Персона
Гэбриел Дэймон / Gabriel Damon
0

Гэбриел Дэймон

Gabriel Damon
Актер, Продюсер
Род. 23.04.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (46)

Биография

Гэбриел Дэймон родился 23 апреля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Продавцы новостей (1992), Пьяный рассвет (1988), Робокоп 2 (1990) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Кто здесь Босс? (1984-1992), Проблемы роста (1985-1992) и др., персонажей в мультфильмах: Земля до начала времен (1988), Чудеса на виражах (1990-1991), Супермен Руби и Спирса (1988) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Planet Ibsen (2005).


Фильмография
Актер
  1.  
    Danny Boy (2006) ... Danny
  2.  
    Planet Ibsen (2005) ... Young Strindberg
  3.  
    Social Misfits (2001) ... Jason
  4.  
    Bayou Ghost (1997) ... Peter
  5. 7,91
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Tommy
  6.  
    Сирены / Sirens (1993-1995) (сериал) ... Beetle / Nicholas Marque
  7. Продавцы новостей / The News Boys (1992) ... Spot Conlon
  8.  
    Город сверхъестественного. Индиана / Eerie, Indiana (1991-1992) (сериал) ... Nicholas
  9.  
    Железный лабиринт / Iron Maze (1991) ... Mikey
  10. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Brad Harris
  11.  
    The Jackie Bison Show (1990) ... Felix the Boy
  12.  
    The Rock (1990) (сериал) ... Marlo Dipucci
  13.  
    WIOU (1990-1991) (сериал) ... Drew
  14. 7,20
    Робокоп 2 / RoboCop 2 (1990) ... Hob
  15. 8,55
    Чудеса на виражах / TaleSpin (1990-1991) (сериал)
  16.  
    Just Like Family (1989) (сериал) ... Coop Stewart
  17.  
    Лэсси, новые приключения / The New Lassie (1989-1992) (сериал) ... Wayne
  18. Маленький Немо: Приключения в стране снов / Little Nemo: Adventures in Slumberland (1989) ... Nemo
  19. 8,00
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Tod
  20.  
    10 из нас / Just the Ten of Us (1988-1990) (сериал) ... Alex Cutler
  21.  
    Tales from the Hollywood Hills: Closed Set (1988) ... Timmy
  22. 9,05
    Земля до начала времен / The Land Before Time (1988) ... Littlefoot
  23.  
    Путешествие на остров духов / Journey to Spirit Island (1988) ... Willie
  24. 8,25
    Пьяный рассвет / Tequila Sunrise (1988) ... Cody McKussic
  25. Супермен Руби и Спирса / Superman (1988) (сериал)
  26.  
    Good Morning, Miss Bliss (1987-1989) (сериал) ... Bradley
  27.  
    One Big Family (1987) (сериал) ... Roger Hatton
  28.  
    Stranger in My Bed (1987) ... Stuart Slater
  29. 9,13
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Jeremy Aster
  30.  
    О`Хара / Ohara (1987-1988) (сериал)
  31.  
    Терминус / Terminus (1987) ... Mati
  32.  
    Our House (1986-1988) (сериал) ... Tommy
  33. Осужденный / Convicted (1986) ... Joel Forbes
  34.  
    Щенячьи истории / Pound Puppies (1986-1987) (сериал) ... Sparky
  35.  
    Punky Brewster (1985) (сериал) ... Lyle
  36. Мистер Бельведер / Mr. Belvedere (1985-1990) (сериал) ... Billy Podell
  37. Проблемы роста / Growing Pains (1985-1992) (сериал) ... Kenny
  38. 7,50
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Bobby Mynes
  39. Riptide (1984-1986) (сериал) ... Simon Flynn
  40.  
    Shattered Vows (1984) ... Daryl
  41. Кто здесь Босс? / Who`s the Boss? (1984-1992) (сериал) ... Little Cornelius
  42.  
    Призыв к cлаве / Call to Glory (1984-1985) (сериал) ... R.H. Sarnac
  43. Путь на небеса / Highway to Heaven (1984-1989) (сериал) ... Bobby Martin
  44.  
    Вебстер / Webster (1983-1989) (сериал) ... Mark / Billy
  45.  
    Различные ходы / Diff`rent Strokes (1978-1986) (сериал) ... Timmy Frankel
  46. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Johnny Hartman

Продюсер
  1.  
    Planet Ibsen (2005)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 20:46
Да, друзья - это хорошо. У меня их немного. и собакевич - тоже друг))

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 20:45
Да, музыка, огород, дорога... Так и живу. Любуюсь закатами и слушаю птичек)

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12138
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 20:45
Вступление работы немного абсурдное)
Советую после нескольких вступительных слов переключаться сразу к личным впечатлениям от просмотренного фильма, хоть и стоит признать вы интересно расписали. В конце раскрыли деталь, которую не хотел знать.

В целом интересная, ... [читать далее]

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 20:42
Да, все верно, заинтриговали!

25.05.2017 20:39
ее персонаж не интересен, фанаты любят Соло и Люка, и не надо мне сказки рассказывать о том что это не так

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 20:34
Красный башмачок?)) Да, такое надо глянуть))

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5381
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 20:34
Недурно, почаще бы такие порции


  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 647

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12138
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 20:22
Понравился обзор, как уделили внимание хронологии, к деталям, вовремя появлялись картинки и прекрасный голос. Только лучшим приключенческим фильмом с 8 июня станет другой фильм. На него сделаете обзор в подобном духе??

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 80%
Не жду ничего! 15.6%
Радикалы XXI века 4.4%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 160
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды