Персона
Дэвид Аарон Бэйкер / David Aaron Baker
0

Дэвид Аарон Бэйкер

David Aaron Baker
Актер
Род. 14.08.1963

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (70)

Биография

Дэвид Аарон Бэйкер родился 14 августа 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кейт и Лео (2001), Фил Спектор (2013), Мистификация (2006) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Родина (2011-2015), Крученый город (1996-2002) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Easy Living (2017) ... Alan Gilmore
  2. Мейдофф / Madoff (2016) (сериал) ... Nathan Rubenstein
  3. 5,42
    Судная ночь 3 / The Purge 3: Election Year (2016) ... Thomas Roselane
  4.  
    His Last Game (2015) ... Brian
  5.  
    S E Q U E N C E (2015) ... Father James Martin
  6.  
    The Adversaries (2015) ... PJ Harkins
  7.  
    The Breatharians (2015) ... Darwin
  8. 7,00
    Анестезия / Anesthesia (2015) ... Devlin
  9. 7,57
    Иррациональный человек / Irrational Man (2015) ... Carol`s Friend #2
  10.  
    Blood and Circumstance (2014) ... Ellis Andrews
  11.  
    It`s All Relative (2014) ... Phil
  12.  
    The Moor (2014) ... Sal
  13. 6,80
    А вот и она / And So It Goes (2014) ... David Shaw
  14. 6,00
    Голодные сердца / Hungry Hearts (2014) ... Dr. Jacob
  15. 7,25
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... Ron Bickel
  16. Обман / Deception (2013) (сериал) ... Dr. Redsor
  17. 8,63
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Tim
  18. 8,00
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Dale Walden
  19. 8,00
    Фил Спектор / Phil Spector (2013) ... ADA Alan Jackson
  20. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Peter Kincaid
  21. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... Judge Westbrook
  22. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Roger Allenford
  23.  
    Сделано в Джерси / Made in Jersey (2012) (сериал) ... Peter Singer
  24. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... S.A. Martin LeRoux
  25.  
    Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого / Criminal Minds: Suspect Behavior (2011) (сериал) ... Grant Nichols
  26. 8,09
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Dr. Harlan
  27.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Landry
  28. 6,00
    Большая буква "Р" / The Big C (2010-2013) (сериал) ... Priest
  29. 6,51
    Возмездие / Edge of Darkness (2010) ... Millroy
  30. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Father Leo
  31. Мескада / Meskada (2010) ... DA Russ Winston
  32. 8,49
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Bill Fallon
  33. Еще раз с чувством / Once More with Feeling (2009) ... Rich
  34. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Eric Nichols
  35.  
    An American Girl on the Home Front (2006) ... Dr. James McIntire
  36.  
    Haskett`s Chance (2006) ... Minister
  37. 9,00
    Мистификация / The Hoax (2006) ... Brad Silber
  38. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Bruce Smith
  39. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Sam Morton
  40. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Todd Eckhart
  41. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Dr. Myers
  42. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Will Sykes
  43. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Steve Kranen
  44. 7,25
    Мелинда и Мелинда / Melinda and Melinda (2004) ... Steve Walsh
  45. Мэри и Брюс / Marie and Bruce (2004) ... Antione
  46. Музыкальный человек / The Music Man (2003) ... Marcellus Washburn
  47. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Jim Peterson
  48. 7,86
    Любовь с уведомлением / Two Weeks Notice (2002) ... Man Getting into Cab
  49. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Edward Sternman
  50. 8,34
    Кейт и Лео / Kate & Leopold (2001) ... 2nd Studio Executive
  51. Третья мировая война / WW 3 (2001) ... Agent Gold
  52. Целуя Джессику Стейн / Kissing Jessica Stein (2001) ... Dan Stein
  53. Голоса / Other Voices (2000) ... Phil
  54.  
    Дао Стива / The Tao of Steve (2000) ... Rick
  55. Последний срок / Deadline (2000-2001) (сериал) ... Peter Wilding
  56. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Mike Geddes / Robert Cook
  57. Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Harris Perry
  58. Узнавая тебя / Getting to Know You (1999) ... Dr. Clarke
  59. 6,45
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Ted
  60. Хочешь жить - умей вертеться / Hi-Life (1998) ... Cliff
  61.  
    Feds (1997) (сериал) ... Brad Chatham
  62.  
    Joe (1997) ... Joe
  63. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Atty Joshua Pashman
  64. Роуз Хилл / Rose Hill (1997) ... Harrison Elliot
  65. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Jason
  66. Новости Нью-Йорка / New York News (1995) (сериал) ... Ronny Zisk
  67. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Rufus Taylor
  68. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Waiter
  69. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Jake Nemeth / Adam Teague / Mr. Lowe
  70. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Mr. Kozinski


Главные материалы

Кевин Тсуджихара может возглавить студию Sony Pictures

Глава Warner Bros. считается одним из главных претендентов на руководящий пост

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8762
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 02:40
Да не вопрос, только с Андреем согласуй))

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11973
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4987
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 02:25
Какие могут быть проблемы операторской работы, если здесь оператор Фабиан Вагнер он ведь немыслимое количество эпизодов "Игры престолов" наснимал.

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 273
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 02:05
Mateas, я могу дополнить статью?) Текст, кстати, отличный)

28.03.2017 01:57
Ну образ конечно брали из перезапуска игры,ну посмотрим что выйдет,хотя каких-то особых надежд не питаю

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16460
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 00:26
Второй сезон таким левым вышел, что я уже забыла, как хорош был первый))

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11973
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 00:22
Если и будут возрождать, то должны больше времени уделить сценарию. Второй сезон при отличных актерских работах Колина Фаррелла и Винса Вона получился очень скучным и сценарно тягомотным. Уже радует что НВО сами признали творческий провал, и хотелось бы чтобы провели работу над ошибками

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4987
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 00:18
Есть там успешные предприниматели и намного лучше, ведь им нужен человек который разбирался бы в игровой сфере продаж и полный контроль над творчеством.


28.03.2017 00:04
Сони пикчерз. Все же Тсуджигара может не согласится. Тогда какой челрвоке может стать на место главаря?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 34.7%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 15.8%
Могучие рейнджеры 13.7%
Босс-молокосос 9.5%
Демон внутри 3.2%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 95
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды