Персона
Терри Партыка / Terri Partyka
0

Терри Партыка

Terri Partyka
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Терри Партыка принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Я, Алекс Кросс (2012), Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016), Навстречу шторму (2014) и др., сериалов: 187 Детройт (2010-2011), Lee Martin`s The Midnight Hour (2013), Psychology of Murder (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Destined (2016) ... Clarice Holder
  2.  
    Garroter (2016) ... Terri Baker
  3.  
    Haven Hill (2016) ... Janet Carver
  4.  
    Mettle of Honor (2016) ... Penny
  5.  
    Scarecrow (2016) ... Marian Tristan
  6. 7,35
    Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) ... LexCorp Employee (uncredited)
  7.  
    A Horse Called Bear (2015) ... Lawyer
  8.  
    Bender (2015) ... Nancy Whiskeys Bar Patron
  9.  
    Broken (2015) ... Karen
  10.  
    I Declare War (2015) (сериал) ... Andriana
  11.  
    Misled (2015) ... Birthday Party Guest
  12.  
    Psychology of Murder (2015) (сериал) ... Detective Kimberley Clark
  13.  
    Set Me Free (2015) ... Doctor Freemont
  14.  
    The Messenger`s Box (2015) ... Gossip Lady
  15.  
    Золотые туфельки / Golden Shoes (2015) ... Television Reporter
  16.  
    Орион / Orion (2015) ... Villager
  17.  
    The Bully Chronicles (2014) ... Aline Hong
  18. 7,31
    Навстречу шторму / Into the Storm (2014) ... Graduation Attendee
  19.  
    Christmas Grace (2013) ... Executive
  20.  
    Lee Martin`s The Midnight Hour (2013) (сериал) ... Clarice Marchand / Denise / Dolores
  21.  
    Love in Dead Places (2013) ... Deborah Stillson
  22.  
    Goodbye Walt (2012) ... Fundraiser Guest
  23.  
    Margarine Wars (2012) ... Butter-Eating Contest Mom / Wedding Guest
  24.  
    Unexpected Places (2012) ... Kathleen
  25. Блеск / Sparkle (2012) ... Orchestra Timpanist
  26. 6,69
    Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012) ... Child Protection Agency Worker #3 (uncredited)
  27.  
    Leonie! (2011) ... Aunt Guerin
  28.  
    Немного веры / Have a Little Faith (2011)
  29.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... News Reporter


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:59
Лучше Вас все равно не напишешь! Так что остается подписываться под каждым словом, мисс С! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:49
даже "Гладиатор" Р. (полного Скотта из-за завета) тоже есть! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:45
Универсальный сериал. :) Есть всё на каждого зрителя: от лилипутского и даже цыганского секса до Хоббита П. Джексона и Ходячих и Мертвецов Ф. Дарабонта. :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:33
Даже душу дьяволу продать - легко! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:33
Как только не уПАДешь, лишь бы любовь всей жизни повеселить! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6230
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 22:26
Вот это - золотые слова)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6230
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6230
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 22:24
Представила... Всё понравилось - но с носорога больно падать было)))

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:20
чтобы в уши не горланила псина, когда не просят..*

Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 80.2%
Не жду ничего! 15.4%
Радикалы XXI века 4.3%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 162
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды