Персона
Кевин Уэйн / Kevin Wayne
0

Кевин Уэйн

Kevin Wayne
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 01.11.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Кевин Уэйн родился 1 ноября 1968 г.

Был режиссером фильмов: Company M: A Mob of Soldiers (2012), Chelsey Whild: Fire (2015), Horizontal Vertical (2013) и др., участвовал в создании сериала Blood Type (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Company M: A Mob of Soldiers (2012), Horizontal Vertical (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В осаде (1992), Джонни Флайтон (2002), Изгой (2014) и др., сериалов: Игра (2006-2016), Ошибки прошлого (2013-2016), Eastbound & Down (2010-2012) и др., персонажей в мультфильме Элвин и бурундуки 4 (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Company M: A Mob of Soldiers (2012), American Supergroup (2013), Chelsey Whild: Fire (2015) и др., сериала Blood Type (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Horn (2016) ... Duwayne
  2.  
    Last Seen in Idaho (2016) ... Howie
  3. 7,00
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (2016) ... Skutch
  4.  
    Deadline for Justice (2015) ... David Briar
  5.  
    Freshwater (2015) ... Trooper Ford
  6.  
    Impact Earth (2015) ... Kirk
  7. 5,75
    Элвин и бурундуки 4: Грандиозное бурундуключение / Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) ... Large Cowboy
  8.  
    Blood Type (2014) (сериал) ... Caleb Drake
  9.  
    Is That a Real Gun? (2014) ... Cop #1
  10.  
    Revelation Road 3: The Black Rider (2014) ... Gutter
  11. 7,00
    Изгой / The Outsider (2014) ... Bartender
  12.  
    Dead in 5 Heartbeats (2013) ... 12-12
  13. Ошибки прошлого / Rectify (2013-2016) (сериал) ... Junior Guard
  14.  
    Company M: A Mob of Soldiers (2012) ... Sargeant Lancaster
  15.  
    Killzone Intercept (2012) ... Helghast Commander
  16.  
    Lost in Reality (2012) ... Vinnie
  17.  
    Homicide Hunter: Lt. Joe Kenda (2011-2012) (сериал) ... Curtis Kelly
  18.  
    Eastbound & Down (2010-2012) (сериал) ... Billy the Security Guard
  19. Мадея в тюрьме / Madea Goes to Jail (2009) ... Officer #2
  20.  
    The River Bridge (2008) ... Governor Chambers son
  21. The Work and the Glory III: A House Divided (2006) ... Mormon Man
  22. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Police Officer
  23.  
    Ace Derringer vs. the Shadow Men (2004) ... Ace Derringer
  24.  
    Alice`s Misadventures in Wonderland (2004) ... Cop
  25.  
    Behind the Nine (2003) ... Tommy Gill
  26. Джонни Флайтон / Johnny Flynton (2002) ... Ringside Bodyguard
  27.  
    Rustin (2001) ... Barfly
  28.  
    Unshackled (2000) ... Stick
  29.  
    Main Street (1998) ... Big Thug
  30. 8,36
    В осаде / Under Siege (1992) ... Submarine Terrorist

Продюсер
  1.  
    Chelsey Whild: Fire (2015)
  2.  
    Blood Type (2014) (сериал)
  3.  
    Is That a Real Gun? (2014)
  4.  
    American Supergroup (2013)
  5.  
    Dead in 5 Heartbeats (2013)
  6.  
    Horizontal Vertical (2013)
  7.  
    Company M: A Mob of Soldiers (2012)
  8.  
    Nick Nicholson: Grandpas Still (2012)
  9.  
    Ace Derringer vs. the Shadow Men (2004)

Режиссер
  1.  
    Chelsey Whild: Fire (2015)
  2.  
    Blood Type (2014) (сериал)
  3.  
    Horizontal Vertical (2013)
  4.  
    Company M: A Mob of Soldiers (2012)
  5.  
    Nick Nicholson: Grandpas Still (2012)

Сценарист
  1.  
    Horizontal Vertical (2013) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Company M: A Mob of Soldiers (2012)


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Исполнитель роли Антихриста в "Омене" осужден за нападении

Харви Стивенс привлечен к ответственности за избиение велосипедистов

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1778
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 18:06
Его одежда на фото похожа на прикид Ангуса Янга из AC/DC. Может тоже совпадение?! И песня группы Highway to Hell)) Кругом одни знаки)

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1389
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
17.01.2017 18:05
Может кто нибудь напомнить, а почему Нолан перестал работать с DC?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41325
  • Сейчас на сайте
17.01.2017 18:03
Естественно, общался:) Иначе бы не говорил:)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35779
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 18:03
Надеюсь я когда-нибудь прочитаю что Райан Рейнольдс или Райан Гослинг что-нибудь натворят))

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 712
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
17.01.2017 18:02
а с чего в МК это смотриться уместнее? Во всех файтингах, если задуматься, есть персонажи с неравными способностями, но их специально приземляются для баланса. Ведь в файтингах это и есть самое главное, что бы игроки находились в равных условиях
Глупая придирка

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1389
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
17.01.2017 18:01
Это была не только пятница 13, но еще и полнолуние. Не зря ему дали такую роль. У него походу очень большая темная сторона)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1778
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 18:01
Ну, я по существу спрашивал - действительно с ней общались?! В полученное удовольствие охотно верю! Мне она также интересна как актриса и я был бы не прочь узнать её как человека.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25583
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 18:00
что тут удивительного? вот если бы аналогичная сцена была в фильме... а то всего лишь один срыв, драка... с каждым могло быть.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1778
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 17:59
Видимо дьявол никогда его не покидал)

17.01.2017 17:58
А падение из космоса? (один из X-RAY супергёрл, подсмотрено на ютубе=)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 33.7%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 16.3%
Почему он? 9.3%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 86
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды