Персона
Михаил Куряев
0

Михаил Куряев

Актер
Род. 03.07.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Михаил Куряев родился 3 июля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небо падших (2014), Пропавший без вести (2013), Принцип Талиона (2015) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Озабоченные, или Любовь зла (2015), Чернобыль: Зона отчуждения (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. 2,33
    Бородач (2016) (сериал)
  2.  
    Степные волки (2016) (сериал)
  3.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  4.  
    Идеальная жертва (2015) (сериал)
  5. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  6.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  7.  
    Принцип Талиона (2015)
  8.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  9.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  10.  
    Кости (2014) (сериал)
  11.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  12. 5,00
    Небо падших (2014)
  13. 8,43
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014) (сериал)
  14.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  15.  
    Департамент (2013) (сериал)
  16.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  17.  
    Пропавший без вести (2013)
  18. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  19.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  20.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  21.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  22.  
    Важняк (2011) (сериал)
  23.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  24. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  25.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  26.  
    Там, где водятся звезды (2011)
  27.  
    Москва – Рай (2010)
  28.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  29. 7,05
    Воронины (2009-2016) (сериал)
  30.  
    Супруги (2009) (сериал)
  31. 5,72
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  32. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

29.03.2017 06:16
Зачем стараться делать лучше, если "итак хорошо"?:)

29.03.2017 06:14
воЕны Марвела продолжают восхищаться незначительными изменениями))

29.03.2017 06:13
Что не сделаешь ради понтов:)) Можно и целый самолет отправить в самый центр города чтоб Тони похвалил)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1326
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 06:12
Сюжет приемлемый. Не переведенный португальский язык подбешивал, я догадываюсь для чего это было сделано, но ради сюжета хотелось бы знать о чем говорят окружающие. Убивать врагов в замедленном прыжке интересно, но легче замедлить время и убить всех, стоя на двух ногах, ... [читать далее]

29.03.2017 06:10
Как раз есть:)) Все в мире Марвела смотрели Звездные войны и Властелин колец))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1326
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 05:48
А зачем заморачиваться, если народ и так в кинотеатр пойдет.

  • Gillis
  • Зритель
  • Постов: 74
  • Больше шести лет на сайте
29.03.2017 05:25
Оставьте покое Терминатора, для меня она закончилась 2 частью.

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 274
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 05:16
Не трейлер, а пересказ какой-то. Крутой, да (кроме сцены с корабликом) но зачем так сюжет палить?

29.03.2017 03:34
Марвел так боролись за Паука, что бы снять очередной отстой? Все ради кэша, никакой оригинальности. Еще и Тони Старка запихали, лишнее подтверждение тому, что главный актер не сможет тащить сольник про самого себя.

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 57
29.03.2017 03:21
И не одного афро американца.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды