Персона
Николас Карелла / Nicholas Carella
0

Николас Карелла

Nicholas Carella
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 20.08.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (59)

Биография

Николас Карелла родился 20 августа 1980 г.

Участвовал в создании сериала Paranormal Solutions Inc. (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Вечеринка (2013), Hooked on Speedman (2008), The True Heroines (2013), сериалу Paranormal Solutions Inc. (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зубная фея (2010), Ледяной шторм (2009), Ивел Нивел (2004) и др., сериалов: Эврика (2006-2012), Ясновидец (2006-2014), Vизитеры (2009-2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Вечеринка (2013), This Feels Nice (2012), Hooked on Speedman (2008) и др., сериала Paranormal Solutions Inc. (2014).


Фильмография
Актер
  1. 6,00
    Детсадовский полицейский 2 / Kindergarten Cop 2 (2016) ... Bernie the Hot Single Dad
  2. Ясновидец / Shut Eye (2016) (сериал) ... Gary Shapiro
  3.  
    Almost Actors (2015) (сериал) ... Coach
  4.  
    The Birdwatcher (2015) ... Matt
  5.  
    The Trap (2015) ... Alex
  6.  
    На виду / Exposed (2015) ... Detective Steve Pipkin
  7. 7,27
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Reggie Hudson
  8.  
    Хочу пойти с тобой на свидание / I Wanna Date U (2015) ... Mike
  9.  
    A Christmas Tail (2014) ... Brendon Lutz
  10.  
    Paranormal Solutions Inc. (2014) (сериал) ... Darryn
  11.  
    Songs She Wrote About People She Knows (2014) ... Tony
  12. Примат / Primary (2014) ... Attorney Benedetti
  13. Что за идиот / What an Idiot (2014) ... Charlie
  14.  
    The Millionaires Club (2013) ... Ben
  15.  
    Вечеринка / Afterparty (2013) ... Bruce
  16.  
    Катастрофа на День независимости / Independence Daysaster (2013) ... SETI Technician
  17. Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал) ... Sous Chef Phil / Phil
  18. 6,00
    Люди будущего / The Tomorrow People (2013-2014) (сериал) ... Harold
  19. 7,72
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Deputy Billy Miller
  20.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Owen Reader
  21. Camera Shy (2012) ... Ned Humphreys
  22. Случайные проявления романтики / Random Acts of Romance (2012) ... Saul
  23.  
    Клан Кеннеди / The Kennedys (2011) (сериал) ... Oswald`s Co-Worker
  24. 6,73
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2016) (сериал) ... Bartender
  25. Ужас из недр / The Terror Beneath (2011) ... Kyle
  26. Шторм-призрак / Ghost Storm (2011) ... Brett
  27. 6,41
    Зубная фея / Tooth Fairy (2010) ... Poltergeist Man
  28. Ледяная дрожь / Ice Quake (2010) ... Ram
  29.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Gibbs
  30. 8,29
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал) ... Alex Caruso
  31. 7,33
    Алиса в стране чудес / Alice (2009) (сериал) ... Mailman
  32. 6,00
    Ледяной шторм / Ice Twisters (2009) ... Phil
  33. 7,00
    Остров Харпера / Harper`s Island (2009) (сериал) ... Deputy Lillis
  34. Столкновение с кометой / Polar Storm (2009) ... Peter
  35.  
    Hooked on Speedman (2008) ... Nick
  36. Inseparable (2008) ... Ted Heptner
  37. 8,24
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Jim
  38.  
    Тайная жизнь жен хоккеистов / M.V.P. (2008) (сериал) ... Steve
  39.  
    Маленькая мечеть в прериях / Little Mosque on the Prairie (2007) (сериал) ... Reporter
  40. Отзвуки эха 2: Возвращение / Stir of Echoes: The Homecoming (2007) ... Kablinsky
  41. Афроитальянец / Homie Spumoni (2006) ... Valet #2
  42. Гражданин Дуэйн / Citizen Duane (2006) ... Chad Milton
  43. 8,44
    Кайл XY / Kyle XY (2006-2009) (сериал) ... Burly Guy
  44. 10,00
    Эврика / Eureka (2006-2012) (сериал) ... Leo Weinbrenner
  45. 9,67
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Hotel Clerk
  46.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2005) (сериал) ... Plumber Guy
  47. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Deputy Tom Norwood / Janitor Steve
  48.  
    Puppets Who Kill (2004-2006) (сериал) ... Teddy
  49. Ивел Нивел / Evel Knievel (2004) ... Priest
  50. Королева бала / Prom Queen: The Marc Hall Story (2004) ... Customer (uncredited)
  51.  
    Bury the Lead (2003) (сериал) ... Edward Bunch / Brent Gayne
  52.  
    Одиссея 5 / Odyssey 5 (2002-2003) (сериал) ... Diaz
  53.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Kevin
  54.  
    Мой самый невероятный год / My Horrible Year! (2001) ... Wrestling Store Employee
  55. 7,66
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Dr. Flores
  56.  
    Известный Джет Джексон / The Famous Jett Jackson (1998-2001) (сериал) ... Huey Hypnoto

Продюсер
  1.  
    Paranormal Solutions Inc. (2014) (сериал)
  2.  
    The True Heroines (2013)
  3.  
    When I Saw You (2013)
  4.  
    Вечеринка / Afterparty (2013)
  5.  
    This Feels Nice (2012)
  6.  
    Hooked on Speedman (2008)

Сценарист
  1.  
    Paranormal Solutions Inc. (2014) (сериал)
  2.  
    The True Heroines (2013)
  3.  
    Вечеринка / Afterparty (2013) ... сюжет
  4.  
    Hooked on Speedman (2008) ... автор произведения

Режиссер
  1.  
    Paranormal Solutions Inc. (2014) (сериал)


Главные материалы

Уточнен съемочный график фильма по мотивам игры "Uncharted"

Картина под названием "Неизведанное: Удача Дрейка" возвращается в производство

Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате

Первое место по итогам выходных досталось картине М. Найта Шьямалана

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10014
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 21:57
Рецензии только на докторские диссертации пишу - на мульты времени нет))))))))

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26792
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.01.2017 21:57
Локолизаторы пока не промахивались со ЗВ, может сейчас они попробуют блеснуть своими талантами?

23.01.2017 21:56
Основная часть её пазла ниже лица и выше талии)Хотя понятное дело что если бы сей товар отдавался то взял бы всё в полной комплектации!)Ну естественно пока холостым был)

23.01.2017 21:56
Ну полувековые заслуги безусловно,а после этого пустота....

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41515
  • Сейчас на сайте
23.01.2017 21:55
Итак, у нас Последний джедай. Только не совсем понятно, почему он последний? Если это Люк, конечно

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26792
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.01.2017 21:55
Ждал реакцию. Но не эту, думал или надеялся на рецензию

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26792
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.01.2017 21:53
Венеция и в прошлый раз отмечала режиссуру Андроида. Один фестиваль (и то не в главном номинации) не решает ничего. Канны или Медведь, где сейчас их победители? Ни один из них сейчас не бороться за Оскар.
А про аутсайдерство, чуть лучше (на миллиметр) шансы у Ксавье ... [читать далее]

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25647
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 21:53
почему не "возвращение последнего джедая"?

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23317
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10014
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 21:52
Пойдем дальше - талия Меган, а все прочие части пазла?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.8%
Не жду ничего! 35.3%
Рай 5.9%
Ловушка 3.5%
Невеста 3.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Первое место по итогам выходных досталось картине М.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды