Персона
Кларк Грегг / Clark Gregg
2

Кларк Грегг

Clark Gregg
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 02.04.1962

В новостях
08.05.2015

"Щ.И.Т." и "Агент Картер" продлены на следующие сезоны

Спин-офф "Щ.И.Т.а" не состоится
22.08.2014

У агента Фила Колсона появится новый враг

Найден актер на роль Поглотителя во втором сезоне сериала "Щ.И.Т."

интервью (0) статьи (5) фотографии (25) видео (0) награды (0) фильмография (76)

Биография

Американский актер, сценарист и режиссер Кларк Грегг родился 2 апреля 1962 года в Бостоне, штат Массачусетс, в семье священника епископальной церкви. Детские годы Грегга прошли в Чапел-Хилле, штат Северная Каролина, куда он переехал вместе с семьей.

По окончании школы Кларк поступил в университет Уэсли в Огайо, но затем перевелся в школу искусств Тиша при университете Нью-Йорка. Правда, его специализация в дипломе бакалавра, который он получил в 1986 году, значилась как «изобразительное искусство». [читать далее]


Статьи
 

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

18.07.2016
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

"Изгоняющий дьявола", "Ван Хельсинг", "Американские боги"

 

График премьер сериалов. Вторая половина января 2016

10.01.2016
График премьер сериалов. Вторая половина января 2016

"Секретные материалы", "Миллиарды", "Банши", "Агент Картер"

Фотогалереи
Фильмография
Актер
  1. Ник Фьюри / Nick Fury (2018) ... Agent Coulson
  2. 8,33
    Lego Marvel`s Avengers (2016) (комп. игра) ... Agent Phil Coulson (voice)
  3.  
    Thrilling Adventure Hour Live (2015) ... Mason Grantz
  4.  
    Lego Marvel Super Heroes (2013) (комп. игра) ... Agent Phil Coulson
  5.  
    Light Years (2013) ... Mr. Markovic
  6.  
    Marvel Heroes (2013) (комп. игра) ... Agent Coulson
  7. 7,08
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2017) (сериал) ... Phil Coulson
  8. 8,71
    День труда / Labor Day (2013) ... Gerald
  9. Доверься мне / Trust Me (2013) ... Howard
  10. 5,00
    Очень хорошие девочки / Very Good Girls (2013) ... Edward
  11. 4,50
    С кем переспать?!! / The To Do List (2013) ... Judge Klark
  12. 8,50
    Много шума из ничего / Much Ado About Nothing (2012) ... Leonato
  13. 8,70
    Мстители / Avengers Assemble (2012) ... Agent Phil CoulsonТоп100
  14.  
    Короткометражка Marvel: Забавный случай на пути к молоту Тора / Marvel One-Shot: A Funny Thing Happened on the Way to Thor`s Hammer (2011) ... Agent Coulson
  15.  
    Короткометражка Marvel: Консультант / Marvel One-Shot: The Consultant (2011) ... Agent Coulson
  16. 7,41
    Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper`s Penguins (2011) ... Nat Jones
  17.  
    Современный Человек-Паук / Ultimate Spider-Man (2011-2013) (сериал) ... Agent Phil Coulson / Nanny Bot 1 / Nanny Bot 2
  18. 7,69
    Тор / Thor (2011) ... Agent Coulson
  19. 7,86
    Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010) ... Agent Coulson
  20. 7,98
    500 дней лета / 500 Days of Summer (2009) ... Vance
  21. 8,59
    Железный человек / Iron Man (2008) ... Agent CoulsonТоп100
  22. 6,00
    Удушье / Choke (2008) ... Lord High Charlie
  23. 7,00
    В стране женщин / In the Land of Women (2007) ... Nelson Hardwicke
  24. 9,00
    Воздух, которым я дышу / The Air I Breathe (2007) ... Henry
  25. Гениальные идеи / Bickford Shmeckler`s Cool Ideas (2006) ... Publisher
  26.  
    Дорога к Рождеству / The Road to Christmas (2006) ... Tom Pullman / Tom
  27. 9,00
    Когда звонит незнакомец / When a Stranger Calls (2006) ... Ben Johnson
  28. 5,00
    Крик совы / Hoot (2006) ... Muckle
  29. Новые приключения старой Кристин / The New Adventures of Old Christine (2006-2009) (сериал) ... Richard Campbell
  30. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... D.A. Allen McShane
  31. 7,00
    U-429: Подводная тюрьма / In Enemy Hands (2004) ... Executive Officer Teddy Goodman
  32. 8,00
    Крутая компания / In Good Company (2004) ... Steckle
  33. 6,00
    Спартанец / Spartan (2004) ... Miller
  34. 7,57
    11:14 / 11:14 (2003) ... Officer Hannagan
  35. 8,22
    Запятнанная репутация / The Human Stain (2003) ... Nelson Primus
  36. Нортфорк / Northfork (2003) ... Mr. Hadfield
  37. 8,00
    Из Багдада в прямом эфире / Live from Baghdad (2002) ... Eason Jordan
  38. 8,10
    Мы были солдатами / We Were Soldiers (2002) ... Capt. Tom Metsker
  39. Страж сестры моей / My Sister`s Keeper (2002) ... Harvey
  40. 7,33
    Фото за час / One Hour Photo (2002) ... Det. Paul Outerbridge
  41. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... William Faulks
  42. 8,50
    Искусственный разум / A.I. Artificial Intelligence (2001) ... Supernerd
  43. Обаятельная и привлекательная / Lovely & Amazing (2001) ... Bill
  44. 9,50
    Жизнь за кадром / State and Main (2000) ... Doug Mackenzie
  45. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... FBI Special Agent Michael Casper
  46. 8,34
    Магнолия / Magnolia (1999) ... WDKK Floor Director
  47. Ночь спорта / Sports Night (1998-2000) (сериал) ... The Stranger
  48. Приключения Себастьяна Кола / The Adventures of Sebastian Cole (1998) ... Hank / Henrietta Rossi
  49. 6,45
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Harris Bragen
  50. Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2006) (сериал) ... Cam
  51.  
    Hot Sauce (1997) ... Ex-Boyfriend
  52. 9,00
    Испанский узник / The Spanish Prisoner (1997) ... FBI Sniper
  53. 7,00
    Кровь с молоком / Six Ways to Sunday (1997) ... Benjamin Taft
  54. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Julie McGrath`s Brother
  55. 5,50
    Самоубийца / The Last Time I Committed Suicide (1997) ... Cop #1
  56.  
    Mailman (1996) ... Dave
  57. 7,00
    Вне подозрений / Above Suspicion (1995) ... Randy
  58.  
    Нью-Йорк, Центральный парк / Central Park West (1995-1996) (сериал)
  59. 8,35
    Подозрительные лица / The Usual Suspects (1995) ... Dr. Walters
  60. Тайсон / Tyson (1995) ... Kevin Rooney
  61.  
    Ride Me (1994) ... Jake Shank
  62. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Don Dudey
  63. 6,80
    Прямая и явная угроза / Clear and Present Danger (1994) ... Staff Sergeant
  64.  
    Шоу Джорджа Карлина / The George Carlin Show (1994-1995) (сериал) ... Dad
  65. 7,67
    Я люблю неприятности / I Love Trouble (1994) ... Darryl Beekman, Jr.
  66. 6,50
    Приключения молодого Индианы Джонса / The Young Indiana Jones Chronicles (1992-1996) (сериал) ... Dickinson
  67.  
    Lana in Love (1991) ... Marty
  68. Женщина по имени Джеки / A Woman Named Jackie (1991) (сериал) ... Ken O`Donnell
  69. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Tom Cannon
  70. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Patrick Dunne
  71.  
    Сделка Шэннона / Shannon`s Deal (1990-1991) (сериал) ... Mercer
  72. Создатели тени / Fat Man and Little Boy (1989) ... Douglas Panton
  73.  
    Lip Service (1988) ... Stage Manager
  74. Все меняется / Things Change (1988) ... Stage Manager

Режиссер
  1. Доверься мне / Trust Me (2013)
  2.  
    A Breakfast Nook (2010)
  3. 6,00
    Удушье / Choke (2008)

Сценарист
  1. Доверься мне / Trust Me (2013)
  2. 6,00
    Удушье / Choke (2008) ... сценарий
  3. 8,00
    Что скрывает ложь / What Lies Beneath (2000) ... сценарий


Главные материалы

Студия 20th Century Fox объявила даты премьер продолжений "Аватара"

Зрители увидят фильмы Джеймса Кэмерона позже, чем ожидалось

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили 900 миллионов долларов

Восьмая серия боевика неудержимо стремится к миллиарду

"Форсаж 20". Начало

Что зритель может увидеть в 20-й части популярного боевика

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3279
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.04.2017 03:18
Неплохая попытка для отечественной команды разработчиков, игра не Вау, но время убить можно!;)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12152
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 01:09
Татум в элиту записался)

24.04.2017 00:29
Apes together strong. Крутая фраза)
Ждем!

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5150
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

24.04.2017 00:06
Очередное подтверждение того, что правило - качество=спрос=большие сборы, ошибочно и не верно

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:26
Акулья "Похмель".

23.04.2017 23:21
Ой халтура... Начиная от следов укуса акулы на ноге, заканчивая концовкой "а-ля Том и Джерри"...

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:21
"Чужой: грибов на планете нет". :) Привет! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:13
Если у существа есть "колпак" на затылке - значит точно будущий звездочет-астроном!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 55.4%
Кухня. Последняя битва 14.9%
Рейд: Пуля в голове 10.8%
Наваждение 9.5%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.4%
Если б я была мужчиной 1.4%
Охотники за медом 1.4%
Неаполитанские истории 1.4%
Всего голосов: 74
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Проект будет завершен после выхода десятой серии
Награждения
Наши рекорды