Персона
Майк Антонакос / Michael Antonakos
0

Майк Антонакос

Michael Antonakos
Актер, Режиссер
Род. 21.10.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Майк Антонакос родился 21 октября 1982 г.

Был режиссером фильмов: Солдаты Земли (2014), Forbidden Fruit (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Постал (2007), Во имя короля 2 (2011), Прочная защита (2006) и др., сериалов: Ясновидец (2006-2014), Грань (2008-2013), Стрела (2012-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,99
    Варкрафт / Warcraft (2016) ... Officer #3
  2.  
    Narrow Lines (2014) ... Myles
  3.  
    Pants on Fire (2014) ... Danny Kostas
  4.  
    The Battle of Burgledorf (2014) ... Chad
  5.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Carlos Rodriguez
  6.  
    Однажды в стране чудес / Once Upon a Time in Wonderland (2013) (сериал) ... Bearded Man
  7. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Club Manager
  8. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Tariq
  9. 8,12
    Стрела / Arrow (2012-2017) (сериал) ... Street Tough
  10. 4,00
    Во имя короля 2 / In the Name of the King 2: Two Worlds (2011) ... Soldier #1
  11. Доброе утро, убийца / Good Morning, Killer (2011) ... Charles Rodriguez
  12. 7,32
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Alex
  13.  
    Fang Hunters (2010) ... Bruce
  14.  
    The Beast of Bottomless Lake (2010) ... Pasad
  15.  
    When You Give of Yourself (2010) ... Mohammed Faris
  16.  
    Икота / Hiccups (2010) (сериал) ... Conner Hawthorn
  17.  
    Reaper (2009) (сериал) ... Topher
  18.  
    Odysseus: Voyage to the Underworld (2008) ... Christos
  19.  
    The Assistants (2008-2009) (сериал) ... Carlo Vesspucci
  20. Вольный стиль / Free Style (2008) ... Pizza Manager
  21. 8,09
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Waiter
  22.  
    Охранник / The Guard (2008) (сериал) ... Attis
  23.  
    Та самая ночь / That One Night (2008) ... M.C.
  24. Штормовое предупреждение / Storm Cell (2008) ... Producer
  25.  
    Братья по крови: Эпоха террора / Blood Brothers: Reign of Terror (2007) ... Mitch
  26. Площадка 3 / The Sandlot 3 (2007) ... Lou
  27. 7,00
    Постал / Postal (2007) ... Azeem
  28.  
    Кровавые связи / Blood Ties (2006-2008) (сериал) ... Foreman
  29.  
    Люди в деревьях / Men in Trees (2006-2008) (сериал) ... Homing Pigeon Owner
  30. Прочная защита / The Hard Corps (2006) ... Dancer
  31.  
    Разведка / Intelligence (2006-2007) (сериал) ... Sandwich Shop Owner
  32. 9,43
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Worker #3
  33.  
    It Haunts Me (2005)
  34.  
    The Sandlot Kids 2 (2005) ... Boyfriend
  35.  
    Преступные намерения / Criminal Intent (2005) ... Philip - Technician
  36.  
    Пробуждение ужаса / Sleepover Nightmare (2005) ... Jeff
  37. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Raul
  38. Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл / Reefer Madness: The Movie Musical (2005) ... Male Dancer
  39.  
    Тролли / Trollz (2005) (сериал)
  40.  
    Юные мушкетеры / Young Blades (2005) (сериал) ... Spanish Assassin
  41.  
    Ромео! / Romeo! (2003-2006) (сериал) ... Bouncer

Режиссер
  1.  
    Солдаты Земли / Soldiers of Earth (2014)
  2.  
    Forbidden Fruit (2013)


Главные материалы

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3720
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 04:44
Как отдельный фильм Царь хорошо смотрится, продолжения я не смотрел, ясно что историю сильно изменили....

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3720
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 04:43
Да, харизма у Фрейзера обменная!;) Боюсь, что будет просто отличный боевик, а я так хотел ужасы!;)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 796
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 03:46
Да и самое главное это харизматичный злодей, который знает, чего он хочет. А игра дуэта Брендона и Рейчел радует при каждом их появлении в кадре, будто они созданы были для этих ролей. Ну а Хана просто потрясающе вносит свой юмор в фильм, самый запоминающийся персонаж из ... [читать далее]

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 796
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 03:39
Да прекрасная история, но закончившаяся для меня на втором фильме, третий так и не посмотрел. А вот Соммерс после них снял не менее удачный и зрелищный Ван Хелсинг, очень напоминающий по стилю Мумию, которые я всегда хотел, чтобы объединили в одну вселенную, но не вышло. ... [читать далее]

26.05.2017 02:51
Спасибо вам за ваш комментарий!) Очень рад, что оценили. И спасибо за здравую критику)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3720
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:39
Слишком ты уж критично относишься к этой части!;) но приятно знать твое мнение!;)

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 324
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:29
Сцена нормальная, но не из тех, которые хочется пересматривать) Ничего особенного.

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 104
  • Больше шести лет на сайте
26.05.2017 01:33
Это точно, однако я хотел все таки увидеть приключения и романтику Древнего Египта, а здесь реально боевик с элементами мистики, режиссёр явно не учитывал мнения поклонников первых двух частей и снял кино под стать современной моде. В общем, трейлеры резко разочаровали. ... [читать далее]

26.05.2017 01:26
Ну лично я смотрю сее творение уже 6 лет не ради хоррора, а как раз таки ради фентези! Ради драконов, магии и море эпика!!!

26.05.2017 01:16
и музыку в трейлерах такую уже лет десять не используют)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 81.4%
Не жду ничего! 14.5%
Радикалы XXI века 4.1%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды