Персона
Кларк Грегг / Clark Gregg
2

Кларк Грегг

Clark Gregg
Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 02.04.1962

В новостях
08.05.2015

"Щ.И.Т." и "Агент Картер" продлены на следующие сезоны

Спин-офф "Щ.И.Т.а" не состоится
22.08.2014

У агента Фила Колсона появится новый враг

Найден актер на роль Поглотителя во втором сезоне сериала "Щ.И.Т."

интервью (0) статьи (5) фотографии (25) видео (0) награды (0) фильмография (76)

Биография

Американский актер, сценарист и режиссер Кларк Грегг родился 2 апреля 1962 года в Бостоне, штат Массачусетс, в семье священника епископальной церкви. Детские годы Грегга прошли в Чапел-Хилле, штат Северная Каролина, куда он переехал вместе с семьей.

По окончании школы Кларк поступил в университет Уэсли в Огайо, но затем перевелся в школу искусств Тиша при университете Нью-Йорка. Правда, его специализация в дипломе бакалавра, который он получил в 1986 году, значилась как «изобразительное искусство». [читать далее]


Статьи
 

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

18.07.2016
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

"Изгоняющий дьявола", "Ван Хельсинг", "Американские боги"

 

График премьер сериалов. Вторая половина января 2016

10.01.2016
График премьер сериалов. Вторая половина января 2016

"Секретные материалы", "Миллиарды", "Банши", "Агент Картер"

Фотогалереи
Фильмография
Актер
  1. Ник Фьюри / Nick Fury (2018) ... Agent Coulson
  2. 8,33
    Lego Marvel`s Avengers (2016) (комп. игра) ... Agent Phil Coulson (voice)
  3.  
    Thrilling Adventure Hour Live (2015) ... Mason Grantz
  4.  
    Lego Marvel Super Heroes (2013) (комп. игра) ... Agent Phil Coulson
  5.  
    Light Years (2013) ... Mr. Markovic
  6.  
    Marvel Heroes (2013) (комп. игра) ... Agent Coulson
  7. 6,97
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2017) (сериал) ... Phil Coulson
  8. 8,71
    День труда / Labor Day (2013) ... Gerald
  9. Доверься мне / Trust Me (2013) ... Howard
  10. 5,00
    Очень хорошие девочки / Very Good Girls (2013) ... Edward
  11. 4,50
    С кем переспать?!! / The To Do List (2013) ... Judge Klark
  12. 8,50
    Много шума из ничего / Much Ado About Nothing (2012) ... Leonato
  13. 8,69
    Мстители / Avengers Assemble (2012) ... Agent Phil CoulsonТоп100
  14.  
    Короткометражка Marvel: Забавный случай на пути к молоту Тора / Marvel One-Shot: A Funny Thing Happened on the Way to Thor`s Hammer (2011) ... Agent Coulson
  15.  
    Короткометражка Marvel: Консультант / Marvel One-Shot: The Consultant (2011) ... Agent Coulson
  16. 7,41
    Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper`s Penguins (2011) ... Nat Jones
  17.  
    Современный Человек-Паук / Ultimate Spider-Man (2011-2013) (сериал) ... Agent Phil Coulson / Nanny Bot 1 / Nanny Bot 2
  18. 7,68
    Тор / Thor (2011) ... Agent Coulson
  19. 7,86
    Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010) ... Agent Coulson
  20. 8,02
    500 дней лета / 500 Days of Summer (2009) ... Vance
  21. 8,60
    Железный человек / Iron Man (2008) ... Agent CoulsonТоп100
  22. 6,00
    Удушье / Choke (2008) ... Lord High Charlie
  23. 7,00
    В стране женщин / In the Land of Women (2007) ... Nelson Hardwicke
  24. 9,00
    Воздух, которым я дышу / The Air I Breathe (2007) ... Henry
  25. Гениальные идеи / Bickford Shmeckler`s Cool Ideas (2006) ... Publisher
  26.  
    Дорога к Рождеству / The Road to Christmas (2006) ... Tom Pullman / Tom
  27. 9,00
    Когда звонит незнакомец / When a Stranger Calls (2006) ... Ben Johnson
  28. 5,00
    Крик совы / Hoot (2006) ... Muckle
  29. Новые приключения старой Кристин / The New Adventures of Old Christine (2006-2009) (сериал) ... Richard Campbell
  30. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... D.A. Allen McShane
  31. 7,00
    U-429: Подводная тюрьма / In Enemy Hands (2004) ... Executive Officer Teddy Goodman
  32. 8,00
    Крутая компания / In Good Company (2004) ... Steckle
  33. 6,00
    Спартанец / Spartan (2004) ... Miller
  34. 7,57
    11:14 / 11:14 (2003) ... Officer Hannagan
  35. 8,22
    Запятнанная репутация / The Human Stain (2003) ... Nelson Primus
  36. Нортфорк / Northfork (2003) ... Mr. Hadfield
  37. 8,00
    Из Багдада в прямом эфире / Live from Baghdad (2002) ... Eason Jordan
  38. 8,10
    Мы были солдатами / We Were Soldiers (2002) ... Capt. Tom Metsker
  39. Страж сестры моей / My Sister`s Keeper (2002) ... Harvey
  40. 7,33
    Фото за час / One Hour Photo (2002) ... Det. Paul Outerbridge
  41. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... William Faulks
  42. 8,50
    Искусственный разум / A.I. Artificial Intelligence (2001) ... Supernerd
  43. Обаятельная и привлекательная / Lovely & Amazing (2001) ... Bill
  44. 9,50
    Жизнь за кадром / State and Main (2000) ... Doug Mackenzie
  45. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... FBI Special Agent Michael Casper
  46. 8,34
    Магнолия / Magnolia (1999) ... WDKK Floor Director
  47. Ночь спорта / Sports Night (1998-2000) (сериал) ... The Stranger
  48. Приключения Себастьяна Кола / The Adventures of Sebastian Cole (1998) ... Hank / Henrietta Rossi
  49. 6,50
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Harris Bragen
  50. Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2006) (сериал) ... Cam
  51.  
    Hot Sauce (1997) ... Ex-Boyfriend
  52. 9,00
    Испанский узник / The Spanish Prisoner (1997) ... FBI Sniper
  53. 7,00
    Кровь с молоком / Six Ways to Sunday (1997) ... Benjamin Taft
  54. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Julie McGrath`s Brother
  55. 5,50
    Самоубийца / The Last Time I Committed Suicide (1997) ... Cop #1
  56.  
    Mailman (1996) ... Dave
  57. 7,00
    Вне подозрений / Above Suspicion (1995) ... Randy
  58.  
    Нью-Йорк, Центральный парк / Central Park West (1995-1996) (сериал)
  59. 8,35
    Подозрительные лица / The Usual Suspects (1995) ... Dr. Walters
  60. Тайсон / Tyson (1995) ... Kevin Rooney
  61.  
    Ride Me (1994) ... Jake Shank
  62. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Don Dudey
  63. 6,80
    Прямая и явная угроза / Clear and Present Danger (1994) ... Staff Sergeant
  64.  
    Шоу Джорджа Карлина / The George Carlin Show (1994-1995) (сериал) ... Dad
  65. 7,75
    Я люблю неприятности / I Love Trouble (1994) ... Darryl Beekman, Jr.
  66. 6,50
    Приключения молодого Индианы Джонса / The Young Indiana Jones Chronicles (1992-1996) (сериал) ... Dickinson
  67.  
    Lana in Love (1991) ... Marty
  68. Женщина по имени Джеки / A Woman Named Jackie (1991) (сериал) ... Ken O`Donnell
  69. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Tom Cannon
  70. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Patrick Dunne
  71.  
    Сделка Шэннона / Shannon`s Deal (1990-1991) (сериал) ... Mercer
  72. Создатели тени / Fat Man and Little Boy (1989) ... Douglas Panton
  73.  
    Lip Service (1988) ... Stage Manager
  74. Все меняется / Things Change (1988) ... Stage Manager

Сценарист
  1. Доверься мне / Trust Me (2013)
  2. 6,00
    Удушье / Choke (2008) ... сценарий
  3. 8,00
    Что скрывает ложь / What Lies Beneath (2000) ... сценарий

Режиссер
  1. Доверься мне / Trust Me (2013)
  2.  
    A Breakfast Nook (2010)
  3. 6,00
    Удушье / Choke (2008)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2295
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 07:47
Интересно, каково ему было быть на подхвате у главной героини на съемочной площадке. Видно, этот опыт не прошел бесследно:)

28.05.2017 07:25
Я его смогу посмотреть только на следующей неделе. Но каждый раз новости про пиратов то радуют, то огорчают.
Так всё! Не буду больше читать новости про этот фильм, пока сама не посмотрю его.

28.05.2017 07:23
соглашусь а Эндрю, потрясающая на самом деле была химии между Блумом и Найтли, тогда я это не очень замечал, но теперь бросается в глаза

28.05.2017 07:19
Всё веселее и веселее. Столько шума уже вокруг этого фильма.

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1502
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 07:08
Он забыл сделать поправку - ЗАПАДНЫЕ мужчины не такие умные, как ЗАПАДНЫЕ женщины. Вчера посмотрел Территорию заблуждений на РенТВ и все стало ясно.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8939
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 06:12
Один из худших фильмов я когда-либо видел


  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3461
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 05:00
Возможно, так как не являюсь фанатом этой истории про пиратов, фильм оказался проходным. Есть конечно и удачные моменты. Но в целом как-то пусто. Дэпп не жгет. Хавьеру играть то особо нечего. Карина и Тернер младший - номинанты на Малину. Химии ноль.7/10 за визуал.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8939
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 02:46
Поделом! Чтоб эта франшиза померла как Кракен на берегу моря

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1879
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 02:32
Ждём дополнительные комментарии про то, что его не так поняли:-)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.9%
Не жду ничего! 19.5%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 251
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды