Персона
Майлз Долеак / Miles Doleac
0

Майлз Долеак

Miles Doleac
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Майлз Долеак был режиссером фильма The Historian (2014).

Участвовал в написании сценария к фильму The Historian (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Каникулы (2015), Крутые чуваки 3 (2015), Могущественная красота (2012) и др., сериалов: Американская история ужасов (2011-2016), Банши (2013-2016), Сонная Лощина (2013-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Historian (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Hollow (2016) ... Ray Everett
  2. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал) ... Watts
  3. 6,80
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (2016) ... Amador City Card Player
  4. 8,67
    Карантин / Containment (2016) (сериал) ... Lee Scott
  5. Корни / Roots (2016) (сериал) ... Macgregor
  6. Не убивайте его / Don`t Kill It (2016) ... Deacon Shepard
  7.  
    S E Q U E N C E (2015) ... Spencer
  8.  
    The Livingston Gardener (2015) ... Aiden Reynolds
  9.  
    Акулье озеро / Shark Lake (2015) ... Garreth Ross
  10. Игра в молчанку / Game of Silence (2015-2016) (сериал) ... Don Lowen
  11. 6,55
    Каникулы / Vacation (2015) ... Man at Monument
  12. Клуб жен астронавтов / Astronaut Wives Club (2015) (сериал) ... Producer
  13. Крутые чуваки 3 / Bad Asses on the Bayou (2015) ... Talk Show Host
  14.  
    The Historian (2014) ... Ben Rhodes
  15. Всем нужна Кэт 2 / Cat Run 2 (2014) ... Dimitri Vetrok
  16.  
    Путь Джейка / Jake`s Road (2014) ... Heath
  17. 6,54
    Салем / Salem (2014-2017) (сериал) ... Captain Braun
  18. Сложности / Complications (2014-2015) (сериал) ... Dr. Ian Blair
  19. 8,78
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Roland
  20. 7,29
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... William Grey
  21.  
    Rejects (2012) ... Yorke
  22. Могущественная красота / Mighty Fine (2012) ... Mr. Smith
  23.  
    Найти свое счастье / See Girl Run (2012) ... Del
  24. 8,21
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2017) (сериал) ... Watcher
  25.  
    Извержение в Майами / Miami Magma (2011) ... Butch Sanderson
  26. Климатическая война / Storm War (2011) ... Secretary of Defense
  27.  
    Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Rocker / Johnny Griffin
  28. Тримей / Treme (2010-2013) (сериал) ... Producer

Сценарист
  1.  
    The Hollow (2016)
  2.  
    The Historian (2014) ... писатель

Продюсер
  1.  
    The Hollow (2016)
  2.  
    The Historian (2014)

Режиссер
  1.  
    The Hollow (2016)
  2.  
    The Historian (2014)


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3779
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10765
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 13:20
Отличный фильм. Весьма ироничный и одновременно неравнодушный взгляд на безумие современной американской войны, да и политические реалии мира в целом. С замечательным актерским ансамблем не только в ведущих ролях (Брэд Питт жжет!), но и в эпизодических (Тильда Суинтон в ... [читать далее]

28.05.2017 13:18
Вы уж меня, конечно, простите, но на этом постере из-за щита она кажется беременной)

28.05.2017 13:16
Саундтрек, конечно, просто прекрасен)

28.05.2017 13:12
Мне, в принципе, по душе фильмы, построенные на файтингах) И этот не исключение.

28.05.2017 13:10
Главная героиня сделала просто непростительную вещь по отношению к своему парню! Только за этот момент моё внутреннее отвращение к этому делу готово было поставить фильму низкую оценку!
Но я сдержалась и поставила ему то, что он заслуживает, не смотря на этот проступок...

28.05.2017 13:03
Мультфильмы про эту парочку мне нравятся чуточку больше, чем фильмы. В основном из-за того, что каждый раз там не меняются актёры, исполняющие роли Астерикса или Цезаря.

28.05.2017 13:01
Вот вам и детский ужастик)) Так сказать, первая доза для маленького любителя ужасов.
Сюжет похож на типичные страшилки, которые взрослые рассказывают детям, и это очень даже интересно смотрится)

28.05.2017 12:58
Мне этот фильм очень нравится. И не считая кошки в начале, у этого фильма есть только один минус - это "Пульс 2"...

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1881
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 12:57
Обязательно надо про DC вспомнить. Но если честно, то БПС уж точно заслуживает не меньше сборов, чем цирк с летающими машинами.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74%
Не жду ничего! 20.5%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 254
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды