Персона
Алекса Наджера / Alexa Najera
0

Алекса Наджера

Alexa Najera
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Алекса Наджера принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пять (2011), May the Best Man Win (2014), 8 Reels of Sewage (2012) и др., сериала Погоня за жизнью (2014-2015).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Nowhereland (2016) ... Molly
  2. 8,08
    Заклятие 2 / The Conjuring 2 (2016) ... Allison
  3.  
    Ouroboros (2015) ... Scarlet
  4.  
    Tis the Season (2015) ... Rachel Koufax
  5.  
    Blondie (2014) ... Caroline
  6.  
    May the Best Man Win (2014) ... Teen girl
  7.  
    Within the Cave (2014) ... Jeny
  8. Погоня за жизнью / Chasing Life (2014-2015) (сериал) ... Lesbian
  9.  
    Chase Me Through (2013) ... Teen Joanna
  10.  
    8 Reels of Sewage (2012) ... Sheri Smith
  11. Пять / Five (2011) ... Emma Taylor


Главные материалы

MGM анонсировала женский римейк "Отпетых мошенников"

В новой версии знаменитого фильма сыграют Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

20.01.2017 10:53
3я часть, в смысле Последняя Битва:))

20.01.2017 10:52
В общем, что в серии хорошо: 1-2 части, Первый Класс (мне не вкатил, но говорят, что хорош), ДМБ (мне вкатил, и говорят, что хорош).
Что плохо: 1-2 части Росомахи, увы. 3я часть - дно, но ещё не пробитое. Апокалипсис - почти пробитое дно, КвикСильвер спас.

20.01.2017 10:52
Маска вбсолютно идентична маске из БпС. Не верите, посмотрите на фото. Там так-же перед релизом фаны думали что у Бэтса будет неподвижная шея, пока это инфу не опровергли. Так что не несите чушь, говорю вам еще раз :) Никто не будет с подвижной шеи переходить на костюм аля Бэтмен Бёртона.

20.01.2017 10:49
Апокалипсис слили, но там главная причина слива - это первые 40 минут фильма, нереально нудные, можно уснуть, ибо диалоги неинтересные, унылые, а действие не вызывает никакого интереса остаться с фильмом дальше. Слит Ксавьер, ибо из фильма в фильм, уже в часть подряд твердит ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41383
  • Сейчас на сайте
20.01.2017 10:48
Боже, какой прекрасный фильм опять испоганят нелепыми кривляниями. Ну, не могут женщины сделать лучше мужчин по определению, ну, неужели не понятно уже после всех этих "Охотников за привидениями" и "Девичников в Вегасе"

20.01.2017 10:46
Верю в Мэнголда, отличный режиссер!

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 152
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
20.01.2017 10:46
Вот почему бы не нанять вот таких сценаристов, как для игр по вселенной, и всё бы пошло по другой дороге

20.01.2017 10:45
так это новый костям и по фото видно что тут шея неподвижная, так что не несите чушь вы

  • ArGent
  • Критик
  • Постов: 724
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
20.01.2017 10:45
Идиотские монстры из сериалов выглядели бы куда интереснее в фильме, чем мисс плющ)

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 152
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
20.01.2017 10:44
Но если бы Апокалипса сделали по всем канонам, он бы всю их вселенную уделал бы и без всадников, даже без основных способностей его непонятно как остановили

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 59.6%
Не жду ничего! 28.8%
Ловушка 5.8%
Рай 3.8%
Невеста 1.9%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 52
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды