Персона
Рис Шерсмит / Reece Shearsmith
0

Рис Шерсмит

Reece Shearsmith
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 27.08.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (59)

Биография

Рис Шерсмит родился 27 августа 1969 г.

Участвовал в создании сериала Inside Number 9 (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Лига джентльменов апокалипсиса (2005), Лига джентльменов: Вживую в Друри-Лейн (2001), сериалам: Психовилль (2009-2011), Лига джентльменов (1999-2002), Inside Number 9 (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зомби по имени Шон (2004), Автостопом по галактике (2005), Армагеддец (2013) и др., сериалов: Доктор Кто (2005-2015), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014), Новые уловки (2003-2011) и др., персонажей в мультфильмах: Освободите Джимми (2006), Робби северный олень (2002).

Выполнял функции продюсера фильма Лига джентльменов апокалипсиса (2005), сериалов: Психовилль (2009-2011), Inside Number 9 (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Borley Rectory (2016) ... V.C Wall
  2.  
    The Man You`re Not (2016) ... Reece Shearsmith
  3.  
    Car Share (2015) (сериал) ... Ray
  4. 6,81
    Высотка / High-Rise (2015) ... Nathan Steele
  5.  
    The Case of the High Foot (2014) ... The Doctor
  6.  
    The Widower (2014) ... Malcolm Webster
  7.  
    В погоне за тенями / Chasing Shadows (2014) (сериал) ... DS Sean Stone
  8.  
    Дом дураков / House of Fools (2014) (сериал) ... Santa / Martin
  9.  
    Inside Number 9 (2013) (сериал) ... Hives / Pat / George / ...
  10. 7,74
    Армагеддец / The World`s End (2013) ... Collaborator
  11.  
    Поле в Англии / A Field in England (2013) ... Whitehead
  12.  
    Приключения в пространстве и времени / An Adventure in Space and Time (2013) ... Patrick Troughton
  13.  
    Him Indoors (2012) ... Gregory Brewster
  14.  
    Psychobitches (2012-2013) (сериал) ... Princess Margaret / Old Mother Shipton
  15.  
    Плохой сахар / Bad Sugar (2012) ... Greg
  16.  
    Пустая корона / The Hollow Crown (2012) (сериал) ... Davy
  17.  
    Squeamish! (2011) (сериал) ... Narrator
  18.  
    Эрик и Эрни / Eric & Ernie (2011) ... Harry Wiseman
  19.  
    Медведь / The Bear (2010) ... Luka
  20.  
    Первые люди на Луне / The First Men in the Moon (2010) ... Moon
  21. 7,07
    Руки-ноги за любовь / Burke and Hare (2010) ... Sergeant Mackenzie
  22.  
    Хороший мальчик / Good Boy (2010) ... Underdog
  23.  
    Mid Life Christmas (2009) ... Vicar
  24.  
    Peacock Season (2009) ... Stoaty
  25.  
    Stitch Up Showdown (2009) (сериал) ... Lazoo
  26.  
    Психовилль / Psychoville (2009-2011) (сериал) ... Maureen Sowerbutts / Mr. Jelly / Brian / ...
  27. Западня / The Cottage (2008) ... Peter
  28.  
    Аббатство / The Abbey (2007) ... Dr. Darren
  29.  
    Дамы и господа / Ladies and Gentlemen (2007) ... Freddie
  30. Рождество на Ривьере / Christmas at the Riviera (2007) ... Ashley
  31.  
    Смешная витрина / Comedy Showcase (2007-2012) (сериал) ... P.C. Bracket
  32.  
    Лига джентльменов за вами / The League of Gentlemen Are Behind You (2006) ... Papa Lazarou / Pamela Doove / Benjamin Denton / ...
  33. 10,00
    Освободите Джимми / Free Jimmy (2006) ... Ante
  34. 8,02
    Автостопом по галактике / The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy (2005) ... Additional Vogon Voices
  35. 8,30
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Rassmussen
  36. Лига джентльменов апокалипсиса / The League of Gentlemen`s Apocalypse (2005) ... Edward / Papa Lazarou / Geoff / ...
  37.  
    Catterick (2004) (сериал) ... Tony
  38.  
    Max & Paddy`s Road to Nowhere (2004) (сериал) ... Bobster
  39.  
    Monkey Trousers (2004) ... Various Roles
  40. 8,25
    Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead (2004) ... Mark
  41. 8,00
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Inspector Huish
  42.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Jeremy Kirk
  43.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Driver
  44.  
    Tlc (2002) (сериал) ... Dr. Laurence Flynn
  45. Робби северный олень / Legend of the Lost Tribe (2002) ... Viking
  46. 7,33
    Именинница / Birthday Girl (2001) ... Porter
  47.  
    Лига джентльменов: Вживую в Друри-Лейн / The League of Gentlemen: Live at Drury Lane (2001) ... Various Roles
  48.  
    Randall & Hopkirk / Randall & Hopkirk (Deceased) (2000-2001) (сериал) ... Helium Harry
  49.  
    Долбанутые / Spaced (1999-2001) (сериал) ... Dexter
  50.  
    Лига джентльменов / The League of Gentlemen (1999-2002) (сериал) ... Edward Tattsyrup / Papa Lazarou / Ross Gaines / ...
  51. Любовь этого года / This Year`s Love (1999) ... Tourist
  52.  
    Alexei Sayle`s Merry-Go-Round (1998) (сериал) ... Phillip Arthurs
  53.  
    Auton 2: Sentinel (1998) ... Dr Dan Matthews
  54.  
    Lenny Goes to Town (1998) (сериал)
  55.  
    В долгу / In the Red (1998) (сериал) ... Broadcast Journalist
  56.  
    Auton (1997) ... Dr Daniel Matthews
  57.  
    P.R.O.B.E.: Призраки Винтерборна / P.R.O.B.E.: Ghosts of Winterborne (1996) ... Andrew Powell
  58.  
    P.R.O.B.E.: The Devil of Winterborne (1995) ... Andrew Powell
  59.  
    Лондон горит / London`s Burning (1988-2002) (сериал) ... Martin

Сценарист
  1.  
    Inside Number 9 (2013) (сериал)
  2.  
    Психовилль / Psychoville (2009-2011) (сериал)
  3. Лига джентльменов апокалипсиса / The League of Gentlemen`s Apocalypse (2005) ... автор произведения
  4.  
    Лига джентльменов: Вживую в Друри-Лейн / The League of Gentlemen: Live at Drury Lane (2001)
  5.  
    Лига джентльменов / The League of Gentlemen (1999-2002) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Inside Number 9 (2013) (сериал)
  2.  
    Психовилль / Psychoville (2009-2011) (сериал)
  3. Лига джентльменов апокалипсиса / The League of Gentlemen`s Apocalypse (2005)

Режиссер
  1.  
    Inside Number 9 (2013) (сериал)


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
30.03.2017 01:56
Лучше каша в трейлере, чем целый фильм;-)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
30.03.2017 01:55
Грустно это всё(

30.03.2017 01:18
В 5 части Вин почти победил потому что для него многое значила семья. А теперь?

30.03.2017 01:13
Интересно, Дизель будет с Дуэйном драться?

30.03.2017 01:11
Как вообще эту дрянь смотреть можно

30.03.2017 01:09
Дизель действительно стал акулой Голливудской машины,никаких ценностей и уважения, бизнес чистой воды,готов имя Уокера сувать куда угодно,лишь бы привлечь больше внимания

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3347
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:36
Первая часть превосходная. С нелепостями, но куда органичнее, нежели Трансформеры. Пожалел, что не пошел на Рубеж в кино!

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:25
Я надеюсь, что это будет нечто большее, чем просто красивый мир с невнятной актерской игрой

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:24
Жутковато, этого не отнять

30.03.2017 00:17
Что-то только про плюсы написано... что, вообще ни одного провала? Ни в одной второстепенной роли? Ни в провисании действия? Хорошо, если так. Жду вашу рецензию на ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ, эмбарго кончилось вроде.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 72.7%
Не жду ничего! 18.2%
Лекарство от здоровья 9.1%
Путешествие времени 0%
Смурфики. Затерянная деревня 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 11
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды