Персона
Джон МакЛарен / Jon McLaren
0

Джон МакЛарен

Jon McLaren
Актер
Род. 26.10.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Джон МакЛарен родился 26 октября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом в конце улицы (2012), Сделка с дьяволом (2006), Железный смерч (2011) и др., сериалов: Тайны Хейвена (2010-2015), Горячая точка (2008-2012), Сердце (2007-2012).


Фильмография
Актер
  1.  
    Total Frat Movie (2016) ... Zack `Escobar` Smith
  2. 9,33
    Сила воли / Race (2016) ... Trent
  3.  
    Bottom of the World (2015) ... Jeremy
  4.  
    Corrupt (2015) ... Carl
  5.  
    Gutshot (2015) ... Jack
  6.  
    Touch (2015) ... Jared
  7.  
    Идеальная подружка / The Perfect Girlfriend (2015) ... Harrison
  8.  
    Женский дом / Girlhouse (2014)
  9.  
    The Girl He Met Online (2013) ... Benny
  10.  
    Двойная игра / Crook (2013) ... Pretty Boy
  11.  
    Speak of the Devil (2012) ... Janitor
  12. 6,90
    Дом в конце улицы / House at the End of the Street (2012) ... Zak
  13.  
    Эдди: Каннибал-лунатик / Eddie (2012) ... Ice Fisherman #3
  14.  
    Inescapable (2011) ... Ray
  15. 3,00
    Железный смерч / Metal Tornado (2011) ... Shane
  16.  
    Квартирантка / The Perfect Roommate (2011) ... Matt Wilson
  17. Кибер-террор / Cyberbully (2011) ... Scott Ozsik
  18.  
    Чужая жена / Another Man`s Wife (2011) ... Robert Hamilton
  19.  
    Can I Come In? (2010)
  20.  
    Nazareth: Special Features (2010) ... Judas
  21.  
    The Stepson (2010) ... Kevin May
  22.  
    Дубина / Donkey (2010) ... Sebastian
  23. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Tyler
  24. Няня с сюрпризом / A Nanny`s Secret (2009) ... Jace
  25.  
    Полная обнаженка / Stripped Naked (2009) ... Luc
  26.  
    A Woman`s Rage (2008) ... Mike
  27. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Jason
  28.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Jesse Stanton
  29. 6,64
    Сделка с дьяволом / The Covenant (2006) ... Bordy Becklin


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • pwjr
  • Постов: 1
  • Сейчас на сайте
25.05.2017 15:31
Я уже посмотрелa этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждалa!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята: hd17.ru

  • lllllll
  • Зритель
  • Постов: 50
  • Сейчас на сайте
25.05.2017 15:27
нет, ребятушки...не то !....слабенько ! ...ближе к финалу я стал уже ждать,- быстрей бы закончился фильм. Я не скажу, что фильм совсем уж никчёмный, но и отнюдь и не достойное продолжение знаменитой саги !.... для меня есть алгоритм качества постановки : если первые 15мин. ... [читать далее]

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4641
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 15:16
Понял. А выступления не понял только какие, с музыкой связанные или общественные?
Это я, сейчас и последние лет 10-ть сторож себе. Порой стыдно работу работой назвать), ну фиг с ним, зато первые 25 лет ударные были. Огород говоришь? Я вот уже давно об каком-нибудь участке ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37380
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 15:07
Так можно сказать о любом Короле))


25.05.2017 15:02
Технически сделано отлично. Но зачем только пол видео надо было посвящать предыдущим фильмам, если, как гласит название, это обзор на пятую часть. Но второй половине выключил, т. к. показалось, что дальше пошли спойлеры или пересказ всего фильма.

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4641
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 14:59
а я так и понял, не Моцарт конечно, но пишешь так, что душа лежит и общаться хочется.) Не прогонишь старого кота.))


  • John23
  • Критик
  • Постов: 3323
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 80.8%
Не жду ничего! 14.4%
Радикалы XXI века 4.8%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 125
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды