Персона
Рис Шерсмит / Reece Shearsmith
0

Рис Шерсмит

Reece Shearsmith
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 27.08.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (59)

Биография

Рис Шерсмит родился 27 августа 1969 г.

Участвовал в создании сериала Inside Number 9 (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Лига джентльменов апокалипсиса (2005), Лига джентльменов: Вживую в Друри-Лейн (2001), сериалам: Психовилль (2009-2011), Лига джентльменов (1999-2002), Inside Number 9 (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зомби по имени Шон (2004), Автостопом по галактике (2005), Армагеддец (2013) и др., сериалов: Доктор Кто (2005-2015), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014), Новые уловки (2003-2011) и др., персонажей в мультфильмах: Освободите Джимми (2006), Робби северный олень (2002).

Выполнял функции продюсера фильма Лига джентльменов апокалипсиса (2005), сериалов: Психовилль (2009-2011), Inside Number 9 (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Borley Rectory (2017) ... V.C Wall
  2.  
    The Man You`re Not (2016) ... Reece Shearsmith
  3.  
    Car Share (2015) (сериал) ... Ray
  4. 6,71
    Высотка / High-Rise (2015) ... Nathan Steele
  5.  
    The Case of the High Foot (2014) ... The Doctor
  6.  
    The Widower (2014) ... Malcolm Webster
  7.  
    В погоне за тенями / Chasing Shadows (2014) (сериал) ... DS Sean Stone
  8.  
    Дом дураков / House of Fools (2014) (сериал) ... Santa / Martin
  9.  
    Inside Number 9 (2013) (сериал) ... Hives / Pat / George / ...
  10. 7,74
    Армагеддец / The World`s End (2013) ... Collaborator
  11.  
    Поле в Англии / A Field in England (2013) ... Whitehead
  12.  
    Приключения в пространстве и времени / An Adventure in Space and Time (2013) ... Patrick Troughton
  13.  
    Him Indoors (2012) ... Gregory Brewster
  14.  
    Psychobitches (2012-2013) (сериал) ... Princess Margaret / Old Mother Shipton
  15.  
    Плохой сахар / Bad Sugar (2012) ... Greg
  16.  
    Пустая корона / The Hollow Crown (2012) (сериал) ... Davy
  17.  
    Squeamish! (2011) (сериал) ... Narrator
  18.  
    Эрик и Эрни / Eric & Ernie (2011) ... Harry Wiseman
  19.  
    Медведь / The Bear (2010) ... Luka
  20.  
    Первые люди на Луне / The First Men in the Moon (2010) ... Moon
  21. 6,86
    Руки-ноги за любовь / Burke and Hare (2010) ... Sergeant Mackenzie
  22.  
    Хороший мальчик / Good Boy (2010) ... Underdog
  23.  
    Mid Life Christmas (2009) ... Vicar
  24.  
    Peacock Season (2009) ... Stoaty
  25.  
    Stitch Up Showdown (2009) (сериал) ... Lazoo
  26.  
    Психовилль / Psychoville (2009-2011) (сериал) ... Maureen Sowerbutts / Mr. Jelly / Brian / ...
  27. Западня / The Cottage (2008) ... Peter
  28.  
    Аббатство / The Abbey (2007) ... Dr. Darren
  29.  
    Дамы и господа / Ladies and Gentlemen (2007) ... Freddie
  30. Рождество на Ривьере / Christmas at the Riviera (2007) ... Ashley
  31.  
    Смешная витрина / Comedy Showcase (2007-2012) (сериал) ... P.C. Bracket
  32.  
    Лига джентльменов за вами / The League of Gentlemen Are Behind You (2006) ... Papa Lazarou / Pamela Doove / Benjamin Denton / ...
  33. 10,00
    Освободите Джимми / Free Jimmy (2006) ... Ante
  34. 8,02
    Автостопом по галактике / The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy (2005) ... Additional Vogon Voices
  35. 8,43
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Rassmussen
  36. Лига джентльменов апокалипсиса / The League of Gentlemen`s Apocalypse (2005) ... Edward / Papa Lazarou / Geoff / ...
  37.  
    Catterick (2004) (сериал) ... Tony
  38.  
    Max & Paddy`s Road to Nowhere (2004) (сериал) ... Bobster
  39.  
    Monkey Trousers (2004) ... Various Roles
  40. 8,21
    Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead (2004) ... Mark
  41. 8,00
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Inspector Huish
  42.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Jeremy Kirk
  43.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Driver
  44.  
    Tlc (2002) (сериал) ... Dr. Laurence Flynn
  45. Робби северный олень / Legend of the Lost Tribe (2002) ... Viking
  46. 7,33
    Именинница / Birthday Girl (2001) ... Porter
  47.  
    Лига джентльменов: Вживую в Друри-Лейн / The League of Gentlemen: Live at Drury Lane (2001) ... Various Roles
  48.  
    Randall & Hopkirk / Randall & Hopkirk (Deceased) (2000-2001) (сериал) ... Helium Harry
  49.  
    Долбанутые / Spaced (1999-2001) (сериал) ... Dexter
  50.  
    Лига джентльменов / The League of Gentlemen (1999-2002) (сериал) ... Edward Tattsyrup / Papa Lazarou / Ross Gaines / ...
  51. Любовь этого года / This Year`s Love (1999) ... Tourist
  52.  
    Alexei Sayle`s Merry-Go-Round (1998) (сериал) ... Phillip Arthurs
  53.  
    Auton 2: Sentinel (1998) ... Dr Dan Matthews
  54.  
    Lenny Goes to Town (1998) (сериал)
  55.  
    В долгу / In the Red (1998) (сериал) ... Broadcast Journalist
  56.  
    Auton (1997) ... Dr Daniel Matthews
  57.  
    P.R.O.B.E.: Призраки Винтерборна / P.R.O.B.E.: Ghosts of Winterborne (1996) ... Andrew Powell
  58.  
    P.R.O.B.E.: The Devil of Winterborne (1995) ... Andrew Powell
  59.  
    Лондон горит / London`s Burning (1988-2002) (сериал) ... Martin

Сценарист
  1.  
    Inside Number 9 (2013) (сериал)
  2.  
    Психовилль / Psychoville (2009-2011) (сериал)
  3. Лига джентльменов апокалипсиса / The League of Gentlemen`s Apocalypse (2005) ... автор произведения
  4.  
    Лига джентльменов: Вживую в Друри-Лейн / The League of Gentlemen: Live at Drury Lane (2001)
  5.  
    Лига джентльменов / The League of Gentlemen (1999-2002) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Inside Number 9 (2013) (сериал)
  2.  
    Психовилль / Psychoville (2009-2011) (сериал)
  3. Лига джентльменов апокалипсиса / The League of Gentlemen`s Apocalypse (2005)

Режиссер
  1.  
    Inside Number 9 (2013) (сериал)


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Том Холлэнд сыграет Натана Дрейка в экранизации "Uncharted"

Исполнитель роли Человека-паука снимется в фильме по мотивам игры

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Когда свет стал ночью

Рецензия пользователя Maiki к игре "Injustice 2"

22.05.2017 20:30
Хоть бы Трансформеры хорошими вышли, а то одни разочарования да разочарования..

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1090
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
22.05.2017 20:29
Неожиданно. Видимо ещё один потенциальный миллиардер Дисней не доберётся до этой цыфры.

22.05.2017 20:29
раз критики разгромили ,значит неплохой фильм, обязательно надо сходить в кино)))

22.05.2017 20:29
Неужели так сложно лепить годноту?

22.05.2017 20:28
Мне откровенно говоря плевать на мнение критиков,как я собирался на фильм,так и пойду.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25033
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
22.05.2017 20:27
либо Линч что то нереальное замутил, либо увы, но войти второй раз в туже реку ему не удалось.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37327
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 20:27
И не удивительно)
Кака франшиза)))

22.05.2017 20:26
А как же разговоры:Дисней всех и вся критиков купил.

22.05.2017 20:25
Хотелось бы задать здесь сакраментальный вопрос "кто же виноват?", но касса может сделать его ненужным)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37327
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.2%
Не жду ничего! 22.5%
Танцовщик 2.3%
Охотник с Уолл-стрит 0.7%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 306
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
25 лет! Чужой 3 (Alien 3)
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Дэвид Финчер
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Фильм "Лига справедливости" был переснят дважды
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды