Персона
Федерико Хусид / Federico Jusid
0

Федерико Хусид

Federico Jusid
Композитор
Род. 27.04.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (69)

Биография

Федерико Хусид родился 27 апреля 1973 г.

Писал музыку для фильмов: Тайна в его глазах (2009), Бункер (2011), У всех есть план (2012) и др., сериалов: El Gordo: Una historia verdadera (2010), Римская Испания, легенда (2010-2011), Тайны Лауры (2009-2014) и др.


Фильмография
Композитор
  1. Время псов / Hunter`s Prayer (2017)
  2. Орбита 9 / Órbita 9 (2017)
  3.  
    La corona partida (2016)
  4. Неруда / Neruda (2016)
  5. Похищение / Kidnap (2016)
  6. 4,75
    Хуже, чем ложь / Misconduct (2016)
  7.  
    Flash (2015)
  8.  
    Francisco - El Padre Jorge (2015)
  9.  
    Magallanes (2015)
  10.  
    Teresa (2015)
  11.  
    Император Карлос / Carlos, Rey Emperador (2015-2016) (сериал)
  12.  
    Счастливые 140 / Felices 140 (2015)
  13.  
    El club de los incomprendidos (2014)
  14.  
    Pancho, el perro millonario (2014)
  15.  
    Беженцы / The Refugees (2014) (сериал)
  16.  
    Бетибу / Betibú (2014)
  17.  
    Кровь слепа / La ignorancia de la sangre (2014)
  18.  
    Под подозрением / Bajo sospecha (2014-2015) (сериал)
  19.  
    Последние дни Жетулиу Варгаса / Getúlio (2014)
  20.  
    Historias de diván (2013) (сериал)
  21.  
    Большой резерв. Истоки / Gran Reserva. El origen (2013) (сериал)
  22.  
    Неожиданная жизнь / La vida inesperada (2013)
  23.  
    Audacia (2012)
  24. 7,00
    У всех есть план / Everybody Has a Plan (2012)
  25.  
    Я становлюсь на якорь / ¡Atraco! (2012)
  26.  
    14 de abril. La República (2011)
  27.  
    Tierra de lobos (2011) (сериал)
  28. 8,21
    Бункер / La cara oculta (2011)
  29.  
    Изабелла / Isabel (2011-2014) (сериал)
  30.  
    El Gordo: Una historia verdadera (2010) (сериал)
  31.  
    Большой резерв / Gran Reserva (2010-2013) (сериал)
  32.  
    Мои дни с Глорией / Mis días con Gloria (2010)
  33.  
    Римская Испания, легенда / Hispania, la leyenda (2010-2011) (сериал)
  34.  
    Че. Новый человек / Che. Un hombre nuevo (2010)
  35.  
    Я хочу стать солдатом / I Want to Be a Soldier (2010)
  36.  
    De repente, los Gómez (2009) (сериал)
  37.  
    No estás sola, Sara (2009)
  38. 8,38
    Тайна в его глазах / El secreto de sus ojos (2009)
  39.  
    Тайны Лауры / Los misterios de Laura (2009-2014) (сериал)
  40.  
    Hermanos & detectives (2008) (сериал)
  41.  
    Plan América (2008) (сериал)
  42.  
    Сеньора / La señora (2008-2010) (сериал)
  43.  
    Западня Ферма (2007)
  44.  
    Blinkers (2007)
  45.  
    Вопросы о сексе / Cuestión de sexo (2007) (сериал)
  46.  
    Воры / Ladrones (2007)
  47.  
    Семья Мата / La familia Mata (2007-2009) (сериал)
  48.  
    El partido (2006)
  49.  
    Olga, Victoria Olga (2006)
  50.  
    The Waiting (2006)
  51.  
    Авантюристы / Los simuladores (2006) (сериал)
  52.  
    Охранник / El custodio (2006)
  53.  
    Руки / Las manos (2006)
  54.  
    El nexo (2005)
  55.  
    Ilusiones rotas-11M (2005)
  56.  
    La leyenda del Actimel (2005)
  57.  
    Имена Алисии / Los nombres de Alicia (2005)
  58.  
    Скажи «да» / Di que sí (2004)
  59.  
    El pantano (2003) (сериал)
  60.  
    Passionate People (2002)
  61.  
    Ты не должен быть здесь / No debes estar aquí (2002)
  62.  
    Побег (2001)
  63.  
    Rodrigo, la película (2001)
  64.  
    Отец – мой кумир / Papá es un ídolo (2000)
  65.  
    Drácula (1999) (сериал)
  66.  
    Аргентинка в Нью-Йорке / Un argentino en New York (1998)
  67.  
    Под флагом / Bajo bandera (1997)
  68.  
    Подозрительная смерть / Muerte dudosa (1994)
  69.  
    Где ты любовь моей жизни, что я не могу тебя найти? / ¿Dónde estás amor de mi vida que no te puedo encontrar? (1992)


Главные материалы

Спин-офф "Человека-паука" снимет создательница мюзикла

Фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке обрел постановщика

Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона

Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44878
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:25
Ну, это не самый худший конец:)

26.05.2017 12:25
С финансовой точки зрения - да, с потенциальной - не очень. Зачем получать 300 млн прибыли, если легко можно замахнуться на 700-800? А это уже от маркетинга зависит.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44878
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:25
Тогда уж внука:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44878
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:24
Если и правда, что каждая серия стоит 500 миллионов, то полтора миллиарда -это нормально. Получат примерно миллионов 300 прибыли:)

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 241
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:22
Мстители вряд возьмут 2 лярда, полтора может быть)

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 241
  • Сейчас на сайте

26.05.2017 12:17
Угу, восемь. На два лярда сейчас претендует только один фильм: Аватар 2. Даже со Мстителями пока не очень понятно.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3731
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 12:16
А вдруг!;)

26.05.2017 12:16
Ну, это ужасает вообще всех. Из новостей про перестановки в WB за последние два года можно составить толстый каталог страниц в сто. Или некролог:)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37386
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 78.2%
Не жду ничего! 17.9%
Радикалы XXI века 3.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 179
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды