Персона
Кайл Сикор / Kyle Secor
0

Кайл Сикор

Kyle Secor
Актер, Режиссер
Род. 31.05.1957

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

Кайл Сикор родился 31 мая 1957 г.

Участвовал в создании сериала Убойный отдел (1993-1999).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Городские пижоны (1991), Сердце Дикси (1989), Зона высадки (1994) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Американская история ужасов (2011-2016), Ищейка (2005-2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. 5,44
    Судная ночь 3 / The Purge 3: Election Year (2016)
  2. Агент Икс / Agent X (2015) (сериал) ... Stephen Maccabee
  3. 7,50
    Бэкстром / Backstrom (2015) (сериал) ... Senator Tobias Percival II
  4. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал) ... Leo Nankin
  5. 8,00
    Воскрешение / Resurrection (2014) (сериал) ... Brian Addison
  6. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Dale
  7.  
    Pirate and Doctor (2011) ... Doctor
  8. 8,21
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2017) (сериал) ... Bill
  9.  
    The Letter (2010) ... Ken
  10.  
    В паутине закона / The Deep End (2010) (сериал) ... Tom Lynch
  11.  
    Вне закона / Outlaw (2010) (сериал) ... Warner Quinn
  12.  
    Врата / The Gates (2010) (сериал) ... Thomas Bates
  13. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2017) (сериал) ... Ambassador Michael Reeves
  14. 8,83
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... Dr. Wayne Powell
  15. 8,24
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Anthony Freedman
  16.  
    Под прикрытием / Dark Blue (2009-2010) (сериал) ... FBI Agent Hollis
  17. 7,97
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Father Peter DiBuono
  18. 9,00
    Женский клуб расследований убийств / Women`s Murder Club (2007-2009) (сериал) ... Hanson North
  19.  
    Палм Спрингс / Hidden Palms (2007) (сериал) ... Alan `Skip` Matthews
  20. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Adam Wilder / Adam
  21. Главнокомандующий / Commander in Chief (2005-2006) (сериал) ... Rod Calloway
  22. 5,00
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Doug Bancroft
  23. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Mark Wheeler
  24. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Don Sanderson
  25. 9,80
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2007) (сериал) ... Jake Kane
  26. Неверность / Infidelity (2004) ... Jim Montet
  27. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Dr. Robert Brooks
  28. Скачок во времени / A Wrinkle in Time (2003) ... The Man With Red Eyes
  29. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Duncan Muller
  30.  
    Philadelphiya (2001-2002) (сериал) ... Daniel X. Cavanaugh
  31.  
    Ошибка Бэйли / Bailey`s Mistake (2001) ... Lowell Lenox
  32. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Detective Collins
  33. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Dr. Vincent Lurie
  34. Городские ангелы / City of Angels (2000) (сериал) ... Dr. Raleigh Stewart
  35.  
    Ритм / Beat (2000) ... Dave Kammerer
  36. Убойный отдел / Homicide: The Movie (2000) ... Tim Bayliss
  37. Эндсвиль / Endsville (2000) ... Caleb Solar
  38.  
    Игра с огнем / Mind Games (1998) ... Doug Berrick
  39.  
    Ее отчаянный выбор / Her Desperate Choice (1996) ... Jim Rossi
  40.  
    Beauty`s Revenge (1995) ... Kevin Reese
  41. 7,75
    Зона высадки / Drop Zone (1994) ... Swoop
  42. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Evan Stilman
  43. Полночный побег / Midnight Runaround (1994) ... Dale Adder
  44.  
    Бессловесная жертва / Silent Victim (1993) ... Jed Jackson
  45.  
    Дикое сердце / Untamed Heart (1993) ... Howard
  46. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Dr. Danny Schrager
  47. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал) ... Tim Bayliss
  48.  
    Middle Ages (1992) (сериал) ... Brian Conover
  49. Служба: осада Марион / In the Line of Duty: Siege at Marion (1992) ... Adam Swapp
  50. 7,33
    В постели с врагом / Sleeping with the Enemy (1991) ... Fleishman
  51.  
    Город сверхъестественного. Индиана / Eerie, Indiana (1991-1992) (сериал) ... Todd Ski
  52. 7,50
    Городские пижоны / City Slickers (1991) ... Jeff
  53. Доктор / The Doctor (1991) ... Alan
  54.  
    Мираж / Delusion (1991) ... Chevy
  55. Опоздавшие к обеду / Late for Dinner (1991) ... Leland Shakes
  56. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Tim Bayliss
  57. 8,13
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Devlin Cates
  58.  
    Женщина с воли / The Outside Woman (1989) ... Jimmy
  59. Сердце Дикси / Heart of Dixie (1989) ... Charles Payton `Tuck` Tucker
  60.  
    Shootdown (1988) ... John Moore
  61. Пожнешь бурю / Inherit the Wind (1988) ... Bertram Cates
  62. 5,19
    Санта-Барбара / Santa Barbara (1984-1993) (сериал) ... Brian Bradford
  63. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Brett Johnston

Режиссер
  1. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

25.05.2017 13:38
Хах)))) Это почти как "Шокер Фейс"-"Чпок в пупок" в стражах))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3320
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:30
Она после драки, когда Аффлеку говорила: "Меня зовут Электра Начиус", мой друг говорит: "Как ее зовут? Электро Начес?":)))

25.05.2017 13:29
Хочешь, хочешь)) Ты просто об этом иногда не знаешь)))


  • vincent
  • Киноакадемик
  • Постов: 1613
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3320
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:27
Спасибо, понял, потом как-нибудь позже на значок попробую щелкнуть.

25.05.2017 13:26
Нет)) Платья парни пока не носят. Я говорю вообще про вид. У парней вот эти хвостики на голове, длинные волосы, зачёсанные набок, у обоих одинаковые джинсы в облипочку, одинаковые кроссовки, футболки. Даже сумки теперь носят "универсальные", что и девушке и парню. ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3320
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:25
Да у них постоянно куча народа в списке потенциальных угроз. Просто их посадить в тюрьму не могут, так как мало улик, а следить за всеми постоянно не могут, так как на это надо очень много ресурсов. Одно из самых лучших средств, это внедрять в террористические ячейки и другие ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3320
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:19
"хош "прикол"?" - я тебе на вопрос не ответил, а ты мне уже ответ выдаешь:) Может я не хочу "прикол":)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3320
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:16
Сейчас спецслужбы прошерстят тех, кто у них в списке и уровень террористической угрозы понизят опять до стандартного.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 82.7%
Не жду ничего! 15.4%
Радикалы XXI века 1.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 104
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды