Персона
Марк Монеро / Mark Monero
0

Марк Монеро

Mark Monero
Актер, Композитор
Род. 1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Марк Монеро родился в 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сид и Нэнси (1986), Отходная молитва (1987), Уилт (1990) и др., сериалов: Молокососы (2007-2013), Доктор Кто (2005-2015), Чисто английское убийство (1984-2009) и др., игр: GoldenEye 007 (2010), Renegade Ops (2011).

Писал музыку для фильмов: Blood and Carpet (2015), Lucky Dip (2012).


Фильмография
Актер
  1. Перестрелка / Free Fire (2016)
  2.  
    Blood and Carpet (2015) ... Edwin
  3.  
    M.A.D: Mad About Dance (2014) ... Ceaser
  4.  
    Dark Matters: Twisted But True (2012) (сериал) ... Witchdoctor
  5.  
    The Limelight (2012) ... Adrian Love
  6.  
    Renegade Ops (2011) (комп. игра) ... President Genawi
  7.  
    Revealing Stories (2011) ... Narrator
  8. Дикий Билл / Wild Bill (2011) ... Freddy
  9.  
    GoldenEye 007 (2010) (комп. игра) ... Additional Voices
  10.  
    Сомерстаун / Somers Town (2008) ... Construction Worker
  11.  
    North of Ping Pong: What Goes Up Must Come Down (2007) ... Minicab driver
  12. 9,50
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Ronnie Fazer
  13. 8,35
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Pedro
  14.  
    Закон Мерфи / Murphy`s Law (2003-2008) (сериал) ... Bradley
  15.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Man
  16.  
    Судья Джон Дид / Judge John Deed (2001-2007) (сериал) ... Dennis Sweeney
  17.  
    Trial & Retribution (2000) (сериал) ... Simon Williams
  18. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Barnes
  19. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Alan Dennis
  20.  
    Gimme Gimme Gimme (1999) (сериал) ... Zippy
  21.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Wesley
  22. Уилт / Wilt (1990) ... Figgis
  23.  
    Young, Gifted and Broke (1989) (сериал) ... Adrian
  24.  
    King & Castle (1988) (сериал) ... Gary
  25.  
    Hardwicke House (1987) (сериал) ... Leroy
  26.  
    The Lenny Henry Show (1987-1988) (сериал) ... Man in Advert
  27. 8,60
    Отходная молитва / A Prayer for the Dying (1987) ... Boy
  28.  
    Running Scared (1986) (сериал) ... Sixth former
  29. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Tim / Gary
  30. Лавджой / Lovejoy (1986-1994) (сериал) ... Woody
  31. 9,57
    Сид и Нэнси / Sid and Nancy (1986) ... Jah Clive
  32.  
    Dempsey and Makepeace (1985) (сериал) ... Drugs Dealer
  33.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Steve
  34. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Ronnie Lane / Lenworth Lomanu / Lenworth Lonanu / ...
  35.  
    Adventure (1981) ... Hero 2
  36.  
    Вавилон / Babylon (1981) ... Carlton
  37.  
    Bless Me Father (1978-1981) (сериал) ... Child in Church / Johnny
  38.  
    Грэндж Хилл / Grange Hill (1978-2008) (сериал) ... Steven Defley / Arthur
  39. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Boy in alley

Композитор
  1.  
    60 Seconds to Die (2016)
  2.  
    Blood and Carpet (2015)
  3.  
    Lucky Dip (2012)


Главные материалы

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

21.01.2017 04:01
Трамп - что-то среднее между Кеннеди и Рейганом. 2017 год будет интересным.

21.01.2017 03:25
Так можно и не дождатьтся!

21.01.2017 03:24
Суперский Росомаха, будет красмсать всех в кровавом Логане. По больше бы таких фильмов

21.01.2017 03:22
Класс! Кто-то делит фильмы на два, а кто-то фильмы в сериал превращает, вот вам пример

21.01.2017 03:21
Режиссер убогих трэшовых фильмов, будет снимать сериал, который должен был быть фильмом, Марвел скатываются окончателньо!

21.01.2017 03:10
Посмотрел пиратку. Ужасный фильм, как вообще можно такое снимать и тем более смотреть! Фу, какая то пропоганда. Ох уж эти америкосы, любят снимать рассовое кино и на тему сексуальных меньшинств. Тут прям кросоввер их фетишей! Пху! И как такое разрешают в кинотеатрах? Особенно ... [читать далее]

21.01.2017 03:06
Тупой и скучный боевик, Вин Дизель вообще не актер, только в Форсаже своём и может сниматься!

21.01.2017 02:58
Я посмотрел фильм, он мне не понравился и поставил соответственную оценку, у меня есть даже отзыв в комменатриях, что фильм не понравился, уверя я не мискликнул. Сейчас у меня стоит 8, между 1-4 и 8 разница огромная, миксликнуть трудно. Тоже самое и Изгоем Один, мне не понравился ... [читать далее]

  • Mayls
  • Киноман
  • Постов: 202
  • Больше пяти лет на сайте
21.01.2017 02:25
Хорошо что не Марвел, человека паука про большую ответственность )

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4764
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 01:53
Да великолепие и отзывы благоприятные очень даже)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.4%
Не жду ничего! 30.8%
Рай 7.7%
Ловушка 4.6%
Невеста 1.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 65
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды