Персона
Митчелл Веригин / Mitchell Verigin
0

Митчелл Веригин

Mitchell Verigin
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Митчелл Веригин был режиссером фильмов: Hooped (2014), Anna`s Wish (2013), Gimme Your Money (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Hooped (2014), Gimme Your Money (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убойные каникулы (2010), Другая женщина (2008), Railed Up and Wrecked (2010) и др., сериалов: Клондайк (2014), Страх, как он есть (2008-2009), Im Tal der wilden Rosen (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Red Lark (2015), Hooped (2014), Anna`s Wish (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    The Great Fear (2016) ... Lloyd
  2.  
    Desperate (2015) ... Mark Price
  3.  
    Red Lark (2015) ... Donnie
  4.  
    Young Drunk Punk (2015) (сериал) ... Gary
  5. 9,00
    Клондайк / Klondike (2014) (сериал) ... Foley
  6.  
    Burlesque Assassins (2012) ... Hitler Head Guard
  7.  
    Gimme Your Money (2012) ... Co Worker
  8.  
    Moving On (2012) ... Herman
  9.  
    Pet Heroes (2011-2012) (сериал) ... Police Officer / Rescue Worker
  10.  
    Poker Girls (2011) (сериал) ... Matt
  11.  
    Railed Up and Wrecked (2010) ... Kyle
  12. 7,84
    Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil (2010) ... College Kid #1
  13.  
    Im Tal der wilden Rosen (2008) (сериал) ... Saw Mill Foreman
  14. Другая женщина / The Other Woman (2008) ... High school jock
  15. Страх, как он есть / Fear Itself (2008-2009) (сериал) ... Partygoer

Продюсер
  1.  
    Red Lark (2015)
  2.  
    Hooped (2014)
  3.  
    Anna`s Wish (2013)
  4.  
    Gimme Your Money (2012)

Режиссер
  1.  
    Hooped (2014)
  2.  
    Anna`s Wish (2013)
  3.  
    Gimme Your Money (2012)

Сценарист
  1.  
    Hooped (2014) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Gimme Your Money (2012) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Том Холлэнд сыграет Натана Дрейка в экранизации "Uncharted"

Исполнитель роли Человека-паука снимется в фильме по мотивам игры

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Когда свет стал ночью

Рецензия пользователя Maiki к игре "Injustice 2"

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37328
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 20:31
Хорошая детализация)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44739
  • Сейчас на сайте
22.05.2017 20:31
Снайдер всех обратно перекупил:)

22.05.2017 20:30
Хоть бы Трансформеры хорошими вышли, а то одни разочарования да разочарования..

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1090
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
22.05.2017 20:29
Неожиданно. Видимо ещё один потенциальный миллиардер Дисней не доберётся до этой цыфры.

22.05.2017 20:29
раз критики разгромили ,значит неплохой фильм, обязательно надо сходить в кино)))

22.05.2017 20:29
Неужели так сложно лепить годноту?

22.05.2017 20:28
Мне откровенно говоря плевать на мнение критиков,как я собирался на фильм,так и пойду.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25033
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
22.05.2017 20:27
либо Линч что то нереальное замутил, либо увы, но войти второй раз в туже реку ему не удалось.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37328
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 20:27
И не удивительно)
Кака франшиза)))

22.05.2017 20:26
А как же разговоры:Дисней всех и вся критиков купил.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.2%
Не жду ничего! 22.5%
Танцовщик 2.3%
Охотник с Уолл-стрит 0.7%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 306
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
25 лет! Чужой 3 (Alien 3)
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Дэвид Финчер
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Фильм "Лига справедливости" был переснят дважды
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды