Персона
Стивен Джеймс / Stephan James
0

Стивен Джеймс

Stephan James
Актер
Род. 16.12.1993

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Стивен Джеймс родился 16 декабря 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сельма (2014), Игра на высоте (2014), Clue (2011) и др., сериалов: Читающий мысли (2009-2012), Деграсси: Следующее поколение (2001-2009), Надломленные души (2013) и др.


Статьи
 

График премьер сериалов. Вторая половина марта 2017

15.03.2017
График премьер сериалов. Вторая половина марта 2017

"Железный кулак", "Большой куш", "Куртизанки"

Фильмография
Актер
  1. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал) ... Preston Terry
  2. 9,33
    Сила воли / Race (2016) ... Jesse Owens
  3.  
    Across the Line (2015)
  4.  
    Unveiled (2015) ... Daniel Shepard
  5.  
    Книга рабов / The Book of Negroes (2015) (сериал) ... Cummings Shakspear
  6.  
    Apple Mortgage Cake (2014) ... William
  7. 7,50
    Игра на высоте / When the Game Stands Tall (2014) ... T.K. Kelly
  8.  
    История Габриэль Дуглас / The Gabby Douglas Story (2014) ... John 16-18 Years
  9.  
    Потерявшийся во тьме / Lost After Dark (2014) ... Wesley
  10. 4,83
    Сельма / Selma (2014) ... John Lewis
  11.  
    Стая львов / Pride of Lions (2014) ... Shane Jones
  12. Школьный проект / Perfect Sisters (2014) ... Donny
  13.  
    The Railpath Hero (2013) ... Damon Bishop
  14.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Ben Omari
  15.  
    Home Again (2012) ... Everton St.Clair
  16.  
    My Babysitter`s a Vampire (2012) (сериал) ... Jock #1
  17.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Infinite Jest
  18.  
    12 рождественских свиданий / 12 Dates of Christmas (2011) ... Michael
  19.  
    Clue (2011) ... Dmitri
  20.  
    Моя няня – вампир / My Babysitter`s a Vampire (2010) ... Jock
  21.  
    Быть как Инди / How to Be Indie (2009-2010) (сериал) ... Wilfred
  22.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Ibrahim Ayim
  23.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Julian Williams


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1108
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 14:44
Так в Чуде-Женщине скопировано абсолютно всё что можно из Первого мстителя) Не показали злодея? - Значит вы не особо хорошо смотрели все трейлеры. Да разложили! Но чертовски-красиво это сделали! И стрим паучка вначале - это просто супер!)

24.05.2017 14:44
В каком месте стражи недобрали?)))

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1108
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 14:41
Мы будем судить по конечному продукту;) И тогда я у вас спрошу, какой же фильм лучше, ЧП или ЧЖ;)

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 229
24.05.2017 14:34
Ну я имел ввиду что он вытягивает любой фильм, каким бы он не был))

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 229
24.05.2017 14:33
АХАХАХХА, трейлер конечно хорош и сам паучок всегда нравится, но будьте хоть немного объективны, слепой фанатизм вреден))


  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3457
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 14:32
Чем интересно? В Чудо-женщине до сих пор не раскрыт злодей. Так же как и в Лиге. А тут просто взяли все и разложили по полочкам.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26815
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 14:32
ничего нового) Уидон Приди, Спаси Марвел)

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1108
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 14:30
Слив чего?) Один этот трейлер уделывет все терйлеры Чудо-женщины и ЛС вместе взятые;)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.4%
Не жду ничего! 21.5%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 321
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды