Персона
Кристина Сандев / Kristina Sandev
0

Кристина Сандев

Kristina Sandev
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Кристина Сандев принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Punisher: No Mercy (2013), In Faustian Fashion (2013), Beauty (2014) и др., сериала The Will (2011), игр: Batman: Arkham Origins (2013), Rise of the Tomb Raider (2015).


Фильмография
Актриса
  1. Deus Ex: Mankind Divided (2016) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  2. 9,33
    Сила воли / Race (2016) ... MoCap
  3. 8,33
    Rise of the Tomb Raider (2015) (комп. игра) ... Lara Croft
  4.  
    Beauty (2014)
  5. 5,83
    Batman: Arkham Origins (2013) (комп. игра) ... Mocap
  6.  
    Hell Hath No Fury (2013) ... Alina
  7.  
    In Faustian Fashion (2013) ... Anna
  8.  
    The Punisher: No Mercy (2013) ... Coke Girl #1
  9.  
    Mjesto Mira (2012) ... Marija
  10.  
    Mountain Kombat (2012) ... She-Blade
  11.  
    The Race of Life (2012) ... Mrs. White
  12.  
    The Will (2011) (сериал) ... Carolyn Adams Garcia
  13.  
    Beauty Hour (2010) ... Custmer
  14.  
    Машина / Crawler (2009) ... Waitress


Главные материалы

В "Пиратах Карибского моря 5" нашли ссылку на "Ходячих мертвецов"

Создатели картины пошутили по поводу главного героя популярного шоу

Критики похвалили "Чудо-женщину"

Рецензии на фильм Пэтти Дженкинс оказались в основном положительными

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2469
  • Сейчас на сайте
30.05.2017 14:11
ждите наш видеообзор в пятницу :)

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1138
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
30.05.2017 14:11
Пасхалка не о чём! А вот сцена после титров - это совсем другое дело! Очень хотелось бы чтоб та сцена воплотилась в фильм!

30.05.2017 14:10
Тут пользователь Jolly несколько страниц назад формулу расчёта оставлял, процитирую.
"Что же касается процентов от кассовых сборов, эксперты Deadline считают их как
Домашний прокат х 50% + Китай х 25% + Остальной мир х 40%. Из полученной суммы вычитаются производственный ... [читать далее]

30.05.2017 14:08
С учётом, что именно индуска отвечала за готовку, то смешного действительно мало...

30.05.2017 14:07
Наконец-то DC похвалили, на этот раз похоже не муть сняли,а нормальный фильм!

  • Satera
  • Зритель
  • Постов: 66
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
30.05.2017 14:07
Не пойму почему только 100 ? набирает 400, значит вышел в ноль, потом прибыль...или формула не правильная ?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 45014
30.05.2017 14:06
Даже смеяться не будут по этому поводу:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 45014
30.05.2017 14:06
У них очень распространена эта практика - пикировка между создателями различных фильмов и сериалов, не приписывайте американцам лишнего:)

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4681
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 14:05
общество "посудомоек" я бы тоже со счетов не сбрасывал.))

30.05.2017 14:05
Да я вроде бы рассказывала, что жила почти месяц в студенческом городке США, так что тамошнюю молодёжь я довольно-таки неплохо знаю, ибо жила в доме, которую снимали 8 подростков, из которых 5 были американцы (плюс моя сестра, индуска и то ли корейка, то ли китаянка, не ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75%
Не жду ничего! 20.2%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 292
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Критики похвалили "Чудо-женщину"
Критики похвалили "Чудо-женщину"
Рецензии на фильм Пэтти Дженкинс оказались в основном положительными
Награждения
Наши рекорды