Персона
Адам Робител / Adam Robitel
0

Адам Робител

Adam Robitel
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 26.05.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Адам Робител родился 26 мая 1978 г.

Был режиссером фильмов: Демоны Деборы Логан (2014), Love Your Customers (2007), Inside the Asylum: The Making of «2001 Maniacs» (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Демоны Деборы Логан (2014), Love Your Customers (2007), Inside the Asylum: The Making of «2001 Maniacs» (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Люди Икс (2000), Правила секса (2002), 2001 маньяк (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Демоны Деборы Логан (2014), Chillerama: House of Psycho Charger (2012), Стоп/Снято (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. Инфекция: Фаза 2 / Contracted: Phase II (2015) ... Swat Man #1
  2.  
    Стоп/Снято / Cut/Print (2012) ... Officer Smith
  3.  
    На посошок / One for the Road (2011) ... Booth
  4. Чиллерама / Chillerama (2011) ... Butch
  5.  
    Я был юным медведем-оборотнем / I Was a Teenage Werebear (2011) ... Butch
  6.  
    2001 маньяк 2 / 2001 Maniacs: Field of Screams (2010) ... Lester
  7.  
    Return to Sender (2006) ... Brock
  8. 7,00
    2001 маньяк / 2001 Maniacs (2005) ... Lester
  9. 7,50
    Правила секса / The Rules of Attraction (2002) ... Dumb Guy From LA
  10. 8,37
    Люди Икс / X-Men (2000) ... Guy on Line

Продюсер
  1. 7,00
    Демоны Деборы Логан / The Taking of Deborah Logan (2014)
  2.  
    Chillerama: House of Psycho Charger (2012)
  3.  
    Стоп/Снято / Cut/Print (2012)
  4.  
    Вито / Vito (2011)
  5.  
    2001 Maniacs: Behind the Screams (2010)
  6.  
    Bryan`s Journals (2006)
  7.  
    Inside the Asylum: The Making of «2001 Maniacs» / Inside the Asylum: The Making of `2001 Maniacs` (2006)

Сценарист
  1. 5,00
    Паранормальное явление 5: Призраки / Paranormal Activity: The Ghost Dimension (2015) ... сценарий
  2. 7,00
    Демоны Деборы Логан / The Taking of Deborah Logan (2014) ... автор произведения
  3.  
    Love Your Customers (2007) ... автор произведения
  4.  
    Inside the Asylum: The Making of «2001 Maniacs» / Inside the Asylum: The Making of `2001 Maniacs` (2006)

Режиссер
  1. Астрал: Глава 4 / Insidious: Chapter 4 (2017)
  2. 7,00
    Демоны Деборы Логан / The Taking of Deborah Logan (2014)
  3.  
    Love Your Customers (2007)
  4.  
    Inside the Asylum: The Making of «2001 Maniacs» / Inside the Asylum: The Making of `2001 Maniacs` (2006)


Главные материалы

Джеймс Ганн, Майкл Рукер и Пом Клементьефф в Москве

Создатели фильма "Стражи Галактики. Часть 2" пообщались с российскими журналистами

Джеймс Ганн рассказал о сольных фильмах про Стражей Галактики

Создатель фильма "Стражи Галактики" пообщался с российскими журналистами

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

  • Plissken
  • Зритель
  • Постов: 53
  • Сейчас на сайте
27.04.2017 19:54
либо дэвид под землёй свою лабу замутил и начал клепать неоморфов и ксеноморфов, возможно хотел их использовать против инженеров. касаемо яиц, скорее всего без всяких королев тут будет, тут раньше яйцо чем курица. а потом какой-нибудь заражённый инженер пытаясь свалить с ... [читать далее]

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1959
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
27.04.2017 19:54
Капсула гибернации, возможно, может сама подстраиваться под физиологию существа: менять размеры, форму, количество химии для поддержания сна. А возможно Дэвид сконструировал для Шоу персональную колыбельку. :)

  • Noircop
  • Критик
  • Постов: 1394
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2600
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 19:45
Чего тут печального?:) После завода и вахты люди хотят расслабиться. Кого-то расслабляют статьи про российские сборы, а кто-то находит другие способы.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1959
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

  • Plissken
  • Зритель
  • Постов: 53
  • Сейчас на сайте
27.04.2017 19:44
смущает несколько моментов, шоу ложится в криокапсулу 3хметрового инженера, но... либо шоу очень высокая, либо криокапсула для инженера лилипута, да и где шоу смотрит в иллюминатор, в помещении очень низкие потолки, для 3хметровых инженеров. и ещё по видосу складывается ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2600
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 19:41
Мне больше цветная версия нравится. А ролик коротенький, надо бы на пол минуты увеличить.




Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 36.8%
Перестрелка 34.2%
Затерянный город Z 23.7%
Моя девушка - монстр 5.3%
Секретный агент 0%
Сфера 0%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 38
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Награждения
Наши рекорды