Персона
Федерико Хусид / Federico Jusid
0

Федерико Хусид

Federico Jusid
Композитор
Род. 27.04.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (69)

Биография

Федерико Хусид родился 27 апреля 1973 г.

Писал музыку для фильмов: Тайна в его глазах (2009), Бункер (2011), У всех есть план (2012) и др., сериалов: El Gordo: Una historia verdadera (2010), Римская Испания, легенда (2010-2011), Тайны Лауры (2009-2014) и др.


Фильмография
Композитор
  1. Орбита 9 / Órbita 9 (2017)
  2.  
    La corona partida (2016)
  3.  
    Время псов / Hunter`s Prayer (2016)
  4. Неруда / Neruda (2016)
  5. Похищение / Kidnap (2016)
  6. 4,75
    Хуже, чем ложь / Misconduct (2016)
  7.  
    Flash (2015)
  8.  
    Francisco - El Padre Jorge (2015)
  9.  
    Magallanes (2015)
  10.  
    Teresa (2015)
  11.  
    Император Карлос / Carlos, Rey Emperador (2015-2016) (сериал)
  12.  
    Счастливые 140 / Felices 140 (2015)
  13.  
    El club de los incomprendidos (2014)
  14.  
    Pancho, el perro millonario (2014)
  15.  
    Беженцы / The Refugees (2014) (сериал)
  16.  
    Бетибу / Betibú (2014)
  17.  
    Кровь слепа / La ignorancia de la sangre (2014)
  18.  
    Под подозрением / Bajo sospecha (2014-2015) (сериал)
  19.  
    Последние дни Жетулиу Варгаса / Getúlio (2014)
  20.  
    Historias de diván (2013) (сериал)
  21.  
    Большой резерв. Истоки / Gran Reserva. El origen (2013) (сериал)
  22.  
    Неожиданная жизнь / La vida inesperada (2013)
  23.  
    Audacia (2012)
  24. 7,00
    У всех есть план / Everybody Has a Plan (2012)
  25.  
    Я становлюсь на якорь / ¡Atraco! (2012)
  26.  
    14 de abril. La República (2011)
  27.  
    Tierra de lobos (2011) (сериал)
  28. 8,21
    Бункер / La cara oculta (2011)
  29.  
    Изабелла / Isabel (2011-2014) (сериал)
  30.  
    El Gordo: Una historia verdadera (2010) (сериал)
  31.  
    Большой резерв / Gran Reserva (2010-2013) (сериал)
  32.  
    Мои дни с Глорией / Mis días con Gloria (2010)
  33.  
    Римская Испания, легенда / Hispania, la leyenda (2010-2011) (сериал)
  34.  
    Че. Новый человек / Che. Un hombre nuevo (2010)
  35.  
    Я хочу стать солдатом / I Want to Be a Soldier (2010)
  36.  
    De repente, los Gómez (2009) (сериал)
  37.  
    No estás sola, Sara (2009)
  38. 8,57
    Тайна в его глазах / El secreto de sus ojos (2009)
  39.  
    Тайны Лауры / Los misterios de Laura (2009-2014) (сериал)
  40.  
    Hermanos & detectives (2008) (сериал)
  41.  
    Plan América (2008) (сериал)
  42.  
    Сеньора / La señora (2008-2010) (сериал)
  43.  
    Западня Ферма (2007)
  44.  
    Blinkers (2007)
  45.  
    Вопросы о сексе / Cuestión de sexo (2007) (сериал)
  46.  
    Воры / Ladrones (2007)
  47.  
    Семья Мата / La familia Mata (2007-2009) (сериал)
  48.  
    El partido (2006)
  49.  
    Olga, Victoria Olga (2006)
  50.  
    The Waiting (2006)
  51.  
    Авантюристы / Los simuladores (2006) (сериал)
  52.  
    Охранник / El custodio (2006)
  53.  
    Руки / Las manos (2006)
  54.  
    El nexo (2005)
  55.  
    Ilusiones rotas-11M (2005)
  56.  
    La leyenda del Actimel (2005)
  57.  
    Имена Алисии / Los nombres de Alicia (2005)
  58.  
    Скажи «да» / Di que sí (2004)
  59.  
    El pantano (2003) (сериал)
  60.  
    Passionate People (2002)
  61.  
    Ты не должен быть здесь / No debes estar aquí (2002)
  62.  
    Побег (2001)
  63.  
    Rodrigo, la película (2001)
  64.  
    Отец – мой кумир / Papá es un ídolo (2000)
  65.  
    Drácula (1999) (сериал)
  66.  
    Аргентинка в Нью-Йорке / Un argentino en New York (1998)
  67.  
    Под флагом / Bajo bandera (1997)
  68.  
    Подозрительная смерть / Muerte dudosa (1994)
  69.  
    Где ты любовь моей жизни, что я не могу тебя найти? / ¿Dónde estás amor de mi vida que no te puedo encontrar? (1992)


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Джосс Уидон снимет фильм о Бэтгерл

Создатель "Мстителей" поработает со студией Warner Bros.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

31.03.2017 01:29
Тру детектива посмотрите, даже на фоне Маганаги не теряется

31.03.2017 01:23
ну наконец то Вуди сыграет настоящего мужика. что ли))) а то, как не роль то псих, то алкаш. то голубой(2012, голодные игры, секс по дружбе)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5009
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
31.03.2017 01:18
Так "Бустер Голд" будут снимать )

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5009
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
31.03.2017 01:17
Вот и замечательно, Грегу Берланти "Бустер Голд" , Мэтту Ривзу "Бэтмена" а теперь и Джосс Уидон. Смотрю DC начали лучших брать)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36891
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
31.03.2017 00:30
Скучный фильм

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36891
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
31.03.2017 00:26
DC видать больше платят чем Marvel

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36891
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
31.03.2017 00:24
Как и всегда рецуха отличная)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10455
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
31.03.2017 00:13
Отличный альянс!

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2394

  • Langmuir
  • Зритель
  • Постов: 95
  • Больше года на сайте
31.03.2017 00:00
Что ж, желание мистера Уидона сделать кинокомикс с женским персонажем сбывается. С "Cap. Marvel" не сложилось, а тут удача. DC нужен хороший рассказчик.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 74%
Лекарство от здоровья 14%
Не жду ничего! 6%
Смурфики. Затерянная деревня 4%
Путешествие времени 2%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 50
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"
Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"
Что показали поклонникам комиксов создатели ролика
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды