Персона
Зак Галифианакис / Zach Galifianakis
14

Зак Галифианакис

Zach Galifianakis
Актер, Сценарист, Продюсер, Композитор
Род. 01.10.1969

В новостях
10.03.2017

FX продлил комедию "Баскетс" на третий сезон

Сериал-лауреат премии "Эмми" вернется в 2018 году
17.11.2016

Названы номинанты на премию People`s Choice Awards (сериалы)

В список попали лучший актеры и шоу 2016 года

интервью (1) статьи (6) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

Зак Галифианакис родился 1 октября 1969 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Следующий! (2002), Speed Freaks (2008), The Comedians of Comedy (2005) и др., сериалам: Dog Bites Man (2006), Late World with Zach (2002), Comedy Central Presents (2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мне бы в небо (2009), В диких условиях (2007), Мальчишник в Вегасе (2009) и др., сериалов: Вернуть из мертвых (2003-2005), Рено 911 (2003-2009), Смертельно скучающий (2009-2011) и др., персонажей в мультфильмах: Кот в сапогах (2011), Симпсоны (1989-2015), Американский Папаша (2005-2014) и др., игры G-Force (2009).

Писал музыку для сериала Comedy Central Presents (2001).

Выполнял функции продюсера фильмов: Грязная кампания за честные выборы (2012), Between Two Ferns with Zach Galifianakis (2009), Zach Galifianakis: Live at the Purple Onion (2006), сериалов: Dog Bites Man (2006), Late World with Zach (2002).


Интервью
Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

31.10.2016
Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

 

Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

19.09.2016
Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография
Актер
  1. 8,52
    Лего Фильм: Бэтмен / The LEGO Batman Movie (2017) ... The Joker (voice)
  2. Нечто / The Something (2017)
  3. Тюльпанная лихорадка / Tulip Fever (2017)
  4. 6,00
    Баскетс / Baskets (2016-2017) (сериал) ... Chip Baskets
  5. 7,50
    Зачинщики / Masterminds (2016) ... David Ghantt
  6. 6,00
    Шпионы по соседству / Keeping Up with the Joneses (2016)
  7. 8,11
    Бердмен / Birdman (2014)
  8. 7,05
    Мальчишник 3 / The Hangover Part III (2013) ... Alan
  9. ТрипТанк / TripTank (2013-2014) (сериал) ... Jack the Janitor
  10. Ты здесь / You Are Here (2013) ... Ben Baker
  11. 7,46
    Грязная кампания за честные выборы / The Campaign (2012) ... Marty Huggins
  12. Закусочная Боба / Bob`s Burgers (2011-2017) (сериал) ... Felix
  13. 7,86
    Кот в сапогах / Puss in Boots (2011) ... Humpty Dumpty (voice)
  14. 7,86
    Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II (2011) ... Alan Garner
  15. 5,40
    Маппеты / The Muppets (2011) ... Hobo Joe
  16. 7,61
    Впритык / Due Date (2010)
  17. 5,92
    Ужин с придурками / Dinner for Schmucks (2010) ... Therman
  18. 7,80
    Это очень забавная история / It`s Kind of a Funny Story (2010) ... Бобби
  19.  
    Funny or Die Presents ... (2009) (сериал)
  20.  
    G-Force (2009) (комп. игра) ... Бен
  21. Баллада о Джо-солдате / The Ballad of G.I. Joe (2009) ... Snow Job
  22. 8,00
    Заклятые друзья / Little Fish, Strange Pond (2009) ... Bucky
  23. 8,33
    Мальчишник в Вегасе / The Hangover (2009) ... Alan Garner
  24. 6,58
    Миссия Дарвина / G-Force (2009) ... Бен
  25. 7,84
    Мне бы в небо / Up in the Air (2009) ... Стив
  26. Протест молодости / Youth in Revolt (2009) ... Джерри
  27. 7,00
    Смертельно скучающий / Bored to Death (2009-2011) (сериал) ... Ray Hueston
  28.  
    Have Tig at Your Party (2008)
  29.  
    Speed Freaks (2008) ... Carol
  30. Визионеры / Visioneers (2008) ... George
  31. 7,00
    Гигантик / Gigantic (2008) ... Homeless Guy
  32. 6,84
    Однажды в Вегасе / What Happens in Vegas (2008) ... Dave the Bear
  33.  
    Tim and Eric Nite Live (2007-2008) (сериал) ... Richard Dunn
  34. 8,48
    В диких условиях / Into the Wild (2007) ... Кевин
  35. Не телевидение, а просто кошмар! / Tim and Eric Awesome Show, Great Job! (2007-2013) (сериал) ... Tairy Greene
  36. Программа Сары Сильверман / The Sarah Silverman Program. (2007-2010) (сериал) ... Fred Blorth
  37.  
    Dog Bites Man (2006) (сериал) ... Alan Finger
  38.  
    The Pity Card (2006) ... Zach
  39.  
    Wonder Showzen (2005-2006) (сериал) ... Uncle Daddy
  40. 7,78
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2017) (сериал) ... Heavyset Man and Norman
  41.  
    Zach & Avery of Fergus (2004) ... Homeless Man
  42.  
    Дешевые места: Без Рона Паркера / Cheap Seats: Without Ron Parker (2004-2006) (сериал) ... Ivan Zweig
  43. Смеяться последним `04 / Last Laugh `04 (2004) ... Jesus
  44. Том идет к мэру / Tom Goes to the Mayor (2004-2006) (сериал) ... Доктор
  45. 7,00
    Вернуть из мертвых / Tru Calling (2003-2005) (сериал) ... Davis
  46. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Frisbee
  47. 7,86
    Глубина / Below (2002) ... Weird Wally
  48.  
    Следующий! / Next! (2002) ... Различные персонажи
  49. Стелла: Короткометражки 1998-2002 / Stella Shorts 1998-2002 (2002) ... Santa
  50. 6,50
    Отмороженные / Out Cold (2001) ... Luke
  51. 7,00
    Парень из пузыря / Bubble Boy (2001) ... Bus Stop Man
  52. 8,23
    Сердцеедки / Heartbreakers (2001) ... Билл
  53. 7,00
    Спецагент Корки Романо / Corky Romano (2001) ... Dexter, Computer Hacker
  54. Flushed (1999) ... Pathetic Guy
  55.  
    Король и я / The King and Me (1999) ... Pizza Boy
  56.  
    Apt. 2F (1997) (сериал) ... Zach
  57.  
    Boston Common (1996-1997) (сериал) ... Бобби
  58. 8,32
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2017) (сериал) ... Lucas Bortner

Сценарист
  1. 6,00
    Баскетс / Baskets (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Between Two Ferns with Zach Galifianakis (2009)
  3.  
    Speed Freaks (2008)
  4.  
    Dog Bites Man (2006) (сериал)
  5.  
    Zach Galifianakis: Live at the Purple Onion (2006)
  6.  
    The Comedians of Comedy (2005)
  7.  
    Late World with Zach (2002) (сериал)
  8.  
    Следующий! / Next! (2002)
  9.  
    Comedy Central Presents (2001) (сериал)

Продюсер
  1. 6,00
    Баскетс / Baskets (2016-2017) (сериал)
  2. 7,46
    Грязная кампания за честные выборы / The Campaign (2012)
  3.  
    Between Two Ferns with Zach Galifianakis (2009)
  4.  
    Dog Bites Man (2006) (сериал)
  5.  
    Zach Galifianakis: Live at the Purple Onion (2006)
  6.  
    Late World with Zach (2002) (сериал)

Композитор
  1.  
    Comedy Central Presents (2001) (сериал)


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

23.03.2017 21:23
1 часть была одним из лучших фильмов КВМ, так что как минимум крепкий проект будет

23.03.2017 21:21
Какой провал? Это один из потенциальных миллиардеров года.

  • Fortis
  • Киноман
  • Постов: 330
  • Больше трех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 21:17
Надеюсь, провалиться фильм. Хватит уже комиксового конвейера.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15657
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 21:13
ну да ну да. на разок или два хватит глянуть

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15657
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 21:12
ДА сценка Ты не пройдешь чего стоит

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1071
23.03.2017 21:08
А с чего вдруг джедай стали менять на джедаи? Не слышал такой новости, но да, на других сайтах написано "джедаи".

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15657
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 21:05
Вот подумать только. Зачем нужны в кино такие героини. ну зачем. Ладно паук но кошка...просто женщина акробатка ....нуууу зачееееем???? глупо будет смотреться ведь

23.03.2017 21:03
Практически везде фильм уже называется:Последние Джедаи,а здесь Джедай?

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15657
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 21:01
8 мой. Будущее Марти мы все проспали

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1071
23.03.2017 21:01
Конечно у Аквамена будет первая скрипка, он же лично с режиссером Лиги кутил:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды