Персона
Николас Карелла / Nicholas Carella
0

Николас Карелла

Nicholas Carella
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 20.08.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (59)

Биография

Николас Карелла родился 20 августа 1980 г.

Участвовал в создании сериала Paranormal Solutions Inc. (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Вечеринка (2013), Hooked on Speedman (2008), The True Heroines (2013), сериалу Paranormal Solutions Inc. (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зубная фея (2010), Ледяной шторм (2009), Ивел Нивел (2004) и др., сериалов: Эврика (2006-2012), Ясновидец (2006-2014), Vизитеры (2009-2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Вечеринка (2013), This Feels Nice (2012), Hooked on Speedman (2008) и др., сериала Paranormal Solutions Inc. (2014).


Фильмография
Актер
  1. 6,00
    Детсадовский полицейский 2 / Kindergarten Cop 2 (2016) ... Bernie the Hot Single Dad
  2. Ясновидец / Shut Eye (2016) (сериал) ... Gary Shapiro
  3.  
    Almost Actors (2015) (сериал) ... Coach
  4.  
    The Birdwatcher (2015) ... Matt
  5.  
    The Trap (2015) ... Alex
  6.  
    На виду / Exposed (2015) ... Detective Steve Pipkin
  7. 7,57
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Reggie Hudson
  8.  
    Хочу пойти с тобой на свидание / I Wanna Date U (2015) ... Mike
  9.  
    A Christmas Tail (2014) ... Brendon Lutz
  10.  
    Paranormal Solutions Inc. (2014) (сериал) ... Darryn
  11.  
    Songs She Wrote About People She Knows (2014) ... Tony
  12. Примат / Primary (2014) ... Attorney Benedetti
  13. Что за идиот / What an Idiot (2014) ... Charlie
  14.  
    The Millionaires Club (2013) ... Ben
  15.  
    Вечеринка / Afterparty (2013) ... Bruce
  16.  
    Катастрофа на День независимости / Independence Daysaster (2013) ... SETI Technician
  17. Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал) ... Sous Chef Phil / Phil
  18. 6,00
    Люди будущего / The Tomorrow People (2013-2014) (сериал) ... Harold
  19. 7,89
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Deputy Billy Miller
  20.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Owen Reader
  21. Camera Shy (2012) ... Ned Humphreys
  22. Случайные проявления романтики / Random Acts of Romance (2012) ... Saul
  23. 10,00
    Клан Кеннеди / The Kennedys (2011) (сериал) ... Oswald`s Co-Worker
  24. 7,24
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2017) (сериал) ... Bartender
  25. Ужас из недр / The Terror Beneath (2011) ... Kyle
  26. Шторм-призрак / Ghost Storm (2011) ... Brett
  27. 6,42
    Зубная фея / Tooth Fairy (2010) ... Poltergeist Man
  28. Ледяная дрожь / Ice Quake (2010) ... Ram
  29.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Gibbs
  30. 8,29
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал) ... Alex Caruso
  31. 7,33
    Алиса в стране чудес / Alice (2009) (сериал) ... Mailman
  32. 6,00
    Ледяной шторм / Ice Twisters (2009) ... Phil
  33. 7,00
    Остров Харпера / Harper`s Island (2009) (сериал) ... Deputy Lillis
  34. Столкновение с кометой / Polar Storm (2009) ... Peter
  35.  
    Hooked on Speedman (2008) ... Nick
  36. Inseparable (2008) ... Ted Heptner
  37. 8,09
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Jim
  38.  
    Тайная жизнь жен хоккеистов / M.V.P. (2008) (сериал) ... Steve
  39.  
    Маленькая мечеть в прериях / Little Mosque on the Prairie (2007) (сериал) ... Reporter
  40. Отзвуки эха 2: Возвращение / Stir of Echoes: The Homecoming (2007) ... Kablinsky
  41. Афроитальянец / Homie Spumoni (2006) ... Valet #2
  42. Гражданин Дуэйн / Citizen Duane (2006) ... Chad Milton
  43. 8,44
    Кайл XY / Kyle XY (2006-2009) (сериал) ... Burly Guy
  44. 10,00
    Эврика / Eureka (2006-2012) (сериал) ... Leo Weinbrenner
  45. 9,43
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Hotel Clerk
  46.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2005) (сериал) ... Plumber Guy
  47. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Deputy Tom Norwood / Janitor Steve
  48.  
    Puppets Who Kill (2004-2006) (сериал) ... Teddy
  49. Ивел Нивел / Evel Knievel (2004) ... Priest
  50. Королева бала / Prom Queen: The Marc Hall Story (2004) ... Customer (uncredited)
  51.  
    Bury the Lead (2003) (сериал) ... Edward Bunch / Brent Gayne
  52.  
    Одиссея 5 / Odyssey 5 (2002-2003) (сериал) ... Diaz
  53.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Kevin
  54.  
    Мой самый невероятный год / My Horrible Year! (2001) ... Wrestling Store Employee
  55. 7,62
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Dr. Flores
  56.  
    Известный Джет Джексон / The Famous Jett Jackson (1998-2001) (сериал) ... Huey Hypnoto

Продюсер
  1.  
    Paranormal Solutions Inc. (2014) (сериал)
  2.  
    The True Heroines (2013)
  3.  
    When I Saw You (2013)
  4.  
    Вечеринка / Afterparty (2013)
  5.  
    This Feels Nice (2012)
  6.  
    Hooked on Speedman (2008)

Сценарист
  1.  
    Paranormal Solutions Inc. (2014) (сериал)
  2.  
    The True Heroines (2013)
  3.  
    Вечеринка / Afterparty (2013) ... сюжет
  4.  
    Hooked on Speedman (2008) ... автор произведения

Режиссер
  1.  
    Paranormal Solutions Inc. (2014) (сериал)


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Домашние сборы "Красавицы и чудовища" достигли 500 миллионов

Фильм студии Walt Disney вошел в десятку самых кассовых кинопроектов

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3789
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 19:22
Офигенный фильм, согласен с каждым словом!:))))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10767
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 19:21
Очень сочно!

28.05.2017 19:14
СГ2 - побили рекорд 1 части в США, общемирно 783 млн


  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 671

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27519
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 19:10
Шот мало действии будет в сезоне, и ждать снова 4 года?


28.05.2017 19:04
Хорошему фильму, отличные сборы. Жду 9.


28.05.2017 18:58
По-настоящему достойный высокой оценки фильм) Отличная история с примесью действительно смешных шуток. А Джек Блэк так вообще просто красавчик)
Только это не совсем фэнтези. Это скорее фантастика, да и то с натяжкой. Гипноз всё-таки реально существует)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.8%
Монстры Юга 2.7%
Радикалы XXI века 2.7%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды