Персона
Гэбриел Дэймон / Gabriel Damon
0

Гэбриел Дэймон

Gabriel Damon
Актер, Продюсер
Род. 23.04.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (46)

Биография

Гэбриел Дэймон родился 23 апреля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Продавцы новостей (1992), Пьяный рассвет (1988), Робокоп 2 (1990) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Кто здесь Босс? (1984-1992), Проблемы роста (1985-1992) и др., персонажей в мультфильмах: Земля до начала времен (1988), Чудеса на виражах (1990-1991), Супермен Руби и Спирса (1988) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Planet Ibsen (2005).


Фильмография
Актер
  1.  
    Danny Boy (2006) ... Danny
  2.  
    Planet Ibsen (2005) ... Young Strindberg
  3.  
    Social Misfits (2001) ... Jason
  4.  
    Bayou Ghost (1997) ... Peter
  5. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Tommy
  6.  
    Сирены / Sirens (1993-1995) (сериал) ... Beetle / Nicholas Marque
  7. Продавцы новостей / The News Boys (1992) ... Spot Conlon
  8.  
    Город сверхъестественного. Индиана / Eerie, Indiana (1991-1992) (сериал) ... Nicholas
  9.  
    Железный лабиринт / Iron Maze (1991) ... Mikey
  10. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Brad Harris
  11.  
    The Jackie Bison Show (1990) ... Felix the Boy
  12.  
    The Rock (1990) (сериал) ... Marlo Dipucci
  13.  
    WIOU (1990-1991) (сериал) ... Drew
  14. 7,21
    Робокоп 2 / RoboCop 2 (1990) ... Hob
  15. 8,55
    Чудеса на виражах / TaleSpin (1990-1991) (сериал)
  16.  
    Just Like Family (1989) (сериал) ... Coop Stewart
  17.  
    Лэсси, новые приключения / The New Lassie (1989-1992) (сериал) ... Wayne
  18. Маленький Немо: Приключения в стране снов / Little Nemo: Adventures in Slumberland (1989) ... Nemo
  19. 8,00
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Tod
  20.  
    10 из нас / Just the Ten of Us (1988-1990) (сериал) ... Alex Cutler
  21.  
    Tales from the Hollywood Hills: Closed Set (1988) ... Timmy
  22. 9,00
    Земля до начала времен / The Land Before Time (1988) ... Littlefoot
  23.  
    Путешествие на остров духов / Journey to Spirit Island (1988) ... Willie
  24. 8,25
    Пьяный рассвет / Tequila Sunrise (1988) ... Cody McKussic
  25. Супермен Руби и Спирса / Superman (1988) (сериал)
  26.  
    Good Morning, Miss Bliss (1987-1989) (сериал) ... Bradley
  27.  
    One Big Family (1987) (сериал) ... Roger Hatton
  28.  
    Stranger in My Bed (1987) ... Stuart Slater
  29. 9,13
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Jeremy Aster
  30.  
    О`Хара / Ohara (1987-1988) (сериал)
  31.  
    Терминус / Terminus (1987) ... Mati
  32.  
    Our House (1986-1988) (сериал) ... Tommy
  33. Осужденный / Convicted (1986) ... Joel Forbes
  34.  
    Щенячьи истории / Pound Puppies (1986-1987) (сериал) ... Sparky
  35.  
    Punky Brewster (1985) (сериал) ... Lyle
  36. Мистер Бельведер / Mr. Belvedere (1985-1990) (сериал) ... Billy Podell
  37. Проблемы роста / Growing Pains (1985-1992) (сериал) ... Kenny
  38. 7,50
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Bobby Mynes
  39. Riptide (1984-1986) (сериал) ... Simon Flynn
  40.  
    Shattered Vows (1984) ... Daryl
  41. Кто здесь Босс? / Who`s the Boss? (1984-1992) (сериал) ... Little Cornelius
  42.  
    Призыв к cлаве / Call to Glory (1984-1985) (сериал) ... R.H. Sarnac
  43. Путь на небеса / Highway to Heaven (1984-1989) (сериал) ... Bobby Martin
  44.  
    Вебстер / Webster (1983-1989) (сериал) ... Mark / Billy
  45.  
    Различные ходы / Diff`rent Strokes (1978-1986) (сериал) ... Timmy Frankel
  46. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Johnny Hartman

Продюсер
  1.  
    Planet Ibsen (2005)


Главные материалы

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

21.01.2017 04:01
Трамп - что-то среднее между Кеннеди и Рейганом. 2017 год будет интересным.

21.01.2017 03:25
Так можно и не дождатьтся!

21.01.2017 03:24
Суперский Росомаха, будет красмсать всех в кровавом Логане. По больше бы таких фильмов

21.01.2017 03:22
Класс! Кто-то делит фильмы на два, а кто-то фильмы в сериал превращает, вот вам пример

21.01.2017 03:21
Режиссер убогих трэшовых фильмов, будет снимать сериал, который должен был быть фильмом, Марвел скатываются окончателньо!

21.01.2017 03:10
Посмотрел пиратку. Ужасный фильм, как вообще можно такое снимать и тем более смотреть! Фу, какая то пропоганда. Ох уж эти америкосы, любят снимать рассовое кино и на тему сексуальных меньшинств. Тут прям кросоввер их фетишей! Пху! И как такое разрешают в кинотеатрах? Особенно ... [читать далее]

21.01.2017 03:06
Тупой и скучный боевик, Вин Дизель вообще не актер, только в Форсаже своём и может сниматься!

21.01.2017 02:58
Я посмотрел фильм, он мне не понравился и поставил соответственную оценку, у меня есть даже отзыв в комменатриях, что фильм не понравился, уверя я не мискликнул. Сейчас у меня стоит 8, между 1-4 и 8 разница огромная, миксликнуть трудно. Тоже самое и Изгоем Один, мне не понравился ... [читать далее]

  • Mayls
  • Киноман
  • Постов: 202
  • Больше пяти лет на сайте
21.01.2017 02:25
Хорошо что не Марвел, человека паука про большую ответственность )

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4764
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 01:53
Да великолепие и отзывы благоприятные очень даже)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.4%
Не жду ничего! 30.8%
Рай 7.7%
Ловушка 4.6%
Невеста 1.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 65
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды