Персона
Макс Римельт / Max Riemelt
0

Макс Римельт

Max Riemelt
Актер
Род. 07.01.1984

В новостях
05.12.2016

Объявлена дата премьеры второго сезона "Восьмого чувства"

Анонсирован рождественский эпизод сериала сестер Вачовски
10.08.2015

Netflix продлил "Восьмое чувство" на второй сезон

Актеры записали специальное видеообращение

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (59)

Биография

Макс Римельт родился 7 января 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вкус ночи (2010), The Fourth State (2012), Girls on Top (2001) и др., сериалов: Спецотряд «Кобра» (1996), Wolff`s Turf (2000-2005), Der Kriminalist (2007-2010) и др.


Фильмография
Актер
  1. Берлинский синдром / Berlin Syndrome (2017) ... Andi
  2.  
    Амнезия / Amnesia (2015) ... Jo
  3. 7,57
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2017) (сериал) ... Wolfgang Bogdanow
  4.  
    Светлые образы / Lichtgestalten (2015)
  5.  
    Убежище / Freistatt (2015) ... Bruder Krapp
  6.  
    To Life! (2014) ... Jonas
  7.  
    Город 44 / Miasto 44 (2014) ... Johann Krauss
  8.  
    Элли Байнхорн – одиночный полет / Elly Beinhorn - Alleinflug (2014) ... Bernd Rosemeyer
  9.  
    Blutgeld (2013) ... Ralf Seifert
  10.  
    Второй человек / Der zweite Mann (2013) ... Adrian Davids
  11.  
    Свободное падение / Freier Fall (2013) ... Kay Engel
  12.  
    Forgotten (2012) ... Marcus
  13.  
    The Fourth State (2012) ... Dima
  14.  
    The German Friend (2012) ... Friedrich Burg
  15.  
    The Last Cop (2012) (сериал) ... Dennis Paschmann
  16.  
    Иностранный легион / Auslandseinsatz (2012) ... Daniel Gerber
  17.  
    Переменная облачность / Heiter bis wolkig (2012) ... Tim
  18.  
    A Family of Three (2011) ... Lars
  19.  
    Schandmal - Der Tote im Berg (2011) ... Thomas Hafner
  20.  
    Городской исследователь / Urban Explorer (2011) ... Kris
  21.  
    Плей-офф / Playoff (2011) ... Thomas
  22.  
    In Face of the Crime (2010) (сериал) ... Marek Gorsky
  23.  
    Sehsüchte: Underworld (2010) ... Young Man
  24. 6,38
    Вкус ночи / Wir sind die Nacht (2010) ... Tom
  25.  
    Тринадцатый семестр / 13 Semester (2009) ... Momo
  26.  
    A Thousand Oceans (2008) ... Meikel
  27.  
    Die Schattenboxer (2008) ... Boxer
  28.  
    Run for Your Life! (2008) ... Andreas Niedrig
  29.  
    The Wave (2008) ... Marco
  30.  
    К небу / Up! Up! To the Sky (2008) ... Arnold
  31.  
    Сигарная коробка / Die Zigarrenkiste (2008) ... Tjark Evers
  32.  
    Der Kriminalist (2007-2010) (сериал) ... Michael Büssig
  33.  
    Der Staatsanwalt (2007) (сериал) ... Markus Pohl
  34.  
    Mörderischer Frieden (2007) ... Charly
  35.  
    На границе / An die Grenze (2007) ... Gefreiter Kerner
  36.  
    Основной закон 19 – Путешествие по Германии в 19 статей / GG 19 - Eine Reise durch Deutschland in 19 Artikeln (2007) ... Edgar, Polizist, Art. 2+10
  37.  
    The Red Cockatoo (2006) ... Siggi
  38.  
    Трагедия "Памира" / Der Untergang der Pamir (2006) ... Carl-Friedrich von Krempin
  39.  
    Videotagebuch von Dennis Gansel (2005) ... Friedrich Weimer / Himself
  40.  
    Враги / (Feinde) (2005) ... Deutscher Soldat
  41.  
    Кометы города Халле / Hallesche Kometen (2005) ... Ingo
  42.  
    Ночное убежище / Nachtasyl (2005) ... Aljoscha
  43.  
    Balko (2004-2006) (сериал) ... Ingo Grabowski
  44.  
    Girls on Top 2 (2004) ... Flin
  45.  
    Napola (2004) ... Friedrich Weimer
  46.  
    Neuland (2004)
  47.  
    Секстаз / Sextasy (2004)
  48.  
    Счастливый лотерейный билет / Lottoschein ins Glück (2003) ... Björn Michels
  49.  
    Girls on Top (2001) ... Flin
  50.  
    In aller Freundschaft (2001-2010) (сериал) ... Mirco Venske
  51.  
    Мой отец и другие мошенники / Mein Vater und andere Betrüger (2001) ... Robertino
  52.  
    Bear on the Run (2000) ... Tom
  53.  
    Wolff`s Turf (2000-2005) (сериал) ... Harald Bernhard
  54.  
    Сжигающая тишина / Brennendes Schweigen (2000) ... Schappi
  55.  
    Рождественская сказка – Если все сердца тают / Ein Weihnachtsmärchen - Wenn alle Herzen schmelzen (1999) ... Lukas
  56.  
    Alphateam - Die Lebensretter im OP (1998-1999) (сериал) ... Timo
  57.  
    Zwei allein (1998) (сериал) ... Max
  58.  
    Семейный поцелуй / Eine Familie zum Küssen (1997)
  59.  
    Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (1996) (сериал) ... Marcel Freese


Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 50%
Не жду ничего! 39%
Антропоид 5.5%
Холодное танго 5.5%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды