Персона
Дэвид Аарон Бэйкер / David Aaron Baker
0

Дэвид Аарон Бэйкер

David Aaron Baker
Актер
Род. 14.08.1963

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (70)

Биография

Дэвид Аарон Бэйкер родился 14 августа 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кейт и Лео (2001), Фил Спектор (2013), Мистификация (2006) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Родина (2011-2015), Крученый город (1996-2002) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Easy Living (2017) ... Alan Gilmore
  2. Мейдофф / Madoff (2016) (сериал) ... Nathan Rubenstein
  3. 5,52
    Судная ночь 3 / The Purge 3: Election Year (2016) ... Thomas Roselane
  4.  
    His Last Game (2015) ... Brian
  5.  
    S E Q U E N C E (2015) ... Father James Martin
  6.  
    The Adversaries (2015) ... PJ Harkins
  7.  
    The Breatharians (2015) ... Darwin
  8. 7,00
    Анестезия / Anesthesia (2015) ... Devlin
  9. 7,57
    Иррациональный человек / Irrational Man (2015) ... Carol`s Friend #2
  10.  
    Blood and Circumstance (2014) ... Ellis Andrews
  11.  
    It`s All Relative (2014) ... Phil
  12.  
    The Moor (2014) ... Sal
  13. 6,80
    А вот и она / And So It Goes (2014) ... David Shaw
  14. 6,00
    Голодные сердца / Hungry Hearts (2014) ... Dr. Jacob
  15. 7,25
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... Ron Bickel
  16. Обман / Deception (2013) (сериал) ... Dr. Redsor
  17. 8,63
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Tim
  18. 8,00
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Dale Walden
  19. 8,00
    Фил Спектор / Phil Spector (2013) ... ADA Alan Jackson
  20. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Peter Kincaid
  21. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... Judge Westbrook
  22. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Roger Allenford
  23.  
    Сделано в Джерси / Made in Jersey (2012) (сериал) ... Peter Singer
  24. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... S.A. Martin LeRoux
  25.  
    Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого / Criminal Minds: Suspect Behavior (2011) (сериал) ... Grant Nichols
  26. 8,09
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Dr. Harlan
  27.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Landry
  28. 6,00
    Большая буква "Р" / The Big C (2010-2013) (сериал) ... Priest
  29. 6,58
    Возмездие / Edge of Darkness (2010) ... Millroy
  30. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Father Leo
  31. Мескада / Meskada (2010) ... DA Russ Winston
  32. 8,62
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Bill Fallon
  33. Еще раз с чувством / Once More with Feeling (2009) ... Rich
  34. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Eric Nichols
  35.  
    An American Girl on the Home Front (2006) ... Dr. James McIntire
  36.  
    Haskett`s Chance (2006) ... Minister
  37. 9,00
    Мистификация / The Hoax (2006) ... Brad Silber
  38. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Bruce Smith
  39. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Sam Morton
  40. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Todd Eckhart
  41. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Dr. Myers
  42. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Will Sykes
  43. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Steve Kranen
  44. 7,25
    Мелинда и Мелинда / Melinda and Melinda (2004) ... Steve Walsh
  45. Мэри и Брюс / Marie and Bruce (2004) ... Antione
  46. Музыкальный человек / The Music Man (2003) ... Marcellus Washburn
  47. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Jim Peterson
  48. 7,86
    Любовь с уведомлением / Two Weeks Notice (2002) ... Man Getting into Cab
  49. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Edward Sternman
  50. 8,32
    Кейт и Лео / Kate & Leopold (2001) ... 2nd Studio Executive
  51. Третья мировая война / WW 3 (2001) ... Agent Gold
  52. Целуя Джессику Стейн / Kissing Jessica Stein (2001) ... Dan Stein
  53. Голоса / Other Voices (2000) ... Phil
  54.  
    Дао Стива / The Tao of Steve (2000) ... Rick
  55. Последний срок / Deadline (2000-2001) (сериал) ... Peter Wilding
  56. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Mike Geddes / Robert Cook
  57. Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Harris Perry
  58. Узнавая тебя / Getting to Know You (1999) ... Dr. Clarke
  59. 6,45
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Ted
  60. Хочешь жить - умей вертеться / Hi-Life (1998) ... Cliff
  61.  
    Feds (1997) (сериал) ... Brad Chatham
  62.  
    Joe (1997) ... Joe
  63. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Atty Joshua Pashman
  64. Роуз Хилл / Rose Hill (1997) ... Harrison Elliot
  65. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Jason
  66. Новости Нью-Йорка / New York News (1995) (сериал) ... Ronny Zisk
  67. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Rufus Taylor
  68. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Waiter
  69. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Jake Nemeth / Adam Teague / Mr. Lowe
  70. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Mr. Kozinski


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Акционер Time Warner потребовал остановить продажу компании

В судебном иске требуется раскрыть истинное состояние дел компании

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

22.01.2017 17:05
Дык я не спорю) - надо пересматривать, конечно, когда взрослеешь, мух от котлет отделять намного легче)))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10002
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 17:05
Неожиданный как хороший триллер, мудрый как царь Соломон, изобретательный как инженер Тесла, ироничный как ирландские черные комедии и нежный как настоящая любовь!

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4685
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
22.01.2017 16:57
Ахаха ))) Жду всех страждущих!!! Обещаю позитив и хорошее настроение!!!))

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4685
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4685
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
22.01.2017 16:51
Заходите чаще - будем знакомиться))))

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8677
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 16:40
Да я тоже так думаю)) Просто он решил от нас в частности и от интернет жизни вообще самоустраниться, а жаль.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10002
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 16:35
Стреляете на поражение без предупреждения????????))))))))))))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10002
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 16:34
Относительно восприятия совсем юных ты и прав и не прав. Мне, например, из актрис необыкновенно интересны нимфетки, о которых ты только что писал в тексте на Красоту по-американски, это самый крутой актерский пласт. Как только повзрослеют - весь кайф теряется, хотя 0,1% ... [читать далее]

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10042
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 16:30
После таких фильмов, как "По соображению совести" Гибсон имеет право критиковать кого угодно. Талант, как актерский, так и режиссерский имеет.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10002
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 16:29
Ну, ты крут - всех расставил по местам, и Гампа, и Бойцовский клуб, и даже Красоту по-английски... Вот что бывает, когда фильм делают не американский "быстродел" по готовым лекалам, а британский театральный классик! Я бы сама с Улиссом Лестера сравнивать не стала - но почему нет?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.3%
Не жду ничего! 31.6%
Рай 6.6%
Ловушка 3.9%
Невеста 2.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 76
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды