Персона
Энтони Чисхолм / Anthony Chisholm
0

Энтони Чисхолм

Anthony Chisholm
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Энтони Чисхолм принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любимая (1998), Опустевший город (2007), Тринадцать (2010) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2015), Полицейские под прикрытием (1994-1998), Третья смена (1999-2005) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    My Bakery in Brooklyn (2015) ... Nathan
  2.  
    My Name Is David (2015)
  3.  
    Приговоренные / Condemned (2015) ... Shynola
  4. Противный ребенок / Nasty Baby (2015) ... Mo`s Father
  5. Чирак / Chi-Raq (2015) ... Mr. Doctor Aesop
  6. Молодожены / Newlyweeds (2013) ... Devin
  7. 7,81
    Срочная доставка / Premium Rush (2012) ... Tito
  8.  
    Форестгейт / Ill Manors (2012) ... Hotel Manager
  9.  
    The Exterminator (2011) ... Don Kelling
  10.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... George
  11.  
    Dream Street (2010)
  12. 7,50
    Тринадцать / 13 (2010) ... Mr. Gomez
  13.  
    Cocoa Loco (2009) ... Corey Webb
  14.  
    Между нами / Entre nos (2009) ... Joe
  15. 8,92
    Опустевший город / Reign Over Me (2007) ... William Johnson
  16. Помутнение разума / Blackout (2007) ... Toothless Tone
  17.  
    Coalition (2004) ... Pastor
  18. Куплен и продан / Bought & Sold (2003) ... Floyd
  19. Оперативник / The Handler (2003-2004) (сериал) ... Frederick Speed
  20. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Big Elwood
  21. Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (2001-2002) (сериал) ... Wally Zane
  22. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Leroy Russell
  23. Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Eric
  24.  
    A Dozen Kliks (1998)
  25. Любимая / Beloved (1998) ... Langhorne
  26. 8,00
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... Burr Redding
  27. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Freddy Wells
  28.  
    Let`s Get Bizzee (1993) ... Dillon
  29. Murder in Black and White (1990) ... Paul Marsden
  30.  
    Смерть пророка / Death of a Prophet (1981)
  31.  
    Summerdog (1977) ... Kenneth
  32.  
    The American Parade (1976) (сериал)
  33. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... Servant to Cornwall
  34.  
    Хлопок прибывает в Гарлем / Cotton Comes to Harlem (1970) ... Black Plainclothesman
  35.  
    Патни Своуп / Putney Swope (1969) ... Cowboy #3
  36.  
    Up Tight! / Up Tight! (1968)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 802
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 802
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
24.05.2017 18:42
и вы думаете что это его заслуга, а не Кевина Файги который создал план на киновселенную?
Будь на месте Уидона в тот момент любой другой хороший режиссер, результат был бы таким же в плане сборов (изначально это и должен был быть Джон Фавро, но его послали из за большого ... [читать далее]

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16224
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 18:41
Подобный фильм явно провалится в наше время. мало ому интересно будет такое смотреть.

24.05.2017 18:35
Из-за блогеров не идти в кино? А не проще ли самому удостовериться, хуже или лучше четвертой части?

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4632
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 18:32
Вот до какого сериала хочется добраться в первую очередь:) Думаю будет пища для ума. Смысл сказанного и увиденного рождает размышление! Хочу такое.)) ееее))

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16224
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 18:30
кстати фильм можно не смотреть , нам показали Старка, злодея,паука, показали сцены битвы мельком так весь фильм уже в трэйлерах есть. лишь Шокера осталось увидеть

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16224
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16224
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 18:18
Ну конеееечно.
Охотницам мы поставим высокие Баллы, а тут комедия для развлечения занизим.
Критики они такие

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16224
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 18:16
мультфильм вышел не очень.Да и кроме Затаны и Константина из тех что показали никто не привлек.
Может не стоит экранизировать?


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.5%
Не жду ничего! 21.4%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 323
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды