Персона
Уильям Нго / William Ngo
0

Уильям Нго

William Ngo
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Уильям Нго принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Похмельные игры (2014), День вторжения (2013), Vatos Locos (2011) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2016), Теория большого взрыва (2007-2016), Новенькая (2011-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. В объезд / The Detour (2016-2017) (сериал) ... Gamer
  2. 10,00
    Завучи / Vice Principals (2016-2017) (сериал) ... DJ Tiq-Taq
  3. 8,29
    Первый мститель 3: Противостояние / Captain America: Civil War (2016) ... Bidder #2
  4.  
    Gabriel Hurley: The Show (2015) ... Gabriel Hurley
  5.  
    Kraft of Revenge: Mousetrap 2 (2015) ... Reggieknow / Union L.A. Client
  6.  
    Like Hope (2015) ... Harry
  7.  
    The Desk (2015) ... Asian Executive
  8.  
    Lifeline (2014) ... Bloody Victim
  9.  
    The Grow Up (2014) ... Howard Tran
  10. 8,17
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2016) (сериал) ... FBI Computer Tech
  11.  
    Комната 731 / Room 731 (2014) ... Officer Ando
  12. Похмельные игры / The Hungover Games (2014) ... Phu
  13.  
    День вторжения / Dragon Day (2013) ... Chinese Officer
  14.  
    Твое милое личико отправится в ад / Your Pretty Face Is Going to Hell (2013) (сериал) ... Chinese Foreman
  15.  
    Chinatown Squad (2012) ... Lew
  16.  
    Global Novations Books (2012) ... Chen
  17.  
    How War Ends (2012) ... Bunthon
  18.  
    Jaren: Witness (2012) ... Witness
  19.  
    Legalize Love (2012) ... Gay Marine Bride
  20.  
    My Name Is Dragonmanx (2012) (сериал) ... Thaddeus
  21.  
    The Can Opener (2012) ... Delivery Boy
  22.  
    Сомнительный / Sketchy (2012) (сериал) ... Thai Delivery Boy
  23.  
    Фатальные встречи / Fatal Encounters (2012) (сериал) ... Herbert Wong / Tom Dong
  24.  
    5,000 Feet Is the Best (2011) ... Soldier #3
  25.  
    Kidnap & Rescue (2011) (сериал) ... John / Ricky
  26.  
    Mousetrap (2011) ... Cheese Grinder #2 Reggieknow
  27.  
    Stay (2011) ... Little Yu
  28.  
    Vatos Locos (2011) ... Asian Gangster
  29.  
    Мистер Сташ / Mr. Stache (2011) ... Nerdy Co-Worker
  30. 7,50
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Asian Card Player
  31.  
    Butterfly (2010) ... Michael
  32.  
    The Long Red Light (2010) ... Bored Husband
  33.  
    The Road to Freedom (2010) ... Hiep Vo
  34.  
    Достоинство Бергера / The Hard Times of RJ Berger (2010) (сериал) ... Lil` Chang
  35.  
    Крутая программа / That`s Tough (2010) (сериал) ... Asian Male #3
  36.  
    The Apartment Dwellers (2009) ... Stuart
  37.  
    The Curse of the Sapphire Pendant (2009) ... Ping
  38.  
    ХА! Веб-сериал / HA! The Web Series (2009) (сериал) ... Waiter
  39.  
    Now That`s Sketchy! (2008-2009) (сериал) ... Interviewer / Employee #2 / William / ...
  40.  
    The Roommate (2008) ... Cult Member
  41. 8,00
    Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2016) (сериал) ... Chinese International Grad Student
  42. 7,07
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2016) (сериал) ... Groomsman #1 / Intern #4
  43. 8,47
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Chinese Delivery Boy


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

"Легион" не будет связан с вселенной полнометражных фильмов о Людях Икс

Премьера сериала о сыне профессора Ксавьера состоится в феврале 2017 года

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

19.01.2017 01:02
А как иначе! Первый сезон был прорыв и глоток свежого воздуха среди сериалов! А великолепный 2й сезон с блестельным Мориарти, я никогда не забуду :)

19.01.2017 00:59
А у меня в городе фильм уже больше месяца идет, с 5 сеансов перешло на два, но недавно наоборот добавили сеансов, т.к. народ стремительно начал идти после Глобуса. Сегодня решил сходить еще раз и черт возьми, это все таки шедевр!

  • Dean24
  • Киноакадемик
  • Постов: 3715
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 00:51
А мне кажется, что-то будет в третьей о нем)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9997
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 00:41
Чисто для того, чтобы знать, откуда Айс Куб появился)

  • Dean24
  • Киноакадемик
  • Постов: 3715
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 00:05
Первую да. Вторую не знаю, скорее чисто для того, что это как бы франшиза, и какие-то намеки в третьей могут быть

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9997
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 23:59
Желательно все же посмотреть хотя бы первую часть.

18.01.2017 23:55
если вспомните какой был бы рад посмотреть , ну или в личку

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41343
18.01.2017 23:50
Посмотрел:) Крутейший пригласительный в коллекцию и тонна фирменных наклеек. Не знаю, правда, зачем они мне:)

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 928
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
18.01.2017 23:44
Поиграв в бету, ощущения приятные от игры. особенно от боёвки.

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 928
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
18.01.2017 23:39
Такие игры стоит выпускать на андроид и ios, но явно не на пс 4! Учитывая цену как минимум в 20 долларов.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Не жду ничего! 66.7%
Три икса: Мировое господство 33.3%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Ловушка 0%
Рай 0%
Невеста 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 3
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды