Персона
Марк Монеро / Mark Monero
0

Марк Монеро

Mark Monero
Актер, Композитор
Род. 1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Марк Монеро родился в 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сид и Нэнси (1986), Отходная молитва (1987), Уилт (1990) и др., сериалов: Молокососы (2007-2013), Доктор Кто (2005-2015), Чисто английское убийство (1984-2009) и др., игр: GoldenEye 007 (2010), Renegade Ops (2011).

Писал музыку для фильмов: Blood and Carpet (2015), Lucky Dip (2012).


Фильмография
Актер
  1. 8,73
    Перестрелка / Free Fire (2016) ... Jimmy
  2.  
    Blood and Carpet (2015) ... Edwin
  3.  
    M.A.D: Mad About Dance (2014) ... Ceaser
  4.  
    Dark Matters: Twisted But True (2012) (сериал) ... Witchdoctor
  5.  
    The Limelight (2012) ... Adrian Love
  6.  
    Renegade Ops (2011) (комп. игра) ... President Genawi
  7.  
    Revealing Stories (2011) ... Narrator
  8. Дикий Билл / Wild Bill (2011) ... Freddy
  9.  
    GoldenEye 007 (2010) (комп. игра) ... Additional Voices
  10.  
    Сомерстаун / Somers Town (2008) ... Construction Worker
  11.  
    North of Ping Pong: What Goes Up Must Come Down (2007) ... Minicab driver
  12. 9,50
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Ronnie Fazer
  13. 8,43
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Pedro
  14.  
    Закон Мерфи / Murphy`s Law (2003-2008) (сериал) ... Bradley
  15.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Man
  16.  
    Судья Джон Дид / Judge John Deed (2001-2007) (сериал) ... Dennis Sweeney
  17.  
    Trial & Retribution (2000) (сериал) ... Simon Williams
  18. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Barnes
  19. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Alan Dennis
  20.  
    Gimme Gimme Gimme (1999) (сериал) ... Zippy
  21.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Wesley
  22. Уилт / Wilt (1990) ... Figgis
  23.  
    Young, Gifted and Broke (1989) (сериал) ... Adrian
  24.  
    King & Castle (1988) (сериал) ... Gary
  25.  
    Hardwicke House (1987) (сериал) ... Leroy
  26.  
    The Lenny Henry Show (1987-1988) (сериал) ... Man in Advert
  27. 8,60
    Отходная молитва / A Prayer for the Dying (1987) ... Boy
  28.  
    Running Scared (1986) (сериал) ... Sixth former
  29. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Tim / Gary
  30. Лавджой / Lovejoy (1986-1994) (сериал) ... Woody
  31. 9,57
    Сид и Нэнси / Sid and Nancy (1986) ... Jah Clive
  32.  
    Dempsey and Makepeace (1985) (сериал) ... Drugs Dealer
  33.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Steve
  34. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Ronnie Lane / Lenworth Lomanu / Lenworth Lonanu / ...
  35.  
    Adventure (1981) ... Hero 2
  36.  
    Вавилон / Babylon (1981) ... Carlton
  37.  
    Bless Me Father (1978-1981) (сериал) ... Child in Church / Johnny
  38.  
    Грэндж Хилл / Grange Hill (1978-2008) (сериал) ... Steven Defley / Arthur
  39. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Boy in alley

Композитор
  1.  
    60 Seconds to Die (2016)
  2.  
    Blood and Carpet (2015)
  3.  
    Lucky Dip (2012)


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2811
  • Больше трех лет на сайте

27.05.2017 20:16
Я открою вам тайну, фан база даёт очень не большой процент в общих сборах. Так как фанаты всегда чем то не довольны и большинство оценивают фильм уже дома))) А про миллионы это ЛОЛ вам. Я надеюсь вы школу ходили и умножать, делить, складывать и вычитать умеете. И очень, ... [читать далее]

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10764
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 20:02
Это русский фольклор "Простота хуже воровства". Классики русские всегда любили и часто пользовали.

"Простота хуже воровства, говорятъ. Ежели дуракамъ волю дать, такъ они умныхъ со свѣту сживутъ. [Салтыковъ. Сказки. Карась идеалистъ]
"Простота ... [читать далее]

27.05.2017 20:01
Понимаете,"зашел в серца миллионов зрителей"-это шедевральный Темный Рыцарь,Да,и где ввы прям статистику про миллионы нашли)))лол)и фразами я не бросаюсь imdb-6.7,что при огромной фан базе очень мало)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3754
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 19:56
Где-то так, а в сборах то какая разница!;) спасибо, что освежили в памяти!:) А отряд сколько?;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3754
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 19:55
С огоньком, но шаблонно!;)


  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3754
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 19:46
А мне запомнилось чуть меньше, сори за неточность!:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3754
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 19:34
Точно, там между ними еще самоубийцы!:) а в миллионах напишите???

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27516
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.05.2017 19:32
https://forum.kinonews.ru/tema67231_p161/

Мой пост. Ей уже несколько месяцев.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды