Персона
Кевин Уэйн / Kevin Wayne
0

Кевин Уэйн

Kevin Wayne
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 01.11.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Кевин Уэйн родился 1 ноября 1968 г.

Был режиссером фильмов: Company M: A Mob of Soldiers (2012), Chelsey Whild: Fire (2015), Horizontal Vertical (2013) и др., участвовал в создании сериала Blood Type (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Company M: A Mob of Soldiers (2012), Horizontal Vertical (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В осаде (1992), Джонни Флайтон (2002), Изгой (2014) и др., сериалов: Игра (2006-2016), Ошибки прошлого (2013-2016), Eastbound & Down (2010-2012) и др., персонажей в мультфильме Элвин и бурундуки 4 (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Company M: A Mob of Soldiers (2012), American Supergroup (2013), Chelsey Whild: Fire (2015) и др., сериала Blood Type (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Horn (2016) ... Duwayne
  2.  
    Last Seen in Idaho (2016) ... Howie
  3. 6,82
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (2016) ... Skutch
  4.  
    Deadline for Justice (2015) ... David Briar
  5.  
    Freshwater (2015) ... Trooper Ford
  6.  
    Impact Earth (2015) ... Kirk
  7. 5,56
    Элвин и бурундуки 4: Грандиозное бурундуключение / Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) ... Large Cowboy
  8.  
    Blood Type (2014) (сериал) ... Caleb Drake
  9.  
    Is That a Real Gun? (2014) ... Cop #1
  10.  
    Revelation Road 3: The Black Rider (2014) ... Gutter
  11. 7,00
    Изгой / The Outsider (2014) ... Bartender
  12.  
    Dead in 5 Heartbeats (2013) ... 12-12
  13. Ошибки прошлого / Rectify (2013-2016) (сериал) ... Junior Guard
  14.  
    Company M: A Mob of Soldiers (2012) ... Sargeant Lancaster
  15.  
    Killzone Intercept (2012) ... Helghast Commander
  16.  
    Lost in Reality (2012) ... Vinnie
  17.  
    Homicide Hunter: Lt. Joe Kenda (2011-2012) (сериал) ... Curtis Kelly
  18.  
    Eastbound & Down (2010-2012) (сериал) ... Billy the Security Guard
  19. Мадея в тюрьме / Madea Goes to Jail (2009) ... Officer #2
  20.  
    The River Bridge (2008) ... Governor Chambers son
  21. The Work and the Glory III: A House Divided (2006) ... Mormon Man
  22. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Police Officer
  23.  
    Ace Derringer vs. the Shadow Men (2004) ... Ace Derringer
  24.  
    Alice`s Misadventures in Wonderland (2004) ... Cop
  25.  
    Behind the Nine (2003) ... Tommy Gill
  26. Джонни Флайтон / Johnny Flynton (2002) ... Ringside Bodyguard
  27.  
    Rustin (2001) ... Barfly
  28.  
    Unshackled (2000) ... Stick
  29.  
    Main Street (1998) ... Big Thug
  30. 8,36
    В осаде / Under Siege (1992) ... Submarine Terrorist

Продюсер
  1.  
    Chelsey Whild: Fire (2015)
  2.  
    Blood Type (2014) (сериал)
  3.  
    Is That a Real Gun? (2014)
  4.  
    American Supergroup (2013)
  5.  
    Dead in 5 Heartbeats (2013)
  6.  
    Horizontal Vertical (2013)
  7.  
    Company M: A Mob of Soldiers (2012)
  8.  
    Nick Nicholson: Grandpas Still (2012)
  9.  
    Ace Derringer vs. the Shadow Men (2004)

Режиссер
  1.  
    Chelsey Whild: Fire (2015)
  2.  
    Blood Type (2014) (сериал)
  3.  
    Horizontal Vertical (2013)
  4.  
    Company M: A Mob of Soldiers (2012)
  5.  
    Nick Nicholson: Grandpas Still (2012)

Сценарист
  1.  
    Horizontal Vertical (2013) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Company M: A Mob of Soldiers (2012)


Главные материалы

Антонио Бандерас рассказал о своем сердечном приступе

Популярный актер перенес сложную операцию на сердце

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9376
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 15:32
Не хило так... Учитывая, что и конкуренции особой нет

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1245
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 15:29
В комиксах Марсианского охотника поменяли на Киборга. А так, у Лиги постоянно кто-то уходил, а в замен приходил другой.


27.03.2017 15:10
Ну это типо первый трейлер был, один покороче а другой более расширенный. Щас 2 выйдет

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1245
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 15:06
Было вроде 1,5 ролика:) Американский и международный.

27.03.2017 15:02
Сегодня ночью в часов пол пятого новый трейлер Паука должен быть, посмотрим Че Марвел завезёт, первый ролик Паркера тоже был весьма хорош

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2124
  • Больше четырех лет на сайте
27.03.2017 15:01
а чем эти буквенные отличаются от наших цифр? Если единица будет равняться самому нижнему буквенному обозначению,

27.03.2017 15:01
Но тогда мы лишимся оценки 8 из 10)))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24467
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 15:00
у них там несколько систем)

27.03.2017 15:00
ГВ это не мешало, хотя там тащил только один Роберт и его перс)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.2%
Могучие рейнджеры 14.9%
Босс-молокосос 10.3%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды