Персона
Рис Шерсмит / Reece Shearsmith
0

Рис Шерсмит

Reece Shearsmith
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 27.08.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (59)

Биография

Рис Шерсмит родился 27 августа 1969 г.

Участвовал в создании сериала Inside Number 9 (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Лига джентльменов апокалипсиса (2005), Лига джентльменов: Вживую в Друри-Лейн (2001), сериалам: Психовилль (2009-2011), Лига джентльменов (1999-2002), Inside Number 9 (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зомби по имени Шон (2004), Автостопом по галактике (2005), Армагеддец (2013) и др., сериалов: Доктор Кто (2005-2015), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014), Новые уловки (2003-2011) и др., персонажей в мультфильмах: Освободите Джимми (2006), Робби северный олень (2002).

Выполнял функции продюсера фильма Лига джентльменов апокалипсиса (2005), сериалов: Психовилль (2009-2011), Inside Number 9 (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Borley Rectory (2016) ... V.C Wall
  2.  
    The Man You`re Not (2016) ... Reece Shearsmith
  3.  
    Car Share (2015) (сериал) ... Ray
  4. 6,69
    Высотка / High-Rise (2015) ... Nathan Steele
  5.  
    The Case of the High Foot (2014) ... The Doctor
  6.  
    The Widower (2014) ... Malcolm Webster
  7.  
    В погоне за тенями / Chasing Shadows (2014) (сериал) ... DS Sean Stone
  8.  
    Дом дураков / House of Fools (2014) (сериал) ... Santa / Martin
  9.  
    Inside Number 9 (2013) (сериал) ... Hives / Pat / George / ...
  10. 7,69
    Армагеддец / The World`s End (2013) ... Collaborator
  11.  
    Поле в Англии / A Field in England (2013) ... Whitehead
  12.  
    Приключения в пространстве и времени / An Adventure in Space and Time (2013) ... Patrick Troughton
  13.  
    Him Indoors (2012) ... Gregory Brewster
  14.  
    Psychobitches (2012-2013) (сериал) ... Princess Margaret / Old Mother Shipton
  15.  
    Плохой сахар / Bad Sugar (2012) ... Greg
  16.  
    Пустая корона / The Hollow Crown (2012) (сериал) ... Davy
  17.  
    Squeamish! (2011) (сериал) ... Narrator
  18.  
    Эрик и Эрни / Eric & Ernie (2011) ... Harry Wiseman
  19.  
    Медведь / The Bear (2010) ... Luka
  20.  
    Первые люди на Луне / The First Men in the Moon (2010) ... Moon
  21. 7,07
    Руки-ноги за любовь / Burke and Hare (2010) ... Sergeant Mackenzie
  22.  
    Хороший мальчик / Good Boy (2010) ... Underdog
  23.  
    Mid Life Christmas (2009) ... Vicar
  24.  
    Peacock Season (2009) ... Stoaty
  25.  
    Stitch Up Showdown (2009) (сериал) ... Lazoo
  26.  
    Психовилль / Psychoville (2009-2011) (сериал) ... Maureen Sowerbutts / Mr. Jelly / Brian / ...
  27. Западня / The Cottage (2008) ... Peter
  28.  
    Аббатство / The Abbey (2007) ... Dr. Darren
  29.  
    Дамы и господа / Ladies and Gentlemen (2007) ... Freddie
  30. Рождество на Ривьере / Christmas at the Riviera (2007) ... Ashley
  31.  
    Смешная витрина / Comedy Showcase (2007-2012) (сериал) ... P.C. Bracket
  32.  
    Лига джентльменов за вами / The League of Gentlemen Are Behind You (2006) ... Papa Lazarou / Pamela Doove / Benjamin Denton / ...
  33. 10,00
    Освободите Джимми / Free Jimmy (2006) ... Ante
  34. 8,04
    Автостопом по галактике / The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy (2005) ... Additional Vogon Voices
  35. 8,38
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Rassmussen
  36. Лига джентльменов апокалипсиса / The League of Gentlemen`s Apocalypse (2005) ... Edward / Papa Lazarou / Geoff / ...
  37.  
    Catterick (2004) (сериал) ... Tony
  38.  
    Max & Paddy`s Road to Nowhere (2004) (сериал) ... Bobster
  39.  
    Monkey Trousers (2004) ... Various Roles
  40. 8,29
    Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead (2004) ... Mark
  41. 8,00
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Inspector Huish
  42.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Jeremy Kirk
  43.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Driver
  44.  
    Tlc (2002) (сериал) ... Dr. Laurence Flynn
  45. Робби северный олень / Legend of the Lost Tribe (2002) ... Viking
  46. 7,33
    Именинница / Birthday Girl (2001) ... Porter
  47.  
    Лига джентльменов: Вживую в Друри-Лейн / The League of Gentlemen: Live at Drury Lane (2001) ... Various Roles
  48.  
    Randall & Hopkirk / Randall & Hopkirk (Deceased) (2000-2001) (сериал) ... Helium Harry
  49.  
    Долбанутые / Spaced (1999-2001) (сериал) ... Dexter
  50.  
    Лига джентльменов / The League of Gentlemen (1999-2002) (сериал) ... Edward Tattsyrup / Papa Lazarou / Ross Gaines / ...
  51. Любовь этого года / This Year`s Love (1999) ... Tourist
  52.  
    Alexei Sayle`s Merry-Go-Round (1998) (сериал) ... Phillip Arthurs
  53.  
    Auton 2: Sentinel (1998) ... Dr Dan Matthews
  54.  
    Lenny Goes to Town (1998) (сериал)
  55.  
    В долгу / In the Red (1998) (сериал) ... Broadcast Journalist
  56.  
    Auton (1997) ... Dr Daniel Matthews
  57.  
    P.R.O.B.E.: Призраки Винтерборна / P.R.O.B.E.: Ghosts of Winterborne (1996) ... Andrew Powell
  58.  
    P.R.O.B.E.: The Devil of Winterborne (1995) ... Andrew Powell
  59.  
    Лондон горит / London`s Burning (1988-2002) (сериал) ... Martin

Сценарист
  1.  
    Inside Number 9 (2013) (сериал)
  2.  
    Психовилль / Psychoville (2009-2011) (сериал)
  3. Лига джентльменов апокалипсиса / The League of Gentlemen`s Apocalypse (2005) ... автор произведения
  4.  
    Лига джентльменов: Вживую в Друри-Лейн / The League of Gentlemen: Live at Drury Lane (2001)
  5.  
    Лига джентльменов / The League of Gentlemen (1999-2002) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Inside Number 9 (2013) (сериал)
  2.  
    Психовилль / Psychoville (2009-2011) (сериал)
  3. Лига джентльменов апокалипсиса / The League of Gentlemen`s Apocalypse (2005)

Режиссер
  1.  
    Inside Number 9 (2013) (сериал)


Главные материалы

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Постановщиком продолжения будет создатель серии Виктор Сальва

Майкл Китон восхитился работой Marvel

Актер рассказал о своем опыте съемок в фильме студии

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35770
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 22:17
Для меня 3-й фильм Криперса становится самым ожидаемым

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16010
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35770
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35770
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 22:14
Согласен
Одна из лучших его работ

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9933
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 22:11
Да про фабрику грез я обожаю, где-то в недрах сайта есть моя статья - фильмы про Голливуд))

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1770
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 22:10
А здесь у меня обошлось без "ахов". Не вижу ничего остроумного в банальной пошлости.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23225
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
16.01.2017 22:10
как принято щас говорить - харизма из него аж прет)) даже через монитор от фотки)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9933
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 22:10
В некотором смысле квинтэссенция творчества Феллини, для которого вся экранная жизнь была своеобразной клоунадой, пародией на всё и вся, в любой его ленте. Соррентино стремится к этой сатирической планке, но достичь ее не так просто! Клоуны дерзкие, безбашенные и роскошные!

16.01.2017 22:09
Начало очень даже смотрибельно. На мгновение подумала, что и рейтинг оценок мог бы быть выше, но потом все прояснилось. Середина начала провисать, а окутанный бредом конец просто улетел в далекие края)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23225
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
16.01.2017 22:08
главное чтобы с "атмосферой" не переборщили)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
В главных ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.5%
Не жду ничего! 33.3%
Закон ночи 15.5%
Почему он? 8.3%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Бюджет третьих "Мстителей" оценили в 500 миллионов долларов
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды