Персона
Майк Антонакос / Michael Antonakos
0

Майк Антонакос

Michael Antonakos
Актер, Режиссер
Род. 21.10.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Майк Антонакос родился 21 октября 1982 г.

Был режиссером фильмов: Солдаты Земли (2014), Forbidden Fruit (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Постал (2007), Во имя короля 2 (2011), Прочная защита (2006) и др., сериалов: Ясновидец (2006-2014), Грань (2008-2013), Стрела (2012-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,97
    Варкрафт / Warcraft (2016) ... Officer #3
  2.  
    Narrow Lines (2014) ... Myles
  3.  
    Pants on Fire (2014) ... Danny Kostas
  4.  
    The Battle of Burgledorf (2014) ... Chad
  5.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Carlos Rodriguez
  6.  
    Однажды в стране чудес / Once Upon a Time in Wonderland (2013) (сериал) ... Bearded Man
  7. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Club Manager
  8. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Tariq
  9. 8,21
    Стрела / Arrow (2012-2017) (сериал) ... Street Tough
  10. 4,00
    Во имя короля 2 / In the Name of the King 2: Two Worlds (2011) ... Soldier #1
  11. Доброе утро, убийца / Good Morning, Killer (2011) ... Charles Rodriguez
  12. 7,22
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Alex
  13.  
    Fang Hunters (2010) ... Bruce
  14.  
    The Beast of Bottomless Lake (2010) ... Pasad
  15.  
    When You Give of Yourself (2010) ... Mohammed Faris
  16.  
    Икота / Hiccups (2010) (сериал) ... Conner Hawthorn
  17.  
    Reaper (2009) (сериал) ... Topher
  18.  
    Odysseus: Voyage to the Underworld (2008) ... Christos
  19.  
    The Assistants (2008-2009) (сериал) ... Carlo Vesspucci
  20. Вольный стиль / Free Style (2008) ... Pizza Manager
  21. 8,24
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Waiter
  22.  
    Охранник / The Guard (2008) (сериал) ... Attis
  23.  
    Та самая ночь / That One Night (2008) ... M.C.
  24. Штормовое предупреждение / Storm Cell (2008) ... Producer
  25.  
    Братья по крови: Эпоха террора / Blood Brothers: Reign of Terror (2007) ... Mitch
  26. Площадка 3 / The Sandlot 3 (2007) ... Lou
  27. 7,00
    Постал / Postal (2007) ... Azeem
  28.  
    Кровавые связи / Blood Ties (2006-2008) (сериал) ... Foreman
  29.  
    Люди в деревьях / Men in Trees (2006-2008) (сериал) ... Homing Pigeon Owner
  30. Прочная защита / The Hard Corps (2006) ... Dancer
  31.  
    Разведка / Intelligence (2006-2007) (сериал) ... Sandwich Shop Owner
  32. 9,67
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Worker #3
  33.  
    It Haunts Me (2005)
  34.  
    The Sandlot Kids 2 (2005) ... Boyfriend
  35.  
    Преступные намерения / Criminal Intent (2005) ... Philip - Technician
  36.  
    Пробуждение ужаса / Sleepover Nightmare (2005) ... Jeff
  37. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Raul
  38. Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл / Reefer Madness: The Movie Musical (2005) ... Male Dancer
  39.  
    Тролли / Trollz (2005) (сериал)
  40.  
    Юные мушкетеры / Young Blades (2005) (сериал) ... Spanish Assassin
  41.  
    Ромео! / Romeo! (2003-2006) (сериал) ... Bouncer

Режиссер
  1.  
    Солдаты Земли / Soldiers of Earth (2014)
  2.  
    Forbidden Fruit (2013)


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Акционер Time Warner потребовал остановить продажу компании

В судебном иске требуется раскрыть истинное состояние дел компании

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8674
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 15:13
Как знать)) Может это заговор))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:10
Да мне на поприще успехов хватает - а вот лишняя порция гармонии в жизни никогда не помешает.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1860
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:07
Конечно!) Прекрасный стимул) Эмме Стоун он помог добиться успехов на актёрском поприще))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:07
Спасибо! Может, у меня сегодня День рождения, а я забыла? Как-то все это подозрительно)))))))))))))))))))))))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:05
Ты хочешь, чтобы я как Эмма Стоун - простите себе свою неидеальность и всегда повторяйте: я лучше всех)))))))))))

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1860
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:05
Про компетентность в вопросах кино и искусства)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23298
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
22.01.2017 15:05
есть некоторые интересные моменты, а так очень простой как две копейки фильм

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8674
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 15:04
Конечно за любимую Констанс)) Ден уже все сказал)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:03
Спасибо! Посылаю Вам положительные импульсы через пространство и отчасти время!

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1860
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:03
Скромность тебе не к лицу!) На такие комментарии надо отвечать проще: "Да, я это всё знаю!"))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 56%
Не жду ничего! 30.7%
Рай 6.7%
Ловушка 4%
Невеста 2.7%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 75
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды