Персона
Алан Рак / Alan Ruck
1

Алан Рак

Alan Ruck
Актер
Род. 01.07.1956

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (101)

Биография

Алан Рак родился 1 июля 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скорость (1994), Смерч (1996), Молодые стрелки 2 (1990) и др., сериалов: Крученый город (1996-2002), Без ума от тебя (1992-1999), Застава фехтовальщиков (1992-1996) и др.


Фильмография
Актер
  1. Машина войны / War Machine (2017) ... Pat McKinnon
  2.  
    Booted (2016) ... The Meter Maid
  3.  
    Carnage Park (2016)
  4.  
    Frozen Peas (2016) ... Dr. Ken
  5.  
    MF (2016) ... Walter
  6. 7,50
    Изгоняющий дьявола / The Exorcist (2016) (сериал) ... Henry Rance
  7. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал) ... Gordon Bailey
  8.  
    Deathly (2015) ... Richard
  9. Взгляд в прошлое / Hindsight (2015) (сериал) ... Harry
  10. 3,67
    Шепот / The Whispers (2015) (сериал) ... Executive Director Alex Myers
  11.  
    The Horse Who Said «Hey» / The Horse Who Said `Hey` (2014)
  12.  
    The Novice (2014) ... Bill Jones
  13.  
    Разрушитель / Destroyer (2014) ... Frank
  14. 7,67
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Psychiatrist
  15.  
    Мачеха / Instant Mom (2013-2014) (сериал) ... Mr. Shank
  16. Мы – мужчины / We Are Men (2013) (сериал) ... Minister
  17.  
    Ночь зомби / Zombie Night (2013) ... Joseph
  18. 7,00
    Разведка / Intelligence (2013-2014) (сериал) ... Jonathan Cain
  19.  
    София Прекрасная / Sofia the First (2013) (сериал) ... Herb
  20.  
    Супер веселый вечер / Super Fun Night (2013-2014) (сериал) ... Spencer Quinn
  21.  
    Ben and Kate (2012) (сериал) ... Principal Geoff Feeney
  22.  
    Балерины / Bunheads (2012) (сериал) ... Hubbell Flowers
  23.  
    Зов Шанхая / Shanghai Calling (2012) ... Marcus Groff
  24. 5,00
    Козы / Goats (2012) ... Dr. Eldridge
  25. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2017) (сериал) ... FBI Special Agent Jerry Shea
  26.  
    Close-Up (2011) ... The LA Director
  27.  
    Interpersonal Exopolitics (2011) ... P. Murdock Barron
  28. Пять / Five (2011) ... Sam Jarente
  29.  
    The Wyoming Story (2010) ... Hollister Ames
  30. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2017) (сериал) ... Mr. Slater
  31.  
    Истории Фолз-Крика / False Creek Stories (2010) ... Doug
  32. 8,38
    Крайние меры / Extraordinary Measures (2010) ... Pete Sutphen
  33. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Reverend Lare
  34.  
    Неизвестные лица / Persons Unknown (2010) (сериал) ... Charlie Morse
  35. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Roland Pike
  36.  
    Ruby & the Rockits (2009) (сериал) ... Martin Wexler
  37. 7,14
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал) ... Tomasi
  38. 6,75
    Город Хищниц / Cougar Town (2009-2015) (сериал) ... Frank Miller
  39. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Donald Wexling
  40. 5,00
    Ночь с Бет Купер / I Love You, Beth Cooper (2009) ... Mr. C
  41. 8,24
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Dr. Krick
  42. Неразделимый / InAlienable (2008) ... Dr. Proway
  43. Подслушивать / Eavesdrop (2008) ... Casper
  44. 8,67
    Призрачный город / Ghost Town (2008) ... Ghost Dad
  45. 5,87
    Явление / The Happening (2008) ... Principal
  46.  
    Family of the Year (2007) (сериал) ... Dick
  47.  
    The Bronx Is Burning (2007) (сериал) ... Reporter
  48.  
    Гонка / Drive (2007) (сериал) ... John Ashton
  49. Звездный путь: О Богах и людях / Star Trek: Of Gods and Men (2007) ... Captain John Harriman
  50.  
    Правила совместной жизни / Rules of Engagement (2007-2012) (сериал) ... Dr. Greenblatt
  51. Прощай, детка / Goodbye Baby (2007) ... Douglass
  52. Танцуй до упаду / Kickin It Old Skool (2007) ... Dr. Fry
  53. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Dean Bowman
  54. 7,67
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Max Lyster
  55. 10,00
    Эврика / Eureka (2006-2012) (сериал) ... Dr. Hood
  56. 9,43
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Ruben Leonard / Phil Stubbins
  57. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Arnold Winslow
  58.  
    Don`t Ask (2005) ... Howard Collins
  59.  
    Exact Fare (2005) ... Patty
  60. 5,00
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Steve Sinclair
  61. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Albert Bunford
  62.  
    Стелла / Stella (2005) (сериал) ... Richard
  63. 7,38
    Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (2004-2009) (сериал) ... Dr. Fletcher
  64. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Attorney Wayne Davidson
  65.  
    Queens Supreme (2003-2007) (сериал) ... Dr. Katz
  66. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Ward Beringer
  67. 7,86
    Оптом дешевле / Cheaper by the Dozen (2003) ... Bill Shenk
  68. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Dr. Allan Beckham
  69. 8,23
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Mr. Bragin
  70. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Buddy Mills
  71. Все вместе / Everything Put Together (2000) ... Kessel
  72. Эндсвиль / Endsville (2000) ... Kenneth Thith
  73.  
    Walking to the Waterline (1998) ... Duane Hopwood
  74. Похищение вождя краснокожих / The Ransom of Red Chief (1998) ... Ambrose Dorset
  75. С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (1998) (сериал) ... Tom Dolan
  76. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Stuart Bondek
  77. 8,19
    Смерч / Twister (1996) ... Robert `Rabbit` Nurick
  78.  
    Muscle (1995) ... Dr. Marshall Jones
  79. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Howard Sharp
  80. Рожденная свободной / Born to Be Wild (1995) ... Dan Woodley
  81.  
    Daddy`s Girls (1994) (сериал) ... Lenny
  82. 7,00
    Звездный путь 7: Поколения / Star Trek: Generations (1994) ... Capt. Harriman
  83. 8,41
    Скорость / Speed (1994) ... Stephens
  84.  
    The Edge (1992-1993) (сериал) ... Various Characters
  85. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Lance Brockwell
  86. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал) ... Patrick Gatwood
  87. ABC TGIF (1990-2007) (сериал) ... Charlie
  88.  
    Going Places (1990-1991) (сериал) ... Charlie Davis
  89.  
    Just Like in the Movies (1990) ... Dean
  90. 7,75
    Молодые стрелки 2 / Young Guns II: Blaze of Glory (1990) ... Hendry William French
  91. 8,00
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Carty
  92.  
    Знаменитый Тедди Зи / The Famous Teddy Z (1989) (сериал) ... Sheldon Samms
  93. Ищейки с Бродвея / Bloodhounds of Broadway (1989) ... John Wangle
  94. 7,00
    Три беглеца / Three Fugitives (1989) ... Tener
  95. Стрелок / Shooter (1988) ... Stork O`Connor
  96.  
    Трое в дороге / Three for the Road (1987) ... T.S.
  97. 7,50
    Выходной день Ферриса Бьюлера / Ferris Bueller`s Day Off (1986) ... Cameron Frye
  98. Первые шаги / First Steps (1985) ... Dave
  99.  
    Hard Knox / Hard Knox (1984) ... Frankie Tyrone
  100. Класс / Class (1983) ... Roger
  101.  
    Плохие мальчики / Bad Boys (1983) ... Carl Brennan


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

24.03.2017 01:07
Как-то вообще никак,дети совсем лишние,Уолберг вообще неуязвимый какой-то,уничтожает десептиконов направо и налево,он вообще человек ?!
Опять все та же гегемония десептиконов и явно просматривается самокопирование,заметно,что использует некоторые сюжетные елементы из ... [читать далее]

24.03.2017 00:38
Де Ниро хорош,поскорее бы Ирландца начали снимать.

24.03.2017 00:31
Пусть бы вернули Гарфилда и создали этакую альтернативную реальность,раз уж спин-оффы никак не будут соперекасаться с сюжетной линией Холланда.
А так,на мой взгляд,заведомо провальная идея.

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2389


24.03.2017 00:30
Пусть бы вернули Гарфилда и создали этакую альтернативную реальность,раз уж спин-оффы никак не будут соперекасаться с сюжетной линией Холланда.
А так,на мой взгляд,заведомо провальная идея.



  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 207

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.03.2017 00:13
пока круто вроде

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 21.4%
Манчестер у моря 17.9%
Могучие рейнджеры 12.5%
Босс-молокосос 8.9%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.8%
Скрижали судьбы 1.8%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 56
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды