Персона
Джон МакЛарен / Jon McLaren
0

Джон МакЛарен

Jon McLaren
Актер
Род. 26.10.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Джон МакЛарен родился 26 октября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом в конце улицы (2012), Сделка с дьяволом (2006), Железный смерч (2011) и др., сериалов: Тайны Хейвена (2010-2015), Горячая точка (2008-2012), Сердце (2007-2012).


Фильмография
Актер
  1. 9,33
    Сила воли / Race (2016) ... Trent
  2.  
    Bottom of the World (2015) ... Jeremy
  3.  
    Corrupt (2015) ... Carl
  4.  
    Gutshot (2015) ... Jack
  5.  
    Total Frat Movie (2015) ... Zack `Escobar` Smith
  6.  
    Touch (2015) ... Jared
  7.  
    Идеальная подружка / The Perfect Girlfriend (2015) ... Harrison
  8.  
    Женский дом / Girlhouse (2014)
  9.  
    The Girl He Met Online (2013) ... Benny
  10.  
    Двойная игра / Crook (2013) ... Pretty Boy
  11.  
    Speak of the Devil (2012) ... Janitor
  12. 6,83
    Дом в конце улицы / House at the End of the Street (2012) ... Zak
  13.  
    Эдди: Каннибал-лунатик / Eddie (2012) ... Ice Fisherman #3
  14.  
    Inescapable (2011) ... Ray
  15. 3,00
    Железный смерч / Metal Tornado (2011) ... Shane
  16.  
    Квартирантка / The Perfect Roommate (2011) ... Matt Wilson
  17. Кибер-террор / Cyberbully (2011) ... Scott Ozsik
  18.  
    Чужая жена / Another Man`s Wife (2011) ... Robert Hamilton
  19.  
    Can I Come In? (2010)
  20.  
    Nazareth: Special Features (2010) ... Judas
  21.  
    The Stepson (2010) ... Kevin May
  22.  
    Дубина / Donkey (2010) ... Sebastian
  23. 8,67
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Tyler
  24. Няня с сюрпризом / A Nanny`s Secret (2009) ... Jace
  25.  
    Полная обнаженка / Stripped Naked (2009) ... Luc
  26.  
    A Woman`s Rage (2008) ... Mike
  27. Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Jason
  28.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Jesse Stanton
  29. 6,64
    Сделка с дьяволом / The Covenant (2006) ... Bordy Becklin


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Ханс Циммер передумал бросать супергероическое кино

Популярный композитор не исключает своего возвращения в кинокомиксы

Кэрри каким мы его полюбили

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Эйс Вентура 2: Когда зовет природа"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

18.01.2017 08:50
Не понимаю, что у людей в голове творится, если они смотрят такое убожество как Флэши, Стрелы, Супергерлы, Люки кейджи и т.д.


18.01.2017 08:48
Каким бы проблемным не был БпС, музыка там отменна! .DC всегда отличался великолепной музыкой от Марвел, с этим у них как и со злодеями все печально.

18.01.2017 08:45
Как актер мне он очень симпотизирует, тем не менее ему не доверяют серьезных главных ролей. Кроме Moneyball, все его лучшие роли были в комедиях. Эмма куда выше пошла :)

18.01.2017 08:09
Согласна с мнением. Рецензия должна быть более развёрнутой.

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26748
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
18.01.2017 07:42
Он уже работал с Пауком и это было самое лучшее что было в фильме.

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 707
  • Больше пяти лет на сайте
18.01.2017 06:49
Жаль конечно. Такое отличное начало было у сериала и так откровенно его слили, а сценарий к четвёртой серии явно в бреду писали.

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2512
  • Больше трех лет на сайте
18.01.2017 06:34
Хорошо что есть другие земли где есть двойники...)))

18.01.2017 06:24
Стоилотзакончить на первом сезоне

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1909
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 06:22
читаю новость, а вголове саундтрэк из титров сериала

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Не жду ничего! 33.3%
Ла-Ла Ленд 33.3%
Закон ночи 16.1%
Почему он? 9.2%
2+1 3.4%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды