Персона
Эндрю Сантино / Andrew Santino
0

Эндрю Сантино

Andrew Santino
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях
13.01.2016

Showtime заказал комедию Джима Керри "I`m Dying Up Here"

Мелисса Лео и Эри Грейнор сыграют главные роли

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Эндрю Сантино участвовал в написании сценария к фильму Santa`s Xmas Party (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Генри Пул уже здесь (2008), Уоррен (2014), Santa`s Xmas Party (2010), сериалов: Офис (2005-2013), Замедленное развитие (2003-2013), Лига (2009-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Santa`s Xmas Party (2010), сериалов: Подстава (2003-2012), Who Gets the Last Laugh? (2013).


Фильмография
Актер
  1. Горе-творец / The Masterpiece (2017) ... Scott Holmes
  2.  
    Little Bitches (2016)
  3. 9,00
    Это мы / This Is Us (2016-2017) (сериал) ... Casey
  4.  
    Святые из Вегаса / Sin City Saints (2015) (сериал) ... Jake Tullus
  5.  
    How I Met Your Dad (2014) (сериал) ... Danny
  6. Бездельник / Deadbeat (2014-2016) (сериал) ... Sports Commentator
  7.  
    Уоррен / Warren (2014) ... Rob Brown
  8.  
    Миксология / Mixology (2013) (сериал) ... Bruce
  9.  
    Семейное древо / Family Tree (2013) (сериал) ... Confederate Soldier
  10.  
    Crafty (2010) (сериал) ... Eli Craft Services / Eli
  11.  
    Santa`s Xmas Party (2010) ... Andrew
  12. 8,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Shapps
  13. Генри Пул уже здесь / Henry Poole Is Here (2008) ... Hospital Orderly
  14.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Jasper-Pants
  15. 8,25
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал)
  16. 8,86
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2013) (сериал) ... Employer

Продюсер
  1.  
    Who Gets the Last Laugh? (2013) (сериал)
  2.  
    Santa`s Xmas Party (2010)
  3.  
    Подстава / Punk`d (2003-2012) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Santa`s Xmas Party (2010) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43385
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 14:12
Более чем

29.03.2017 13:51
Он был там самым интересным персом это факт))


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1342
29.03.2017 13:39
Приятно слышать, что фильм удался.

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 542
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 13:39
Все люди тоже базируются на механике и электронике, она просто несколько другого масштаба и развития, кровь и кожа настоящая, первоначально использовались образцы с живых людей, и после экспериментов была создана искусственная, и терминатор тоже вроде гуманоидный, не на ... [читать далее]



  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 542
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 13:31
Он сам говорит об этом Джонну в разговоре, обижаясь что его назвали роботом)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1342
29.03.2017 13:31
Но стал важным элементом франшизы, это факт.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43385
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 13:30
Мощнейший фильм. Лучшиий за многие годы. Форсаж 8 пусть переносят хоть га месяц

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды