Персона
Николас Карелла / Nicholas Carella
0

Николас Карелла

Nicholas Carella
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 20.08.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (59)

Биография

Николас Карелла родился 20 августа 1980 г.

Участвовал в создании сериала Paranormal Solutions Inc. (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Вечеринка (2013), Hooked on Speedman (2008), The True Heroines (2013), сериалу Paranormal Solutions Inc. (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зубная фея (2010), Ледяной шторм (2009), Ивел Нивел (2004) и др., сериалов: Эврика (2006-2012), Ясновидец (2006-2014), Vизитеры (2009-2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Вечеринка (2013), This Feels Nice (2012), Hooked on Speedman (2008) и др., сериала Paranormal Solutions Inc. (2014).


Фильмография
Актер
  1. 6,00
    Детсадовский полицейский 2 / Kindergarten Cop 2 (2016) ... Bernie the Hot Single Dad
  2. Ясновидец / Shut Eye (2016) (сериал) ... Gary Shapiro
  3.  
    Almost Actors (2015) (сериал) ... Coach
  4.  
    The Birdwatcher (2015) ... Matt
  5.  
    The Trap (2015) ... Alex
  6.  
    На виду / Exposed (2015) ... Detective Steve Pipkin
  7. 7,27
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Reggie Hudson
  8.  
    Хочу пойти с тобой на свидание / I Wanna Date U (2015) ... Mike
  9.  
    A Christmas Tail (2014) ... Brendon Lutz
  10.  
    Paranormal Solutions Inc. (2014) (сериал) ... Darryn
  11.  
    Songs She Wrote About People She Knows (2014) ... Tony
  12. Примат / Primary (2014) ... Attorney Benedetti
  13. Что за идиот / What an Idiot (2014) ... Charlie
  14.  
    The Millionaires Club (2013) ... Ben
  15.  
    Вечеринка / Afterparty (2013) ... Bruce
  16.  
    Катастрофа на День независимости / Independence Daysaster (2013) ... SETI Technician
  17. Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал) ... Sous Chef Phil / Phil
  18. 6,00
    Люди будущего / The Tomorrow People (2013-2014) (сериал) ... Harold
  19. 7,72
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Deputy Billy Miller
  20.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Owen Reader
  21. Camera Shy (2012) ... Ned Humphreys
  22. Случайные проявления романтики / Random Acts of Romance (2012) ... Saul
  23.  
    Клан Кеннеди / The Kennedys (2011) (сериал) ... Oswald`s Co-Worker
  24. 6,88
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2016) (сериал) ... Bartender
  25. Ужас из недр / The Terror Beneath (2011) ... Kyle
  26. Шторм-призрак / Ghost Storm (2011) ... Brett
  27. 6,41
    Зубная фея / Tooth Fairy (2010) ... Poltergeist Man
  28. Ледяная дрожь / Ice Quake (2010) ... Ram
  29.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Gibbs
  30. 8,29
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал) ... Alex Caruso
  31. 7,33
    Алиса в стране чудес / Alice (2009) (сериал) ... Mailman
  32. 6,00
    Ледяной шторм / Ice Twisters (2009) ... Phil
  33. 7,00
    Остров Харпера / Harper`s Island (2009) (сериал) ... Deputy Lillis
  34. Столкновение с кометой / Polar Storm (2009) ... Peter
  35.  
    Hooked on Speedman (2008) ... Nick
  36. Inseparable (2008) ... Ted Heptner
  37. 8,24
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Jim
  38.  
    Тайная жизнь жен хоккеистов / M.V.P. (2008) (сериал) ... Steve
  39.  
    Маленькая мечеть в прериях / Little Mosque on the Prairie (2007) (сериал) ... Reporter
  40. Отзвуки эха 2: Возвращение / Stir of Echoes: The Homecoming (2007) ... Kablinsky
  41. Афроитальянец / Homie Spumoni (2006) ... Valet #2
  42. Гражданин Дуэйн / Citizen Duane (2006) ... Chad Milton
  43. 8,44
    Кайл XY / Kyle XY (2006-2009) (сериал) ... Burly Guy
  44. 10,00
    Эврика / Eureka (2006-2012) (сериал) ... Leo Weinbrenner
  45. 9,43
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Hotel Clerk
  46.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2005) (сериал) ... Plumber Guy
  47. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Deputy Tom Norwood / Janitor Steve
  48.  
    Puppets Who Kill (2004-2006) (сериал) ... Teddy
  49. Ивел Нивел / Evel Knievel (2004) ... Priest
  50. Королева бала / Prom Queen: The Marc Hall Story (2004) ... Customer (uncredited)
  51.  
    Bury the Lead (2003) (сериал) ... Edward Bunch / Brent Gayne
  52.  
    Одиссея 5 / Odyssey 5 (2002-2003) (сериал) ... Diaz
  53.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Kevin
  54.  
    Мой самый невероятный год / My Horrible Year! (2001) ... Wrestling Store Employee
  55. 7,66
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Dr. Flores
  56.  
    Известный Джет Джексон / The Famous Jett Jackson (1998-2001) (сериал) ... Huey Hypnoto

Продюсер
  1.  
    Paranormal Solutions Inc. (2014) (сериал)
  2.  
    The True Heroines (2013)
  3.  
    When I Saw You (2013)
  4.  
    Вечеринка / Afterparty (2013)
  5.  
    This Feels Nice (2012)
  6.  
    Hooked on Speedman (2008)

Сценарист
  1.  
    Paranormal Solutions Inc. (2014) (сериал)
  2.  
    The True Heroines (2013)
  3.  
    Вечеринка / Afterparty (2013) ... сюжет
  4.  
    Hooked on Speedman (2008) ... автор произведения

Режиссер
  1.  
    Paranormal Solutions Inc. (2014) (сериал)


Главные материалы

Крисс Прэт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров

Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории

"Могучие рейнджеры" не смогут составить конкуренцию "Красавице и чудовищу"

Экранизация детского сериала стартует слабо в домашнем прокате

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

23.03.2017 11:21
Ну и кому это надо? Фильмы про них без привязки к КВМ и ещё без самого ЧП ничерта никому не сдались я думаю

23.03.2017 11:19
Еще раз хочется спросить у Сони - так зачем они отдали Человека паука?

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8714
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 11:19
Безусловно интересный фильм, в котором главная проблема состоит в том, что когда твой персонаж общается с чем-то невидимым и потусторонним, это приводит к длинным монологам либо с воздухом, либо с телефоном. Короче не очень кинематографично

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43232
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 11:16
Умение Sony снимать фильмы про женских персонажей мы видели на примере "Охотников за привидениями":)


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1035
23.03.2017 11:10
Одно оправдание - это стеб:) Надо российским депутатам взять на заметку, хорошая отговорка:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1035
23.03.2017 11:08
Евгений Ваганович Петросян наверно часто повторяет эту фразу:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43232
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 11:05
Ничего ему не изменило:) Это называется стеб. Я уже сказал: унылые не поймут в любом случае:)

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6736
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

23.03.2017 11:04
Кстати, а как же Мстители 3 и 4???:) Они не будут самыми лучшими за всю историю кино?) Ведь там же тоже Стражи то, которые принимают активное участие:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды