Персона
Зак Галифианакис / Zach Galifianakis
14

Зак Галифианакис

Zach Galifianakis
Актер, Сценарист, Продюсер, Композитор
Род. 01.10.1969

В новостях
10.03.2017

FX продлил комедию "Баскетс" на третий сезон

Сериал-лауреат премии "Эмми" вернется в 2018 году
17.11.2016

Названы номинанты на премию People`s Choice Awards (сериалы)

В список попали лучший актеры и шоу 2016 года

интервью (1) статьи (6) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

Зак Галифианакис родился 1 октября 1969 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Следующий! (2002), Speed Freaks (2008), The Comedians of Comedy (2005) и др., сериалам: Dog Bites Man (2006), Late World with Zach (2002), Comedy Central Presents (2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мне бы в небо (2009), В диких условиях (2007), Мальчишник в Вегасе (2009) и др., сериалов: Вернуть из мертвых (2003-2005), Рено 911 (2003-2009), Смертельно скучающий (2009-2011) и др., персонажей в мультфильмах: Кот в сапогах (2011), Симпсоны (1989-2015), Американский Папаша (2005-2014) и др., игры G-Force (2009).

Писал музыку для сериала Comedy Central Presents (2001).

Выполнял функции продюсера фильмов: Грязная кампания за честные выборы (2012), Between Two Ferns with Zach Galifianakis (2009), Zach Galifianakis: Live at the Purple Onion (2006), сериалов: Dog Bites Man (2006), Late World with Zach (2002).


Интервью
Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

31.10.2016
Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

 

Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

19.09.2016
Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография
Актер
  1. 8,50
    Лего Фильм: Бэтмен / The LEGO Batman Movie (2017) ... The Joker (voice)
  2. Нечто / The Something (2017)
  3. Тюльпанная лихорадка / Tulip Fever (2017)
  4. 6,00
    Баскетс / Baskets (2016-2017) (сериал) ... Chip Baskets
  5. 7,50
    Зачинщики / Masterminds (2016) ... David Ghantt
  6. 6,31
    Шпионы по соседству / Keeping Up with the Joneses (2016)
  7. 8,13
    Бердмен / Birdman (2014)
  8. 7,04
    Мальчишник 3 / The Hangover Part III (2013) ... Alan
  9. ТрипТанк / TripTank (2013-2014) (сериал) ... Jack the Janitor
  10. Ты здесь / You Are Here (2013) ... Ben Baker
  11. 7,46
    Грязная кампания за честные выборы / The Campaign (2012) ... Marty Huggins
  12. Закусочная Боба / Bob`s Burgers (2011-2017) (сериал) ... Felix
  13. 7,85
    Кот в сапогах / Puss in Boots (2011) ... Humpty Dumpty (voice)
  14. 7,86
    Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II (2011) ... Alan Garner
  15. 5,40
    Маппеты / The Muppets (2011) ... Hobo Joe
  16. 7,63
    Впритык / Due Date (2010)
  17. 5,92
    Ужин с придурками / Dinner for Schmucks (2010) ... Therman
  18. 7,80
    Это очень забавная история / It`s Kind of a Funny Story (2010) ... Бобби
  19.  
    Funny or Die Presents ... (2009) (сериал)
  20.  
    G-Force (2009) (комп. игра) ... Бен
  21. Баллада о Джо-солдате / The Ballad of G.I. Joe (2009) ... Snow Job
  22. 8,00
    Заклятые друзья / Little Fish, Strange Pond (2009) ... Bucky
  23. 8,31
    Мальчишник в Вегасе / The Hangover (2009) ... Alan Garner
  24. 6,63
    Миссия Дарвина / G-Force (2009) ... Бен
  25. 7,84
    Мне бы в небо / Up in the Air (2009) ... Стив
  26. Протест молодости / Youth in Revolt (2009) ... Джерри
  27. 7,00
    Смертельно скучающий / Bored to Death (2009-2011) (сериал) ... Ray Hueston
  28.  
    Have Tig at Your Party (2008)
  29.  
    Speed Freaks (2008) ... Carol
  30. Визионеры / Visioneers (2008) ... George
  31. 7,00
    Гигантик / Gigantic (2008) ... Homeless Guy
  32. 6,88
    Однажды в Вегасе / What Happens in Vegas (2008) ... Dave the Bear
  33.  
    Tim and Eric Nite Live (2007-2008) (сериал) ... Richard Dunn
  34. 8,48
    В диких условиях / Into the Wild (2007) ... Кевин
  35. Не телевидение, а просто кошмар! / Tim and Eric Awesome Show, Great Job! (2007-2013) (сериал) ... Tairy Greene
  36. Программа Сары Сильверман / The Sarah Silverman Program. (2007-2010) (сериал) ... Fred Blorth
  37.  
    Dog Bites Man (2006) (сериал) ... Alan Finger
  38.  
    The Pity Card (2006) ... Zach
  39.  
    Wonder Showzen (2005-2006) (сериал) ... Uncle Daddy
  40. 7,78
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2017) (сериал) ... Heavyset Man and Norman
  41.  
    Zach & Avery of Fergus (2004) ... Homeless Man
  42.  
    Дешевые места: Без Рона Паркера / Cheap Seats: Without Ron Parker (2004-2006) (сериал) ... Ivan Zweig
  43. Смеяться последним `04 / Last Laugh `04 (2004) ... Jesus
  44. Том идет к мэру / Tom Goes to the Mayor (2004-2006) (сериал) ... Доктор
  45. 7,00
    Вернуть из мертвых / Tru Calling (2003-2005) (сериал) ... Davis
  46. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Frisbee
  47. 7,86
    Глубина / Below (2002) ... Weird Wally
  48.  
    Следующий! / Next! (2002) ... Различные персонажи
  49. Стелла: Короткометражки 1998-2002 / Stella Shorts 1998-2002 (2002) ... Santa
  50. 6,50
    Отмороженные / Out Cold (2001) ... Luke
  51. 7,00
    Парень из пузыря / Bubble Boy (2001) ... Bus Stop Man
  52. 8,27
    Сердцеедки / Heartbreakers (2001) ... Билл
  53. 7,00
    Спецагент Корки Романо / Corky Romano (2001) ... Dexter, Computer Hacker
  54. Flushed (1999) ... Pathetic Guy
  55.  
    Король и я / The King and Me (1999) ... Pizza Boy
  56.  
    Apt. 2F (1997) (сериал) ... Zach
  57.  
    Boston Common (1996-1997) (сериал) ... Бобби
  58. 8,32
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2017) (сериал) ... Lucas Bortner

Сценарист
  1. 6,00
    Баскетс / Baskets (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Between Two Ferns with Zach Galifianakis (2009)
  3.  
    Speed Freaks (2008)
  4.  
    Dog Bites Man (2006) (сериал)
  5.  
    Zach Galifianakis: Live at the Purple Onion (2006)
  6.  
    The Comedians of Comedy (2005)
  7.  
    Late World with Zach (2002) (сериал)
  8.  
    Следующий! / Next! (2002)
  9.  
    Comedy Central Presents (2001) (сериал)

Продюсер
  1. 6,00
    Баскетс / Baskets (2016-2017) (сериал)
  2. 7,46
    Грязная кампания за честные выборы / The Campaign (2012)
  3.  
    Between Two Ferns with Zach Galifianakis (2009)
  4.  
    Dog Bites Man (2006) (сериал)
  5.  
    Zach Galifianakis: Live at the Purple Onion (2006)
  6.  
    Late World with Zach (2002) (сериал)

Композитор
  1.  
    Comedy Central Presents (2001) (сериал)


Главные материалы

Студия Marvel подготовилась к забастовке сценаристов

Кевин Фейдж рассказал о готовности студии к возможным перебоям со сценариями

Люди Икс на скамейке запасных?

Чем отличаются экранизации комиксов про мутантов, которые представляет студия FOX

Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков

Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр

25.04.2017 04:48
"Конечно, вся индустрия будет затронута, но мы знали о том, что это может случиться" - Да вы Файги ВАНГА)))) Заранее знал после череды ужасных фильмов с ужасным сценарием?:)))

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27437
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
25.04.2017 04:47
Маск сейчас такой человек что может получить кого захочет и когда захочет. Нельзя же напороться на интриганку

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 408
  • Больше трех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 408
  • Больше трех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.04.2017 03:02
Новость про это вообще?) Опять распыляетесь на очередной вброс...

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3303
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.04.2017 03:00
Так видимо это в рублях!;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3303
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.04.2017 02:53
Я рад, что она вам понравилась!;)

25.04.2017 02:52
Ну что можно сказать, очередной, тихий ужас...

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5155
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.04.2017 01:56
Как это ? Тогда что показывали на Cinema Con, демонтировали отрывок с Черной Мантой ещё показали отрывок сражения геликоприонов с дунклеостеями. Многие даже удивились что Джеимс Ван показал столь древних морских животных вымерших много миллионов лет назад

25.04.2017 01:22
Фоксы правильно поступают, что дают полную волю режиссерам с интересным видением, по типу Мэтью Вона, Тима Миллера и того же Мэнголда с его вестернской темой. В их вселенной все фильмы очень разные и это круто, не шаблонный Марвел и трусливый ДС

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 175
  • Больше шести лет на сайте
25.04.2017 01:22
вот теперь все ясно, аффлек не слился, он просто готовится к забастовке))))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 56%
Кухня. Последняя битва 14.7%
Рейд: Пуля в голове 10.7%
Наваждение 9.3%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.3%
Если б я была мужчиной 1.3%
Охотники за медом 1.3%
Неаполитанские истории 1.3%
Всего голосов: 75
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Награждения
Наши рекорды