Персона
Мэг Кубота / Meg Kubota
0

Мэг Кубота

Meg Kubota
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Мэг Кубота принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Затерянные в тумане (2002), The Day of the Kamikaze (2008), Next Time (2015) и др., сериалов: Чаггингтон: Веселые паровозики (2008-2010), Chuggington: Badge Quest (2012), игры Genji: Days of the Blade (2006).


Фильмография
Актриса
  1.  
    All That Remains (2016) ... Tsumo Moriyama
  2.  
    Tomoko (2016) ... News reporter
  3. 4,40
    Лес призраков / The Forest (2016) ... Ubasute Old Woman
  4.  
    Next Time (2015) ... Mother
  5.  
    The Followed (2013) ... Paula
  6.  
    The Girl in a Bubble (2013) ... Mama
  7.  
    Chuggington: Badge Quest (2012) (сериал) ... Dr. Ling
  8.  
    The Day of the Kamikaze (2008) ... Tokito`s Sisiter Sada
  9. 6,00
    Чаггингтон: Веселые паровозики / Chuggington (2008-2015) (сериал) ... Dr. Ling
  10.  
    Genji: Days of the Blade (2006) (комп. игра) ... Atsumori / Twins
  11.  
    The Incredibly Strange People Show (2002) ... Slithis Girl #2
  12.  
    Затерянные в тумане / Fogbound (2002) ... Shiny


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44964
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:34
Студии волнует. Ваше мнение точно никого не волнует:)

29.05.2017 12:34
На фильмы DC ходят взрослые люди, которые устали от Марвиловских клоунов.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44964
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:33
Специально для воЕнов DC открываем математический класс:) Считаем на пальцах. Дано: 800 миллионов кассовых сборов и производственный бюджет в 200 миллионов. Найти - сколько фильм принесет создателям. Решение: 200+200+100=500. 800-500+300. Итого на сегодняшний момент у фильма ... [читать далее]

29.05.2017 12:32
Кого волнует что говорят эти критики? Может меня еще должно волновать мнение моего соседа алкаша? Он тоже считает себя критиком, когда бухой смотрит фильмы.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44964
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:30
Потому, что даже говорящее дерево в сто раз интереснее Бэтса и Супса:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44964
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:29
Откуда у вас чудесные цифры?:) С потолка?:) Это ж какие налоги вы там считаете:) В 80 процентов?:)

29.05.2017 12:29
И как вообще люди ходят на фильм про космических гопников, один из которых говорящее дерево?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44964
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:28
Да, событие, которое громят все критики:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44964
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:28
У вас странные подсчеты:) Даже с учетом налогов прибыль будет 200 миллионов, а прокат еще продолжается:)

29.05.2017 12:28
А может и меньше:) Явный пример Гражданка, где чистая прибыль и до 200 не дошла, сборы 1,152 млрд. То есть, прибыль должна была бы быть тогда 450 с лишним, но нет:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74%
Не жду ничего! 20.9%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 277
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды