Персона
0

Майк Шилдс

Mike Shields
Композитор, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Майк Шилдс писал музыку для фильмов: Убойные каникулы (2010), Оборотень (2000), Последний поворот (2006) и др., сериалов: Blackstone (2011-2013), Final 24 (2007), Hockey Unlimited (2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма American Beer (1996).


Фильмография
Композитор
  1.  
    A Louder Silence (2015)
  2.  
    A Dark Winter`s Night (2014)
  3.  
    Dead to Me (2014)
  4.  
    Hockey Unlimited (2014) (сериал)
  5.  
    Just for Laughs: On Tour (2014)
  6.  
    Жестокая / Ferocious (2013)
  7.  
    Engraved on a Nation (2012) (сериал)
  8.  
    Hiding (2012)
  9.  
    Insomniac (2012)
  10.  
    Subway Silk (2012)
  11.  
    Люби меня / Love Me (2012)
  12.  
    Blackstone (2011-2013) (сериал)
  13.  
    Calgary International Film Festival: Movie Magic (2011)
  14.  
    Tasha (2011)
  15.  
    Athletes in Motion (2010)
  16. 7,84
    Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil (2010)
  17.  
    Dirty Oil (2009)
  18.  
    Hitler`s Stealth Fighter (2009)
  19.  
    Freezer Burn: The Invasion of Laxdale (2008)
  20.  
    Karl May & the Wild West (2008)
  21.  
    Promise (2008)
  22.  
    Dreamchasers (2007) (сериал)
  23.  
    Everything Is Connected (2007)
  24.  
    Final 24 (2007) (сериал)
  25.  
    Возвращение домой / Homecoming (2007)
  26.  
    Латекс / Walk All Over Me (2007)
  27.  
    Dream Makers (2006)
  28.  
    Dreamers (2006)
  29.  
    Full of Grace (2006)
  30.  
    Shipwrecked (2006)
  31.  
    Taste! The Beverage Show (2006) (сериал)
  32.  
    The Geometry of Love (2006)
  33. Гражданин Дуэйн / Citizen Duane (2006)
  34. Последний поворот / Last Exit (2006)
  35.  
    Crazy Canucks (2004)
  36.  
    Неидеальное убийство / Zeyda and the Hitman (2004)
  37. 100 дней в джунглях / 100 Days in the Jungle (2002)
  38.  
    Сенсация / Cover Story (2002)
  39.  
    My Daughter`s Secret Life (2001)
  40.  
    Turning Paige (2001)
  41. 6,00
    Оборотень / Ginger Snaps (2000)
  42.  
    American Beer (1996)
  43.  
    Two Brothers, a Girl and a Gun (1993)

Продюсер
  1.  
    American Beer (1996)


Главные материалы

CBS продлил 13 сценарных сериалов на сезон 2017-2018

Судьба "Элементарно" и "Мыслить как преступник" не определена

Гвендолин Кристи сыграет охотницу на детей

Звезда "Игры престолов" симтся в картине "Темные отражения"

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 220
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 15:05
Боя на реселмании не будет?

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 611
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
24.03.2017 15:05
С Элементарно пора заканчивать

24.03.2017 15:03
"Форсаж 6" стартовал с 97 млн в США (никак не 135)
"Форсаж 7" стартовал с 147 млн в США (никак не 192)

Исправьте и не дезинформирйте людей. Откуда такие цифры - непонятно

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1094
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 15:01
Помирились наверно.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1094
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 14:58
Русский дубляж убил шутку про Стена Ли.

24.03.2017 14:41
Что то там Дизель и Скала утихли

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11943
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11943
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 14:16
Отличное кино в духе произведений Агаты Кристи. Режиссер не делает ставку на триллер, но сценарий и режиссура очень хороши. Отличная история с плавным повествованием и великолепным актерским составом

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 397
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 14:12
ну визуал Снайдера действительно даже в Марвел фиг кто переплюнет)) У ДиСи фильмов куча проблем, но зрелищность и сочность явно не одни из них)

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 397
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 14:11
черт, как бы дожить-то до ноября не потеряв рассудок) Лига справедливости) Неужто дождался) Сочные тизеры, красивые) посмотрим трейлер)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды