Персона
Брин Глисон / Briain Gleeson
0

Брин Глисон

Briain Gleeson
Актер
Род. 14.11.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Брин Глисон родился 14 ноября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белоснежка и охотник (2012), На паузе (2014), Орел Девятого легиона (2011) и др., сериалов: Портал юрского периода (2007), Single-Handed (2010), Причуда (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. Счастливчик Логан / Logan Lucky (2017) ... Sam Bang
  2.  
    History`s Future (2016) ... Driver
  3.  
    Восстание / Rebellion (2016) (сериал) ... Jimmy Mahon
  4. 5,74
    Кредо убийцы / Assassin`s Creed (2016) ... Young Joseph
  5.  
    Gemini (2015)
  6.  
    Tiger Raid (2015) ... Joe
  7.  
    Каменное Устье / Stonemouth (2015) (сериал) ... Powell Imrie / Powell
  8.  
    Serious Swimmers (2014) ... Justin
  9. 7,00
    На паузе / Standby (2014) ... Alan
  10.  
    Тьма на окраине города / Darkness on the Edge of Town (2014) ... Virgil O`Riley
  11.  
    Как быть счастливым / How to Be Happy (2013) ... Cormac
  12.  
    Кода / Coda (2013)
  13.  
    Легкая жизнь / Life`s a Breeze (2013) ... Hawk Man
  14.  
    Мальчишник по-ирландски / The Stag (2013) ... Simon
  15.  
    Останься / Stay (2013) ... Liam Meehan
  16.  
    Причуда / Quirke (2013) (сериал) ... Sinclair
  17.  
    Immaturity for Charity (2012) ... Various
  18. 6,17
    Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) ... Gus
  19. 6,83
    Орел Девятого легиона / The Eagle (2011) ... Traveller 1
  20.  
    Single-Handed (2010) (сериал) ... Cathal
  21.  
    Любовь/Ненависть / Love/Hate (2010-2011) (сериал) ... Hughie Power / Hughie
  22.  
    Норин / Noreen (2010) ... Frank
  23. 6,00
    Пробуждающийся лес / Wake Wood (2010) ... Martin O`Shea
  24.  
    What Will Survive of Us (2009) ... John
  25.  
    Trouble in Paradise (2007) (сериал) ... Randy Little
  26.  
    Портал юрского периода / Primeval (2007) (сериал) ... Ray Lennon
  27. Хвост тигра / The Tiger`s Tail (2006) ... Connor O`Leary


Главные материалы

Режиссер "Логана" опроверг слова Хью Джекмана

Джеймс Мэнголд полагает, что актера просто не так поняли

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

24.01.2017 03:08
Не менее пафосное *мнение* Админа,чем кино от DC.А уж как Вам реагировать?Вероятно,продолжать восторженно накручивать хайп,создавая баттлы в комментариях у фанбоев двух именитых комикс издательств в среде подписчиков сайта.Далее,тем самым,поддерживать омерзительное лоббирование ... [читать далее]


  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10059
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 01:10
*из первой, второй и пятой части "Пункта назначения". Концовка жирно намекает на продолжение, как это было с первой частью, вот только веры в триквел уже почти нет.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10059
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 01:05
Так, что в итоге мы имеем? Сиквел слешэра 2006 года с элементами комедии пошел по тропе своих многочисленных собратьев, забрев в дикие и непроходимые дебри уныния, дешевизны, халтуры и банальности. Заменив главную актрису, фильм лишился хоть какого-то подобия актерской ... [читать далее]


  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11552
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 00:23
И еще сильно удивлен отсутствием Девяти жизней и Кредо убийцы, ибо каждый из них гораздо хуже и отряда и Дня независимости 2

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11552
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 00:22
Честно говоря, поменял бы Отряд и БпС местами. Ибо БпС пусть и неудачный фильм с глупым сценарием, но прям ужасным его назвать сложно. А вот Отряд да - ужасный трэш, заслуживший номинации и за худший фильм и режиссера, и за Чародейку. БпС хватило бы за сценарий и за Айзенберга

  • Kelogg
  • Зритель
  • Постов: 50
24.01.2017 00:17
Апокалипсис был в новом таймлайне, который создал Логан в "Дни минувшего будущего" Все что до ДМБ это старый таймлайн (включая оба фильма о Росомахе), все что после это новый таймлайн (концовка ДМБ, Дэдпул и Апокалипсис).

23.01.2017 23:51
И кстати у мэрри поппинс, которую вы называли тоже нет статуэтки за лучший фильм! Вот незадача)

23.01.2017 23:46
У линкольна два Оскара и за лучший фильм у них пустошь, пустошь смауга

Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.8%
Не жду ничего! 35.3%
Рай 5.9%
Ловушка 3.5%
Невеста 3.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Первое место по итогам выходных досталось картине М.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды