Персона
Адам Робител / Adam Robitel
0

Адам Робител

Adam Robitel
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 26.05.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Адам Робител родился 26 мая 1978 г.

Был режиссером фильмов: Демоны Деборы Логан (2014), Love Your Customers (2007), Inside the Asylum: The Making of «2001 Maniacs» (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Демоны Деборы Логан (2014), Love Your Customers (2007), Inside the Asylum: The Making of «2001 Maniacs» (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Люди Икс (2000), Правила секса (2002), 2001 маньяк (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Демоны Деборы Логан (2014), Chillerama: House of Psycho Charger (2012), Стоп/Снято (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. Инфекция: Фаза 2 / Contracted: Phase II (2015) ... Swat Man #1
  2.  
    Стоп/Снято / Cut/Print (2012) ... Officer Smith
  3.  
    На посошок / One for the Road (2011) ... Booth
  4. Чиллерама / Chillerama (2011) ... Butch
  5.  
    Я был юным медведем-оборотнем / I Was a Teenage Werebear (2011) ... Butch
  6.  
    2001 маньяк 2 / 2001 Maniacs: Field of Screams (2010) ... Lester
  7.  
    Return to Sender (2006) ... Brock
  8. 7,00
    2001 маньяк / 2001 Maniacs (2005) ... Lester
  9. 7,50
    Правила секса / The Rules of Attraction (2002) ... Dumb Guy From LA
  10. 8,36
    Люди Икс / X-Men (2000) ... Guy on Line

Продюсер
  1. 7,00
    Демоны Деборы Логан / The Taking of Deborah Logan (2014)
  2.  
    Chillerama: House of Psycho Charger (2012)
  3.  
    Стоп/Снято / Cut/Print (2012)
  4.  
    Вито / Vito (2011)
  5.  
    2001 Maniacs: Behind the Screams (2010)
  6.  
    Bryan`s Journals (2006)
  7.  
    Inside the Asylum: The Making of «2001 Maniacs» / Inside the Asylum: The Making of `2001 Maniacs` (2006)

Сценарист
  1. 5,00
    Паранормальное явление 5: Призраки / Paranormal Activity: The Ghost Dimension (2015) ... сценарий
  2. 7,00
    Демоны Деборы Логан / The Taking of Deborah Logan (2014) ... автор произведения
  3.  
    Love Your Customers (2007) ... автор произведения
  4.  
    Inside the Asylum: The Making of «2001 Maniacs» / Inside the Asylum: The Making of `2001 Maniacs` (2006)

Режиссер
  1. Астрал: Глава 4 / Insidious: Chapter 4 (2018)
  2. 7,00
    Демоны Деборы Логан / The Taking of Deborah Logan (2014)
  3.  
    Love Your Customers (2007)
  4.  
    Inside the Asylum: The Making of «2001 Maniacs» / Inside the Asylum: The Making of `2001 Maniacs` (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 50%
Не жду ничего! 39%
Антропоид 5.5%
Холодное танго 5.5%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды