Персона
Кристофер Тайсон / Christopher Tyson
0

Кристофер Тайсон

Christopher Tyson
Актер
Род. 13.05.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Кристофер Тайсон родился 13 мая 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стоунуолл (2015), Принцесса в изгнании (1991), In Faustian Fashion (2013) и др., сериалов: 19-2 (2014), 30 жизней (2011), A Stranger in My Home (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Hibou (2016) ... L`homme sur le toit
  2.  
    Karl & Max (2016) (сериал) ... Chenille
  3.  
    Needle Drop: Inception (2016) ... Scott Rydell / Kyle
  4.  
    Karl & Max (2015) (сериал) ... Chenille
  5.  
    Le carnivore (2015) ... Le loup blond
  6.  
    Le scaphandrier (2015) ... Tuxedo Zombie #1
  7.  
    Toi & Moi (2015) (сериал) ... Joggeur
  8. 8,50
    Бешеные / Enragés (2015) ... Le junkie
  9. 4,00
    Стоунуолл / Stonewall (2015) ... The Junkie
  10.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Man in Tree / Johnny Appleseed
  11.  
    A Stranger in My Home (2014) (сериал) ... Drew Pyeatt
  12.  
    Her Perspective (2014) ... Man in cafe
  13.  
    Nsa (2014) ... Informer
  14.  
    In Faustian Fashion (2013) ... Afterparty Guest
  15.  
    Tricaillin (2013) ... Donny
  16.  
    Twenty Dollar Therapy (2013) ... Homeless Man
  17.  
    You BE the Judge (2013) ... Prosecution Lawyer
  18.  
    30 жизней / 30 Vies (2011) (сериал) ... Homme bar Gai #3
  19.  
    Принцесса в изгнании / Princes in Exile (1991) ... Boy in Wheelchair


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4632
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 18:32
Вот до какого сериала хочется добраться в первую очередь:) Думаю будет пища для ума. Смысл сказанного и увиденного рождает размышление! Хочу такое.)) ееее))

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16223
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 18:30
кстати фильм можно не смотреть , нам показали Старка, злодея,паука, показали сцены битвы мельком так весь фильм уже в трэйлерах есть. лишь Шокера осталось увидеть

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16223
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16223
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 18:18
Ну конеееечно.
Охотницам мы поставим высокие Баллы, а тут комедия для развлечения занизим.
Критики они такие

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16223
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 18:16
мультфильм вышел не очень.Да и кроме Затаны и Константина из тех что показали никто не привлек.
Может не стоит экранизировать?


24.05.2017 18:14
Ешь землю, Валериан... Ешь)
А не то Бессона заставят есть-)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5368
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 18:07
И чудом конечно не выступит, чтоб свой бюджет отбить, ему надо землю грызть)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10739
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 18:07
Увлекательное интеллектуальное путешествие, пересыпанное красотой живой мудрости.
"Знания - слабость, воображение - сила".
"Мы, верующие физики, различия между прошлым, настоящим и будущим воспринимаем как строптивую иллюзию".

  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2293
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 18:07
Или вообще не смотреть трейлеры, как до распространения интернета.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.5%
Не жду ничего! 21.4%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 322
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды