Персона
Терри Партыка / Terri Partyka
0

Терри Партыка

Terri Partyka
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Терри Партыка принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Я, Алекс Кросс (2012), Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016), Навстречу шторму (2014) и др., сериалов: 187 Детройт (2010-2011), Lee Martin`s The Midnight Hour (2013), Psychology of Murder (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Destined (2016) ... Clarice Holder
  2.  
    Garroter (2016) ... Terri Baker
  3.  
    Haven Hill (2016) ... Janet Carver
  4.  
    Mettle of Honor (2016) ... Penny
  5.  
    Scarecrow (2016) ... Marian Tristan
  6. 7,35
    Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) ... LexCorp Employee (uncredited)
  7.  
    A Horse Called Bear (2015) ... Lawyer
  8.  
    Bender (2015) ... Nancy Whiskeys Bar Patron
  9.  
    Broken (2015) ... Karen
  10.  
    I Declare War (2015) (сериал) ... Andriana
  11.  
    Misled (2015) ... Birthday Party Guest
  12.  
    Psychology of Murder (2015) (сериал) ... Detective Kimberley Clark
  13.  
    Set Me Free (2015) ... Doctor Freemont
  14.  
    The Messenger`s Box (2015) ... Gossip Lady
  15.  
    Золотые туфельки / Golden Shoes (2015) ... Television Reporter
  16.  
    Орион / Orion (2015) ... Villager
  17.  
    The Bully Chronicles (2014) ... Aline Hong
  18. 7,31
    Навстречу шторму / Into the Storm (2014) ... Graduation Attendee
  19.  
    Christmas Grace (2013) ... Executive
  20.  
    Lee Martin`s The Midnight Hour (2013) (сериал) ... Clarice Marchand / Denise / Dolores
  21.  
    Love in Dead Places (2013) ... Deborah Stillson
  22.  
    Goodbye Walt (2012) ... Fundraiser Guest
  23.  
    Margarine Wars (2012) ... Butter-Eating Contest Mom / Wedding Guest
  24.  
    Unexpected Places (2012) ... Kathleen
  25. Блеск / Sparkle (2012) ... Orchestra Timpanist
  26. 6,69
    Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012) ... Child Protection Agency Worker #3 (uncredited)
  27.  
    Leonie! (2011) ... Aunt Guerin
  28.  
    Немного веры / Have a Little Faith (2011)
  29.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... News Reporter


Главные материалы

Крисс Прэт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров

Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории

"Могучие рейнджеры" не смогут составить конкуренцию "Красавице и чудовищу"

Экранизация детского сериала стартует слабо в домашнем прокате

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43232
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 11:16
Умение Sony снимать фильмы про женских персонажей мы видели на примере "Охотников за привидениями":)


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1035
23.03.2017 11:10
Одно оправдание - это стеб:) Надо российским депутатам взять на заметку, хорошая отговорка:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1035
23.03.2017 11:08
Евгений Ваганович Петросян наверно часто повторяет эту фразу:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43232
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 11:05
Ничего ему не изменило:) Это называется стеб. Я уже сказал: унылые не поймут в любом случае:)

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6736
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

23.03.2017 11:04
Кстати, а как же Мстители 3 и 4???:) Они не будут самыми лучшими за всю историю кино?) Ведь там же тоже Стражи то, которые принимают активное участие:)


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1035
23.03.2017 11:01
Когда-то надо начинать учиться, а то "помиру" пойдут.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1035
23.03.2017 11:00
Да я видел его у Урганта по телевизору. Впечатление произвел нормальное. Но тут немного вкус ему изменил, в частности фраза про то, что в будущем не снимут фильмы лучше чем Стражи 2.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды