Персона
Алекса Наджера / Alexa Najera
0

Алекса Наджера

Alexa Najera
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Алекса Наджера принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пять (2011), May the Best Man Win (2014), 8 Reels of Sewage (2012) и др., сериала Погоня за жизнью (2014-2015).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Nowhereland (2016) ... Molly
  2. 8,05
    Заклятие 2 / The Conjuring 2 (2016) ... Allison
  3.  
    Ouroboros (2015) ... Scarlet
  4.  
    Tis the Season (2015) ... Rachel Koufax
  5.  
    Blondie (2014) ... Caroline
  6.  
    May the Best Man Win (2014) ... Teen girl
  7.  
    Within the Cave (2014) ... Jeny
  8. Погоня за жизнью / Chasing Life (2014-2015) (сериал) ... Lesbian
  9.  
    Chase Me Through (2013) ... Teen Joanna
  10.  
    8 Reels of Sewage (2012) ... Sheri Smith
  11. Пять / Five (2011) ... Emma Taylor


Главные материалы

Йен МакКеллен вновь сыграет Гендальфа

Британский актер возвращается к образу волшебника Из Средиземья

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Скончался исполнитель роли Паганеля Лембит Ульфсак

Популярный эстонский артист умер на 70-м году жизни

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Фильм "Чудо-женщина" получил прокатный рейтинг

Американская ассоциация кинопроизводителей определила возрастной ценз картины

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
23.03.2017 01:08
Очень похоже что вы сейчас описали какие-то ваши неудачные попытки поверхностного знакомства с игрой, теперь для сравнение стоило бы отрыть игру проффесионалов с топовых команд типа JG, Liquid, OG и после этого сказали бы что ей не хватает.))

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1368
  • Больше года на сайте
23.03.2017 00:28
Ага, очень много думать... Дота - всего лишь одна навороченная карта третьего Варкрафта и ничего более. Вот только это не сложная стратегия с ресурсами, войсками и контролем над численностью, где надо уметь переключать своё внимание и каждая секунда на счету. Нет, это слишком ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:20
У нас просто есть пара не совсем адекватных пользователей, которые лепят всему подряд единицы:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:15
Судя по сборам, смотрят по два-три раза и не забывают:)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10427
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 00:11
К 6й серии немного оживился - вдруг к 12й окажется шедевром?

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 67
23.03.2017 00:09
На IMDB у него рейтинг 7.9. У мульта 8.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10427
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 00:05
И рейтинг 6,5/7 - посмотреть и забыть, и больше никогда.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10532
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16440
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 00:00
Эх, не дали Лео ни Оскар, ни Глобус.... не правы

Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды