Персона
Пол Келлехер / Paul Kelleher
0

Пол Келлехер

Paul Kelleher
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Пол Келлехер участвовал в написании сценариев к фильмам: Духи осени (2008), The Whistler (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Навстречу шторму (2009), Идол (2015), Адский Билли 58 (2009) и др., сериала Seconds from Disaster (2011), игр: Alien: Isolation (2014), Homefront: The Revolution (0).

Выполнял функции продюсера фильмов: Духи осени (2008), The Horror Vault Vol.1 (2008), Полуночная поездка: Держитесь подальше от леса (2009).


Фильмография
Актер
  1. Homefront: The Revolution (2016) (комп. игра) ... Daniel Murphy
  2.  
    The Mine (2015) ... Mr. Randolph
  3.  
    Бесплотный / Discarnate (2015) ... Christopher
  4. 7,00
    Допинг / The Program (2015) ... Landis` Father
  5.  
    Идеалист / Idealisten (2015) ... Fred Powell
  6. Лунный флаг / Capture the Flag (2015) ... Frank Goldwing / Grandpa (voice)
  7. 9,11
    Alien: Isolation (2014) (комп. игра) ... (voice)
  8.  
    Automatically Sunshine (2014) ... John Marty
  9.  
    Upstart (2014)
  10.  
    A Kiss So Warm and Tender (2013) ... Nick Sinistra
  11.  
    Shadows of a Stranger (2013) ... Johnny
  12.  
    Психиатрическая больница Амитивилля / The Amityville Asylum (2013) ... Hardcastle
  13.  
    Angry Nazi Zombies (2012) ... The Major
  14.  
    Aurum (2012) ... Detective Gaffney
  15.  
    Battle Brigade (2012) ... Major Richards
  16.  
    Emptiness (2012) ... Mark
  17.  
    Mother (2012) ... Adam
  18.  
    The Devil Made Me Do It (2012) ... Father Roberto Fredonna
  19.  
    Маленький большой мальчик / Little Big Boy (2012) ... Film Commissioner Bernard Pratt
  20.  
    Lifetime Guarantee (2011) ... Shopkeeper
  21.  
    Mr and Mrs Love (2011) ... Mr. Love
  22.  
    Seconds from Disaster (2011) (сериал) ... Roger Boisjoly
  23.  
    The Assassin (2011) ... Patrick
  24.  
    The Whistler (2010) ... The Drifter
  25.  
    Fuhgeddaboudit! (2009) ... Joe
  26.  
    No Clowning (2009) ... Murray
  27.  
    Soho Sunset (2009) ... Franco Sinistra
  28.  
    The Demon Within (2009) ... Mechanic
  29.  
    Адский Билли 58 / HellBilly 58 (2009) ... Old Man Harper
  30. Навстречу шторму / Into the Storm (2009) ... Sir John Anderson
  31.  
    Полуночная поездка: Держитесь подальше от леса / The Midnight Drive in Presents: Stay Out of the Woods (2009) ... Captain Steele
  32.  
    Grand Union Canal (2008) ... Detective
  33.  
    London Transfer (2008) ... Mike
  34.  
    Simon and Emily (2008) ... Barry
  35.  
    The Horror Vault Vol.1 (2008) ... The Detective
  36.  
    Духи осени / Spirits of the fall (2008) ... Henry
  37.  
    Смертельная погоня / Deadly Pursuit (2008) ... Captain Jack Stone
  38.  
    Цена выживания / Bane (2008) ... Narrator
  39.  
    The Corpse Wore White (2007) ... Luigi Bernadino
  40.  
    Ночь демона / Night of the Demon (1980) ... Sheriff
  41.  
    Сила зла / Meatcleaver Massacre (1977) ... Detective Shaye

Продюсер
  1.  
    Полуночная поездка: Держитесь подальше от леса / The Midnight Drive in Presents: Stay Out of the Woods (2009)
  2.  
    The Horror Vault Vol.1 (2008)
  3.  
    Духи осени / Spirits of the fall (2008)

Сценарист
  1.  
    The Whistler (2010)
  2.  
    Духи осени / Spirits of the fall (2008)


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Неудачный старт "Короля Артура" и "Завета" обрушили летний бокс-оффис

Неудачный старт крупнобюджетных проектов сказался на общих кассовых сборах

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

23.05.2017 02:35
ну и пиратов всегда плохая критика была кроме первой чапсти

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8916
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 02:24
Кстати, москвичи, с таким маем мне кажется Winter is coming должно звучать буквально на каждом углу))

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8916
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 02:21
Отличный актер, полный мискаст

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8916
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 02:19
Мне кажется, это конец Пиратов. Посмотрим конечно, но затея себя очевидно изжила. Лучше уйти с поднятой головой, чем с поджатым хвостом

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 314
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 02:08
Терминатор, Терминатор... Я бы лучше на старого Конана посмотрел

23.05.2017 01:52
Зак Снайдер временно покинул пост режиссера «Лиги Справедливости» из-за самоубийства дочери.

Дочь кинорежиссера, 20-летняя Отум Снайдер, покончила с собой еще в марте, но ранее информация об ее кончине не разглашалась. Зак поведал в интервью The Hollywood Reporter ... [читать далее]

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1847
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 01:04
Смешно:)
Вы в игры играли пять минут, а книги, рассказы, комиксы и манги даже не видели, раз такую ересь пишете?:)

23.05.2017 00:57
это все слова без малейшей осмысленности, бездушный мертвый мир варкрафта

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1847
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 00:52
Сюжет Варкрафта как раз много кому может понравиться, вселенная весьма богата и живая, хотя порой там странные вещи могут происходить (например, созданный Кайрозом Дренор, затерянный в пространстве и времени).

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1847
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 00:50
Плохо пытались. Даже не обязательно читать каноничные комиксы и книги ("Рождение Орды", "Последний Страж"), чтобы понять, намудрили там знатно, чем сразу похоронили весьма интересные идеи (сумеречный совет с Чо`Галлом, некролитами и позже рыцарями смерти, ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды