит расчитывать

  • Simpson
  • Зритель
  • Постов: 65
27.03.2017 16:59
Надеюсь фильм взлетит, соскучился я по киберпанку :) Хотелось бы побольше фильмов с такой атмосферой...
Да, Скарлетт как обычно хороша !)

27.03.2017 16:47
Хороший добротный фильм,он не о пришельцах если кто ждал,он о человеческой жизни,о её моментах,моментах радости,счастья,боли,боли потери самого родного и всё это так или иначе все мы проходим и думаю многие люди ни на миг бы не отказались от всего этого.

27.03.2017 16:37
Вот этот трейлер мне нравится,надеюсь прогнозы в старт 30миллионов всё же не сбудется и фильм возьмёт гораздо больше.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.5%
Не жду ничего! 20.2%
Манчестер у моря 16.9%
Могучие рейнджеры 14.6%
Босс-молокосос 10.1%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 89
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды