Персона
Нэнси ДеМарс / Nancy DeMars
0

Нэнси ДеМарс

Nancy DeMars
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Нэнси ДеМарс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Исчезнувшая (2014), Каникулы (2015), Хорошая ложь (2014) и др., сериалов: Настоящий детектив (2014-2015), Моя американская семейка (2009-2015), Парки и зоны отдыха (2009-2015) и др.

Выполняла функции продюсера фильма My Power of One (2015).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Kill Me Once (2016) ... Tracy Beamon
  2. 7,77
    Заклятие 2 / The Conjuring 2 (2016) ... Woman Walking Dog
  3. Святой / The Saint (2016) ... Hotel Guest
  4.  
    Dark Redemption (2015) ... Rhonda
  5.  
    Down Stage (2015) ... Julie
  6. 6,55
    Каникулы / Vacation (2015) ... Airplane Passenger
  7. 8,17
    Исчезнувшая / Gone Girl (2014) ... Flight Attendant
  8. Как заниматься любовью по-английски / How to Make Love Like an Englishman (2014) ... Restaurant Patron
  9. 8,74
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2015) (сериал) ... 1st A.D.
  10. 8,50
    Последний корабль / The Last Ship (2014-2016) (сериал) ... Darien Chandler`s Sister
  11. Счастливчик / Lucky Stiff (2014) ... Hotel Guest
  12. Хорошая ложь / The Good Lie (2014) ... Airport Traveller
  13.  
    Desperate Acts of Magic (2013) ... Contest Audience
  14.  
    The Freedom Project (2012) ... Rescuer
  15. 9,67
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Metro Gala Woman
  16. Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Cultural Art Board
  17.  
    Конан / Conan (2010) (сериал) ... Book Signing Patron
  18. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Adult Red Riding Hood
  19. 7,00
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал) ... Cooking Student
  20. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Beverly Hills Shopper
  21. 7,74
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Warren`s Date
  22. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Protester / Shopper

Продюсер
  1.  
    My Power of One (2015)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • volk
  • Зритель
  • Постов: 130
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
24.05.2017 22:38
этих критиков послушаешь, так всё плохо

24.05.2017 22:28
Тоже все собраться не могу посмотреть, надо будет наверстать

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5374
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 22:26
Не отчаивайтесь, я тоже)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5374
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 22:25
Да задвинули HBO мощно, слушок прошел следующем сезоне Мира дикого запада. Вроде как, аж в Денали будут снимать некоторые сцены, деньги крутятся )

24.05.2017 22:23
Я один не смотрел ни одну часть?)))

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2458
24.05.2017 22:23
А какие шутки? Типа тех, что показали? В морге... подержи яйца. Круто

24.05.2017 22:21
15%? Не верю, что так плохо. Только шуток в трейлерах хватит на весь фильм, думаю, кое что создатели припасли. Понятно же, что это развлекательный фильм, а не глубокая драма.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25064
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.05.2017 22:11
ну... понятно что ожидать того что было 25-26 лет назад не стоит, но все таки... после 4 серий как то трудно понять что, куда и как.вот уже во второй серии казалось, что вот он Твин Пикс, знакомые мелодии, знакомые лица, и тут хрясь - третья серия. Сюрреализм или шо оно ... [читать далее]


24.05.2017 21:40
Среди французов, никто кроме Люка, наверное, крупнобюджетками и не занимался.
Так что не французы, а француз)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.6%
Не жду ничего! 21.3%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 324
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды