Персона
Майлз Долеак / Miles Doleac
0

Майлз Долеак

Miles Doleac
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Майлз Долеак был режиссером фильма The Historian (2014).

Участвовал в написании сценария к фильму The Historian (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Каникулы (2015), Крутые чуваки 3 (2015), Могущественная красота (2012) и др., сериалов: Американская история ужасов (2011-2016), Банши (2013-2016), Сонная Лощина (2013-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Historian (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Hollow (2016) ... Ray Everett
  2. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал) ... Watts
  3. 6,82
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (2016) ... Amador City Card Player
  4. 8,67
    Карантин / Containment (2016) (сериал) ... Lee Scott
  5. Корни / Roots (2016) (сериал) ... Macgregor
  6. Не убивайте его / Don`t Kill It (2016) ... Deacon Shepard
  7.  
    S E Q U E N C E (2015) ... Spencer
  8.  
    The Livingston Gardener (2015) ... Aiden Reynolds
  9.  
    Акулье озеро / Shark Lake (2015) ... Garreth Ross
  10. Игра в молчанку / Game of Silence (2015-2016) (сериал) ... Don Lowen
  11. 6,67
    Каникулы / Vacation (2015) ... Man at Monument
  12. Клуб жен астронавтов / Astronaut Wives Club (2015) (сериал) ... Producer
  13. Крутые чуваки 3 / Bad Asses on the Bayou (2015) ... Talk Show Host
  14.  
    The Historian (2014) ... Ben Rhodes
  15. Всем нужна Кэт 2 / Cat Run 2 (2014) ... Dimitri Vetrok
  16.  
    Путь Джейка / Jake`s Road (2014) ... Heath
  17. 6,54
    Салем / Salem (2014-2017) (сериал) ... Captain Braun
  18. Сложности / Complications (2014-2015) (сериал) ... Dr. Ian Blair
  19. 8,78
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Roland
  20. 7,50
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... William Grey
  21.  
    Rejects (2012) ... Yorke
  22. Могущественная красота / Mighty Fine (2012) ... Mr. Smith
  23.  
    Найти свое счастье / See Girl Run (2012) ... Del
  24. 8,14
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2017) (сериал) ... Watcher
  25.  
    Извержение в Майами / Miami Magma (2011) ... Butch Sanderson
  26. Климатическая война / Storm War (2011) ... Secretary of Defense
  27.  
    Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Rocker / Johnny Griffin
  28. Тримей / Treme (2010-2013) (сериал) ... Producer

Продюсер
  1.  
    The Hollow (2016)
  2.  
    The Historian (2014)

Режиссер
  1.  
    The Hollow (2016)
  2.  
    The Historian (2014)

Сценарист
  1.  
    The Hollow (2016)
  2.  
    The Historian (2014) ... писатель


Главные материалы

Sony испытала проекционные системы с дополненной реальностью

Изображение проецировалось не только на экран, но и на стены

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Кевин Тсуджихара может возглавить студию Sony Pictures

Глава Warner Bros. считается одним из главных претендентов на руководящий пост

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

28.03.2017 13:07
Соньку будет спасать Дисней с КВМ, так что нормально)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1275
28.03.2017 13:02
Красота! Молодец Sony. Только в будущем не подпускайте Тсуджихару и на пушечный выстрел к этим технологиям, мой дружеский совет:)

28.03.2017 13:02
ДиСи ещё ладно и то сборы за прошлый год принёсли прибыль, но какого Хоббит и ГП провалились то?:)

28.03.2017 12:55
Ну вот, я же говорю, будет прибыль но совсем маленькой:))) Пускай ждут 9 месяцев а то и более)

28.03.2017 12:55
Слишком жирно

28.03.2017 12:53
Хороший сарказм:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24471
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24471
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.03.2017 12:47
а еще налоги заплатить, а еще контракты с актерами и т.д. и т.п. и где то черз месяцев 9 что то и даст чистого)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27335
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.03.2017 12:45
Как думали Универсал когда выбирали дату релиза? Они что действительно думали что весь мир будет идти на какую то разборку между лысыми грабителями когда в кинотеатрах будет крутить шедевр от компании великого Тимура. Какой то фильм про бывших стритрейсеров не конкурентоспособен

28.03.2017 12:37
Так нелепо эта простынь с дырками смотрится...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды