Персона
Александр Луканичев
0

Александр Луканичев

Актер
Род. 23.11.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Александр Луканичев родился 23 ноября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 22 минуты (2013), Райский уголок (2013), Любовное приключение (2013), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Светофор (2011-2013), Девичья охота (2011) и др.


Фильмография
Актер
  1. 2,33
    Бородач (2016) (сериал)
  2. 7,29
    22 минуты (2013)
  3.  
    Любовное приключение (2013)
  4.  
    Райский уголок (2013)
  5.  
    Знак истинного пути (2012) (сериал)
  6.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  7.  
    Кордон следователя Савельева (2012) (сериал)
  8.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  9.  
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  10.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  11.  
    Детка (2011) (сериал)
  12.  
    Знаки судьбы 3 (2011) (сериал)
  13.  
    Карамель (2011) (сериал)
  14.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  15.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  16. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  17.  
    До суда (2010) (сериал)
  18. 5,72
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)


Главные материалы

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2952
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.03.2017 13:39
Я и постоянные жалобы?;) Был грешен, пару раз отправлял в этот форум ссылки, за что прошу прощение, так как считаю это занятие очень специфичным....😁

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 146
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайте
27.03.2017 13:39
Хватает этого в марвел, столько сколько нужно, пеппер-тони, халк-вдова, тор-портмен, капитан-внучка, а у сокола вообще семья

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43345
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 13:38
Ваш Даркаайт поставил не одну единицу, а десятки:) просто так, чтобы сбить рейтинги:) то есть, ему можно, а малоизвесному пользователю нет? Зачем же вы мне жалуетесь тогда на единицы:)

27.03.2017 13:38
При всём уважении, оценки активных пользователей не удаляются, я вот здесь постила список пользователей, у которых куча единиц http://forum.kinonews.ru/tema76711_p36/
Тем из них, кто более-менее активен, Black прощает большое количество единиц. Если у вас с ним нет ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1229
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 13:38
На счет Дарквайта поддерживаю ваше мнение.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43345
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 13:36
Мне не нужно ничего вам доказывать:) вы уж определитесь сами, либо мы боремся с теми, кто сыплет единицы всем подряд и сбивает рейтинги, либо не боремся:) если не боремся, закройте соответствующую тему на форуме и не кидайте мне постоянные жалобы:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24451
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 13:36
а мне про маму нравится фильм)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1229
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 13:36
Это будет жесть!

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1229
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 13:35
Дак я и предлагал на форуме, кто на странице фильма обосновал аргументированно свою низкую оценку, тем спокойно можно оставить их единицу. А вот кто даже двух предложений написать не может, у тех смело можно исправлять. Что-то все равно надо придумывать. Дарквайт правильно ... [читать далее]

27.03.2017 13:34
Тихо - да, надолго - вряд ли:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.2%
Могучие рейнджеры 14.9%
Босс-молокосос 10.3%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды