Персона
Кевин Уэйн / Kevin Wayne
0

Кевин Уэйн

Kevin Wayne
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 01.11.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Кевин Уэйн родился 1 ноября 1968 г.

Был режиссером фильмов: Company M: A Mob of Soldiers (2012), Chelsey Whild: Fire (2015), Horizontal Vertical (2013) и др., участвовал в создании сериала Blood Type (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Company M: A Mob of Soldiers (2012), Horizontal Vertical (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В осаде (1992), Джонни Флайтон (2002), Изгой (2014) и др., сериалов: Игра (2006-2016), Ошибки прошлого (2013-2016), Eastbound & Down (2010-2012) и др., персонажей в мультфильме Элвин и бурундуки 4 (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Company M: A Mob of Soldiers (2012), American Supergroup (2013), Chelsey Whild: Fire (2015) и др., сериала Blood Type (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Horn (2016) ... Duwayne
  2.  
    Last Seen in Idaho (2016) ... Howie
  3. 6,80
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (2016) ... Skutch
  4.  
    Deadline for Justice (2015) ... David Briar
  5.  
    Freshwater (2015) ... Trooper Ford
  6.  
    Impact Earth (2015) ... Kirk
  7. 5,90
    Элвин и бурундуки 4: Грандиозное бурундуключение / Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) ... Large Cowboy
  8.  
    Blood Type (2014) (сериал) ... Caleb Drake
  9.  
    Is That a Real Gun? (2014) ... Cop #1
  10.  
    Revelation Road 3: The Black Rider (2014) ... Gutter
  11. 7,00
    Изгой / The Outsider (2014) ... Bartender
  12.  
    Dead in 5 Heartbeats (2013) ... 12-12
  13. Ошибки прошлого / Rectify (2013-2016) (сериал) ... Junior Guard
  14.  
    Company M: A Mob of Soldiers (2012) ... Sargeant Lancaster
  15.  
    Killzone Intercept (2012) ... Helghast Commander
  16.  
    Lost in Reality (2012) ... Vinnie
  17.  
    Homicide Hunter: Lt. Joe Kenda (2011-2012) (сериал) ... Curtis Kelly
  18.  
    Eastbound & Down (2010-2012) (сериал) ... Billy the Security Guard
  19. Мадея в тюрьме / Madea Goes to Jail (2009) ... Officer #2
  20.  
    The River Bridge (2008) ... Governor Chambers son
  21. The Work and the Glory III: A House Divided (2006) ... Mormon Man
  22. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Police Officer
  23.  
    Ace Derringer vs. the Shadow Men (2004) ... Ace Derringer
  24.  
    Alice`s Misadventures in Wonderland (2004) ... Cop
  25.  
    Behind the Nine (2003) ... Tommy Gill
  26. Джонни Флайтон / Johnny Flynton (2002) ... Ringside Bodyguard
  27.  
    Rustin (2001) ... Barfly
  28.  
    Unshackled (2000) ... Stick
  29.  
    Main Street (1998) ... Big Thug
  30. 8,36
    В осаде / Under Siege (1992) ... Submarine Terrorist

Продюсер
  1.  
    Chelsey Whild: Fire (2015)
  2.  
    Blood Type (2014) (сериал)
  3.  
    Is That a Real Gun? (2014)
  4.  
    American Supergroup (2013)
  5.  
    Dead in 5 Heartbeats (2013)
  6.  
    Horizontal Vertical (2013)
  7.  
    Company M: A Mob of Soldiers (2012)
  8.  
    Nick Nicholson: Grandpas Still (2012)
  9.  
    Ace Derringer vs. the Shadow Men (2004)

Режиссер
  1.  
    Chelsey Whild: Fire (2015)
  2.  
    Blood Type (2014) (сериал)
  3.  
    Horizontal Vertical (2013)
  4.  
    Company M: A Mob of Soldiers (2012)
  5.  
    Nick Nicholson: Grandpas Still (2012)

Сценарист
  1.  
    Horizontal Vertical (2013) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Company M: A Mob of Soldiers (2012)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Сэм Мендес снимет для Walt Disney игровую версию "Пиноккио"

Создатель "Скайфолла" займется экранизацией детской сказки

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44797
23.05.2017 23:24
Бюджет уже в этом случае не имеет значения. Студия явно бросит на спасение проекта все ресурсы. Ибо если провалится "Лига", киновселенную можно будет закрывать

23.05.2017 23:22
Да поможет Уидон DC как помог Марвел!

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 705
  • Больше четырех лет на сайте
23.05.2017 23:17
Зато теперь для Andrew есть железобетонное оправдание - если фильм не понравится,будет сказанно что-то типа - Даже Уидон не смог исправить все недочеты и тд. а если понравится - Ну вот Уидон пришел и всех спас.
Остались ещё два вопроса - до какой суммы разрастется бюджет ... [читать далее]

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3454
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 23:13
Сегодня Andrew, завтра Андрей Воронцов...Почему?
А по теме. Уидона "кинули" не по-детски. Вот и ищет новый "дом". Необходимо доказать, что он как минимум ответственный "житель" новой коммуны. Думаю, что про Уидона в качестве помощника известно ... [читать далее]

23.05.2017 22:46
3 серия- это жесть, как такое можно придумать!?)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3454
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 22:28
Фильм по игре? Ловите злостный провал! Не бывает успешного фильма по играм. Ну практически не бывает!

23.05.2017 22:16
Есть одно золотое правило: Не есть все, что содержит гмо, химические добавки. Перейти на здоровое питание. Тогда и здоровым будешь, и худым.

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3454
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 21:54
Зак держись!Ты все делал и делаешь правильно!
А поводу внимания своим детям, думаю проще посчитать сколько родителей уделяет внимание своим детям. С глобальным погружением мира в интернет все сложнее и сложнее это делать. А тем более творческим людям.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25057
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3454
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 21:48
А для меня он герой из В поисках приключений с Ван Даммом. Хоть мучился не долго. RIP.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.1%
Не жду ничего! 21.8%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 317
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды