Персона
Терри Партыка / Terri Partyka
0

Терри Партыка

Terri Partyka
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Терри Партыка принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Я, Алекс Кросс (2012), Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016), Навстречу шторму (2014) и др., сериалов: 187 Детройт (2010-2011), Lee Martin`s The Midnight Hour (2013), Psychology of Murder (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Destined (2016) ... Clarice Holder
  2.  
    Garroter (2016) ... Terri Baker
  3.  
    Haven Hill (2016) ... Janet Carver
  4.  
    Mettle of Honor (2016) ... Penny
  5.  
    Scarecrow (2016) ... Marian Tristan
  6. 7,44
    Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) ... LexCorp Employee (uncredited)
  7.  
    A Horse Called Bear (2015) ... Lawyer
  8.  
    Bender (2015) ... Nancy Whiskeys Bar Patron
  9.  
    Broken (2015) ... Karen
  10.  
    I Declare War (2015) (сериал) ... Andriana
  11.  
    Misled (2015) ... Birthday Party Guest
  12.  
    Psychology of Murder (2015) (сериал) ... Detective Kimberley Clark
  13.  
    Set Me Free (2015) ... Doctor Freemont
  14.  
    The Messenger`s Box (2015) ... Gossip Lady
  15.  
    Золотые туфельки / Golden Shoes (2015) ... Television Reporter
  16.  
    Орион / Orion (2015) ... Villager
  17.  
    The Bully Chronicles (2014) ... Aline Hong
  18. 7,31
    Навстречу шторму / Into the Storm (2014) ... Graduation Attendee
  19.  
    Christmas Grace (2013) ... Executive
  20.  
    Lee Martin`s The Midnight Hour (2013) (сериал) ... Clarice Marchand / Denise / Dolores
  21.  
    Love in Dead Places (2013) ... Deborah Stillson
  22.  
    Goodbye Walt (2012) ... Fundraiser Guest
  23.  
    Margarine Wars (2012) ... Butter-Eating Contest Mom / Wedding Guest
  24.  
    Unexpected Places (2012) ... Kathleen
  25. Блеск / Sparkle (2012) ... Orchestra Timpanist
  26. 6,69
    Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012) ... Child Protection Agency Worker #3 (uncredited)
  27.  
    Leonie! (2011) ... Aunt Guerin
  28.  
    Немного веры / Have a Little Faith (2011)
  29.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... News Reporter


Главные материалы

Глава Sony Pictures ушел из компании

Майкл Линтон предпочел работу в Snapchat

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Постановщиком продолжения будет создатель серии Виктор Сальва

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

17.01.2017 07:54
Вопрос ко всем,кто писал,что кавил снимается в фильмах диси из-за удовольствия,получаемого на съемках,хотя он сам сказал,что снимается из-за денег,ко всем,кто писал,что "китона подкупили,марвел и критиков подкупили и малину,наверно подкупят".Почему Китон просто ... [читать далее]

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 705
  • Больше пяти лет на сайте
17.01.2017 07:48
Первая часть мне прям понравилась. Буду ждать.

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26741
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
17.01.2017 07:34
Япония до Китая был вторым по величине рынком. Теперь он на третьем (иногда на четвертом благодаря специфике аудитории и Великобритании). А что Россия? Можно так же сравнить Францию и Пакистан

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1907
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 06:31
Джиперс Криперс ты откуда выполз? Джиперс Криперс в подвале сидел, Джиперс Криперс в старой церквушке,человеческие органы ел ночью на опушке! Твой запах он услышит Он тебя догонит, он чьими то легкими дышит, Чье то сердце стучится в нём. Он ездит на ржавой машине ночью ... [читать далее]

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1907
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 06:26
Триквел действительно неоправданно долго не реализовывали. В то же время снимая всякую муть типа Пугала или Шелухи. А тут то целый батальон фанатов есть. Плюс про Крипера даже детская песенка есть, как у Ф.Крюгера или Аннабель, а это уже заявка на культовость

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1907
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 06:19
Ахах, класс просто!

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2511
  • Больше трех лет на сайте
17.01.2017 06:06
Свалил с поста пока мог)))

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2511
  • Больше трех лет на сайте
17.01.2017 06:04
Пожелаем больших сборов отечественным фильмам в 2017

17.01.2017 05:15
Что аж в США раскупили всю первую партию на предзаказе :)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2497
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:46
Ага, что аж акции упали на 7%!;)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.1%
Не жду ничего! 32.9%
Закон ночи 16.5%
Почему он? 8.2%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды