Персона
Кайл Сикор / Kyle Secor
0

Кайл Сикор

Kyle Secor
Актер, Режиссер
Род. 31.05.1957

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

Кайл Сикор родился 31 мая 1957 г.

Участвовал в создании сериала Убойный отдел (1993-1999).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Городские пижоны (1991), Сердце Дикси (1989), Зона высадки (1994) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Американская история ужасов (2011-2016), Ищейка (2005-2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. 5,52
    Судная ночь 3 / The Purge 3: Election Year (2016)
  2. Агент Икс / Agent X (2015) (сериал) ... Stephen Maccabee
  3. 7,50
    Бэкстром / Backstrom (2015) (сериал) ... Senator Tobias Percival II
  4. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал) ... Leo Nankin
  5. 8,00
    Воскрешение / Resurrection (2014) (сериал) ... Brian Addison
  6. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Dale
  7.  
    Pirate and Doctor (2011) ... Doctor
  8. 8,14
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2017) (сериал) ... Bill
  9.  
    The Letter (2010) ... Ken
  10.  
    В паутине закона / The Deep End (2010) (сериал) ... Tom Lynch
  11.  
    Вне закона / Outlaw (2010) (сериал) ... Warner Quinn
  12.  
    Врата / The Gates (2010) (сериал) ... Thomas Bates
  13. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2016) (сериал) ... Ambassador Michael Reeves
  14. 8,83
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... Dr. Wayne Powell
  15. 8,11
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Anthony Freedman
  16.  
    Под прикрытием / Dark Blue (2009-2010) (сериал) ... FBI Agent Hollis
  17. 7,93
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Father Peter DiBuono
  18. 9,00
    Женский клуб расследований убийств / Women`s Murder Club (2007-2009) (сериал) ... Hanson North
  19.  
    Палм Спрингс / Hidden Palms (2007) (сериал) ... Alan `Skip` Matthews
  20. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Adam Wilder / Adam
  21. Главнокомандующий / Commander in Chief (2005-2006) (сериал) ... Rod Calloway
  22. 5,00
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Doug Bancroft
  23. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Mark Wheeler
  24. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Don Sanderson
  25. 9,80
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2007) (сериал) ... Jake Kane
  26. Неверность / Infidelity (2004) ... Jim Montet
  27. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Dr. Robert Brooks
  28. Скачок во времени / A Wrinkle in Time (2003) ... The Man With Red Eyes
  29. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Duncan Muller
  30.  
    Philadelphiya (2001-2002) (сериал) ... Daniel X. Cavanaugh
  31.  
    Ошибка Бэйли / Bailey`s Mistake (2001) ... Lowell Lenox
  32. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Detective Collins
  33. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Dr. Vincent Lurie
  34. Городские ангелы / City of Angels (2000) (сериал) ... Dr. Raleigh Stewart
  35.  
    Ритм / Beat (2000) ... Dave Kammerer
  36. Убойный отдел / Homicide: The Movie (2000) ... Tim Bayliss
  37. Эндсвиль / Endsville (2000) ... Caleb Solar
  38.  
    Игра с огнем / Mind Games (1998) ... Doug Berrick
  39.  
    Ее отчаянный выбор / Her Desperate Choice (1996) ... Jim Rossi
  40.  
    Beauty`s Revenge (1995) ... Kevin Reese
  41. 7,75
    Зона высадки / Drop Zone (1994) ... Swoop
  42. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Evan Stilman
  43. Полночный побег / Midnight Runaround (1994) ... Dale Adder
  44.  
    Бессловесная жертва / Silent Victim (1993) ... Jed Jackson
  45.  
    Дикое сердце / Untamed Heart (1993) ... Howard
  46. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Dr. Danny Schrager
  47. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал) ... Tim Bayliss
  48.  
    Middle Ages (1992) (сериал) ... Brian Conover
  49. Служба: осада Марион / In the Line of Duty: Siege at Marion (1992) ... Adam Swapp
  50. 7,00
    В постели с врагом / Sleeping with the Enemy (1991) ... Fleishman
  51.  
    Город сверхъестественного. Индиана / Eerie, Indiana (1991-1992) (сериал) ... Todd Ski
  52. 7,50
    Городские пижоны / City Slickers (1991) ... Jeff
  53. Доктор / The Doctor (1991) ... Alan
  54.  
    Мираж / Delusion (1991) ... Chevy
  55. Опоздавшие к обеду / Late for Dinner (1991) ... Leland Shakes
  56. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Tim Bayliss
  57. 7,92
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Devlin Cates
  58.  
    Женщина с воли / The Outside Woman (1989) ... Jimmy
  59. Сердце Дикси / Heart of Dixie (1989) ... Charles Payton `Tuck` Tucker
  60.  
    Shootdown (1988) ... John Moore
  61. Пожнешь бурю / Inherit the Wind (1988) ... Bertram Cates
  62. 5,19
    Санта-Барбара / Santa Barbara (1984-1993) (сериал) ... Brian Bradford
  63. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Brett Johnston

Режиссер
  1. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал)


Главные материалы

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Ubisoft назначила постановщика фильма по игре "Tom Clancy`s The Division"

Стивен Гэхан экранизирует популярный шутер от третьего лица

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминет о цене, отданной многими за Рай.

MGM анонсировала женский римейк "Отпетых мошенников"

В новой версии знаменитого фильма сыграют Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9974
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 18:59
Так метафора-то к кому относится ("под кого заточена") - к немцам или русским?

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9974
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 18:54
Дикий запад, которого Вы не знали. Такие мрачные глубины, что иначе как "преисподней" и не назовешь. Голландский постановщик Мартин Кулховен сгущает мрак как заправский живописец на манер своих великих предшественников - Рембрандт, Вермеер, Халс. Сюжет без розовых ... [читать далее]

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 3986
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 18:51
Хоть немного и героико-пафосный в моментах, но сильный фильм во всех смыслах! Многих к сожалению отпугнёт роль церкви и религии в жизни. Но не стоит на этом заострять внимание, фильм немного о другом. Вера - Да! И кто во что и как верит! В этом главный посыл данного творения.

20.01.2017 18:47
Много накатала, но, надеюсь, хоть чуточку мысль объяснила) Это у меня спустя пару месяцев мнение сформировалось, а то сначала просто было глубокое разочарование)

Понимаю, что халтуры в мире кино до и больше, но эта лента казалась более многообещающей)

20.01.2017 18:46
Дело даже не в офисной серьезности) Дело в том, насколько халтурно фильм сделан. Насколько плохо играют актеры и насколько, видимо, все равно режиссеру. Та же Гарнер актриса особо никакая, но и она может играть лучше, судя по некоторым другим ее фильмам) А здесь, наверно, ... [читать далее]

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 3986
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 18:42
Это как раз тот случай, где фильм равнодушным не оставляет, но притягивает к себе только неприятные эмоции. Увы, многое не понравилось. И к сожалению, Изабель Юппер была в прошлых фильмах лучшей актрисой, но тогда типа не отметили. А сейчас. Да уж.
К слову, хорошо старушка ... [читать далее]

20.01.2017 18:41
О))) А я помню первую часть)) Играла и сюжет и на двоих)
Частенько, помню, выбирала Джокера, зелёного фонаря и Рэйвен))
Вот и решилась одна из проблем "играть не во что на двоих".

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 3986
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 18:32
Понравился фильм. По своему стильный и выразительный. Качественный пример жанра и фестивального кино.

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 3986
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 18:21
Как ни странно, фильм оставил приятное впечатление, а некоторые места даже очень позабавили.)
Из-за этого наверно и оценку фильму атмосферно поставил.)

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 3986
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 18:15
Тема "с... "сосок и подгузников" раскрыта), одним словом независимый дух фестивального кино.) М-да.))

Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 58.6%
Не жду ничего! 29.3%
Ловушка 5.2%
Рай 5.2%
Невеста 1.7%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 58
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды