Персона
Дэвид Аарон Бэйкер / David Aaron Baker
0

Дэвид Аарон Бэйкер

David Aaron Baker
Актер
Род. 14.08.1963

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (70)

Биография

Дэвид Аарон Бэйкер родился 14 августа 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кейт и Лео (2001), Фил Спектор (2013), Мистификация (2006) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Родина (2011-2015), Крученый город (1996-2002) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Easy Living (2017) ... Alan Gilmore
  2. Мейдофф / Madoff (2016) (сериал) ... Nathan Rubenstein
  3. 5,44
    Судная ночь 3 / The Purge 3: Election Year (2016) ... Thomas Roselane
  4.  
    His Last Game (2015) ... Brian
  5.  
    S E Q U E N C E (2015) ... Father James Martin
  6.  
    The Adversaries (2015) ... PJ Harkins
  7.  
    The Breatharians (2015) ... Darwin
  8. 7,00
    Анестезия / Anesthesia (2015) ... Devlin
  9. 7,57
    Иррациональный человек / Irrational Man (2015) ... Carol`s Friend #2
  10.  
    Blood and Circumstance (2014) ... Ellis Andrews
  11.  
    It`s All Relative (2014) ... Phil
  12.  
    The Moor (2014) ... Sal
  13. 6,80
    А вот и она / And So It Goes (2014) ... David Shaw
  14. 6,00
    Голодные сердца / Hungry Hearts (2014) ... Dr. Jacob
  15. 7,82
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... Ron Bickel
  16. Обман / Deception (2013) (сериал) ... Dr. Redsor
  17. 8,63
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Tim
  18. 8,00
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Dale Walden
  19. 8,00
    Фил Спектор / Phil Spector (2013) ... ADA Alan Jackson
  20. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Peter Kincaid
  21. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... Judge Westbrook
  22. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Roger Allenford
  23.  
    Сделано в Джерси / Made in Jersey (2012) (сериал) ... Peter Singer
  24. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... S.A. Martin LeRoux
  25.  
    Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого / Criminal Minds: Suspect Behavior (2011) (сериал) ... Grant Nichols
  26. 8,14
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Dr. Harlan
  27.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Landry
  28. 6,00
    Большая буква "Р" / The Big C (2010-2013) (сериал) ... Priest
  29. 6,51
    Возмездие / Edge of Darkness (2010) ... Millroy
  30. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Father Leo
  31. Мескада / Meskada (2010) ... DA Russ Winston
  32. 8,44
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Bill Fallon
  33. Еще раз с чувством / Once More with Feeling (2009) ... Rich
  34. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Eric Nichols
  35.  
    An American Girl on the Home Front (2006) ... Dr. James McIntire
  36.  
    Haskett`s Chance (2006) ... Minister
  37. 9,00
    Мистификация / The Hoax (2006) ... Brad Silber
  38. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Bruce Smith
  39. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Sam Morton
  40. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Todd Eckhart
  41. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Dr. Myers
  42. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Will Sykes
  43. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Steve Kranen
  44. 7,25
    Мелинда и Мелинда / Melinda and Melinda (2004) ... Steve Walsh
  45. Мэри и Брюс / Marie and Bruce (2004) ... Antione
  46. Музыкальный человек / The Music Man (2003) ... Marcellus Washburn
  47. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Jim Peterson
  48. 7,88
    Любовь с уведомлением / Two Weeks Notice (2002) ... Man Getting into Cab
  49. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Edward Sternman
  50. 8,38
    Кейт и Лео / Kate & Leopold (2001) ... 2nd Studio Executive
  51. Третья мировая война / WW 3 (2001) ... Agent Gold
  52. Целуя Джессику Стейн / Kissing Jessica Stein (2001) ... Dan Stein
  53. Голоса / Other Voices (2000) ... Phil
  54.  
    Дао Стива / The Tao of Steve (2000) ... Rick
  55. Последний срок / Deadline (2000-2001) (сериал) ... Peter Wilding
  56. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Mike Geddes / Robert Cook
  57. Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Harris Perry
  58. Узнавая тебя / Getting to Know You (1999) ... Dr. Clarke
  59. 6,50
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Ted
  60. Хочешь жить - умей вертеться / Hi-Life (1998) ... Cliff
  61.  
    Feds (1997) (сериал) ... Brad Chatham
  62.  
    Joe (1997) ... Joe
  63. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Atty Joshua Pashman
  64. Роуз Хилл / Rose Hill (1997) ... Harrison Elliot
  65. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Jason
  66. Новости Нью-Йорка / New York News (1995) (сериал) ... Ronny Zisk
  67. 7,91
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Rufus Taylor
  68. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Waiter
  69. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Jake Nemeth / Adam Teague / Mr. Lowe
  70. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Mr. Kozinski


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

28.05.2017 09:15
Крис ты деревянный как стекло,не удивительно что на четвёртом десятке у тебя не жены не детей нет.

28.05.2017 08:59
Так вроде отзывы неплохие, если не хорошие.

28.05.2017 08:41
То что Дисней сливает свой по сути ГЛАВНЫЙ БРЕНД не есть хорошо. Вообще есть стойкое ощущение что Дисней не знает что такое фэнтези

28.05.2017 08:40
Увы, могло быть и лучше. Хотелось увидеть больше подробностей о мире мутантов, как живут, что движет, но у нас тут кровавый экшон, нам не до анналов истории. Тему с владельцем бензоколонки тоже особо не раскрыли. Под конец фильм скатывается в этакий кровавый треш. Однако, ... [читать далее]

28.05.2017 08:32
На малину фильм может выйти только за худший сиквел или приквел и за режиссер

28.05.2017 08:26
Тем временем до премьеры 4 дня а оценок критиков по загадочным прмчинам нету.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8941
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 08:08
А в сцене после титров намекнули на еще большую глупость, которая заставляет меня заявить: смерть франшизе. Это не Пираты уже, а не пойми что. Какое-то галлюциногенное фэнтези с полным набором бездарных персонажей, вторичных сюжетных решений и капитаном Джеком, которому ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8941
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 08:03
Ух, я думал я выдеру из своей головы все волосы пока смотрел эту чушь. Если четвертые Пираты были неважными, то там по крайней мере была попытка вписать новую историю в уже созданный мир. Тут всем было явно наплевать на все законы установленные оригинальной трилогией. Создалось ... [читать далее]

  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2295
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 07:47
Интересно, каково ему было быть на подхвате у главной героини на съемочной площадке. Видно, этот опыт не прошел бесследно:)

28.05.2017 07:25
Я его смогу посмотреть только на следующей неделе. Но каждый раз новости про пиратов то радуют, то огорчают.
Так всё! Не буду больше читать новости про этот фильм, пока сама не посмотрю его.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.9%
Не жду ничего! 19.5%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 251
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды