Персона
Майк Антонакос / Michael Antonakos
0

Майк Антонакос

Michael Antonakos
Актер, Режиссер
Род. 21.10.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Майк Антонакос родился 21 октября 1982 г.

Был режиссером фильмов: Солдаты Земли (2014), Forbidden Fruit (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Постал (2007), Во имя короля 2 (2011), Прочная защита (2006) и др., сериалов: Ясновидец (2006-2014), Грань (2008-2013), Стрела (2012-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,93
    Варкрафт / Warcraft (2016) ... Officer #3
  2.  
    Narrow Lines (2014) ... Myles
  3.  
    Pants on Fire (2014) ... Danny Kostas
  4.  
    The Battle of Burgledorf (2014) ... Chad
  5.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Carlos Rodriguez
  6.  
    Однажды в стране чудес / Once Upon a Time in Wonderland (2013) (сериал) ... Bearded Man
  7. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Club Manager
  8. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Tariq
  9. 8,21
    Стрела / Arrow (2012-2017) (сериал) ... Street Tough
  10. 4,00
    Во имя короля 2 / In the Name of the King 2: Two Worlds (2011) ... Soldier #1
  11. Доброе утро, убийца / Good Morning, Killer (2011) ... Charles Rodriguez
  12. 7,22
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Alex
  13.  
    Fang Hunters (2010) ... Bruce
  14.  
    The Beast of Bottomless Lake (2010) ... Pasad
  15.  
    When You Give of Yourself (2010) ... Mohammed Faris
  16.  
    Икота / Hiccups (2010) (сериал) ... Conner Hawthorn
  17.  
    Reaper (2009) (сериал) ... Topher
  18.  
    Odysseus: Voyage to the Underworld (2008) ... Christos
  19.  
    The Assistants (2008-2009) (сериал) ... Carlo Vesspucci
  20. Вольный стиль / Free Style (2008) ... Pizza Manager
  21. 8,24
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Waiter
  22.  
    Охранник / The Guard (2008) (сериал) ... Attis
  23.  
    Та самая ночь / That One Night (2008) ... M.C.
  24. Штормовое предупреждение / Storm Cell (2008) ... Producer
  25.  
    Братья по крови: Эпоха террора / Blood Brothers: Reign of Terror (2007) ... Mitch
  26. Площадка 3 / The Sandlot 3 (2007) ... Lou
  27. 7,00
    Постал / Postal (2007) ... Azeem
  28.  
    Кровавые связи / Blood Ties (2006-2008) (сериал) ... Foreman
  29.  
    Люди в деревьях / Men in Trees (2006-2008) (сериал) ... Homing Pigeon Owner
  30. Прочная защита / The Hard Corps (2006) ... Dancer
  31.  
    Разведка / Intelligence (2006-2007) (сериал) ... Sandwich Shop Owner
  32. 9,43
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Worker #3
  33.  
    It Haunts Me (2005)
  34.  
    The Sandlot Kids 2 (2005) ... Boyfriend
  35.  
    Преступные намерения / Criminal Intent (2005) ... Philip - Technician
  36.  
    Пробуждение ужаса / Sleepover Nightmare (2005) ... Jeff
  37. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Raul
  38. Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл / Reefer Madness: The Movie Musical (2005) ... Male Dancer
  39.  
    Тролли / Trollz (2005) (сериал)
  40.  
    Юные мушкетеры / Young Blades (2005) (сериал) ... Spanish Assassin
  41.  
    Ромео! / Romeo! (2003-2006) (сериал) ... Bouncer

Режиссер
  1.  
    Солдаты Земли / Soldiers of Earth (2014)
  2.  
    Forbidden Fruit (2013)


Главные материалы

Роберт Родригес намерен снять римейк "Побега из Нью-Йорка"

20th Century Fox вернулась к идее создания новой версии боевика

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Джозеф Гордон-Левитт снимет мюзикл с рейтингом R

В картине под названием "Wingmen" сыграет Чаннинг Татум

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4964
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 16:33
Акира это отлично ! Но нет только не Эспиноза, вчера посмотрел это Живое сплошной мимесис на прошлые фильмы. Наглое копирование, актёрский состав просто выразительный холст

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24437
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 16:04
да и теперь они обязаны снять продолжение и на главную роль обязательно Тома Круза пригласить))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24437
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 16:00
меня весь фильм больше интересовали прически актеров, чтобы не происходило на экране они у них были идеальны))

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9339
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 15:59
Интересное блюдо. Мюзикл под рейтингом R...

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43315
  • Сейчас на сайте

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24437
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 15:57
томаты и прочие служат только для ознакомления и полагаться на них все равно что полагаться на гороскопы)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9339
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 15:57
И у вас тоже:) Так умело "не" назвать всех идиотами/глупцами, лишь хоть как-то отмести неугодное, дорогого стоит, однако. Уметь надо...

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24437
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 15:55
ну так давайте уже, сколько можно бла-бла-бла)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43315
  • Сейчас на сайте
25.03.2017 15:53
Как легко вы возлагаете ответственность на миллионы из-за глупостей единиц:) И да, именно зрители могут судить любой фильм, так как он, зритель, платит за то, чтобы все эти Бени и Заки жили в шикарных виллах в Малибу:)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10441
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 15:45
Да, с красноречием у Вас все в порядке - видите самую соль и излагаете ее без лишних красивостей и наворотов. С русским языком, к сожалению, не всё так безоблачно, но это детали.

Люка Эванса только Вам не отдам на съедение - это не он кривляется, а Гастон позер ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды