Персона
Эндрю Сантино / Andrew Santino
0

Эндрю Сантино

Andrew Santino
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях
13.01.2016

Showtime заказал комедию Джима Керри "I`m Dying Up Here"

Мелисса Лео и Эри Грейнор сыграют главные роли

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Эндрю Сантино участвовал в написании сценария к фильму Santa`s Xmas Party (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Генри Пул уже здесь (2008), Уоррен (2014), Santa`s Xmas Party (2010), сериалов: Офис (2005-2013), Замедленное развитие (2003-2013), Лига (2009-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Santa`s Xmas Party (2010), сериалов: Подстава (2003-2012), Who Gets the Last Laugh? (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Little Bitches (2016)
  2. Горе-творец / The Masterpiece (2016) ... Scott Holmes
  3. 9,00
    Это мы / This Is Us (2016-2017) (сериал) ... Casey
  4.  
    Святые из Вегаса / Sin City Saints (2015) (сериал) ... Jake Tullus
  5.  
    How I Met Your Dad (2014) (сериал) ... Danny
  6. Бездельник / Deadbeat (2014-2016) (сериал) ... Sports Commentator
  7.  
    Уоррен / Warren (2014) ... Rob Brown
  8.  
    Миксология / Mixology (2013) (сериал) ... Bruce
  9.  
    Семейное древо / Family Tree (2013) (сериал) ... Confederate Soldier
  10.  
    Crafty (2010) (сериал) ... Eli Craft Services / Eli
  11.  
    Santa`s Xmas Party (2010) ... Andrew
  12. 8,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Shapps
  13. Генри Пул уже здесь / Henry Poole Is Here (2008) ... Hospital Orderly
  14.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Jasper-Pants
  15. 8,25
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал)
  16. 8,83
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2013) (сериал) ... Employer

Продюсер
  1.  
    Who Gets the Last Laugh? (2013) (сериал)
  2.  
    Santa`s Xmas Party (2010)
  3.  
    Подстава / Punk`d (2003-2012) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Santa`s Xmas Party (2010) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Глава Sony Pictures ушел из компании

Майкл Линтон предпочел работу в Snapchat

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Постановщиком продолжения будет создатель серии Виктор Сальва

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

17.01.2017 00:43
Да это без сомнений что обгонят везде и во всём)Я не удивлюсь если они к минималке по Штатам приблизятся(500 руб),а то и по Германии(650 руб).Когда нибудь)Но Австралию(850) и Францию(750)не догонят.Наверное...)

17.01.2017 00:42
ты тупой? Что тут про марвелъ написано - да ничего

17.01.2017 00:41
Лига порвет все пустышные фильмы марвела - РИП марвелъ

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25574
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 00:40
не, без подробного анализа можно долго спорить. средняя ЗП там приблизительно такая же. при этом коэффициэнт расслоения выше. поэтому дешевой рабочей силы там много очень. за последние пару лет там много тенденций к росту. так что скоро и не только в статистике обгонят.

17.01.2017 00:39
банальный ответ, скорее всего ему нужны были лишь деньги бабло студий

17.01.2017 00:33
Минимальная почасовая зп в России 34 рубля,минимальная почасовая зп в Китае 97 рублей)

17.01.2017 00:26
И вы прекрасно понимаете что сборы растут благодаря росту цен на билеты,а цены эти действительно выросли,и в некоторых сетях выросли прям так хорошо.В численном соотношении людей в кинозалах я сейчас наблюдаю значительно меньше чем хотя бы два года назад.

17.01.2017 00:20
Ежегодные рейтинги стран по уровню жизни и прочим показателям вы не учитываете?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41314
17.01.2017 00:19
Ну, как видите, некоторые наши фильмы собирают очень прилично:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41314
17.01.2017 00:17
Как же людей меньше, если сборы растут:) и нет никакой статистики, что в Китае уровень жизни выше:) там очень большое расслоение. Куда больше, чем у нас

Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.5%
Не жду ничего! 33.3%
Закон ночи 15.5%
Почему он? 8.3%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды