Персона
Зак Галифианакис / Zach Galifianakis
14

Зак Галифианакис

Zach Galifianakis
Актер, Сценарист, Продюсер, Композитор
Род. 01.10.1969

В новостях
17.11.2016

Названы номинанты на премию People`s Choice Awards (сериалы)

В список попали лучший актеры и шоу 2016 года
24.02.2016

FX продлил комедию "Баскетс" на второй сезон

Продолжение сериала "Баскетс" выйдет в 2017 году

интервью (1) статьи (6) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

Зак Галифианакис родился 1 октября 1969 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Следующий! (2002), Speed Freaks (2008), The Comedians of Comedy (2005) и др., сериалам: Dog Bites Man (2006), Late World with Zach (2002), Comedy Central Presents (2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мне бы в небо (2009), В диких условиях (2007), Мальчишник в Вегасе (2009) и др., сериалов: Вернуть из мертвых (2003-2005), Рено 911 (2003-2009), Смертельно скучающий (2009-2011) и др., персонажей в мультфильмах: Кот в сапогах (2011), Симпсоны (1989-2015), Американский Папаша (2005-2014) и др., игры G-Force (2009).

Писал музыку для сериала Comedy Central Presents (2001).

Выполнял функции продюсера фильмов: Грязная кампания за честные выборы (2012), Between Two Ferns with Zach Galifianakis (2009), Zach Galifianakis: Live at the Purple Onion (2006), сериалов: Dog Bites Man (2006), Late World with Zach (2002).


Интервью
Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

31.10.2016
Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

 

Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

19.09.2016
Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография
Актер
  1. 8,52
    Лего Фильм: Бэтмен / The LEGO Batman Movie (2017) ... The Joker (voice)
  2. Нечто / The Something (2017)
  3. Тюльпанная лихорадка / Tulip Fever (2017)
  4. 6,00
    Баскетс / Baskets (2016-2017) (сериал) ... Chip Baskets
  5. 7,50
    Зачинщики / Masterminds (2016) ... David Ghantt
  6. 6,08
    Шпионы по соседству / Keeping Up with the Joneses (2016)
  7. 8,11
    Бердмен / Birdman (2014)
  8. 7,08
    Мальчишник 3 / The Hangover Part III (2013) ... Alan
  9. ТрипТанк / TripTank (2013-2014) (сериал) ... Jack the Janitor
  10. Ты здесь / You Are Here (2013) ... Ben Baker
  11. 7,46
    Грязная кампания за честные выборы / The Campaign (2012) ... Marty Huggins
  12. Закусочная Боба / Bob`s Burgers (2011-2017) (сериал) ... Felix
  13. 7,86
    Кот в сапогах / Puss in Boots (2011) ... Humpty Dumpty (voice)
  14. 7,86
    Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II (2011) ... Alan Garner
  15. 5,40
    Маппеты / The Muppets (2011) ... Hobo Joe
  16. 7,61
    Впритык / Due Date (2010)
  17. 5,92
    Ужин с придурками / Dinner for Schmucks (2010) ... Therman
  18. 7,80
    Это очень забавная история / It`s Kind of a Funny Story (2010) ... Бобби
  19.  
    Funny or Die Presents ... (2009) (сериал)
  20.  
    G-Force (2009) (комп. игра) ... Бен
  21. Баллада о Джо-солдате / The Ballad of G.I. Joe (2009) ... Snow Job
  22. 8,00
    Заклятые друзья / Little Fish, Strange Pond (2009) ... Bucky
  23. 8,33
    Мальчишник в Вегасе / The Hangover (2009) ... Alan Garner
  24. 6,58
    Миссия Дарвина / G-Force (2009) ... Бен
  25. 7,84
    Мне бы в небо / Up in the Air (2009) ... Стив
  26. Протест молодости / Youth in Revolt (2009) ... Джерри
  27. 7,00
    Смертельно скучающий / Bored to Death (2009-2011) (сериал) ... Ray Hueston
  28.  
    Have Tig at Your Party (2008)
  29.  
    Speed Freaks (2008) ... Carol
  30. Визионеры / Visioneers (2008) ... George
  31. 7,00
    Гигантик / Gigantic (2008) ... Homeless Guy
  32. 6,84
    Однажды в Вегасе / What Happens in Vegas (2008) ... Dave the Bear
  33.  
    Tim and Eric Nite Live (2007-2008) (сериал) ... Richard Dunn
  34. 8,48
    В диких условиях / Into the Wild (2007) ... Кевин
  35. Не телевидение, а просто кошмар! / Tim and Eric Awesome Show, Great Job! (2007-2013) (сериал) ... Tairy Greene
  36. Программа Сары Сильверман / The Sarah Silverman Program. (2007-2010) (сериал) ... Fred Blorth
  37.  
    Dog Bites Man (2006) (сериал) ... Alan Finger
  38.  
    The Pity Card (2006) ... Zach
  39.  
    Wonder Showzen (2005-2006) (сериал) ... Uncle Daddy
  40. 7,78
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2017) (сериал) ... Heavyset Man and Norman
  41.  
    Zach & Avery of Fergus (2004) ... Homeless Man
  42.  
    Дешевые места: Без Рона Паркера / Cheap Seats: Without Ron Parker (2004-2006) (сериал) ... Ivan Zweig
  43. Смеяться последним `04 / Last Laugh `04 (2004) ... Jesus
  44. Том идет к мэру / Tom Goes to the Mayor (2004-2006) (сериал) ... Доктор
  45. 7,00
    Вернуть из мертвых / Tru Calling (2003-2005) (сериал) ... Davis
  46. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Frisbee
  47. 7,86
    Глубина / Below (2002) ... Weird Wally
  48.  
    Следующий! / Next! (2002) ... Различные персонажи
  49. Стелла: Короткометражки 1998-2002 / Stella Shorts 1998-2002 (2002) ... Santa
  50. 6,50
    Отмороженные / Out Cold (2001) ... Luke
  51. 7,00
    Парень из пузыря / Bubble Boy (2001) ... Bus Stop Man
  52. 8,23
    Сердцеедки / Heartbreakers (2001) ... Билл
  53. 7,00
    Спецагент Корки Романо / Corky Romano (2001) ... Dexter, Computer Hacker
  54. Flushed (1999) ... Pathetic Guy
  55.  
    Король и я / The King and Me (1999) ... Pizza Boy
  56.  
    Apt. 2F (1997) (сериал) ... Zach
  57.  
    Boston Common (1996-1997) (сериал) ... Бобби
  58. 8,32
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2017) (сериал) ... Lucas Bortner

Сценарист
  1. 6,00
    Баскетс / Baskets (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Between Two Ferns with Zach Galifianakis (2009)
  3.  
    Speed Freaks (2008)
  4.  
    Dog Bites Man (2006) (сериал)
  5.  
    Zach Galifianakis: Live at the Purple Onion (2006)
  6.  
    The Comedians of Comedy (2005)
  7.  
    Late World with Zach (2002) (сериал)
  8.  
    Следующий! / Next! (2002)
  9.  
    Comedy Central Presents (2001) (сериал)

Продюсер
  1. 6,00
    Баскетс / Baskets (2016-2017) (сериал)
  2. 7,46
    Грязная кампания за честные выборы / The Campaign (2012)
  3.  
    Between Two Ferns with Zach Galifianakis (2009)
  4.  
    Dog Bites Man (2006) (сериал)
  5.  
    Zach Galifianakis: Live at the Purple Onion (2006)
  6.  
    Late World with Zach (2002) (сериал)

Композитор
  1.  
    Comedy Central Presents (2001) (сериал)


Главные материалы

Скончался актер Билл Пэкстон

Популярный голливудский актер умер на 62-м году жизни

В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия вручит главную награду кинематографа

Тьма не отстает (на конкурс)

Рецензия пользователя Hasanov к сериалу "Очень странные дела"

Кто же убил Лору Палмер?

В этот день случилось самое загадочное преступление в истории кино

Бэтмена готовят к отставке?

Зачем студия Warnr Bros. внезапно начала разработку фильма о Найтвинге

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Лучшие экранизации: Наш любимый каннибал - Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят" - одна из самых удачных экранизаций литературного произведения

Эрзац (На конкурс)

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Защитники"

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 479
  • Больше трех лет на сайте
26.02.2017 21:59
Очень жаль. Хороший актер был.

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27080
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.02.2017 21:55
Ты бы знала с каким лицом и с какой интонацией и в каких ситуациях произноситься эти слова, слова бы приобрели другой отттенок

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27080
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.02.2017 21:51
Я уже в ранних рецензиях писал все что хотел сказать автору. Фильм неоднозначный, безумно и красиво, но не сильна сценарно.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5407
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.02.2017 21:49
" Не верь в себя! Верь в меня! В мою веру в тебя!" - чудесно сказано. Надо запомнить и взять на вооружение по жизни.)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27080
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.02.2017 21:41
Вчера смотрел китайский красивый фильм (Дом летающих кинжалов), сегодня к своему удивлению захотел посмотреть индийскую, в руки не попались фильмы с Салманом Ханом и просто решил посмотреть прославленный фильм. А завтра и надолго запланирован Япония. Что со мной Доктор?

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1088
  • Больше трех лет на сайте
26.02.2017 21:40
Можно не смотреть в прямом эфире)и так 90% обладателей известны!

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27080
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.02.2017 21:37
Момент с Хасановым напомнил мне Гурен Лаган
- Симооон, не верь в себя! Верь в меня! В мою веру в тебя!
- Но братан...

Эх, чувствую после Оскара я уйду в запой (из аниме, которых не смотрел уже 60 дней, у меня реально глаз уже дергается). Такой фонтан тестостерона ... [читать далее]

  • Langmuir
  • Зритель
  • Постов: 82
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
26.02.2017 21:37
Ну, полноценный кроссовер "Логан в Мстителях" сейчас выглядит неосуществимым.
Но, гипотетически, камео можно сделать. Условно: момент битвы около парка/бара/проч.скопления людей, какой-то супер кладёт злодея/солдата/проч., показывают реакцию людей, находящихся ... [читать далее]

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27080
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.02.2017 21:31
Первая половина тоже запомнился открытиями, даже более значимыми чем вторая.
Да и Яуджа это просто профи убийца, а настоящим хищником является загнанный в углу человек, а если им оказался Датч (Шварц) то геноцид вблизи обитающие инопланетян не избежен

26.02.2017 21:26
давно не смотрел индийских фильмов,прочитал озыв от drakulы и решил посмотреть, не пожалел,классный фильм куча позитивных эмоций.
действительно почти три часа пролетели незаметно.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 52.9%
Защитники 21.4%
Джеки 11.4%
Тони Эрдманн 5.7%
Вурдалаки 4.3%
Призраки Элоиз 4.3%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 70
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
Экранизация комиксов DC стала одним из лидеров по числу наград
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Создатель "Аватара" и "Титаника" выбрал своих любимых постановщиков
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды