Персона
Корин Харди / Corin Hardy
0

Корин Харди

Corin Hardy
Режиссер, Сценарист, Оператор, Продюсер
Род.

В новостях
18.11.2016

Студия Relativity отказалась от римейка "Ворона"

Производством картины займутся другие киностудии
11.08.2016

Джейсону Момоа предложена главная роль в римейке "Ворона"

Звезда сериала "Игра престолов" может сыграть мстителя

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Корин Харди был режиссером фильмов: The Hallow (2015), Strangers (2005), In the Back (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Hallow (2015), In the Back (2012), Butterfly (2003).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Butterfly (2003).

Выполнял функции продюсера фильма Butterfly (2003).


Фильмография
Режиссер
  1. Монахиня / The Nun (2018)
  2. 6,27
    Из тьмы / The Hallow (2015)
  3.  
    In the Back (2012)
  4.  
    The Prodigy: Warrior`s Dance (2009)
  5.  
    Strangers (2005)
  6.  
    Butterfly (2003)

Сценарист
  1. 6,27
    Из тьмы / The Hallow (2015) ... сценарий
  2.  
    In the Back (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Butterfly (2003) ... автор короткого рассказа

Оператор
  1.  
    Butterfly (2003)

Продюсер
  1.  
    Butterfly (2003)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (29 июня - 5 июля)
Не жду ничего! 50%
Гадкий Я 3 31.3%
Гиппопотам 18.8%
2:22 0%
Синяя бездна 0%
Всего голосов: 16
Голосование проводится
с 28 июня по 5 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Студия Lucasfilm оказалась недовольна исполнителем роли Хана Соло
Студия Lucasfilm оказалась недовольна исполнителем роли Хана Соло
Олдену Эйренрайку пришлось нанять преподавателя актерского мастерства
Награждения
Наши рекорды