Персона
Митчелл Веригин / Mitchell Verigin
0

Митчелл Веригин

Mitchell Verigin
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Митчелл Веригин был режиссером фильмов: Hooped (2014), Anna`s Wish (2013), Gimme Your Money (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Hooped (2014), Gimme Your Money (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убойные каникулы (2010), Другая женщина (2008), Railed Up and Wrecked (2010) и др., сериалов: Клондайк (2014), Страх, как он есть (2008-2009), Im Tal der wilden Rosen (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Red Lark (2015), Hooped (2014), Anna`s Wish (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    The Great Fear (2016) ... Lloyd
  2.  
    Desperate (2015) ... Mark Price
  3.  
    Red Lark (2015) ... Donnie
  4.  
    Young Drunk Punk (2015) (сериал) ... Gary
  5. 9,00
    Клондайк / Klondike (2014) (сериал) ... Foley
  6.  
    Burlesque Assassins (2012) ... Hitler Head Guard
  7.  
    Gimme Your Money (2012) ... Co Worker
  8.  
    Moving On (2012) ... Herman
  9.  
    Pet Heroes (2011-2012) (сериал) ... Police Officer / Rescue Worker
  10.  
    Poker Girls (2011) (сериал) ... Matt
  11.  
    Railed Up and Wrecked (2010) ... Kyle
  12. 7,84
    Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil (2010) ... College Kid #1
  13.  
    Im Tal der wilden Rosen (2008) (сериал) ... Saw Mill Foreman
  14. Другая женщина / The Other Woman (2008) ... High school jock
  15. Страх, как он есть / Fear Itself (2008-2009) (сериал) ... Partygoer

Продюсер
  1.  
    Red Lark (2015)
  2.  
    Hooped (2014)
  3.  
    Anna`s Wish (2013)
  4.  
    Gimme Your Money (2012)

Режиссер
  1.  
    Hooped (2014)
  2.  
    Anna`s Wish (2013)
  3.  
    Gimme Your Money (2012)

Сценарист
  1.  
    Hooped (2014) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Gimme Your Money (2012) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1378
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:52
+1 Как феникс из пепла. Но в первую очередь надо сказать спасибо не Нолану, а создателям комиксов. Благодаря тому, что комиксы про Бэтмена хорошо продаются, экранизации могут выдерживать не добор по кассе.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24487
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:50
как это, фильм очень хорош, но Скарлетт немного подкачала?) она и есть фильм)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24487
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:47
не скажешь, что бомба, но вполне смотрибельно

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1378
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:46
Фильм очень хорош. Но Скарлет не много подвела, пока без подробностей.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24487
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:44
миллионы не миллионы, но мы есть)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1378
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:44
Клуни, не переживай, Бэтмен жив. И да, ты молодец, настоящий мужик должен уметь признавать свои ошибки.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24487
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:41
фильм может и не окупился, но уж то что его запомнили на долго факт)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1378
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:41
Общественная рецензия будет? Моя душа требует отписаться:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24487
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:39
если товар хорошо продается, то почему бы его не выпускать?) надеюсь дождаться гонок в космосе))

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 615
  • Больше трех лет на сайте
30.03.2017 11:37
Просто "На драйве" звучало лучше

Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 63.6%
Лекарство от здоровья 13.6%
Не жду ничего! 9.1%
Смурфики. Затерянная деревня 9.1%
Путешествие времени 4.5%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 22
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды